БУРЭ | ||||
ДЕЛО В ТОМ ЧТО КОГДА К НАМ ПРИХОДИТ МОЙ ДРУГ ЖЕНА ХОДИТ ПРИ НЁМ ЧУТЬЛИ НЕ ГОЛАЯ, ТО КАРОТКИЙ ХАЛАТИК ОДЕНЕТ БЕЗ ТРУСИКОВ И ПОСТОЯННО НАГИБАЕТСЯ ТО В ОДНОЙ НОЧНУШКЕ ХОДИТ ТОЖЕ ОЧЕНЬ КОРОТКОЙ, И КОГДА ДРУГ ЗАСИЖИВАЕТСЯ У НАС ДО ВЕЧЕРА ПРЕДЛОГАЕТ ЕМУ ОСТАТСЯ У НАС НОЧЕВАТЬ А У НАС ОДНА КОМНАТА И ОДНА КРОВАТЬ. Это сообщение отредактировал Фема - 18-09-2010 - 07:01 |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
ну устройте МЖМ - хоть не так обидно будет | ||||
egor76 | ||||
ну а от нас Вы чего хотите ? жена - Ваша и друг тоже Ваш. да, по моему тоже поведение не слишком обычное и ?... Это сообщение отредактировал egor76 - 17-09-2010 - 21:07 |
||||
Rimo | ||||
Ёлы-палы, с "другом" справится не может. А то мы сейчас, как Чип и Дейл, примчимся на помощь. ![]() З.Ы. Женой надо заниматься. Это сообщение отредактировал Rimo - 17-09-2010 - 21:16 |
||||
_guess_ | ||||
а чего с другом справляться? может проще с женой? | ||||
egor76 | ||||
я так понял, друг пока с собой справляется... | ||||
Rimo | ||||
Нет, вот это мне понравилось:
Прелесть, какая! Я бы ходил и ходил бы в гости к БУРЭ. Это сообщение отредактировал Rimo - 18-09-2010 - 09:54 |
||||
Ternovniki | ||||
ну и чего ту такого) я бы даже сам свою попросил себя так вести) | ||||
Luca Turilli | ||||
Автор прекратите писать капсом. Тема перемещена ибо не имеет прямого отношения к данному форуму. | ||||
Wulkаn | ||||
Знакомая ситуация. Так же к другу заходил и его жена подобное устраивала. Я ей правда сразу говорил - иди оденься, я ж стесняюсь. Кончилось тем, что она один ч. ему изменила, и они развелись. Это типа пъезочёс, опасная штука. Советов нет, только трах и побольше, и получше. |
||||
Sarita | ||||
Добавьте вибратор (фаллоимитатор). Возможно, реализует человек таким образом свои какие-то фантазии про двух мужчин, на которых ее, судя по всему, заклинило, и успокоится. Это сообщение отредактировал Sarita - 18-09-2010 - 00:28 |
||||
gump | ||||
Оставить друга ночевать, положив на пол, слопать пару энерджиков, чтобы не заснуть, притвориться спящим, посмотреть шоу полностью, друга не трогать, дать уйти, составить разговор с женой по результатам наблюдений, хорошо подумать, принять решение на более определённом материале. |
||||
Фема | ||||
Зачем провоцировать самому мужчине измену? Может лучше предотвратить? |
||||
Angelofdown | ||||
Автор, может вашей жене не хватает вашего внимания? Вот она своими такими методами его добивается. Или хочется вызвать у вас ревность... Или просто хочется лёгкого флирта, может, это её заводит. Может ей в душе приятно осознавать, что её хотите не только вы, но и другие мужчины. Либо она не против МЖМ, но как это сказать вам - не знает. |
||||
Сглаздолой | ||||
![]() ![]() ![]() Зачем тебе понимание этого? Ты ее не чувствуешь? ![]() |
||||
чипа | ||||
А почему бы у жены не спросить почему она в присутствии друга ведет себя именно так? Может она готова уже и сказать... |
||||
Kirsten | ||||
Вы, ИМХО, слишком переоцениваете женскую мотивацию и женские размышления. Да ни о чем она не думает... и никакой там мотивации нету.. просто нравится ей провоцировать мужчин. И мужа, и других мужиков тоже... И думаю, что если муж не будет спать, а будет следить за женой ночью... то ничего не увидит - спать она будет без задних ног... Она свое удовольствие уже получила. Чип, а если ее спросить, почему она так делает - она даже не поймет вопроса... ну хочется ей так делать, а почему хочется - вряд ли она знает. |
||||
Wulkаn | ||||
![]() По моему это и есть самая что ни на есть лучшая характеристика женщины вообще. ![]() |
||||
Sarita | ||||
Ой. ну по разному ж у всех... Я так себя не вела, но оченна хотела. Как раз по причине переклина - очень хотелось МЖМ. Рецептик успокоительного я тут тоже уже дала. |
||||
Kirsten | ||||
Так по себе сужу... и даже не стесняюсь этого... а пожалуй и не отказалась бы подразнить кого-то таким же способом... И что? Чего страшного-то? |
||||
Ensueño | ||||
ой и правда,к чему бы это?? блин,я прям даже вот и не знаю что предположить))))))) | ||||
Kirsten | ||||
Сарит, а мне и без МЖМ хотелось... просто так... и никаких мыслей об изменах или новых формах секса... настроение у нее хорошее... озорное... и вот тебе такое действие, которое автора в депрессию и размышления вводит... |
||||
Сглаздолой | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() Никто и никогда, никогда, никогда не узнает, ЧТО внутри у человека (на душЕ), пока он сам туда не пустит. А это уже момент доверия.. А вся эта лабудень, выдаваемая вовне.. - это просто пища для самомозгое-ва. (читать как фамилиЕ ![]() Это сообщение отредактировал Сглаздолой - 18-09-2010 - 10:43 |
