Bushveker | ||||
Дамы и господа используете вы такую устрашающию и карательную функцию как секс терроризм??Т.е если провинился то все на секс карантин или ти па того!!! | ||||
Aquitania | ||||
![]() ![]() |
||||
Wiya | ||||
т.е. если один другому доставил массу неприятных моментов, и у последнего непременно должен начаться всвязи с этими моментами усиленное возбуждение? |
||||
Angelofdown | ||||
Нет и считаю это глупым. А я как же? В своих карательных целях и себя ограничивать? |
||||
Fioletta | ||||
Ну да, бывали у меня такие угрозы - не дать в наказание или вследствие его поступков... Только вот незадача - этим я сама себя же, как оказалось, и распаляю. Поэтому довести до исполнения ни разу не получилось - как подумаю, что нельзя, потому что пригрозила, так сразу меня и прет, и прет... | ||||
Bushveker | ||||
Мдааа..обычно молодые пары,особенно девушки чаще всего шантажируют этим!!!А у вас... молодому человеку повезло)))) | ||||
Lena * | ||||
Нет, не угрожала...какая-то странная ИМХО манипуляция. "Обманул кондуктора. Купил билет и не поехал" (с) |
||||
vasuli | ||||
Моя бывшая постоянно. Зарплаты задержали на неделю, секса недели две не будет. Типа какой секс на голодный желудок. Хм... щас задумался. А если раньше получил, почему секс добавки не было? | ||||
клопик | ||||
А по выплате квартальных премиальных...доп. палочки не полагается? ![]() ![]() |
||||
sNezhnaya | ||||
кошмар-то какой))) почему если у мужа проблемы с психологией я себя секса лишать должна и удовольствий?!))) и вообще, у нас обычно спокойней разговор проходит ПОСЛЕ...)))пока муж отходит можно высказаться))) | ||||
клопик | ||||
А у тебя муж...психолог штоле? |
||||
sNezhnaya | ||||
нет, слава богу!))) но очень часто наши проблемы из-за разности изъяснений, говорим об одном и том же только по своему))) | ||||
Airen | ||||
да какбэ не манипуляция это. Просто если человек накосячил и я на него обиделась, то я просто не буду его в этот момент хотеть. Ну не хочу я тех, кто доставил неприятности. Или совершил поступок, после которого я уважать стала меньше и не реабилитировался. | ||||
Фема | ||||
Согласна. Никакой манипуляуции в том нет. Какой уж секс, если жжёт обида. Надо бы сначала помириться, а потом уж в постель. Это ж как себя не уважать надо, чтоб спать с оскорбителем.. или с тем, кто доставил неприятности |
||||
4G-+ | ||||
А мы не ссорились этак уже лет 10 и не собираемся, нет поводов. Как тут писали ссорились из-за денег. Дикость. Как-то был у меня период плохой с деньгами (месяцев 5) просто жили на з-п жены. И все было хорошо, в т.ч. и секс. Просто понимаем и уважаем друг друга. А что касается секс наказания, не было и надеюсь не будет. | ||||
sweatheart | ||||
Думаю, мужчины порой путают так называемые "секс-наказания" с отказом в сексе после ссоры или обиды... Где-то читала, что некоторые пары практикуют секс в пылу скандалов ![]() ![]() ![]() |
||||
Ainara | ||||
Самонаказанием не занимаюсь… предоставляю это другим! ![]() |
||||
Wiya | ||||
эка женщины какие пошли. их мужики обижают, иные и от намека на секс после такого оскорбятся, а эти гляди ка - еще и возбуждаются сильнее)))))))) прям мазохистки ей Богу))))) |
||||
sNezhnaya | ||||
пи чем тут мазохизм или самоуважение? я за человека замуж когда шла-знала каков он и по утрам бывает, и после тяжелого трудового дня... ну не сошлись во мнениях-бывает, так что ж теперь? получается если он мою точку зрения не разделяет то должен стать противен???ведь что такое ссора-это столкновение двух мнений, при чем не всегда противоположных... по моему-это еще не повод в отказе покувыркаться в постели) |
||||
Wiya | ||||
а если он вас обидел? ну да. вы же знали за кого замуж выходили. значит так и надо, логично))) |
||||
Tolko_Ya | ||||
П моему мнению,к любимому человеку секс наказание просто не получится применить,другое дело когда действительно обидел(а),но это чаще у женщин бывает,они более синтементальны. А вот секс во время ссоры очень даже страсный,поверте! Такой секс вы скорее всего длго не забудите! | ||||
sweatheart | ||||
Не понимаю, объясните, как для "чайников"... Как можно во время ссоры заняться сексом? Вообще захотеть секса? По-моему это взаимоисключающие вещи ![]() |
||||
Wiya | ||||
присоединяюсь к вопросу)) |
||||
sNezhnaya | ||||
а я не понимаю как можно путать секс и бытовуху)))) то что я с мужем не разговариваю не повод заниматься самоудовлетворением, но эт ИМХО))) а по поводу обидел...у каждого свои обиды, мы не деремся и на куй меня не посылают! а разногласия во взглядах не повод секс терроризма. |
