vasuli | ||||||
Была у меня история. Лет 5 назад. Познакомился с женщиной, влюбился, она тоже проявляла ко мне интерес. И вот вечер, у нее дома: шампанское, закуски , интимный полусвет. В общем романтическая обстановка. Она хочет, я тоже. Оказываемся в постели.... у меня не встает((. Впервые в моей жизни. До этого я даже не догадывался о такой возможности. Наоборот эрекция возникала когда надо и нне надо. И я трахал женщин которых не любил и они мне не казались красивыми.... Через пару дней ситуация повторяется ,правда уже без шампанского. И еще три попытки тоже самое. Представляете, я ее люблю а сексом с ней занятся не могу! В общем скоро с ней расстались по этой причине. Тут есть один момент, она никогда не трогала член. Просто ждала что я все сделаю сам. Минет тоже ни ни. Дальше я встречался с другими девушками и женщинами и эрекция больше не подводила ни разу. Получается у меня не стоял только на эту конкретную женщину. У кого нибудь было что то подобное? И интересно , а почему так было? |
||||||
Airen | ||||||
Переволновался в первый раз, в последующие разы срабатывала боязнь повтора невставания, что это самое невставание и спровоцировала. Или же просто феромоны не подошли. А это уже подсознание. ЗЫ. а причем тут Измены? |
||||||
Luca Turilli | ||||||
не было.
Волновалси |
||||||
Luca Turilli | ||||||
щас. подожди |
||||||
vasuli | ||||||
Ни))) волнение тут не при чем. Этож не первый мой сексуальный опыт был. И даже не первый десяток. До нее было достаточно много девушек. Вот феромоны какие то загадочные... на них и грешу | ||||||
Шкодливый шиз | ||||||
Было подобное. Причина мне не известна, но, думаю, в мозгах. | ||||||
LittleGirl | ||||||
Стеснялась что ли? Может не встал, потому что она... как бревно лежала? |
||||||
vasuli | ||||||
Если бы трогала, само собой встал бы. Я это написал, так сказать, для чистоты эксперимента. Что симпатичная стройная и я ее люблю и хочу, а член не захотел. Причем всех остальных, (красивых, некрасивых, стройных, толстых, высоких, маленьких) он очень даже хотел. Я слышал, что бывают какие то психологически несовместимые индивидуумы. Наверно это тот самый случай. |
||||||
medusa | ||||||
ничего загадочного)) вещества выделяемые телом несут информацию об иммунной системе человека, чем выше степень разности тем сильнее будет тянуть друг к другу. может у вас родственные оказались ![]() |
||||||
Пупсякена | ||||||
..как причем..? ...с этой женщиной у автора не получился секс.. прийдется на стороне восполнять..., а это уже измена по отношению к ней..) ![]() |
||||||
vasuli | ||||||
Собственно я создал тему не для обсуждения себя. А именно о проблемах совместимости. интересно разобрать механизмы привлечения и сексуальной гармонии. | ||||||
medusa | ||||||
http://yanko.lib.ru/books/biolog/nagl_biochem/292.htm читай просвещайся ![]() |
||||||
vasuli | ||||||
Страсти какие. Неужели все из за этого? как я теперь на женщин смотреть буду? Там же внутри нее клетки с иммуноглобулином.... | ||||||
клопик | ||||||
Была у меня такая история! Только из армии пришёл и на работе запала на меня моя начальница...лет на 5 старше...супер тётка, красавица, стройная...гибкая аки пантера...что она только не делала штоб ЭТО произошло...мужа сваво (он с нами работал) в командировку отправила...сама купила шампанского, оплатила такси до своего дома, а я оБконфузился па полной...чё она тока не вытворяла..теребила его и отсасывала...труп!!! Переволновался тада не на шутку!!! ![]() ![]() |
||||||
Emily87 | ||||||
А может в тот раз это не женщина была а мужик? Нефиг было столько пить. А член подсознательно отказывался, и правильно. |
||||||
OmarSS | ||||||
Было такое как-то)))) ничего справились))) | ||||||
Foxbow | ||||||
Когда первый раз развел свою будущую жену на секс - тоже не встал. Да и фиг с тобой, подумал я и применил остальные орудия надругательств над трепетной девичьей плотью. А через недельку наверстал традиционным способом. |
||||||
В душе хорошая! | ||||||
Если любишь обязательно хочешь! а волнеие это бывает... | ||||||
Wiya | ||||||
т.е. если бы она трогала ваш член, у вас бы возникла эрекция? |
||||||
Фема | ||||||
А всучить ей свой член нельзя было? Или попросить |
||||||
ниkтo | ||||||
вот нижняя голова и порешила, что такое женщино ей нахрен не нада.. |
||||||
Фема | ||||||
ниkтo.. ты лежишь в постели бревном и за тебя, пардон, всё решает нижняя голова? с трудом поверится в такое. от тебя должна быть всё же какая-то инициатива исходить в том, что ты как-то показываешь женщине что тебе нужно.. особенно когда в первый раз или всегда так - прежде, чем раздеться, у тебя уже внизу живота колом до пупа? но как же осуществляешь свои желания? не всегда интимный процесс одинаков, это как выбор меню проголодавшегося человека Это сообщение отредактировал Фема - 22-08-2010 - 12:24 |
||||||
Gabi | ||||||
В принципе, я согласна... Инициатива должна от обоих происходить, а не вариантом "а-ля, обслужи меня", тем более, если оба хотят. Не зная, что хочется партнеру, можно и и спросить, но думать, что оно само "встанет от радости" и "кончит само" - как то больше на ханжество смахивает. скрытый текст |
||||||
Фема | ||||||
А ещё есть пословица - аппетит приходит во время еды. Перефразируем на постель, то бишь, конкретно на член.. неужто он ослушается женщину? Гипнотизировать взглядом не обязательно ![]() |
||||||
Реланиум | ||||||
Комплекс Мадонны, может быть. Когда так сильно любишь, что ни о каких "грязных" вещах с этой женщиной не может быть и речи. Еще слышал теорию о том, что люди друг друга не привлекают, когда они неспособны вместе иметь детей (например). Ну что-то типа того, что здесь выше уже обсуждалось. |
||||||
ниkтo | ||||||
нижняя голова решает даже когда я в постели не лежу, но лишь строго по своей теме - "хочет-нехочет".. ![]()
теперь не всегда, конечно, но в основном, иначе смысл раздеваться? ![]() если, конечно, речь не о помывке в бане..
в этом можешь не сомневаться, я сволачь привередливая, мне шоп получить удовольствие в полной мере, надо даму адназначна обучать.. ![]() но когда я вижу, что ей что-то западло, или темперамент, как у свёрнутого одеяла, дальше уже с ней не интересно.. |
||||||
Gabi | ||||||
Неужели при твоей привередливости и опытности ты умудряешься с такими познакомиться? ![]() |
||||||
OmarSS | ||||||
Согласен ![]() |
||||||
ниkтo | ||||||
женщины такие сложные существа (в отличие от нас, примитивных..) что пока не ляжет рядом под напором "целколомателя", что из себя на эту тему представляет, понять затруднительно.. |