Mambo84 | ||||
Доброго времени суток уважаемые дамы и господа. Решил вам признаться и услышать ваших советов правильно ли я поступаю, что вы думаете о таких людях как я хотя таких как я не малое количество людей. Да и вообще решил скажем так снять груз с души. Мне 26 лет. Уж скоро 27 и я являюсь девственником. Не подумайте ничего плохого что мол неудачник или ещё что то в этом роде. У всех людей есть свои недостатки. И я расскажу вам о своих. Не то что недостатках, а о том какой я человек. Родился в полне нормальной семье, ни в чем не уделяли да и сейчас у меня в жизни полный порядок. Хотя в детстве когда ещё учился в школе было плохое отношение сверстников ко мне. т.к не люблю да и не умеют драться. Хотя сейчас у меня таких проблем нету. Но у каждого человека есть свои комплексы и недостатки. Я скажу о себе что мой недостаток именно в том что я очень скромен. Скромен на столько что не могу просто подойти к понравившейся девушке и предложить познакомится. В том моя трудность что я ещё не женат, что у меня на текущий момент нет девушки. Сам по себе я человек простой как валенок. Я добр. Бываю даже слишком. Быстро забываю все обиды. Романтик. Не обделен умом и красотой. Хотя о своей внешности не мне судить. Но все же много с кем общаясь по интернету и присылая свое фото говорят что я очень симпатичен.. Конечно многие из вас скажут что это не реально быть девственником в 26 лет но это так. Многие возможно подумают раз девственник то извращенец или что нибудь в том роде. Нет это не так. Хотя у каждого человека есть свои извращения. И от этого никуда не денешься. За всю свою жизнь признаться вам была всего одна девушка с которой я встречался, которую любил, с которой было все идеально. Но нам пришлось расстаться по некоторым обстоятельствам и те обстоятельства не были из за каких то отношений. Просто она ушла к своему бывшему парню от которого у нее был ребенок (Который ей предолжил жить снова вместе.) Познакомился я с ней через интернет на одном сайте знакомств. Где я могу без проблем познакомится с кем угодно и без всякого стеснения. Что я и на данный момент пытаюсь сделать познакомится с какой нибудь девушкой для того чтобы построить с ней какие то дальнейшие отношения, а не просто банальный секс. Я считаю что банально занятся с кем то сексом для того чтобы только удовлетворить свою потребность в этом и не любя той девушки это просто ужасно и не потерпимо с моей стороны. В данном случае меня спасает только мастурбация хотя последнее время бывает слишком частая. На этом вроде сказал все что думал. Просто голова уже не совсем соображает в первый час ночи. А тем кто хочет просто обосрать или унизить меня в данной теме идите лесом. Я не для того создавал данную тему. А хотел просто рассказать о том какие бывают люди. Это сообщение отредактировал Mambo84 - 04-10-2010 - 19:36 |
||||
Mambo84 | ||||
Так же хочу добавить что из увлечений у меня основным является компьютеры да и все с ними связанное. Создание сайтов из которых у меня 2 которые не плохо развиваются. Программирование Из за чего бывает что многие девушки не понимают меня и считают это увлечение ненормальным. Это сообщение отредактировал Mambo84 - 04-10-2010 - 21:42 |
||||
Airen | ||||
Какая прелесть...обожаю программистов. ![]() а в чем ненормальность? Если вы, конечно, не сводите все беседы к профтерминологии.... |
||||
Wiya | ||||
а вопросы какие нить будут? | ||||
Mambo84 | ||||
