Klaksons | ||||
Как мужчине соблазнить женщину? Например, на дискотеке. Мужчины, поделитесь опытом. Интересно мнение заинтерсованных дам. |
||||
Ванильная Снежинка | ||||
Заинтересованных в чем? |
||||
Klaksons | ||||
В успехе их соблазнения. | ||||
Фема | ||||
Заинтересованные в успехе их собственного же соблазнения дамы, будут соблазнены приглашением на танец ![]() |
||||
TheGotfather | ||||
для начало заговори с ними, а потом само все пойдет по руслу. Да и вообще ты мужик или кто где решительность | ||||
Airen | ||||
Понимаете, одно дело - давать советы мужику. А тут у автора цель другая тыц |
||||
Свой вариант | ||||
Автор вообще - "многоцелевой". тыц. Уверенно прицеливается в Корзину....... ![]() |
||||
Игнатий | ||||
МозХ взорван... ![]() |
||||
Ainara | ||||
А вы, с какой целью интересуетесь? Соблазнить и заняться сексом… или соблазнить, заняться сексом за ее деньги? ![]() |
||||
GOTOFF | ||||
А есть принципиальная разница? Да и что в последнем плохого, или женскую проституцию Вы также осуждаете? |
||||
Клим Самгин | ||||
Судя по статистике, приведенной Васькой, автор интересуется исключительно 30 сексами за "интересный топик"... |
||||
Ainara | ||||
Э как! А начинал с 200 баксов… ![]() |
||||
Ainara | ||||
В том то и дело что нет…. Я проституцию не осуждаю… я ей и ими брезгую… От одного их вида хочется помыться… ![]() |
||||
Фема | ||||
автор.. коль сподобились на создание топика, развивайте его даю фору до следующего утра не будет ваших умных мыслей - закрою тему, ибо флуд и обсуждать нечего |
||||
клопик | ||||
Хм...заинтересованных дам не стоит соблазнять...если они уже заинтересованны! ![]() ![]() ![]() |
||||
Klaksons | ||||
Насчет разряд здорово. Ainara, мне интересно узнать, как мужчины достигают успеха с женщинами, как надо себя всети, чтобы не испортить интересное и многообещающее занкомство. Почему женищны кругом сплошь и рядом ищут выгоду в отношениях, а мужчинам что, нельзя? Я вполне фактурный если на то пошло и думаю, мне есть что женщинам предложить. Другое дело - подход. С этим посложнее. Зачем постоянно набивать себе шишки, если можно поспрашивать опытных (а я думаю, такие здесь есть) юзеров. Пожелания и замечания женщин мне также важны. |
||||
TheGotfather | ||||
я сам не умею соблазнять девушек потому что не хочу, ну ты если хочешь делай действия сама она тебя в постель не затащит | ||||
Wulkаn | ||||
Правила съёма очень просты, по идеи это да же и не правила а условия, саблюдая которые Вы гарантированно не уйдёте с дискотеки без подружки. И так, Вы должны быть в форме, в физической естественно, хотя бы подтянуты, Вы должны уметь хорошо танцевать. Фактически этого достаточно для того, что бы не Вы напрягались, а как раз наоборот - выбирали из подступающего "планктона", может и две девочки сразу Вас захотят, и главное будьте открыты к общению, улыбайтесь, пусть от Вас исходит положительная энергия. | ||||
Klaksons | ||||
А если речь идет о взрослых женщинах? Как тогда? Или чтобы их заинтересовать, достаточно подвигаться на дискотеке? Как на танцполе понять, что она тебя хочет? | ||||
Klaksons | ||||
Wulkan, а может девчонки хотят на выпивку раскрутить? | ||||
Wulkаn | ||||
Мне дабавить нечего. |
||||
Airen | ||||
Взрослая женщина на дискотеке? ![]() Дать понять малолетке (ну ладно, представим, что занес ее черт на "дискотеку")...это сколько же выпить надо ![]() |
||||
MorroW | ||||
афтар хочешь взрослых женщин, гуляй на свадьбах, только мужей опасайся хочешь бабки телом зарабатывать иди в стриптизеры альфонсом, судя по форуму, тебе не стать |
||||
клопик | ||||
