vtupike | ||||||||
Здравствуйте. Женщины...как их понять...помогите разобраться... ну ладно по порядку... Я женат, на стадии развода правда, вот делим нажитое имущество и пойдем каждый своей дорогой. Работаю в коллективе, где много женщин. Среди них мне нравится одна, можно сказать что влюблен в нее. Наше общение заметно со стороны, что не все так просто у нас, я проявляю знаки внимания, она тоже иногда. Она тоже недавно развелась, у нее ребенок маленький. Живет пока одна. Примерно летом, я ей написал письмо, где признался ей в любви, но....на это она мне ничего не ответила, сказала что нам надо поговорить. Так и не поговорили, как то все замялось, как будто ничего и небыло, общались дальше как обычно. Примерно в месяц назад была еще одна попытка признания, на что мне было отвечено уже "ты для меня просто друг, извини я думала ты понял тогда..." При этом у нас опять происходит все тоже необычное для остальных общение, приколы, смешки, звонки. как будто ничего и небыло... Я с этим смирился, думаю ну да...такой тип общения значит. Думаю про себя, ну ладно вот и определились, стало грустно, буду жить дальше... До недавнего времени, общались как обычно. И в один день я подвозил ее с подругой в клуб, они были слегка нетрезвы ![]() Просила чтобы я ее взял замуж ![]() На этом и расстались и она ушла, а я стоял и не знал что делать, и у меня опять все закрутилось в голове...что она хочет??? она чего то ждет? Хочет погулять немного, но при этом держит меня близко с себе или что это? или просто алкоголь сделал свое дело? Утром созванивались, смеялись про то как себя она вела, упомянула про то что приставала ко мне, я говорю да было такое...и все, вот так дальше опять и работаем... На что мне расчитывать? я хочу быть с ней, хочу безумно...но третий раз признаваться в этом...стоит ли??? Женщины, что вам нужно? :))) |
||||||||
Гермaн | ||||||||
Можно рассчитывать на секс по пьяни. Но он, как я полагаю, Вам не нужен. Не видит в Вас девушка того, с кем хотела бы серьезные отношения, а прикалываться под мухой - это запросто. _______________________ Если вспомнить всех тех, с кем я сосался под мухой, то едва ли 10% наберется тех, с кем бы я мог хоть о каких то отношениях подумать. _______________ А девушка дура, прикалываться так с человеком, который в тебя влюблен это подло и низко. |
||||||||
revizor | ||||||||
Блин, ты что, считаешь по-пьянке потрахаться только мы, мужики практикуем? |
||||||||
vtupike | ||||||||
конечно я хочу с ней секса, но мне кажется если у нее ко мне только дружеский флирт, то если вдруг это произойдет, для нее это ничего не будет значить а для меня очень многое и потом будет еще хуже, это будет не забыть. | ||||||||
revizor | ||||||||
Трахни её ещё раз, чтоли... |
||||||||
vtupike | ||||||||
у меня с ней ничего не было... | ||||||||
revizor | ||||||||
Тю, штож ты так? Девка к нему на болт сама лезла, а он... |
||||||||
revizor | ||||||||
Ну я так понял что это, типа, прЭлюдия...а потом, по полной... ![]() ![]() ![]() Кстати, про язычек - губы были верхние или нижние? |
||||||||
revizor | ||||||||
А, точняк, блин... ![]() А тогда она его куда с языком, а то непонятно как-то по тексту, с разрывами...