У меня? у меня никаких вопросов нету. Я лишь высказался. Сказал все что хотел. Что какие люди бывают. Думаю я такой не один. Просто мало кто об этом решается рассказать. Хотя помнится когда встречался с бывшей своей девушке и когда ей сказал об этом она мне и не верила особо. Да и доказывать я это никак не собирался. У каждого на это свои мнения. Да и есть некоторые люди кому об этом говоришь то считают тебя либо ненормальным либо каким то извращенцем. Друзьям и родственникам конечно об этом ничего не говорю. Когда спрашивают про интимную жизнь стараюсь промолчать или отмазаться как то. А чего тут скажешь. Просто друзья такие что не понимают такого. |
||||
ТомСойер | ||||
А что тут понимать-то? Это разве нормально? - НЕТ, это НЕ нормально. Женщину, девственницу в тридцать лет, ещё можно понять. Мужчину - нет. Это сообщение отредактировал ТомСойер - 04-10-2010 - 23:01 |
||||
Bushveker | ||||
Ой парень,не ной!!!Что ты раскис,сломай себя.Да это больно,но ты сам понимаешь что это необходимо!!!Просто начни и пофигу как получится!!Просто банальни начни подходить к девушкам с вопросом.Привет,как дела???А там все сам поймешь.Ни кто за тебя эту проблему не решит и не один форум тоже | ||||
Mambo84 | ||||
А кто то ноет? Я и не ною. Я лишь высказался какие люди бывают. Да и не сомневаюсь в том что у меня все сложится. Всему свое время. |
||||
Alex303030 | ||||
Идеально, это когда не только отношения, но и секс. В принципе также не было опыта, хотя лет в 16 можно было попробовать, наверно. Причем даже не встречался, потом смелости набрался, если захотел, то поцеловал, бывало, что одобряли. Насчет большой и чистой, то перестали встречаться, но если бы ждал другой, то не знаю, выбрал получить опыт, потом уже мысли о другом были. Про компьютер, знакомая тоже говорила, что вот думала, что "хакер" и не до женщин, с ней потом и опыт получал, а потом уже встречались. По поводу интернета, то не так доверяю, кто-то при встрече говорил, что вот это не для отношений нормальных, а у кого-то анкету изучил, вроде не написанно, что ищет приключений, а кто-то потом рассказывает, что только недавно от любовника вернулась, а кто-то правду скрывает. |
||||
Кусильда | ||||
Ну что ж,отвечу с женской стороны и ответ Вам мой не понравится. Правильно ли поступаете-нет. Всяческие достоинства - это конечно замечательно и даже прекрасно,и это множество плюсов в Вашу пользу,но девтсвенность в таком возрасте-это минус. Не каждая,ох далеко не каждая рискнет стать вашей учительницей,потмоу как судя по принципам-в голове до кучи множество тараканов касаемо секса,и потратить возможно не один год на то, что бы научить Вас тому,что нравится конкретной девушке - не каждая захочет.Особенно если девушка попадется с незашоренным взглядом на секс,а Вы весь такой романтик... Я бы не рискнула к примеру.Да,секс это не главное,но когда в нем все плохо - остальные грани Вашей "замечательности" не будут радовать,а я убеждена,что сразу стать хорошим любовником невозможно... *а теперь принимаю тапки* |
||||
medusa | ||||
уже вижу в тебе извращенца. вот поэтому: "Я считаю что банально занятся с кем то сексом для того чтобы только удовлетворить свою потребность в этом и не любя той девушки это просто ужасно и не потерпимо с моей стороны" кто тебе насадил этих злостных тараканов? Это сообщение отредактировал medusa - 05-10-2010 - 00:39 |
||||
mcleod | ||||
Можно? У меня вопрос: А почему, если ТС все устраивает, признание такое "тяжелое"? |
||||
Aquitania | ||||
ТС не устраивает одна единственная мелочь - его считают странным и не совсем нормальным другие. Тут у меня другая мысль появляется. Я не вижу никаких проблем в том, чтобы оставаться девственником хоть в 26 лет, хоть в 50 - это личное дело каждого, а вот париться в 26 лет по поводу чужого мнения о себе - это 100% ненормально. |
||||
Wiya | ||||
бывают. и что? вы не первый. не вы последний...
