liona7777 | ||
Уважаемые форумчане, понимаю, что подобные темы поднимались не раз, но как говорится, каждому кажется, что его ситуация в чем-то уникальна :). Женаты 5 лет, мне 33, ему 42 года. Отношения замечательные, построены на любви, уважении, понимании, отдыхаем только вместе . Вообщем семейная идиллия. Но за последний год секс был 13 раз :9, притом зачастую заканчивался моей полнейшей неудовлетворенностью. И всегда по одному сценарию - муж кончил быстренько, я не успела или сделала минет, думая, что это прелюдия, а оказалось, что на сегодня это все, он рассыпается в извинениях, меня это до безумия и слез бесит, он меня утешает, я еще больше психую и т.л. и т.п. Уже много раз прямо говорила, что мне не нужны утешения, а нужен оргазм и очень неплохо будет, если я не успела так, то помочь мне иным способом. Но все как об стенку горох.:( Прошла стадию самокопания, комплексов, намеков и прямых рассказов о портящемся характере хронически неудовлетворенной женщины. Прямо спрашивала что не так, ответ - дело не в тебе, а дело во мне, сильно устаю, болит спина и т.д. Купила вибратор и игрушки для ас. Интерес к ним возник только когда при нем распаковывала и рассматривала. Периодически прошу купить батарейки, покупает и больше не интересуется. Я на взводе, муж постоянно спрашивает, что со мной не так, что случилась, т.е. проявляет внимание и заботу, а я последнее время уже не сдерживаюсь и говорю открытым текстом, что хроническая болезнь под названием, пардон, недо****. Вот так и живем :( И что-то мне становится страшно, что это навеки, что мой любовник душ и вибратор, тошно сил нет 6(. И вот получается, что с одной стороны прекрасный человек и отец, с другой моя неудовлетворенность. И вот что с этим делать и как жить? liona7777, при всём сочувствии, мата в постах избегайте. Dura lex, sed lex. Мат удалён. Это сообщение отредактировал gump - 07-02-2011 - 14:22 |
||
Ainara | ||
Попросить найти вам любовника (как сделала жена одного топикастера на изменах). ![]() |
||
liona7777 | ||
Я уже такие фразы кидала. Реакция - солнышко, все будет отлично и на этом тишина :( | ||
Игнатий | ||
Ситуация стара как мир. Почитайте тему, может и найдете что-нибудь для себя.. Любовник - жизненная необходимость? |
||
Ainara | ||
А если предложить ему делать вам куни перед сексом… мол не дам пока не ![]() Или он от секса тогда вообще откажется? |
||
Ainara | ||
Вы знаете… что-то мне подумалось… 42 года… может у него уже начались проблемы и надо обратиться к специалистам? | ||
liona7777 | ||
Игнатий Спасибо за ссылку, пойду изучать :). Ainara Исходя из слов, что дело не во мне, а в нем, я предлагала обратится к врачу. Но на сколько знаю, что воз и ныне там. Толи нет желания решать проблему, толи вообще проблемы для него нет. Уже чувствую со своими желаниями себя как хрен победи кто. Всегда я инициировала разговоры о сексе, пыталась разговаривать о своих фантазиях, пыталась придумывать игры на желания, типа если при минете 10 минут продержишься, то ты выиграл и я выполняю любое желание, если нет, то ты мое. Заглохло все на 1-м разе. Задолбалась я разговаривать, такое ощущение, что душу выворачиваю напоказ, а в ответ реакции ноль. Сейчас стадия уже какого-то отторжения, даже если ему и захочется, то я даже не знаю как отреагирую. |
||
liona7777 | ||
Вот раньше так и было,только не куни, а руки и я была довольна и это был не ультиматум, а прелюдия. но сейчас в те редкие разы мужниной сексуальной активности мои взрощенные тараканы не дают расслабится :( |
||
Ainara | ||
Похоже, у него проблемы… но ему стыдно даже самому себе в этом признаться… а тут еще и какого-то специалиста хотят оповестить этим… Любовник или вибратор вам в помощь… думаю не добьетесь вы ничего кроме скандалов и нервотрепок, самой же себе. |
||
liona7777 | ||
