sNezhnaya | ||||||
навеяно из темы о восприятии морали)) мужчина пишет--Я вот щетаю офигительным секас под ведро водки и рыбу... а вот Я считаю, что интереснее или без допинга, или под пару рюмок коньяка-для мужчины, а для женщины бокальчик шампанского...или если пиво, то не баклажками, а хорошего бутылочку, ну или пару бутылочек... разговор о том что пьяный секс это пошло и сально... А ВЫ что думаете? по фиг в каком мужчина состоянии абы мог? |
||||||
Аленка2108 | ||||||
Вы имеете в виду, что у них сальные руки после рыбы? :))))))) |
||||||
GOTOFF | ||||||
Ну спиртное не мой наркотик, в последнее время вообще не пью, да и никогда по пьяни особо не любил. А вот другие виды допинга (не буду говорить какие, а то модераторы будут ругаться).... Тут один минус, привыкнув к сексу с допингом, к этим острым ощущениям, затем простой секс кажется скучной обыденностью, и снова тянет к допингу... А допинг это вредно, особенно когда становиться системой. Что касается того, когда девушка подвыпившая: это бывает довольно интересно, появляется раскованность, тяга к экспериментам, но с другой стороны я не люблю само поведение пьяных, поэтому меня все же начинает напрягать. Пожалуй для такого секса надо быть на одной волне, но увы я не пью. |
||||||
sNezhnaya | ||||||
)))))))интересно было бы...)))скользко)))шучу))) нет я имею ввиду -- Непристойное,или сальное выражение...это по словарику)) т.е. перепихон на пьяную голову я уж и не знаю как еще открыть эту фразу))) |
||||||
sNezhnaya | ||||||
GOTOFF т.е. вы в-принципе согласны со мной что чуть чуть хорошей выпивки не повреди а перебор не к чему?)) | ||||||
Metall Militia | ||||||
Нетрезвых женщин иногда тянет на секс - с таким сталкивался пару раз, но за всех сказать не могу. Однако если женщина конкретно пьяная, то секс теряет свое очарование. Тут и сонное состояние - после алкоголя оно у многих, и, извняюсь за мой французский, блевота, если алкоголя много. И пьяное хихиканье. Член не просто опадает от такого, а в ужасе пытается втянутся внутрь. | ||||||
Ainara | ||||||
частенько такое бывало... весело вспомнить! под градусом иногда такие штуки вытворяла что в краску и сейчас бросает! ![]() |
||||||
Airen | ||||||
ну совсем пьяный секс не люблю. Спитрное в больших количествах на меня действует как анестезия. То есть, вроде какие-то движения есть, а толку от них нуль. Бокал - два шампанского - это да. Для расслабления, не более. А секс после пива - вообще извращение. ИМХО. Обычно мысли потом у людей сосредотачиваются " в том месте, но не в том направлении". ![]() |
||||||
sNezhnaya | ||||||
у нас с мужчиной разговор именно за пьяные секс случился)) я понимаю что он утрирует)) мне просто стало интересно одна ли я против секса изрядно под шафэ, или пора купить ящик водки и кинуться в омут с головой, а то мож я в свои 27 с хвостиком пол жизни упустила)) Airen )))))))))))в точку! Это сообщение отредактировал gallka - 07-10-2010 - 12:57 |
||||||
Аленка2108 | ||||||
А трезвые никогда не выражаются? ![]() Тут на форуме у некоторых это возбуждающий элемент ![]() По-моему, после ведра водки уже никто толком не разберет что он там горланит. |
||||||
sNezhnaya | ||||||
та да))) | ||||||
GOTOFF | ||||||
наверное да.. Для каждого индивидуально. Есть люди, которых от запаха алкоголя тошнить начинает. В общем стоит попробовать. |
||||||
PamellaSM | ||||||
Супруг не употребляет, а я от 50гр водки в анабиоз впадаю, поэтому вопрос даже не возникает ![]() Могу бокал вина употребить, но что бы специально для секса ![]() у меня дури своей хватает. |
||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||
Не, с водкой я точно не в состоянии заниматься любовью, да и не люблю я ее пить. Тут в постели мгновенно зарубит. Да и жену всегда спать тянет, а не давать. Я только с одной женщиной любовью занимался, когда она набралась. В кафе взяли бутылку бренди на двоих, потом она пошла в кафе, где сама официанткой работала, взяла там поллитра водки. Я уже не пил, она одна убрала полбутылки. И вот сексуальный интерес ко мне у нее точно рос по мере того, как она набирала градус. А так алкоголь и секс плохо совместимы. Ну, крепкие алкогольные напитки. Вино или пиво неплохо идут, а все, что крепче 16 градусов - ну, на фиг! | ||||||
