Как бы вы отнеслись к наличию у вас(для мужчин) или вашего партнера(для женщин) ребенка на стороне, которого никак не обеспечивает и не видит |
||
Всего голосов: 0 |
Metall Militia | ||
Года 3 назад с девушкой разошлись на пару месяцев. В этот период "сблизился" с одной знакомой. Знакомая была малознакомая - так, изредка пересекались на работе - она не работала с нами. Так получилось, что кончил в нее - она сказала, что на таблетках. Оказалась обманула, и сразу подмылась тщательно. Это была наша последняя встреча - больше с тех пор мы не виделись и не слышались - я не знаю, где она живет, в том месте не работаю больше, а телефоны и у меня и у нее уже сменились. С девушкой вскоре помирились, и с тех пор не расставались. Но изредка я все-таки думаю о том, что где-то может бегать мой ребенок... | ||
sNezhnaya | ||
нет такого ответа.. отнеслась бы отрицательно, что без его поддержки-ребенок не в ответе за проблемы родителей, и положительно на его наличие-у всех нас была жизнь ДО...не сошлись и не сошлись...ребенок не котенок его не выкинешь не стреляться же за это... |
||
Тетя Бегемотя | ||
это был бы показательный момент - плохо бы отнеслась | ||
Angelofdown | ||
Надо предохраняться. Тем более со случайным партнёром. | ||
Rimo | ||
Скорее плохо, чем хорошо. Большой гимор эти дети. Свои-то кровососы житья нормального не дают, а здесь ещё чужой....Не..., хорошо, что нет. ![]() |
||
Ainara | ||
Резина придумана не только для противогазов! ![]() |
||
jogor | ||
Зачем такая сентиментальность? У вас только одна девушка была на стороне? А если их, ну больше десяти, что герой папа? Ну если хочется еще раз, так найди ее! | ||
Мириэль | ||
Если он не помогает и никак не обеспечивает, не видит, и больше кроме него помогать и обеспечсивать некому, то крайне негативно, по первому варианту. А если ребенок растет с отчимом, который ему уже фактически папа, который его любит и которого ребенок считает папой, то нормально. Но так как предохраняться все равно надо, то тогда был бы вариант 2. | ||
Tenko | ||
Да, такое же мнение. Не считаю, что дети должны расти прям во что бы то ни стало со своими биологическими отцами, ситуации разные бывают. Но незапланированные дети и тем более дети, которые в полном игноре у папаш (не помогают, не навещают, знать не хотят) - это Очень Большой Минус такому М. ![]() |