Думаете проблемы? Я этот вариант прорабатывала и в нашей семье уже стал притчей рассказ о том, что если остался хотя бы один палец на руке, то мужчина еще на многое способен. любовник не вариант, тошно об этом думать.... муж - это действительно моя половина, мой человек, мой друг. Вибратор - дает физическое удовлетворение, но на душе, пардон, говно. Получается замкнутый круг. Возникла идея, может дать ему прочитать мой пост, если слова не пронимают, то может печатный текст и вываливание интимных проблем на всеобщее обозрение заставят наконец задуматься. Это сообщение отредактировал liona7777 - 05-02-2011 - 22:25 |
||
Дино | ||
А вдруг его потянуло на.......Ну Сами понимаете на кого.... | ||
Ainara | ||
Возможно, это и будет хорошей идеей… но подождите пока люди отпишутся в этой теме… Может что-то и екнет в нем… |
||
Мимоза | ||
А до вас он был в браке? Если он развелся, то не проблемы ли там были аналогичные в сексе? |
||
Marinw | ||
А нет ли у него женщины другой. Она его полностью истощает сексуально и ему уже больше не хочется? | ||
liona7777 | ||
Мимоза, был в браке и я была. Мне кажется, что ни один мужчина не признается, что развелись по такой причине. Но то, что его бывшая жена пыталась вернуть много лет - это факт. Дино, Marinw, ну вроде я уже не девочка с розовыми очками и ахами, что он такой расчудесными, да мне, да никогда не изменит, вроде определенной проницательностью и наблюдательностью наделена. Не вижу я, что кто-то есть. Уверена, что невозможно так конспирироваться и играть, чтобы не возникло никаких подозрений. хотя я ни от чего не зарекаюсь, но еще в начале отношений мы договорились, что если наступит час икс, то дураком из нас никто не будет и зная своего мужа я в нашу договоренность верю. |
||
Мимоза | ||
Вернуть мужа хотят по разным причинам.. У него такой сейчас сценарий и такие возможности. Другой вопрос - было ли так раньше или это - уже возрастные изменения или нечто, вызванное иными причинами.. И эгоизм, видимо, цветет махровым цветом, основанный на убеждении в своей ценности и в том, что одна его все вернуть хочет, а вторая, хоть и не удовлетворена, а все равно живет с ним.. А ради чего стараться тогда в таком случае да напрягаться? |
||
Sampan | ||
Заведите себе друга на стороне и все дела. Понимаете, что муж Вас НЕ ХОЧЕТ? А если не хочет сегодня, то не захочет никогда. Увы, это жизнь. | ||
Дино | ||
Продолжу.....на Мужчин..... |
||
liona7777 | ||
Дино, Вы меня рассмешили. Вот это точно не вариант. Бывшая жена наладила свою личную жизнь и успокоилась года 4 назад. Так что энергетической подпитки с той стороны нет. Проблемы начались с рождением ребенка, сыну сейчас 2 года. Я даже связывала это с нашими совместными родами. Это было полностью решение мужа, он готовился к этому, с моей стороны не было никаких подталкиваний, упрашиваний и т.д. За 20 минут в роддоме стоя в изголовье он реально не увидел никаких страстей, так что психотравму врятли мог получить,. Тем более он не из тех трепетных и впечатлительных натур. С гордостью при любом удобном случае рассказывает о нашем опыте, пытается разубедить другие пары в неприемлимости такого подхода, видно, что он искренне гордится тем, что был рядом. Сразу оговорюсь, что я не из кагорты тех квочек у которых падает планка и они не видят ничего вокруг кроме собственного новорожденного дитяти. Конечно с маленьким ребенком устаешь, но "голова у меня не разу не болела". факт остается фактом, что случилось все так, как случилось. секса в 40 недель беременности было больше и от этого никуда не денешься. |
||
Дино | ||
Значит какие-то внешние факторы......Мозг его чем-то забит....Какие-то неприятности..... | ||
Silvia | ||