||||
gump | ||||
Фема, при всём уважении, не согласен! Это не провокация. Так рассуждать - так и работа в ночную смену - провокация. :) Чуть отвлёкся от слежки за женой - провокация. :) Нет. Провокационной деятельностью занимается как раз жена, только объект у неё другой. Просто будет совсем глупо, если она добьётся в этой деятельности успеха (а она, судя по напору, добьётся), оставив нашего автора в неведеньи, что будет уж совсем несправедливо. Следует обратить внимание ещё на то, что она не очень и умна, к тому же, раз муж ЗАМЕТИЛ её повышенное половое внимание к другу. Если бы Вы оказались на её месте, неужели Вы вели бы себя также? В своё время, когда я работал машинистом электропоезда, коллеги обалдели, узнав, что я в профкоме беру две путёвки в Юрмалу для своей жены и её подруги. Была немая сцена по Гоголю. Потом мне сказали: "Ну, ты, блин, даёшь! Собственными руками жену на блядки отправляет, да ещё подругу в компанию даёт, чтобы жилищно-номерной вопрос решался легче!" Я тогда ответил: "Джентльмены, мы с вами работаем посменно, кждую четвёртую ночь не ночуем дома. Если у моей и ваших жён были какие-либо мыслишки в отношении прогулок налево, то они уже да-а-авно реализованы. В нашем распоряжении имеется всего три варианта - либо верить своей жене, либо знать о её приключениях и терпеть, либо разводиться. У меня компромата н жену пока нет, я ей верю." Со моей точкой зрения согласились немногие. Справедливости ради следует сказать, что рога у меня-таки отросли, но позже. Много позже. :) |
||||
Фема | ||||
Логично. Но вот обрекать себя на ночь мучений для чего? В смысле скрадывать жену с другом.. Ведь по-вашему, если жена хочет изменить, то давно уже изменила. Не проще ли высказать мужу, мол, неприлично себя ведёшь зачем? |
||||
gump | ||||
Первичный компромат уже получен. Непосредственно, собственным наблюдением. Далее можно: 1. Подвесить всё в неопределённости, оставив как есть. Плюс один - слабая надежда, что игра жены развития иметь не будет. Минусы - беспокойство, т.к. человек переносит неопределённость гораждо хуже, чем самые дурные известия; создание пассивного имиджа, провоцирующее развитие игры; формирование у друга подозрений в участии мужа и одобрении им действий супруги. 2. Переговорить с супругой. Больших надежд не воздагаю, о её уме своё мнение уже выссказывал. Реакция будет, скорее всего - большие глаза и оскорблённая невинность. Красиво об этом в фильме К.Шахназарова "Яды или мировая история отравлений". 3. Переговорить с другом. Попросить временно не приходить, объяснив ситуацию и заверив, что к нему никаких претензий нет, поблагодарить за понимание. В период прекращения его посещений поприглашать кого-нибудь другого и понаблюдать за поведением жены. Это даст возможность отлепить частную симпатию от общей испорченности или семейной секс-проблемы. :) 4.Оставить друга ночевать, положив на пол, слопать пару энерджиков, ... и далее по предыдущему тексту. :)))))) |
||||
*moxa* | ||||
А ты думаешь если Ж задумала об этом ты её остоновишь что ли?!)) В любой прекрасный день она своё задуманное всё сделает,как не странно ![]() |
||||
Ванильная Снежинка | ||||
А до его прихода она в чем ходит? И второй вопрос: ночевать-то друг хоть раз остался ночевать? Если да, кто где спал? |
||||
Фема | ||||
Вы думаете, её нужно подгонять к действу?) |
||||
Фема | ||||
Выдали четыре варианта.. и всё равно ситуация какая-то безнадёжная. Ванильная Снежинка интересные вопросы чуть выше задала) |
||||
*moxa* | ||||
И не подгонять и не держать,если у неё судьба такая,флаг ей в руки! А мозг мат удалён не надо мужу и всё. Это сообщение отредактировал Фема - 18-09-2010 - 19:21 |
||||
Ванильная Снежинка | ||||
А Вы бы позволили своей девушке так странно наряжаться к приходу гостей?:) Ведь, согласитесь, ночнушка сама по себе может навести друга на мысль, что вы вообще уже спать собираетесь, а он не ко времени приперся... Это сообщение отредактировал Фема - 18-09-2010 - 19:21 |
||||
*moxa* | ||||
А своих догатках я всё выскажи,предъевлю!А если она дальше не будет понимать,пока-пока!) А зачем это надо?!она с тобой живёт,наверника расписаны! И знать что она хочет другого неееееее ![]() Это сообщение отредактировал Фема - 18-09-2010 - 19:22 |
||||
gump | ||||
Вот-вот. :) Все мои советы и сводились к тому, чтобы автор в этом убедился самостоятельно. Если ему это просто СКАЗАТЬ, он не поверит. Он ведь её любит, похоже... |
||||
Фема | ||||
*moxa*.. предупреждение по пункту 2.1 Употребление мата во всех его проявлениях правила |