sweatheart | ||||||
Конкретно под градусом (речь ведь об этом?) - в сексе проблемы будут... И у Ж и у М. А для сближения и расслабления эт хорошо в меру на начальных стадиях знакомства, так сказать, пока еще стеснение присутствует... А так... Ну тож бывает, для храбрости в экспериментах ![]() ![]() |
||||||
Шиншилл@ | ||||||
Не знаю. Я всякий скс пробовала. Но напиваюсь уж прям сильно редко. Несколько раз приходила пьяная и отрубалась..какой там секс....несколько раз было улетно и раскованно))) Сейчас вообще редко спиртное пью. Если только пиво или шампань..или вино.. Опять же могу и после всего двух бокальчиков захотеть спать (обычно как-то так). Чаще секс на трезвую голову..не тоб чаще..почти всегда))) Но вот пару раз в год хочется именно напиться! И натрахаться)) Чтобы левые мысли в голову не лезли..чисто животный инстинкт чтоб остался.. ![]() |
||||||
sNezhnaya | ||||||
пару раз это не страшно))) а в общем я утвердилась во мнении что большинство против выпивки в больших количествах с последствиями)))) спасибо за ответы! |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
терпеть не могу пьяный секс | ||||||
Wulkаn | ||||||
Терпеть не могу пьяных женщин. Слюнявые, мерзкие, приставучие фррр бяка. | ||||||
Wiya | ||||||
дануна, зачем кайфы смешивать))))) | ||||||
gump | ||||||
Чуть-чуть запаха алкоголя смешивается с запахом косметики, женщина смелее, раскованнее, решается на ранее этически неприемлемые фокусы... Нет, неплохо... :) Главное самому не перегрузится - партнёршу замучаешь... :) |
||||||
jogor | ||||||
Прекрасно, особенно про пару раз в год! Поддерживаю, хочу так пару раз в год! Чтоб своих и твоих чертей накормить! |
||||||
Шиншилл@ | ||||||
А когда от алкоголя кайф, секса не хочется разве? Насколько знаю..у большинства людей сразу инстинкт размножения включается от расслабухи))))))) |
||||||
чипа | ||||||
Когда запах водочки, накладывается на запах селедочки с лучком.... |
||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||
Если крепкие алкогольные напитки, то хочется, конечно, но особо не можется. Стоит только перейти в горизонтальное положение, зарубает быстро. Вот в чем проблема. |
||||||
Wulkаn | ||||||
Не, это не проблема, это наслаждение. |
||||||
клопик | ||||||
а мне нравится пьяный секс...где нить грамм 300 коньячку во мне...и бутылочка шампанского в парнёрше плещется...вау!!! Секс улётный...и так всё здорово получается...лучше чем по трезвяне!!!))) ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 09-10-2010 - 10:46 |
||||||
Wiya | ||||||
мне? не очень ![]() я ж грю, если смешивать кайфы, то удовольствия не получить в полном объеме, ни от одного, не от другого) секс прекрасен на трезвую голову алкоголь приятен самой обстановкой. расслабления и общения а от с бадуна ...мммм.... ![]() |
||||||
Stevie D | ||||||
это здорово - смешивать кайфы - они тогда сходятся в резонансе - в сексе.... конечно речь не идет о водочке и селедочке с лучком! а так же не про бодуны и прочие в дупель пьяные моменты |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
и сквиртинг гарантирован?))) |
||||||
KaBoom | ||||||
Лично на меня в предвкушении сладкого водка действовать как бы перестаёт ![]() Вот от пива негатив один. Кончить не можешь, полный живот буээээ увольте... А водка норм. Как вода идёт... По наблюдениям у девушек с этим хуже. Одна так квасила-квасила... потом смотрю пропала... а её срубило оказывается... ![]() ![]() |
||||||
MorroW | ||||||
если только в меру, а не литрами | ||||||
_guess_ | ||||||
Ну если пьяный(выпивший) мужчина начинает приставать к трезвой женщине, то это как-то не очень. Если вместе приняли, то нормально..но мера должна быть безусловно | ||||||
MiniRAT | ||||||
И по пьяни было и в подпитии и по трезвому,последнее нравится больше,а раньше просто без допинга кончить не могла...И только с мужем поняла что оно ни к чему мне=) | ||||||
клопик | ||||||
Не ![]() ![]() ![]() |