А Вы не изменились сильно внешне после родов? Потолстели или похудели? Возможно, Ваш новый облик не вызывает его желания? Или про интим, не стало ли для него после родов с Вами не так, как до? Вам бы вызвать его на откровенность. Раз до родов было иначе, это очень о многом говорит... |
||
Tenko | ||
У меня только один вариант - нет любви и уважения со стороны мужа. Бытовые отношения - не абсолютный показатель, это дело привычки. Любящий человек так себя просто не будет вести - отмахиваться, уходить от темы, забивать, оставлять вас без удовлетворения. Ну не будет и все тут, ведь вы сами не стали бы так поступать? Про палец мужчины это не притча, а реальный факт. Мужчина может быть не в состоянии заняться полноценным ВС, по разным причинам, в том числе и конституция и зоровье. Но при этом он не перестает быть любящим мужем, которому не безразлично состояние жены. В вашем случае я вижу только безразличие, увы... И если раньше было по-другому, можно задуматься, что изменилось в отношениях, а не в вашем теле или еще где. Только я не знаю ни одного реального случая, когда можно было вернуть угасшие чувства... ![]() Я понимаю, что у вас маленький ребенок, и просто так не расстаться с его отцом. Но и игрушки-белье-разнообразие тут как мертвому припарка. Дело в его отношении к вам, а не в сексе. Имхо. |
||
liona7777 | ||
Раньше часто пыталась вызвать на откровенность, искала причины в себе, но когда раз за разом наталкиваешься на ответ: "солнышко прости, все изменится, дело не в тебе, я тебя люблю", но абсолютно ничего не меняется, то начинаешь ощущать себя просто дурой, которая пытается лбом проломить стену. Внешне я особо не изменилась, разве что стала на 2 года старше. Tenko, я воспринимаю, исключая сферу секса, отношение ко мне как идеальное. Мы не разу не ссорились с момента нашего знакомства. Мы выясняли возникающие недопонимания, но это были не ссоры. Совершенствоваться дальше некуда. Я действительно полностью довольна нашими отношениями, притом, что достаточно требовательная к вниманию и заботе особа. Очень много мелочей, которыми наверняка не стал бы заморачиваться мужчина будь я ему совсем безразлична (епостоянные звонки с работы без повода с приятными словами, завтрак в постель, каждый день интересуется что мне привезти вкусненького, вот только что позвонил с рыбалки и спросил, что я хочу на 8 марта, я постоянно слышу слова о любви и это, поверьте, искренние слова и т.д. и т.п.). Это мелочи, но из них складывается жизнь. |
||
Ainara | ||
Я всегда против совместных родов… тут и тем много по этому поводу (желательно найти ту, где мужчины отписывались, а не женские споры кто прав больше…). Бывает и с психикой проблему… но это не главная проблема… главная в том, что после этих родов мало кто из мужчин смотрит на жену как на женщину… они смотрят на нее как на мать! И как женщина вы е го больше не интересуете… только как мать вашего ребенка… ![]() З.Ы. Никогда не понимала женщин, которые соглашаются на это… не думая, чем может закончиться мужнино любопытство для совместной жизни… ![]() |
||
Ventura34 | ||
ТС уверяет, что и любовь и уважение присутствуют..со стороны супруга... не хватает, казалось бы малого... если немного задуматься о сексуальной совместимости.. .то станет понятно, что ее нет... сексуальную совместимость трудно описать словами, ее можно лишь ощутить... речь не в количестве половых актов на душу населения, как моно было бы подумать и боюсь даже не в качестве..исполнения... ну кто, скажите в наше время, не считает себя апологетом секса ? - единицы... как сделать куниллингус не испачкав усы, или как скрючить пальцы, чтоп нащупать точку джи все почти знают.... Что то близкое к темпераменту должно быть совместимо + еще нечто необъяснимое...тяга какая то...что ли..не знаю... Проблема на поверхности - ..муж не хочет секса с ТС... он(секс) конечно же есть(повторяю, не важно сколько раз в месяц).. но он, если так можно выразиться - типовой..