а вам оно надо, что бы вас понимали в этом вопросе? ммм...ааа...да-да...вот так...этих разговоров вам не хватает в жизни с друзьями? |
||||
mcleod | ||||
Считают ненормальным другие, а признаваться "тяжело" именно ТС? Это как? Я пожалуй присоединюсь к мнению medusa. Что-то тут тараканов многовато.... |
||||
jogor | ||||
Полностью ненормальная ситуация. И полная от этого зациклинность. Вы не только девственник, но вы просто ребенок. Мужчиной вам так и не стать, или очень сильно придется попотеть. Думаю вам это и не нужно. Повзрослевшим дитятею вам быть выгодней. Можно кому нибудь поплакаться, от сердобольных получите соску. Вам к психологу надо и чем быстрее тем лучше. Многое в вашей жизни упущено. К 27 годам ваш ребенок должен уже готовиться к школе, а вы утвердиться на работе. Жена ваша должна уже родить второго. Конечно это все примерно. Но это так. А вы "я скромный". Да дева вы по натуре. это ваши одноклассники еще в школе просекли. Ко всему этому вы еще и эгоист. Родители ваши, что они пустую жизнь свою проживают, что такого сына вырастили. Вы в армии служили? | ||||
Фема | ||||
Автор.. а действительльно ли вам нужен секс с девушкой? Вот вы пишете, что ужасно заняться сексом без любви.. и в то же время живёте с оглядкой на людей.. хотите что-то исправить, чтоб они не считали вас ненормальным, вы хотите быть как все. Но в основном для всех секс нормален и без любви. Не находите противоречия в своих словах? Может быть, вы настолько привыкли к мастурбации, что у вас теперь это как оправдание - "не нужен секс без любви"? Пишете - познакомиться с какой-нибудь девушкой.. это значит любая, вам всё равно? не факт, что вы её полюбите. И что выделаете для того, чтобы познакомиться.. ваши действия? Это сообщение отредактировал Фема - 05-10-2010 - 14:04 |
||||
Фема | ||||
А вообще.. возможна ли любовь без секса? Влюблённость - да.. а любовь? | ||||
jogor | ||||
Фема, а зачем она нужна, любовь без секса. Я, извиняюсь, все равно что пиво безалкогольное. | ||||
PamellaSM | ||||
![]() |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Ну-ну, продолжайте успокаивать себя и дальше и считать, что "все еще будет". Если НИЧЕГО не будете САМИ делать - не будет никакого секса и отношений и в будущем, сами девушки на вас внимания и не обратят. Годы просто пройдут, и все. Вам уже 26, до "тридцатника" - рукой подать, а после этого возраста мужчины мало кому нужны (по крайней мере такие, которые неженаты ни разу были, не говоря уже о тех, кто с женщиной не жил). Если устраивает вариант быть захапанным какой-нибудь разведенкой минимум с одним ребенком, которая женит вас на себе не по любви, а чтобы лишь бы кто ее детям отчимом стал - сидите дальше и ждите, когда ж "щастье" наступит, это единственное в вашей жизни "щастье" вас скоро найдет, если конечно вообще будете хотя бы куда-то выходить из своего жилища... Блин, ё-маё - что за парни сейчас? Если нет проблем с внешностью и здоровьем, если нет материальных и жилищных проблем - какого черта тормозить и растить свои комплексы? Молодость дается только один раз, и те кто ее полноценно не прожил - никогда ее не наверстают, как бы ни пытались и что бы ни думали. Девчонок молодых-красивых-нормальных-одиноких - море вокруг, нет же блин лучше годами сидеть и дрочить, мечтая о том, что мол вот когда-нибудь... Тьфу! ![]() |
||||
Wiya | ||||
вы какие претензии имеете к безалкогольному пиву? ![]() |
||||
Фема | ||||
