Venan | ||||
Мне очень плохо, помогите советом… У меня было много попыток построить серьезные отношения, но максимальный срок, который я встречался с девушками около месяца. Потом просто понимал, что это не моё, чувства уходили. Этим летом я познакомился с девушкой, которая сразу перевернула что-то у меня внутри. С каждой нашей встречей я понимал, что люблю ее сильнее и сильнее. Позже я узнал (почитал ее смс), что у нее есть парень, который ушел в армию. Она уверяла меня, что чувств к нему нет, он давно плохо с ней обращался и даже изменял не раз, просто это ее первый парень и она сильно привыкла к нему, поэтому общается. Я настоял на том, чтобы она больше не общалась с ним и все рассказала про нас. Прошло 4 месяца великолепных отношений. Она постоянно говорила, что любит меня, да я и сам это чувствовал. Но сегодня я снова наткнулся на смс от ее бывшего парня, ничего страшного в них нет, он просит денег ему на телефон положить. В общем выяснение отношений и ее слова, которые врезались мне в мозг (говорила она не со зла, не на эмоциях): «Я хочу быть с тобой! Но точно знаю, что когда он придет с армии мы переспим… ![]() Что мне делать в такой ситуации? Я безумно люблю ее и стал утешать себя мыслью, что это ведь не произошло и возможно не произойдет… однако, если она допускает такую мысль, значит и не любит она меня вовсе. Или не так? |
||||
gump | ||||
Следует просто ответить себе на вопрос - готовы ли Вы быть с девушкой, которая время от времени будет спать с другими? | ||||
egor76 | ||||
а что ему больше некому деньги класть на телефон ? родителей нет и друзей ? по моему, Вас просто используют. очередная "на ваша" девушка. поэтому "марш вперёд, труба зовет". и не ведитесь больше на её "хочу быть с тобой", "прости" и прочую ерунду. ложь- однозначно. она Вас не любит. |
||||
Aquitania | ||||
Согласна с предыдущими ораторами. и с Вашими собственными словами:
Расстались и правильно сделали. Переживите это дело, как наркоман ломку, если так можно выразиться и освободитесь от своей привязанности. Ничего кроме проблем и затяжных душевных мук Вам эти отношения не принесут. Это сообщение отредактировал Aquitania - 29-10-2010 - 09:01 |
||||
клопик | ||||
Приручи её так, чтоб когда он (парень ейный) вернётся с войны..она была уже ручная...с рук твоих ела типа...может тогда всё и образуется и измены не произойдёт?!)) ![]() ![]() |
||||
Aquitania | ||||
клопик, мне почему-то кажется, что каждый хочет, чтоб ему не изменяли по причине любви, а не дрессировки... И потом, сколько волка не корми... Если девушка в принципе допускает мысль встречаться с одним, а спать с другим... |
||||
Stevie D | ||||
девушка походу полная дура да не то что дура, она дура-дура! |
||||
клопик | ||||
Хм...А мне кажется, что за сваю любовь нужно бороться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
sweatheart | ||||
Абсолютно согласна. Делать с ней нечего... Она сама не знает чего и кого хочет... Еще и врет напропалую... Подлая и двуличная баба ![]() Это сообщение отредактировал sweatheart - 29-10-2010 - 10:30 |
||||
spav74 | ||||
Увы есть такая тема, что люди часто влюбляются именно в сволочей! С нормальными как-то скучно (как у Вас месяц и все). А с ней - заметили? Вам уже не скучно? Жизнь кипит, волнует! Что же делать? И есть желание что-то сделать! Варианта по-моему два: либо как Вы и сделали уйти, либо относится к ней так же цинично, как она к Вам. Зеркалировать! Может параллельно еще одну завести и дать вашей ее смс почитать... Вот бороться ИМХО не надо. |
||||
Aquitania | ||||
Такая личная жизнь на любителя. Это надо извращенцем быть не хилым, чтоб такие отношения нравились... ![]() |
||||
spav74 | ||||
Ну на вкус и цвет - товарищей нет. Всем разные отношения нравятся. Кому-то нравится БДСМ, а кому-то ваниль! Кто-то любит анальный секс, а кто-то нет! Кто-то свободные отношения предпочитает, а кто-то вообще свинг. Я всех извращенцев, по-вашему перечислил? Извращение ИМХО начинается тогда, когда человек выходит за рамки отношений, о которых договорился с партнером. |
||||
marusia | ||||
Автор...очень не хочется вас расстраивать... ведь вы так влюблены... но вас используют... заполняют вами временной вакуум,который будет длиться ровно столько...сколько продлится служба того "первого". а дефачка...ну не очень порядочная... вы такой "временный аэродром"...пока основной вне зоны доступа... Это сообщение отредактировал marusia - 29-10-2010 - 11:37 |
||||
Фема | ||||
Что такое для неё - быть с тобой? Быть с мужчиной, значит, принадлежать ему, как женщина.. а не просто жить с ним. В этих зацитированных словах два противоречия. Пусть разбирается в себе, зачем вам такие заморочки и чужие тараканы.. |
