Брусника | ||||
Большинство людей, хотят видеть в партнере идеального человека. А кем мы сами являемся, что бы этого хотеть? ))) Скорее, вопрос относится к мужчинам. Но, и женская мудрость приветствуется. Итак, посмотрим на себя со стороны...))) Это сообщение отредактировал Брусника - 06-04-2010 - 18:31 |
||||
Брусника | ||||
Прошу прощения.)) Я не имею в виду прожить в одиночестве. Я про то, что бы было, если бы вы смотрели на себя глазами партнера? |
||||
Тропиканка | ||||
Периодически ловила б себя на желании совершить смертоубийство... ![]() ![]() |
||||
necron | ||||
да в легкую бы прожил, а что никогда не возникаю, права не качаю, не люблю драться и просто так лупить, чего ещё надобно - само спокойствие. Хотя в душе я не такой спокойный, но ведь никто про душу не знает, все оценивают внешнее поведение. ![]() |
||||
Julia_Tai | ||||
Я бы с удовольствием прожила всю жизнь с собой... ![]() Ух... чего бы я намутила... ![]() |
||||
Airen | ||||
ну скучно со мной точно не было бы ![]() |
||||
alenasvet | ||||
Ой нет ,меня бы хватило на недельку ,эти вечные мои друзья подруги эти постоянные отъезды и приезды ,эти траты кучу денег ,при чем черт знает на что )) И я вечно что-то теряю,ну как можно долго прожить с такой)) | ||||
PamellaSM | ||||
Период меньше суток... ![]() |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Я как-то с собой 45 лет прожил. Сам знаю, что не сахар и не мед. Но жить можно. Мне самому с собой интересно. Интересно наблюдать мир. Жена, дети, животные, звездное небо - а чего еще надо? Для меня этого вполне достаточно. |
||||
arln | ||||
Полагаю что- да,хотя это было бы несколько не просто. Это сообщение отредактировал arln - 12-04-2010 - 18:07 |
||||
marusia | ||||
хорошо бы жила. нимбы друг другу напалировывали бы ![]() |
||||
Gabi | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Мириэль | ||||
Легко!)) | ||||
Ensueño | ||||
я далеко не самый плохой вариант,хотя конечно есть определенные минусы,как и у всех.но большинства классических "женских заморочек" типа часами болтать по телефону и прочее у меня нет. | ||||
Фьюжа | ||||
отличная жизнь была бы! да она примерно такая и есть... мой парень и я очень схожи, прямо-таки пугающе ![]() Я умею молчать, умею говорить, умею слушать. С декоративной точки зрения - тоже хороша, пусть ещё одна такая по дому ходит, зеркал ещё больше накупим. Основная проблема была бы - убедить "вторую меня" встать у плиты, но я же знаю, как её надо убежать ![]() |
||||
Мимоза | ||||
Не.. я не согласна с собой жить. Я бы от себя ошизела. Терпеть постоянную смену настроения, планов, целей... Мне одной то себя много.. | ||||
Elf | ||||
Столько лет живу и разводиться с собой не собираюсь... | ||||
maboga | ||||
Аналогично. ![]() |
||||
EgeyGrey | ||||
Два варианта: или мы друг дружку за полчаса замочим без лишних раздумий или жили бы душа в душу и вообще попытались тут же не отходя от кассы начать завоевание мира ![]() ![]() Я в принципе весьма позитивное и дружелюбное создание вот только друзья говорят что я при этом ни толерантен ни разу и мало мало агрессивен. Это сообщение отредактировал EgeyGrey - 11-04-2010 - 20:45 |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Скучно нам точно не было бы! ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Мы бы нашли общий язык ![]() |
||||
VIRTushka | ||||
Нет. Я бы не смогла прожить жизнь сама с собой, как с партнёром. Я не лесбиянка. А если имеется в виду мужчина, обладающий моими качествами, то тем более, нет. Зачем мне женственный, мягкий и послушный мужчина?) ![]() |
||||
k-113 | ||||
Я не хочу идеального партнёра. Я реального хочу. И то, что мы похожи - просто замечательно. А с идеальной... Я б от комплекса неполноценности издох, наверное :) | ||||
Анельга | ||||
Нет. Я и сейчас частенько от себя устаю) | ||||
frederics | ||||
Да нет, не получилось бы ничего, наверное. Мне нужен более сильный партнёр, мне нужна защита и поддержка. | ||||
Tenko | ||||
Я бы не хотела жить с человеком, максимально похожим на меня. Потому что я даю одно отношение, а к себе мне нужно другое. Дело не в больше-меньше, а в более глубоком уровне... | ||||
Асель | ||||
я с такой как я бы не оч хотела жить,да есть плюсы...но хз действительно как Тропиканка, убила б себя :D отсюда вытекает наверное другой вопрос "что в себе хотели бы изменить" |
||||
Wulkаn | ||||
Прикинул его улыбочку. Отвратительно! Мерзавец. Но, думаю, мы бы договорились. |