Ирэна22 | ||||
Подскажите (можно из своего опыта) интересные варианты проведения первого свидания, кроме как банальных посиделок в кафе. | ||||
sawenka | ||||
Банальные посиделки на природе. Банальные покаталки с каком-нибудь парке аттракционов. И прочее, зависящее от возраста. Главное, чтобы человек был хороший. Это сообщение отредактировал sawenka - 12-08-2010 - 13:10 |
||||
AleXisss | ||||
Самое клевое мое первое свидание было в картинге :) | ||||
Тетя Бегемотя | ||||
Мне кажется прогулка на природе или в парке - самое идеальное место | ||||
Александр83 | ||||
Моё первое свидание с девушкой, которую люблю, произошла банально, в парке. А потом мы просто гуляли держась за руки, так мы гуляли до утра... | ||||
BAUME-бусинка | ||||
Моё первое свидание было тоже в парке. Банально, но прекрасно. ![]() |
||||
celene | ||||
на МиЖ | ||||
Искатель наслаждений | ||||
Чиво-о? ![]() ![]() 1. Она опоздала НА ЧАС. Девушки обычно на свидание всегда опаздывают, но максимально допустимое опоздание хоть на свидание, хоть на работу - 15-20 минут. Дольше - можно не ждать, выкидывать цветы в мусорку и со спокойной душой идти пить пиво, а опоздавшая больше чем на 20 минут девушка пусть хоть до утра там кукует, без денег и одна, на том месте, куда ее для свидания приглашали. Сама виновата будет. 2. Она опоздала, потому-что встретила подругу. Конечно ж она не могла эту подругу послать (можно подумать, в другой раз с ней поболтать не может), да еще и притащила ее с собой! Этим самым поставив тебя в дурацкое положение и испортив сам ход свидания, превратив его в банальные посиделки с подружкой "и еще кем-то". 3. ТЫ приглашал на свидание, ПО ТВОЕМУ плану все должно было продолжаться. Она мало того что опоздала и приперлась с подружкой, так еще и не захотела на твои вполне логичные требования откликаться. Чё пришла тогда, спрашивается? Значит ей не собственно свидание нужно и важно было с тобой, а прогулка с подружкой. Вывод: ну и нафига такая девушка? Она или глупая, раз не понимает, как себя надо вести, или ты ей просто нафиг не нужен, извиняюсь за прямоту. Если бы ты был ей важен - и не опоздала бы она, и от подружки бы избавилась, и с тобой бы с удовольствием пошла туда, куда ты ее пригласил. Так что не морочь себе голову, нет тут твоей вины. Это просто девушка тебе такая досталась. Ну и не вижу поводов расстраиваться - новую найдешь, которая будет тебя ценить и не станет так себя вести. А эта пусть с подружками своими на свидание ходит, видно другого ей больше ничего и не надо. ![]() |
||||
Клим Самгин | ||||
Совершенно все равно, где оно начинается... Главное - чтобы закончилось в удобной постели... |
||||
radiotik | ||||
Соглашусь и еще добавлю пару вариантиков: - подруга должна была, так сказать "заценить", - халява она и в Африке халява. ![]() |
||||
Мультяшa | ||||
Если погода хорошая-то лучше, чем прогулка в парке быть не может. Можно и погулять, и на лавочке посидеть, и в открытом кафе можно попить и покушать что-нибудь легкое. Думаю выйдет не дорого, и поговорить спокойно можно. |
||||
Фема | ||||
Искатель наслаждений.. не нужно флудить пардон, удалено ещё два поста других пользователей будете беседовать по теме или выносить всем предупреждения? стёб про трапезу из кошек и крыс на помойке, буду расценивать как флуд Это сообщение отредактировал Фема - 13-08-2010 - 17:30 |
||||
AleXisss | ||||
Мне кажется, интересное свидание - еще один плюсик в сторону мужчины. Хотя если он уже сильно нравится, то хоть в кафе, хоть в парке... как разница? | ||||
клопик | ||||
Совместный прыжок с парашютом! ![]() |
||||
Aquitania | ||||
А на той самой свадьбе, где Вы её увидели, не понять было сразу, что улыбка у девушки не интересная для Вас и всё прочее не особо подходит? ![]() По поводу подружки. Это нормально взять с собой на первую встречу с малознакомым мужчиной подругу. В наши времена, учитывая соображения личной безопасности... Первая встреча для более близкого знакомства не обязательно должна проходить как свидание. По сабжу - даже свидание в кафе может не быть банальным, но, с моей точки зрения, первый раз лучше просто где-нибудь погулять и поговорить. |
||||
Искатель наслаждений | ||||
1. А при чем тут улыбка? У нее улыбка может быть суперобаятельной, а вот при личном общении станет понятно, что - не то. Мне допустим в ТВ-рекламе многие рекламирующие зубную пасту и жвачку симпатичны - и что, значит ли это, что любая из них мне в общении понравится? Пообщаться надо, и иногда не один день даже... 2. Тащить на СВИДАНИЕ подружку - ненормально. Потому-что и девушка, и парень будут вести себя совершенно по-другому, не так как тет-а-тет. Ты еще из соображений безопасности предложи девушкам с телохранителем являться на свиданку, ага. ![]() |
