AleXisss | ||||
Зашел разговор с подругой, что такое правильное свидание для настоящих отношений, и можно ли вообще говорить о его правильности и неправильности. Как вы считаете? Привожу пример: Пригласить девушку в кино, подарить цветы, отвести в кафе, погулять по парку - правильное свидание. Пригласить ее домой или приехать к ней и просто общаться, кушать дома, просматривая фильм - неправильно. Кто вообще, что думает: есть ли какие-то нормы и каноны начала отношений и ухаживаний? |
||||
kukujambo | ||||
Сразу назначать свидание дома было бы не правильно =) я считаю =) На первый-второй раз можно обойтись заведением или природой или тем и тем, а потом можно уже в гости и я думаю лучше без интима =). В домашней обстановке человек более открыт и спокоен. | ||||
Иванов Седьмой | ||||
Нет общей схемы. Всё может пойти не так, как представляем изначально. | ||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Это сугубо индивидуально. Моя матушка в свое время старалась меня с какой-либо девушкой сходить в театр, взяв билеты. Но это никак не работало в смысле отношений. То есть, в театр мы ходили, иногда в другой-третий. И этим все ограничивалось. | ||||
Аленка2108 | ||||
Если человек понравился и совпал с тобой, таких вопросов просто не возникает. Они с удовольствием организовывают сами свидания, какие хотят. |
||||
Котенок. | ||||
Тут правил нет...... Всегда по разному бывает да от настроения и погоды зависит..... И дома хорошо, и в кафешке, и на лавочке, и на природе ну и т.д. К стати, заметил по себе, когда делаешь свидание по "шаблону" общепринятому романтическому то выходит в разы хуже чем спонтанно и без "шаблонно"...... |
||||
wxyz | ||||
АлеКсиссс! В твоем посте дважды упомянуты "кино" и фильм". ИМХО, свидания, основанные на хождении в кино или на телевизоре - неправильные. Будь я девушкой, и если бы меня мой МЧ постоянно приглашал в кино, то я бы сказал ему: "Милый, ты на что смотреть собираешься? На меня или на экран?". ИМХО, постоянно смотрят кино люди, которым не о чем друг с другом поговорить. Нет, есть конечно и исключения. Иное дело, если, положим, фильм - это "Зеркало" Тарковского, посмотреть и похвалить который есть долг каждого гражданина, желающего именовать себя интеллигентным. Такое надо посмотреть вдвоем, и если потом вы, в общей компании, дуэтом скажете: Оооооо! Тарковский - это большой мастер! , то - полный успех. Но - это исключение, а в большинстве случаев - нафиг вам сдалось кино? Говорите друг с другом! А где говорить - в кафе или бегом на лыжах - менее важно. |
||||
Улана | ||||
А по-моему нормально. Просто приятная домашняя обстановка не всем девушкам нравится. |
||||
Airen | ||||
D кино бы не пошла. Там не поговоришь, да и ровно я к фильмам дышу. А остальные сценарии уже от настроения и совпадения интересов бывают... | ||||
GOTOFF | ||||
Ну тогда у меня первой свидание с любимой было не правильным - у нее дома. Вот уже 4.5 года вместе благодаря этому свиданию. А 28 числа иду на свадьбу парочке, которые то же познакомились в квартире моей теперь уже жены. Вот такая вот квартира, знакомства в которой заканчиваются свадьбой.) |
||||
Jemand | ||||
+100500 Благопристойные походы в театры в большинстве случаев именно так и заканчиваются - ничем. |
||||
клопик | ||||
Это смотря для кого!? ![]() ![]() ![]() |
||||
AleXisss | ||||
Я, к примеру, четко знаю, с кем я НЕ хочу идти в кино. С тем, кто мне нравится по общению изначально. Не важно, где познакомились: инет, офис, у друзей. То есть с человеком, которого я уже как-то знаю. А вот если толком не знаешь, что ждет... тогда как вариант: Давай купим билеты и до кино погуляем? В кино проще перетерпеть чье-то общество, чем общаясь со скучным человеком))) |
||||
gark17 | ||||
У меня есть определенные правила, следуя которым, я добиваюсь результата. | ||||
клопик | ||||
А что такое скучный человек в Вашем понимании? Необразованный алкоголик не прочитавший в своей жизни ничего кроме букваря...или есть другие какие определения?? ![]() |
||||
Фема | ||||
можно про правила?) |
||||
клопик | ||||
Фем...у него ещё авторского свидетельства на них не выписано!? ![]() ![]() |
||||
AleXisss | ||||
Ну это лично моё понимание. Да, тот, с кем мне не комфортно рядом идти. Чувство юмора у нас разное, и когда он шутит, я не смеюсь, когда шучу я, он переспрашивает, что я имела ввиду. Бухтит пол дороги с серьезным видом что-то на тему уродов в правительстве или еще что-то. Это лично для меня. И у меня нет желания кого-то разбалтывать или пытаться перестроить. Человек такой уже, и он мне такой не интересен. Зачем что-то вымучивать. |
||||
ниkтo | ||||
перевожу с женского на мушской, напрочь отсутствует доступ к телу + имеется возможность потратиться.. потому и правильное..
