Якин | ||
Все по разному понимают счастье в семейной жизни. Для кого то даже работа,карьера. Для кого то так называемая Любовь. У кого то есть это все, но счастья нет((( Так все таки что для вас счастье и чего вам для него не хватает? Счастливы ли вы? Это сообщение отредактировал Якин - 26-03-2010 - 05:51 |
||
Sarita | ||
Счастлива. Но это какое-то такое внутренее состояние. Вроде вот полная Ж по всем фронтам летом случилась. А ответ на вопрос была ли счастлива - даже вариантов нет. Была и есть. ТТТ ![]() ![]() ![]() Кто сказал, что я суеверная??? Хотя, может я уже просто зажралась, ибо причиной может быть любовь. ![]() |
||
necron | ||
Отвечу - нет. У меня совсем другие понятия счастья в отличие о общепринятых человеческих понятий. Чтобы я сам стал счастлив, нужно чтобы все люди жили честно и были порядочными, а этого ни когда не будет. А довольствоватся сиюминутныс счастьем, там подарком или ещё чем-то в этом роде - на это только дети способны ![]() ![]() ![]() |
||
Aquitania | ||
Если, например, сравнивать то, что имею, с тем, что могло бы быть, то тут два варианта: 1. могло быть хуже 2. могло быть лучше Жизнь устроена так, что шансов на первый вариант всегда больше, чем на второй, а значит, объективно, я должна быть счастлива. А вот чувствую ли я себя счастливой - это вопрос, на который я не могу найти ответа, поскольку не знаю, что именно должен чувствовать человек, который понастоящему счастлив. Это сообщение отредактировал Aquitania - 26-03-2010 - 16:49 |
||
egor76 | ||
наверное да, хотя мечты еще остались :) | ||
Ensueño | ||
счастье - это ощущение момента,оно постоянным быть не может.так что в некоторые моменты я действительно чувствую себя счастливой,а в некоторые нет,и это нормально.абсолютного счастья не бывает,как не бывает вообще ничего абсолютного и совершенного в этом мире. | ||
IN GRID | ||
В данный момент я счастлива... ![]() |
||
Lena * | ||
Для счастья мне надо найти работу, да еще такую которая бы понравилась | ||
Якин | ||
в данный момент у меня нет девушки) Есть работа) Но для меня счастье - это то что я живу и с каждым вдохом я счастлив! Счастлив потому что я есть на этом свете! Чувство что я нужен кому то тоже не отемлимая часть счастья! Счастье в моем понятии - это и есть жизнь!!! Неудачи это то что было и то что будет! Но жизнь то продолжается и не стоит на месте!!! |
||
arln | ||
Мой ответ - нет,слишком многое из того,чего хотелось бы не получилось реализовать. | ||
Кусильда | ||
Для полного счастья мне не хватает: 1) здоровья 2) денег 3) мужа 4) интересной и перспективной работы... ну это для полного,а если так,средненько - то здоровья и денег. |
||
Будур | ||
Не могу сказать, что несчастна.... Но и счастья не может быть без одной очень важной составляющей.... И уже не будет....К моему величайшему сожалению.... |
||
sexdrew | ||
счастлив потому что есть любимая | ||
alenasvet | ||
Если так подумать то вроде и жаловаться совершенно не на что ,но все равно чего то да не хватает ,если бы знать только чего .Наверно это весна о себе дает знать )) | ||
Airen | ||
Да вот какбэ могло быть хуже, а могло и лучше. Если всего полностью хватает, это уже какая-то остановка что ли... | ||
alondra | ||
Я дэвушка не семейная, но можно я тоже отвечу? Вот кто бы со стороны посмотрел, подумали б скорее всего :"ах бедняШШка"..(иногда в лицо выдают но с такими стараюсь не общацца), а я -счастлива, и каждый день просыпаюсь и благодарю Б-га за все, что у меня есть и за радости и за трудности и за многое другое... |
||
igoq | ||
Счастлив? Конечно, жена, сынуля. но... для полного счастья не хватает каких то миллиона баков | ||
maboga | ||