||||
Jazz me | ||||
можно посетить сеанс массажа, можно пойти в чайнаклаб, можно в кино, а можно и у столба фонарного пикник устроить...я думаю, первое свидание не должно быть агрессивным..спорт, каталки, экстрим, можно приберечь для следующего | ||||
клопик | ||||
Как-то всё сложно у Вас...встретились под часами... и в лесополосу ближаюшую знакомица!!!))) ![]() ![]() ![]() |
||||
Jazz me | ||||
да..? это у вас так? ![]() ![]() ![]() |
||||
gark17 | ||||
![]() А вот в кафе нафиг. ![]() |
||||
клопик | ||||
Не ...у нас не так ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Jazz me | ||||
точно! да и отношения такие еще короче! ![]() ![]() |
||||
клопик | ||||
Дык...и брать надо количеством, частотой первых свиданий..веселее жеж...что не неделя, то новое первое свидание...прикольно и романично так!?))) ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 15-08-2010 - 03:21 |
||||
Jazz me | ||||
я еще мала.. для такой скорости.. мне б кина понравилось..или шутник-пикник на природе.. кароче вкусы у сех разные ![]() ![]() |
||||
клопик | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
lozdok | ||||
трах на квартире. (личный опыт). как вариант. |
||||
DoctorMo | ||||
есть там каруселька, где при высокой скорости раскрутки буквально размазывает по стеночке; прыжки на батуте; хитрые эти качели, где замираешь в верхней точке в позиции вниз головой; горки всякие страшные...
Экстремальные и околоэкстремальные виды развлечений - они чем хороши: - создаешь стрессовую ситуацию (но положительно окрашенную, чтобы был восторг, а не ужас), слегка так срываешь крышу у пациентки, - якоришь, то есть каждый раз, когда она испытывает восторг от происходящего, берёшь её нежно за руку, за локоток - место, не являющееся официальной эрогенной зоной, - после этого, каждый раз, когда ты будешь брать ее за руку подобным образом, она будет подсознательно испытывать такой же карнавал ощущений (в менее ярком варианте). |
||||
КатастрOffa | ||||
Cмелые вы, девушки. Если бы меня на первое свидание позвали в какой-нибудь Бирюлевский лесопарк - даже и не подумала бы пойти :)) |
||||
uti-puti | ||||
В посте автора прям обида чувствуется. Но твой поступок, на мой взгляд очень недальновидный, друг. Девчонка - умничка, что взяла подругу, с ней она почувствовала себя более уверенно, нежели в одиночу. А раз в одиночку страшновато - значит оне не тёртый калач, а девушка, только познающая мир отношений между мужчиной и женщиной, значит не балованная и не раненная чужой обидой. С такими барышнями нужно очень чутко и аккуратно, ни в коем случае не сломать этот хрупкий цветок, пусть лучше он подольше будет таким нежным созданием, этого так мало осталось в нашем эгоистичном мире женщин-стерв. Плюс, ты мог поближе узнать её подругу и сделать выводы о ней самой, т.к. стопудово, что она взяла лучшую подругу, с которой её что-то роднит. Она звонила тебе ещё 2 дня, а значит ты прошёл проверку, приглянулся. А ты вместо того, что бы ответить на звонок-погрузился в самого себя и возвёл свою обиду на пьедестал, начал её пестовать и гимны ей петь. Откуда ты знаешь, может она стала бы тебе лучшей подругой в жизни? Почему сразу если девушка- то очень близкие отношения? С девчатами можно и дружить, причём это очень инересно. Мир даровал тебе возможность подружиться с новым человеком, ты её упустил, будем надеяться, что какой-нибудь урок ты из этого вынес. Извини, если очень прямолинейно я всё это сказал. | ||||
клопик | ||||
Это как собачки Павлова...условный рефлекс...слюноотделение по звонку?! ![]() ![]() |
||||
клопик | ||||
А почему? Если на первое свидание в лесопарк, то ничего страшного скорее всего не произойдёт ![]() ![]() |
||||
*Diosa Luna* | ||||
Действительно не банальщина. ![]() Ток я сильно сомневаюсь, что нормальная девушка согласиться пойти к парню домой на первом свидании. |
||||
lozdok | ||||
![]() значит я извращенец, если занимался сексом с не нормальными ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Улыбка при словах автора : "она должна быть интересной для меня: хотя бы улыбкой". По мне так улыбка она и есть улыбка, хоть при личном общении, хоть в толпе - это мимика лица, её не изменишь без пластики. ![]()
Повторюсь, первая встреча - это никак не свидание и тут осторожность не помешает. Телохранителя не каждая может себе позволить и тут выручают подруги. ![]() |
||||
*Diosa Luna* | ||||
А я про Вас говорила? Вроде, нет) Я говорила про девушек, ващет) Просто идти на первом свидании в гости к парню или приглашать его к себе, как-то странно. ![]() Я бы не пошла к нему) Мне элементарно было бы страшно. И к себе бы тоже не пригласила) |