||||
MorroW | ||||
пошли искать другую:) | ||||
Venan | ||||
Спасибо большое за советы! Думать тяжело, писать еще тяжелее, но поделиться больше не с кем. Измены в отношениях я не приемлю. Деньги этому парню класть на телефон действительно некому. Отца он знать не знает, с матерью напряженные отношения, друзей таких близких нет, ну это с ее слов. Она встречалась с ним 3 года (год жили вместе). Он изменял ей и когда понимал, что ее уже не вернуть делал сумасшедшие поступки: один раз из окна чуть не выбросился, а один раз вены себе перерезал, все было в кровище (на моих руках говорит, чуть не умер). Я ей говорю (это еще до ее слов о измене): «А что если он придет с армии и зарежет меня, он же больной?!» Есть тут психологи, может просто она боится его и привязанность эта именно из-за его неудачных попыток суицида, ведь это сильный эмоциональный стресс для нее… Пока займу выжидательную позицию, пусть разбирается в себе, явно она запуталась, а может действительно я лишь "временный аэродром". |
||||
Chara | ||||
Интересно, а как можно СЛУЧАЙНО прочитать СМС? Может ваша слежка за ней и вызвала эти ее слова? Которые были возможно произнесены от злости и обиды что за ней следят? |
||||
spav74 | ||||
Везде мерещится Гестапо? |
||||
spav74 | ||||
Не советую в такой ситуации выжидать - такой и правда зарезать может! А ненормальных в армию еще берут? Эх медицина! Слышал тут историю, что один похожий на этого своей Ж практически челюсть сломал. Был суд. Ему года полтора условно дали. Она его после суда простила, он закодировался - встречаются дальше! |
||||
sweatheart | ||||
Есть больные на голову, манипулирующие другими людьми попыткой суицида... У таких очень размытые рамки дозволенного и недозволенного... Убить может... А она глупая, и сама не совсем нормальная, что ведется на его манипуляции. Уходите, пусть сама разбирается, если мозгов не хватает, да и совести тоже... Вам это зачем... Жизнь коротка... Ждать пока кто-то чего-то... Занимайтесь своей жизнью, себя она уже показала... ИМХО ![]() |
||||
marusia | ||||
ндаааа...ничего вы с ней не наловите...хорошего. у них классический вариант "страстных отношений"... в самом неприглядном и заезженном виде... так они и будут...сходиться-истерить-расходиться-сходиться сейчас она с вами как-раз отдохнула...отдышалась... (сами понимаете,такие отношения сильно выматывают) иии...судя по ее словам...она снова готова к былому экстриму вы даже не "временный аэродром" ..вы "комната отдыха" |
||||
Габонская_Гадюка | ||||
не так) Вас она может действительно любить, а его хотеть - это разные вещи) |
||||
Габонская_Гадюка | ||||
то что?)
Это сообщение отредактировал Габонская_Гадюка - 30-10-2010 - 02:32 |
||||
OS30 | ||||
Она вам ни пара! БРОСАЙТЕ ее!!!!!!!!! И бегом искать другую! | ||||
vic_2010 | ||||
Попробуй поговорить с ней без эмоций! Послушай, что она тебе будет петь... Если она говорила, что ей с тобой хорошо, значит ей тоже должно быть сейчас не очень :) Поговори и все поймешь. | ||||
Фема | ||||
Времечко как быстро летит. Поди и парень из армии уже вернулся.. ![]() |
||||
*Alёna* | ||||
переспит обязательно, что бы вас сравнить)) это как туфли покупая, перемеряешь порой много много пар. .купишь новые, а потом нет нет да оденешь старые ощущения разные от секса с тем кто сейчас и с тем кто был раньше)) и не факт, что не решит остаться после этого с ним..так что сами думайте. |
||||
Lady_D | ||||
Согласна! Представьте: Вы создали семью, у вас дети (ВАШИ!!! хотя может быть что угодно в такой ситуации...но представим, что ваши), а ей ее очередной или все тот же "хахаль" говорит: дорогая, а купи мне машину (сегодня деньги на телефон, но запросы-то растут!!!). И ваша общая "дорогая" тратит семейный бюджет на машину своего хахаля. А потом рассказывает: вот я с ним пересплю "по-любому". Пожелайте ей удачи! В нашем мире много девушек, которые умеют любить не только себя! Поверьте! Она показала ,что Вас просто не уважает. |
||||
spam | ||||
Думаю тебе нужно решится и расставить точки над i, по существу, тобой не дорожат и не любят, иллюзия. |
||||
polovchenok | ||||
у меня такая же байда - 4 месяца назад познакомился с девушкой, безумно полюбил. За ней оказался шлейф из двух браков, эти мужья до сих пор ее достают. Вела себя неадекватно, вытирала ноги об меня. Ушел я и хотя люблю, больше к этому человеку не вернусь. А то, что она тебе сказала - это типа проверки на вшивость. Но если начинает проверять, уходи сразу. Это ведь не твой работодатель, и на испытательный срок ты к ней не нанимался. | ||||
Lioma00 | ||||
Однозначно расстаться. Ничего хорошего уже не получится, если все так начинается |