AleXisss | ||
Бывало ли у Вас так, что вы любите человека, вам с ним хочется быть постоянно вместе, прям не расставаться, когда прям жгуче хочется находиться рядом, общаться без остановки и т.п. И вы можете сказать: Люблю и обожаю тебя! Но... не хотите. Само собой просто не хотите. А кого-то другого хотите, но к кому чувств, описанных выще не испытываете. Как считаете, почему так бывает? |
||
Ainara | ||
Может это не любовь мужчины и женщины… а любовь друзей?! ![]() |
||
AleXisss | ||
А вот в чем оно тут различие? У вас такое было, да? Что вы думаете про это все? | ||
Ainara | ||
У меня все просто… Если я кого-то люблю как мужчину… то и секса с ним хочется и общаться… если же как друга… то только общаться… ну иногда и выпить! ![]() |
||
Тропиканка | ||
Чушня полная.. ![]() Ересь вперемешку с тараканами... Это что за такая "любовь" без желания?? Об подобном, либо в сказках... либо на СН... ![]() |
||
ViRusLan | ||
Даже обычная дружба между Мужчиной и женщиной всё равно приведет к сексу, Зы сколько верёвочке не виться... конец все равно появится ![]() ![]() |
||
AleXisss | ||
Во, скока людей стока мнений. пы.сы. Не согласна про секс. Есть мужчины, которых воспринимаешь как родственников. Друзья-братья фактически. |
||
Angelofdown | ||
Могу любить, но какое-то время не испытывать сексуального влечения. Но и других в то же время не хочется... | ||
medusa | ||
у меня с подругой так, мне с ней хорошо, и я ее как подругу очень люблю, но вот нисколечки не хочу при этом вот уж правда, с чего бы это ![]() |
||
Ventura34 | ||
зачем исскуственно придумывать абсурдные ситуации.... если ты его не хочешь, стало быть не любишь и не обожаешь.. ![]() пс. если ты допустим любишь и обожаешь жареную картошку с селеткой..да под вотку, ты чо, на всю ету красату смореть штоле будешь перед сном..штоп потом приснилась? ![]() тота же.... ![]() |
||
mcleod | ||
Как известно это сальные подробности про групповой секас ![]() |
||
Алисенок | ||
Так секс то был с этим мужчиной? Может неудачный секс и вы его не хотите..и перевели в ранг дружбы... А если нет...то это только дружеские теплые, братские отношения! Иначе быть не может.., когда любишь, то желаешь любимого мужчину и он соответственно..если все взаимно..иначе и быть не может... |
||
waif-cat | ||
хочу - не хочу... Партия сказала НАДО! ![]() А если серьезно, то странная у Вас какая-то любовь. |
||
Тетя Бегемотя | ||
бред кмк и такого не было, это взаимосвязано |
||
AleXisss | ||
Я не про себя, я про вообще. Слышала от людей про такие вещи, сами недоумевали - почему так. | ||
oleg77 | ||
Бывает, если этот человек родственник. |
||
k-113 | ||
Трудно сказать - ни разу не было такого. Вероятно, какой-то собственный внутренний конфликт, одна установка в одну сторону показывает, а другая на сильно другое настроена. | ||
Rimo | ||
Это что-то новенькое: Хочу, но не люблю....и люблю, но не хочу.... Я с таким явлением не встречался. Может чего-то перепутали? Может, хочу, но не стоит....или стоит, но не на ту? ![]() |
||
Тропиканка | ||
Или на ту, но не стоит.. Или стоит, но не хочу.. ![]() |
||
Angelofdown | ||
Это называется "платоническая любовь" вроде как. |
||
MiniRAT | ||
а почему не может такого быть?я почти 4 года с парнем вместе была,любовь была,всё было...но я его не хотела,секса хотелось но не именно этого человека...воотбще за всю жизнь желание "вот хочу именно этого парня,безумно хочу только его" появлялось до мужа 1 раз,и котю моего хочу.А остальные так,посредственно отношусь.А вот девушки были которых хотела,и было таковых довольно много но ничего кроме желания я к ним не испытывала.Не всегда любовь и желание дружат как бэ... | ||
*Шаманка Ххака* | ||
Такая же фигня. У меня это явление временное, спровоцированное внешними факторами. Если же такое наблюдается в паре постоянно (или ваще всегда), то для чего продолжать жить вместе - мне непонятно. |