||||
Wiya | ||||
обидеть можно совершенно не оскорбляя человека)) странно, что вам это не ведомо. либо вы что то умалчиваете)) тем не менее, секс это - совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение его можно отделить лишь в том случае, если быт вести с одним, а сексом заниматься с совершенно другим человеком, тогда да, взаимосвязи никакой)) |
||||
sNezhnaya | ||||
я знаю как и чем можно обидеть)))) другой вопрос что я не вижу смысла жить с человеком который постоянно обижает, как тут выразились...или это у меня муж золотце))) а вообще может я веду себя по-мужски, но давайте как не перекладывать удовольствия на обиды я могу с мужем не разговаривать, но от этого секс хуже с ним не станет))) |
||||
Wiya | ||||
разве тут речь идет о постоянных обидах?)) нет, а о самом факте, что после обиды, интерес к сексу с обидчиком не теряется. значит у вас скорее всего есть склонность к мазохизму, вас обижают, а у вас сексуальное желание не пропадает, а может даже усиливается?)) |
||||
Fioletta | ||||
Ну вот у нас с супругом случаи, когда он меня обидел можно по пальцам пересчитать. Обижаю в основном я его ( к великому сожалению , хотя боремся с этим). Может поэтому на секс это не переходит. У него хватает душевных сил на мои выпады не обижаться. | ||||
Сглаздолой | ||||
Конечно. А как же :) Веду подсчет косяков и потом по результатам подсчетов, даю или не даю.. :) Это сообщение отредактировал Сглаздолой - 05-09-2010 - 15:45 |
||||
sNezhnaya | ||||
Wiya я много чем грешна, только мазохизм сюда не входит))) о садизме можно задуматься а об обратном увольте))) спросили кто пользуется, или не пользуется секс терроризмом-так вот я точно так же не понимаю женщин которые подсчитывают количество выпадов мужчины в их сторону, а потом поджав губы с душем развлекаются))) значит муж плохой-ему не дам, а душ молчит-с ним можно?)) в любом скандале виноваты оба, поэтому моё мнение что не только мужик виноват в том что вас обижает...я со своим не дожила видать за пять лет до этого))) чего и большинству желаю! |
||||
Wiya | ||||
да я тоже не знаю, как это подсчитывать)))) и опять не об этом)))) вы поссорились. ведь вы же ссоритесь, правда? если скажите нет, значит все изначально у вас неправдой будет считаться)) тем более сами написали, что не разговариваете иногда, с чего бы это. кстати? т.е. вы не разговариваете, обиделись на что то. и на ваше настроение это никак не влияет? тем более на сексуальное в лечение к этому человеку? война войной. а обед по расписанию (с) я правильно поняла?)))) |
||||
sNezhnaya | ||||
да Wiya вы правильно поняли))) мы ссоримся,но судя по всему не в том смысле, что я тут читаю, после первого замужества я делаю проще-он покричал, вспылил, я спокойно попросила его остыть, а часа через 2-3, а когда и утром уже, мы разговариваем. у нас договоренность он мне говорит, а я ему, если нет смысла продолжать разговор. заветное слово-чаще это фраза типа Я не хочу продолжать это,позже обсудим, а второй просто принимает это отходит. Зато отпадает необходимость обижать друг друга, как вы выразились. Поэтому война войной...а постель святое))))) |
||||
Wiya | ||||
вы когда не разговариваете с мужем, то по каким обычно поводам? если вы поссорились, ну получилось так. вы сразу идете на примирение. что бы секс получился или же вам даже мириться не надо. секс будет в любом случае? |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
большей глупости даже себе представить не могу | ||||
sNezhnaya | ||||
Wiya )) 1) последний раз не разговаривали года 4 назад, по-моему из-за того что я после работы отказалась вообще всё на фиг делать))) спала после ночной с 9 утра до 7 вечера))он с малой пришел из садика а я дрыхну...и так раза 4))) 2) на примирение Я не иду никогда! это даже муж подтвердит))) сядем поговорим и я найду кучу аргументов тому что мы оба виноваты поэтому извиниться должен он, а вообще не извиниться, а больше так не делать))) если конечно реально Я спровоцировала...тогда он меня обнимет спустя часа два-три, и спишем все на ПМС))) разговариваем про проблему обычно утром, даже если повздорили днем прошлого дня...ну а если уж кипит, тогда через телефон, или записки, чтоб без мата и крика при детях! ИМХО--детям это ни к чему!!! ради секса НИКОГДА не примирялись! но у нас договоренность, еда и секс вне скандала! бывает чаще так, что зол Он, а хочу Я...и ничего аппетит приходит во время еды (@) |