Хм...ошибочное утверждение!? ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 11-04-2011 - 09:07 |
||||
Ventura34 | ||||
Для того, что бы познакомиться на дискотеке..с девушкой (с целью ее последующего соблазнения) … нужно, для начала уметь танцевать… Чтобы понять умеешь ли ты танцевать, проделай несложный тест… Встань перед большим зеркалом….включи манитофон с треком какого нибудь диджея.. и попробуй потанцевать с минуту-другую ….пытаясь ощутить музыкальный ритм гарлемских окраин. Следом включи tutti frutti Литтла Ричарда…и вновь попробуй попасть в такт блюзовых аккордов ...рокабилли… Если ты в своих конвульсивных движениях не уловил разницу, ![]() то лучше тебе на дискотеку не ходить…вовсе…. Покрутись лучче где нибудь у недорогих кафешек… мошт какая девачка не сможет проплатить свой скудный завтрак… вот тут то ты и придешь на выручку, так скать благородство проявишь… пс. Чуть не забыл…в альфонсы тоже не ходи…побьют… ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 11-04-2011 - 10:42 |
||||
клопик | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
dunne | ||||
Немного подпоить женщину. | ||||
-= SV =- | ||||
А почему не много? ![]() И вообще это не вариант по теме топика. Это подразумевает, что вы уже знакомы, а она сопротивляецо) |
||||
Klaksons | ||||
Кто побьет? Конкурент, вертящийся возле нее как муха? А он не боится сам пи*юлей наполучать? С чего это мне боятся конкурентов? Короче, с народом надо быть поосторожнее. Одни - "работники до не могу", другие драчуны. Дискачи отпадают. Так понимаю, там народ чисто оттянуться ходит и напиться. Будем искать еще варианты. Может, через газеты стоит попробовать... |
||||
GOTOFF | ||||
Ну это не самое страшное, не переживайте, люди и не с таким грузом живут... Но если хотите поговорить об этом, я всегда рад буду поддержать... Я вот тоже ночных бабочек боюсь, они мохнатые и мерзкие, жирные тельца со складками, фуууу....
Как раз таки взрослые женщины по дискотекам и ходят, ностальгируют по молодости, по 80-м, тихо рефлексируя за бокалом C2H5(OH). Люди моего возраста отрываются на кислотных рейвах. Молодежь прикалывается по гламурным R&B клубам. Так что взрослых дам действительно надо искать на дискотеках... Их еще сейчас называют дискотека 80-х... ____________________ Кстати по опыту могу посоветовать один из клубов, куда частенько тетки за 40 ездят сниматься... И музон там соответствующий. |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Соблазнить (по крайней мере быстро) можно только ту, которая на это настроена. И которой привлекателен и интересен тот, кто пытается ее соблазнить. Нет таких мужчин, которые могут соблазнить любую женщину и в любой ситуации, тем более дествуя всегда однотипно. А уж не потратив на девушку ни копейки - это вообще малореально. ![]() |
||||
Vext | ||||
Почему? Легко и просто! Просто надо изначально показывать, что тебе только секс, тогда найдешь тех, кому ть просто понравился для этого самого секса. Естесвенно надо быть хоть как-то привлекательным. Либо навешать тонны лапши. |
||||
Airen | ||||
Ну разве что в таком контексте. Но это уже клуб, где дискотека как бонус что ли. А я сразу представила дискачи школьных лет в училищах, в том числе и военных. ![]() |
||||
Vext | ||||
кстати, если хочется скорее получить результат, то лучше забыть про малолеток до 30. Девушки за 30 уже почти не боятся такой вещи, как секс. С малолеткой кучи возни, море понтов, никакого толку. Если малолетка, то должна быть нормальная давалка. Иначе не стоит тратить время | ||||
Wulkаn | ||||
Нет, бонус он внутри, в качестве пререгативы, остальное снаружи. |