Хотите смейтесь, хотите нет. Где-то вычитал по женской психологии, что мол женщина одному не откажет во взаимности, а другому при прочих равных откажет.... почему-то женщинам нравятся иногда мужчины типа порутчика Ржевского: нахрапист, пошло-романтичный, цели ясны. А вот какому-нибудь "правильному" ухожору "не даст", т.к. слишком правильный, хоть и более выгодный для замужества и прочего. В чем причина? В мужском шарме? Хотя известно, что многим пошляки не нравятся... но в тоже время слишком "правильные" навевают скукоту. Где должна быть золотая середина? |
||||||
Silvia | ||||||
В ощущении мужской силы и уверенности мужчины в себе Чаще всего она исходит от неправильных мужчин. Порок притягателен, так было всегда. Можно делать выводы, что правильным мужчинам лучше не бояться и вести себя активней, как бы, как неправильные.... | ||||||
seaquest | ||||||
Ну если уж неправильный, то скорее вот так: В переоценке ощущении собственной мужской силы и самоуверенности мужчины в себе Чаще всего она исходит от неправильных мужчин. А у правильного сила не переоценная, и уверенность в адекватных рамках. Пошлы и романтичны, нахраписты, обеспечены, идеальны и живут они долго, и счастливо, и не существуют )). Смотришь на мир и видишь пары, совершенно не попадающие под подобную модель "идеального мужчины" и "идеальной женщины". И живут ведь, и счастливы. Каждому своё. |
||||||
Caroline | ||||||
То что Вы вычитали, касается далеко не всех, хотя и многих. Мне всякие там нахрапистые чуваки приносят только потерю времени на их "посылание" и сугубо отрицательные эмоции. А "правильный" ухажер скучным не будет. Вообще, мне муж рассказал умную вещь, о том, что девушки делятся на два типа. Представьте, вы приглашаете девушку погулять и ведете ее в музей, где сами подробно рассказываете историю наиболее интересных экспонатов. После встречи девушка первого (наиболее распространенного) типа с сигаретой и пивом в руках расскажет подругам, что вы идиот, который потащил ее зачем-то в музей и грузил там всякую хрень, а ей так курить хотелось. Д. второго типа охарактеризует вас как умного молодого человека и добавит вопрос "Откуда же он это все знает?" Вот и вся разница. В интересах. |
||||||
seaquest | ||||||
Я бы еще 3 тип добавил. Которым одинаково интересно/неинтересно покажется и поход в музей, и нахрапистое отношение. Они сами себя не понимают и на сайтах знакомств, в описании строчат все как одна избитую фразу:"я разная". Их действительно может кидать то в одну крайнойсть, то в другую. Этакий человек с генератором случайных чисел в голове, вместо упорядоченных натянутых струнок своего сознания. Мужики же, которые не способны понять таких девушек считают их загадочными и от того привлекательными. | ||||||
Caroline | ||||||
Да, наверное такое имеет место быть. Но мне кажется, мужику они будут интересны только по полной безнадеге, а не из-за загадочности :) |
||||||
ptary | ||||||
тут я пожалуй соглашусь. причем этого третьего типа на самом деле больше, чем двух иных вместе взятых |
||||||
Caroline | ||||||
Спросила у мужа. Он их к первому типу относит :) |
||||||
ЗАЙКА. | ||||||
на форум Мужчина и женщина |
||||||
Luckydon | ||||||
Автору тему рекомендую прочесть "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда" ... В нем очень подробно расписывается ответ на волнующий вас вопрос ... В развернувшейся же дискуссии, хотел бы немного добавить. Со временем, я пришел к выводу, что люди-человеки, сами по себе - представители нескольких видов или нескольких племен, если хотите ... И тут, скорее "твоего" или не "твоего" рода-племени человек. Т.е. видов гораздо больше, чем два или три. А уже внутри вот этого условного "племени" как раз работают внутриплеменные законы выбора партнера, которые в общем и целом подчиняются общеприродным. Таким образом, я могу быть сколь угодно высокообразованным типом, но при этом милая Кэролин на меня даже не взглянет лишь по тому, что скажем, я худощав и обладаю острыми чертами лица ... Хотя по формальным признакам я вполне мог бы быть героем ее романа, но, увы, мы - несочитаемы ... Никогда не замечали, что крепкие хорошие пары зачастую даже внешне похоже, словно бы они - брат и сестра ... |
||||||
MintCap | ||||||
![]() |
||||||
MintCap | ||||||
А по-настоящему счастливы те, про кого смотря на стороны, мы скажем: Боже, как же они могут ТАК жить? Это сообщение отредактировал MintCap - 09-06-2010 - 18:15 |
||||||
Ensueño | ||||||
так все просто.если женщина хочет чисто секса,естественно ее для этого больше устроит "нахрапистый мачо".а "правильному ухажеру" зачем сразу давать? обычно женщины не начинают сходу спать с теми,кого рассматривают как возможных кандидатов в мужья. | ||||||
Caroline | ||||||
А бывает, с теми кого не рассматривают - вообще не начинают спать :))))) |
||||||
Luca Turilli | ||||||
А я думал, что это норма.. |
||||||
Caroline | ||||||
Что именно норма? |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Заниматься любовью с любимым человеком, а не с тем у кого есть половой член. |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
ты знаешь я тоже так думала - но оказывается я глбуоко заблуждалась. как страшно жить |
||||||
Ensueño | ||||||
ну естественно любовью с любимым...а с нелюбимым,но нравящимся,в принципе,можно и просто сексом...теоретиццки возможно все... |
||||||
Тропиканка | ||||||
От, чёрт, задачка.. ![]() Не знаю, как все, я не откажу (и не отказывала), кто мне нравится и кого хочу... И без всяких вот этих заумных заморочек...))
Не совсе так..) Если читали Теккерея - "Вся верность и правильность, способны в одночасье разбиться лишь об один завиток бакенбард..." Может, не совсем дословно.. звиняйте... ![]() Но, суть - именно...)))) |
||||||
Caroline | ||||||
Получается, вы исключаете наличие полового члена у любимого человека? ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
Конечно. Лука кто угодно, но не гомосексуал. ![]() |
||||||
Caroline | ||||||
Мы говорим не о Луке, а в общем. |
||||||
Luca Turilli | ||||||
А в общем я высказался достаточно ясно |
||||||
Caroline | ||||||
И что, теперь искать ЛЧ без члена? Ну вас батенька! |
||||||
Анельга | ||||||
При каких прочих равных? Например я прежде всего делаю отсеивание по внешности. Тем кто мне нравится внешне позволяется намного больше при общении со мной, чем другим. А дальше... я люблю умных, спокойных, кремезных) |
||||||
очплохая деффочка)))) | ||||||
Абалдеть!! поделили всех девушек на 2 типа!! точней - на три!!! да вы что? кстати на счёт музея: с одним мож интересно будет... с другим - буду думать ну когда уже выйдем отсюда и я покурю)))) интересы интересами а влечение влечением... как-то так))) а автору: просто надо быть понастойчивей и мож всё получаться будет))) главное - не читайте вы этот бред по поводу деления всех нас на 2-3 типа))) если на то пошло, в каждой их(типов) может быть просто немеряно.... по-сути "я разная" это норма.... |
||||||
Lena * | ||||||
Мне всегда нравились положительные мальчики, а вот нахрапистым жочется заехать по этому самому нахрапу ![]() |