Вот "...потом с языком..." - куда с языком, а? |
||||||||
vtupike | ||||||||
шутить прикольно, сам такой, но тут мне не до смеха. постоянно думаю о ней и о том что происходит. "Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме" или это тут не уместно, она просто веселится? | ||||||||
revizor | ||||||||
Таки ж ясности нету... ![]() |
||||||||
ConcealedBoy | ||||||||
Неужели непонятно, что у Вас с ней ничего серьёзного быть не может? Вы хотите, она нет. Зачем об этом столько думать, ищите другую. |
||||||||
medusa | ||||||||
это ж надо таким безынициативным и неуверенным быть.. ты хош чтоб она сама на тебя залезла и трахнула? | ||||||||
Diamondик | ||||||||
В точку! Подпишусь под каждым словом. Девушка к Вам относится исключительно по-приятельски, общение с Вами развлекает её, поднимает настроение и самооценку (которая, по рассказам, у многих женщин сразу после развода падает до критической отметки). Никаких серьёзных отношений, и даже просто сексуальной связи, она с Вами не желает, Вы - не её мужчина. |
||||||||
Diamondик | ||||||||
А как насчёт: "Пьяная женщина - чужая женщина"? |
||||||||
revizor | ||||||||
Обычно говорят немного по другому: - пьяная баба - манде не хозяйка... ![]() |
||||||||
Stevie D | ||||||||
блин хм ответы на твои вопросы в твоем изложении попробуем поискать? Примерно летом, я ей написал письмо, где признался ей в любви, но....на это она мне ничего не ответила, сказала что нам надо поговорить. и что ТЫ с этим делаешь? ты! мужчина! ведущий ,а не ведомый, что сделал дальше?? Так и не поговорили, как то все замялось, как будто ничего и небыло... и потом Примерно в месяц назад была еще одна попытка признания ваще жесть то есть ты сидел и ждал, когда же ОНА соблаговолит с тобой поговорить? сколько ждал? месяц? три месяца? и что ты думаешь она в ЭТО время делала? с работы - домой - с дома на работу - все выходные тупо сидеть, думать о тебе, мечтать? неа!! она подумала о тебе, вздохнула, что ты НИЧЕГО и решила для себя кто ты ей, ибо не рыба ни мясо: мне было отвечено уже "ты для меня просто друг, извини я думала ты понял тогда..." и пошла искать дальше! ЖИТЬ дальше!: в один день я подвозил ее с подругой в клуб, они были слегка нетрезвы ![]() возможно , что ты и номер 1 у нее был в какой-то момент, может даже и сейчас? При этом у нас опять происходит все тоже необычное для остальных общение, приколы, смешки, звонки. но!! ТЫ НИ РЫБА НИ МЯСО!! наслаждаешься общением, но НЕ ДЕЛАЕШЬ первый шаг а ты его должен делать! она - такая женщина - каких большинство, ты знаешь? - которая дает тебе понять, что тебя выбрали - но ты должен ЧТО-ТО делать сам а ты нифига не делаешь! два признания вымучил за полгода - год? в кино ее приглашал? в клуб ТЫ с ней ходил?? в кафе? в парке погулять? ТЫ ничего не делал! в чем ее хочешь обвинить? чтобы она купила вам билеты в кино, приехала к тебе домой, купила шампанское цветы и презервативы, раздела тебя, помыла, сама помылась, и все-все-все сделала?? вот ты и просто друг хороший что даже Просила чтобы я ее взял замуж ![]() но она не хочет делать ВСЕ САМА, чего ты от нее ждешь почему-то... извини, если жестко |
||||||||
МаксТверь | ||||||||
Мои соболезнования создателю этой темы, так как он сделал то чего боятся все пикаперы - "Стал другом", это точка не возврата на взлётной отношений. | ||||||||
Терпсихора | ||||||||
Stevie D вам все очень точно по полочкам разложил (как женщина, подтверждаю))). Еще хочу добавить: между полным равнодушием и "люблю не могу" есть масса чувств (симпатия, заинтересованность и т.д.) Иногда, когда есть заинтересованность, но не более, женщина отдает инициативу мужчине: "посмотрим, что он будет делать, и во что это выльется". И вылится это может как в полноценные отношения, так и в полноценный ноль. И от мужчины тут много зависит. |
||||||||
АНТИСОВЕТник | ||||||||
Погугли "6 причин не жениться на разведёнке с ребёнком" и успокойся! Лучше попробуй спасти свою семью, нет ничего невозможного! |
||||||||
АНТИСОВЕТник | ||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
барон Пентхаузен | ||||||||
(vtupike @ 23.11.2011 - время: 12:27) Женщины...как их понять... Женщины, что вам нужно? :))) Женщине нужно, чтобы её поставили кверху задом и поимели. И сами они нужны за этим же. (речь не о законных женах, которые нужны за гораздо большим количеством дел, а о "просто женщинах"). А понимать... Чтобы полностью понимать женщину - нужно самому быть женщиной (или пассивным гомосеком, у которых психология с ними схожая). Всех понимать - понималки не хватит. И нервов. Что гораздо более важно. Ибо от нервов все болезни, кроме триппера (который - от женщин). Это сообщение отредактировал барон Пентхаузен - 16-02-2013 - 04:45 |
||||||||
korolevamargo | ||||||||
на самом деле все просто. скорее всего ей просто не хватет от вас внимания. надо быть настойчивее. |