если чел темпераментный, плюс ему надо много секса.. то он просто не может любить каждую свою партнёршу или партнёра ![]() автор ждёт любви.. она не придёт без секса Это сообщение отредактировал Фема - 05-10-2010 - 18:26 |
||||
Aquitania | ||||
Фема, ну что ж ты так вот по живому и без наркоза! Я прям расстроилась! Неужто правда нет никаких шансов?! ![]() ![]() ![]() Не верю! ![]() Кстати, ещё не факт, что любовь и с сексом придёт... Это сообщение отредактировал Aquitania - 05-10-2010 - 18:54 |
||||
Bushveker | ||||
Так твое время пришло))) | ||||
Airen | ||||
Его много не выпьешь.... ![]() |
||||
mcleod | ||||
О! Золотые слова! Еще можно добавить, что пиво без водки - деньги на ветер. А безалкогольное пиво без водки - пластиковые карты на ветер. |
||||
Фема | ||||
давайте признаваться по сабжу.. не будем от него отступать | ||||
Котенок. | ||||
У ЁЁЁЁ Сколько ж ты уже пропустил и не добрал от жизни в свои 27...... Все конечно не догонишь, не возможно сее, но постараться надо..... По сему давай быстренько загоняй своих тараканов под шкаф, отпиливай у него ножки и в перед! Скромность в садддд и т.д. А то ведь так может и жизнь не заметно пройти.... П.С. Сегодня же сходи и потрахайся!!!!! Понравится и без любви. Надеюсь знаешь куда, нет спроси, подскажем ;-) |
||||
jogor | ||||
Wiya, если вы задаете такой вопрос, то понятного для вас ответа просто нет. |
||||
4G-+ | ||||
Почитал все высказывания, некоторые нелестные в сторону ТС. Хочу сказать, что высказывания по поводу того, что типа жизнь прожита и т.д. полный бред. Сам смотрю со стороны, ведь ему еще всего 27 лет. Какие дети в школу уже должны ходить? Я сам женился в 27, все нормуль и кстати никогда не заморачивался сильно по этому поводу. А в 20-26 учеба была в первом институте, во втором. Так что всему свое время. Можно конечно ходит целенаправленно искать кого-то, но я думаю, что должна ему попастся его единственная половинка, которая сама тоже будет заинтересована в нем. Подходить и навязывать себя это тоже не выход, тем боллее, что человек стеснительный. все мы разные. Все должно произойти плавно, через общение, обоюдную заинтересованность. Совет ТС по чаще бывать в компаниях, мероприятиях, ходить в общественные места, не в коем случае не засиживаться дома. И самое главное не заморачиваться, от этого только хуже на душе будет. Удачи ему. | ||||
Vext | ||||
ни слушай здесь ни кого. У тебя один выход - пикап. Платишь за тренинг и все будет нормально. Когда увидишь, что при подходах могут послать любого и очень жестко и ему на это пофиг, то и самому становится проще. Попробуй. Хуже не будет. Про инет забудь. Как бы не было странно, но познакомиться там в разы сложнееЮ, чем в реале. |
||||
Elein | ||||
Ничего зазорного в этом нет и осуждать не за что.Но и гордиться тоже,чесслово,нечем. Автор,извините,конечно,но создаётся впечатление,что вам просто не нужен секс!что вам так удобнее.Оправдывать себя тем,что любви нет и т.д. Любовь не приходит сразу,и секс-один из тех факторов,которые способствуют её появлению.ИМХО.Никто ведь не говорит,что надо трахаться с кем попало.Должна быть симпатия,интерес к человеку.Но [B]ждать любви-это глупо" Можете и не дождаться. В общем,ищите девушку.встречайтесь и занимаёесь сексом.Поверьте на слово,потом на многие вещи проще смотреть будете!) |
||||
*loverboy* | ||||
О! это радует, что нас таких много! ![]() ![]() |
||||
Котенок. | ||||
Жуть! ![]() |