Счастлив, но наверно частично, так как быть счастливым полностью невозможно! Всегда будут присутствовать мечты о чём-то ещё более лучшем. |
||
Lena _3 | ||
Наверное, счастье штука продолговатая. У всех разное представление о нем. Я люблю и любима, сын - умница (тьфу-тьфу-тьфу). Серьезных болезней нет. Жилье есть. Денег... (а кому их хватает!?). Лучшего желать конечно можно, но надо ли? А счастливы всегда, наверное только идиоты... ?! ![]() |
||
alinen | ||
для удовлетворения моих желаний не хватает очень многого, но на вопрос "счастлива?" - всегда только "ДА"!!! для меня счастье - антоним несчастью. и с этой позиции счастье - это когда нет несчастья, боли, страданий. мне приятно осознавать, что я счастлива,ведь в моей жизни есть только хорошее, лучшее! | ||
Мартиша Адамс | ||
первая мысль.. коненчо ДААААА :))) я счастлива! просто я так себя ощущаю, и помню как чувствовала , когда этого не было. дети есть и они здоровы! работа есть и она денежная! желания есть и они вполне мне по силам!! и сердце мое свободно для большой и чистой, а главное законной любви :))) |
||
ЛЕОНИД ОМ | ||
Детки сопят ностками, жена храпит, кошка свернулась и тоже похрапывает. Для полного счастья, пожалуй, не хватает 110 мм размера объектива телескопа, Плутон увидеть не могу. Ну, и солнечного светофильтра. ведь на Солнце тоже много интересного происходит. | ||
Trahalsik | ||
Счастлив ли я? Пожалуй - да!!!! Семья, работа...Все в порядке, а значит - счастлив... | ||
U.Li-Lu | ||
Можно сказать,что да. У меня есть любимый муж,сын,родители. Работа,хоть никакая, но есть. Я счастлива. ![]() |
||
Sun Shine | ||
да! Счастье э-то состояние души. Оно может менятся хоть каждую секунду. А после секса то какое счастье ![]() |
||
Jelen@ | ||
Скорее да, чем нет... для полного счастья не хватает только любви, эмоций каких-то... | ||
ЛИДИЯ!!! | ||
ДА! Я счастлива. Даже не смотря на то, что в жизни моей полный кошмар. Моя работа - адский труд. Я во всех смыслах одинока. Тем не менее.....я смотрю на всё это иначе. На работе жесть - фигня. Одинокая?....неа свободная! С некоторых пор я научилась любить жизнь со всеми испытаниями. А когда становится совсем хреново....я просто говорю себе...это усталость...это пройдёт. Нет безвыходных ситуаций. И сразу бодряк нападает......дайте мне точку опоры и я переверну весь мир! Позитив и только позитив! | ||
kotair | ||
Ощущение счастья постоянного нет. Но оно бывает наверное только ...не знаю у кого. Считаю себя, в общем, счастливым человеком, жена считает что я -подверженный депрессиям, нераскрывший свой потенциал бездельник. Незнаю, кому верить... | ||
don karlo | ||
Скорее счастлив,чем нет.Но всегда хочется чего-то большего. | ||
PamellaSM | ||
Да ![]() |
||
Angelofdown | ||
Объективно - счастлива. Если мне чего-то и не хватает, то это всего лишь временно, скоро всё будет. А если чего-то не может быть никогда, то я не стану из-за этого несчастной. | ||
Прибой | ||
счастье-миг...но иногда этот миг-целая жизнь... конечно счастлив...дерево посадил, дом построил, ребенок растет, любимая рядом...что еще нужно, чтоб встретить старость...(с) |
||
Катя-секси | ||
Счастье для меня-это когда ничего не болит,ни душа,ни тело.К сожалению в последнее время такое что-то редко бывает. | ||
Кортез | ||
я счастлива кгода мне улыбается 2-х месячная доця,когда моя собака нежно трется об меня,когда муж нежно обнимает и мама с папой говорят,что они себя хорошо чувствуют.А все остальное время-либо покой либо нервы,либо смех или слезы...счасть-это приятные моменты,для меня во всяком случае.))))) | ||
Асель | ||
счастлива, порой может чего то не хватает как любому человеку,но в общем счастлива |