схематичный..как будто бы неодушевленный...вроде действия правильные, а главного то нет... нет ощущения того, что ради ЭТОГО, можно бросить все...что если не ТАК, то по другому даже не хочется, хоть ежедневно... К сожалению, этому невозможно научиться.... ясно одно...сексуальная совместимость..довольно редкое явление.. уход от мужа только лишь по этой причине, я щетаю необоснованным. (в конце концов количество мона и увеличить)... поиск новых партнеров(читай любовников)..в принципе возможен, но как скажите, выявить того единственного? и сколько нуно перепробовать? тем более, что для ТС это неприемлемо. А вот получить разочарование и в конце концов прийти к мысли, что есть куда более важные причины быть вместе..это реально... Так, что мой совет прост..мужа не бросать, убедить себя в том, что этот период скоротечен..и надеяться на улучшение.. ну и естественно способствовать этому.. ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 06-02-2011 - 15:00 |
||
liona7777 | ||
Спасибо за мнение. Вы попали на 100% в точку описав секс, именно так я все и чувствую. Вот только как убедить себя, что секс это не важно, скоротечно и т.д. когда внутри все горит? Как оставаться адекватной женщиной, когда из-за вечной неудовлетворенности срываюсь как собака по пустякам? Пока, выслушав мнения, пришла к решению, что надо еще раз попытаться убедить поверится у эндокринолога. Больше конструктивных мыслей пока нет. |
||
Silvia | ||
Всё правильно. Но мой прогноз плохой. Я жила с таким мужем 24 года. ТЯГА у него ко мне пропала года через три брака. Вернуть её невозможно, это очень грустно. Я превращалась в вечно недовольную и нервную бабу с голодными глазами, кроме того, крайне унизительно, когда тебя не хотят, это создаёт моральную травму очень надолго. Мне помогли любовники. А автор пишет, что во всём остальном всё идеально. На мой взгляд, так не бывает, потому что муж автора с ней не обсуждает проблему, которая есть.. Не вижу выхода, кроме принятия того факта, что рано или поздно будет развод. Брак без секса нормального становится родственным и очень печальным. |
||
Tenko | ||
Согласна... что бы ни казалось ТС, не факт, что она сама себе придумала, но казаться может многое. Одно для меня неопровержимо - любящий человек никогда не будет вести себя наплевательски по отношению к любимому, в любой ситуации. Будь то выбор жилья, цвета занавесок или секс... ![]() |
||
liona7777 | ||
Спасибо всем за высказанные мнения. Я все читаю и пытаюсь нащупать решение своей проблемы. Смириться или сдаться пока не готова. А там жизнь покажет. | ||
Stevie D | ||
забудьте такую теорию! так НЕ БЫВАЕТ!!!! если есть секс ТАМ, то и дома разнообразиться - просто действительно святое дело!.... |
||
Stevie D | ||
подсыпьте ему виагры! я абсолютно серьезно!!!! плюньте на моральную сторону, если что, зато получите РЕЗУЛЬТАТ! потом будете сюда с жалобами писать - "недосып, перетрах .... но я счастлива!..." |
||
GOTOFF | ||
Мне кажется там действительно какие то проблемы со здоровьем, для его возраста это нормальное явление. Предложите вдвоем сходить в сексопатологу, если согласиться, то возможно на приеме у врача будет куда более откровенным в своих проблемах. |
||
medusa | ||
это какая то новая виагра, которая пробуждает страсть к женщине, тайно ее подсыпавшей?)) если он ее не хочет, и объяснить ничего не хочет, и проблемы не видит, то всё глухо. |
||
Tenko | ||
А обсуждать проблему и доводить жену до оргазма хотя бы при редком сексе ему тоже здоровье не позволяет? ![]() |
||
Fioletta | ||
А она еще и одноразово действует? ![]() Тогда конечно надо только тогда подсыпать, когда точно дома останется. А вобще лучше не тайно это делать, а напрямую предложить опробовать. Если проблема чисто физиологическая - он сам будет рад попытаться таким способом решить проблему. |