всё наоборот - неправильное.. ![]() Это сообщение отредактировал ниkтo - 03-10-2010 - 13:16 |
||||
Airen | ||||
Пару десятков?! ![]() ЗЫ. ну бывают непонятливые. |
||||
AleXisss | ||||
Аналогично :) У меня время не резиновое. |
||||
OmarSS | ||||
универальной схемы нет...лишь бы обоим перло))) Это сообщение отредактировал OmarSS - 04-10-2010 - 13:45 |
||||
Заугловна | ||||
Молодец! Особенно с пенделем здорово. ![]() ![]() |
||||
Airen | ||||
Ну какбэ насчет накормил я бы не говорила. свидания обычно вечером, а вечером я много не ем, а если и ем, то только по чуть закусываю. ![]() ![]() |
||||
Tenko | ||||
Гыгы... с мужем первое свидание было дома... у меня... ночью... ![]() |
||||
кроме кино-кафе-цветы есть еще и другие культурные программы - выставки, концерты, поездки в подмосковье на познавательные прогули и проч. не стесняйтесь экспериментировать про пивасик дома у пассии перед телевизором - да, неправильно но можно коварным образом раскрутить девушку на тортик, заодно и проверить, хорошо ли готовит |
||||
w-o-w-l | ||||
мне кажется "правильность" свидания определяется его результатом... если оба индивида замечательно провели время и у них остались только положительные эмоции - значит свидание правильное и оно приведет к дальнейшему укреплению союза двух душ.... и не важно где и как оно прошло.... моё самое романтичное свидание, прошло, как ни странно, в зоопарке... ))) |
||||
Bushveker | ||||
Вот правльное свидание: Сводил в кино,погуляли по парку,купил морожено,на него накакал голубь.Я слишком позно заметил и девушка откусила половина той части где был катях.Затем она по вкуса заметила,что морожено испорченно..... И нече встречались 2 года)) Это плохое свидание??? |
||||
БолотныйДоктор | ||||
...очень многие деушки придерживаюцца "Правила трёх свиданий" :) То есть, секс - только на третьем свидании... Приходицца терпеть :) |
||||
Bushveker | ||||
вот как раз это не правльное свидание состоящие и двух вообще не правильных |
||||
ya777 | ||||
очень многое зависит от возраста и возможностей тех, кто идет на свидание.)) принципиально важна одна простая вещь, на свидание нужно идти только в том случае, если вы испытываете сексуальную симпатию к партнеру...))) если этого нет, то свиданием это назвать уже нельзя. ![]() |
||||
Джун | ||||
ya777, а какая девушке разница, как это назвать? | ||||
ya777 | ||||
как бы человек должен осознавать, кто он и что он. ![]() |
||||
Джун | ||||
Кто он, что он – это со свиданием не связано... Просто можно пойти на свидание с тем, к кому влечения нет, потому что это веселее, чем дома сидеть... и ей даже в голову не придет озадачиться нудным вопросом настоящее это свидание или нет ) | ||||
ya777 | ||||
в большинстве случаев так и есть)) привыкая ходить на свидания, не имея сексуальной тяги к партнеру, женщина автоматически начинает заниматься сексом с теми, кого на самом деле не очень хочет...у нее же отсутствует орган, который бы демонстрировал это самое желание... ![]() пара-тройка такого опыта и...жена будет из такой женщины некудышная... ![]() потом начинаются проблемы...а ведь так легко их избежать.)) |