ngthunt3r | ||||
Вкратце: Встречаюсь с девушкой полтора года, вроде как всё хорошо: встречи, поездки на море, красивые смски на ночь, нежные слова, тут я был уверен в ней на 100% что она моя навсегда, но в один "прекрасный" день она начала вести себя по другому, а вскоре вообще сказала что ей надо время разобраться в себе, что ей надоело что мы ходим в одни и те же места (хотя мы очень много заведений посещаем), что огонёк у неё пропал, и т д. Мне стало очень больно, кто проходил через это, тот поймёт, я не мог спать, не мог есть, не мог работать. За пару дней похудел на 4 кг., проиграл 3 контракта на работе, всё пошло ко дну. В очередной раз когда я пришёл к ней, она сказала: "Давай ещё раз попробуем". Ну я и согласился. Вроде как и всё восстановилось, но она стала другой, куда-то делось её тепло, я перестал её чувствовать, она начала курить... На вопрос почему ты изменилась, она сказала: "Все люди меняются". Прошу всех кто это читает, отнестись с пониманием и дать совет, как быть в этой ситуации. Какие действия должны быть с моей стороны, что она стала такой какой была.. |
||||
KissLover | ||||
Такой же, как была, она уже не станет. Ничего не поделаешь, время может изменить человека. Вероятно, она более эмоциональна, чем вы. Может ей наскучило одно и то же. Есть такие люди, которым не сидится на месте, все время хочется куда-то бежать, ехать. Все хотят изменить, все им быстро надоедает. Вам надо ее увлечь чем -то новым, оригинальным, чтобы рядом с вами она забывала, что ей скучно. Это будет не легко, но если она вам нужна, боритесь за нее, не давайте ей скучать. | ||||
ЗАЙКА. | ||||
на форум Мужчина и Женщина | ||||
Caroline | ||||
Сначала прочитала как "красивые сиськи на ночь" ![]() На самом деле, у нашего знакомого лет 5 назад была очень схожая ситуация. До сих пор причины поведения девушки непонятны. Правда наш друг по природе довольно выдержан и это на работе почти не отразилось. Плюс, повторных отношений у них не было. Думаю. вам придется мучиться, пока чувства не остынут. Потом вы очень быстро найдете ей стоящую замену, так как сейчас большой дефицит парней, способных на нормальное ухаживание. |
||||
Wulkаn | ||||
Сильно удивлён, что уже всё понятно. Думал лет так через пять.... о как, уже! Добились то ки своего, ... |
||||
Эдда | ||||
Вы ее замуж звали? | ||||
spav74 | ||||
"Такой как была" она была, когда ей было чего ждать от отношений с Вами. Пока в них открывалось что-то новое. Год что-то новое было, пол года она еще ждала, а потом ждать устала. В принципе такая ситуация складывается у многих пар, причем "устать" может как одна сторона так и другая. И тогда уставшая сторона говорит
Вообще "новое" когда-то в любом случае закончится и придется понять, что "такими как были вы уже не будете"... Но если она ждала чего-то определенного, например совместная жизнь, семья, брак, дети, и не видит что дождется (а может Вы и не хотите этого в обозримом будущем), то "второго шанса" может и не дать. Потому спрашивать надо не "почему изменилась", а "чего хочешь"? И лучше побыстрее понять чего она на самом деле хочет, но если этот вопрос задать в лоб - шансов получить ясный ответ мало. Попытайтесь догадаться и предложить это. |
||||
Luca Turilli | ||||
как можно потерять за день 2 кг? Идите работать диетологом. За месяц станете мультимиллионером |
||||
Фема | ||||
За день 2 кг не можно потерять.. а вот так:
за пару дней можно.. после операции по сабжу.. девушке нужны были авторские рука и сердце а автор возил её по местам былой славы, шепча слова не о том |
||||
Алекс-70 | ||||
скорей всего онга такая и была, просто на этапе начального знакомства играла выгодную с ее точки зрения роль, потом устала и стала собой каккая есть... | ||||
IceCreampie | ||||
Я считаю, что у девушки просто не было чувств к Вам. А поняла она это только в этот "прекрасный день". Из личного опыта. Зря вы позволяете ей себя мучить. По-хорошему, уходить нужно было сразу после того, как ее отношение изменилось. Пусть это больно, но это лучше чем продолжительные мучения рядом с ней. | ||||
Fioletta | ||||
Предложили б ей выйти за вас. И не сейчас, а пораньше. Вобще конечно мужчины до странности недогадливы в том, что главное предложить, а не пугаться, что непременно завтра же уже и саму свадьбу в срочном порядке придется делать. |
||||
tatikar | ||||
Все тут зависит от ситуации, а вкраце всего не изложишь. Так и не поймешь всего. Если все у вас было настолько хорошо, а тут вдруг бац и все стало не так-задумайтесь. Причин может быть масса. Лично меня в таких ситуациях больше цепляет за душу фраза, 1.5 года вместе! Да уж точно ушла бы от товарища, который 1.5 года в "люблю" играется. Мне уже семья нужна. Ну пол года ладно, потом жить вместе, потом думать о браке. А так, просто писать красивые смс-ки на ночь и впадать в романтическое детство не по мне. И нехай думает, либо переходить на новый уровень, либо расход. На одном месте топтаться тоже не хочется. |