sxn2493567231 | ||||
Проявляли ли к вам сексуальный интерес врачи? | ||||
Kirsten | ||||
Да.... бывало. | ||||
ОLЕG | ||||
Обязательно раз в год. Своими толстыми пальцами ко мне в попу лезет и пытается меня этим возбудить. ![]() |
||||
M@львинк@ | ||||
когда я пришла к хирургу и говорю что у меня болит колено. в ответ услышала однозначный диагноз с эротическим взглядом "Секса не хватает" )))) | ||||
Angelofdown | ||||
Да, было однажды :))) Был очень красивый хирург :))) | ||||
-Magnolia- | ||||
хирурги это вообще ![]() |
||||
ytn | ||||
Я не хожу к врачам-мужчинам: нафиг лишние проблемы. | ||||
Терпсихора | ||||
КОНКРЕТНО (чтоб с результатами ))) не проявляли, а жаль. Хирург был оччень хорош! Слова "У вас очень красивое тело. Мужчинам оно нравится" и поцелуй в щечку это сексуальный интерес? Профессору, правда, около 70.)) Или это как в анекдоте: Мне уже 80, а я все за женщинами бегаю, только не помню зачем." |
||||
Donna23 | ||||
только в свободное от работы время. |
||||
Airen | ||||
Любезничали, заигрывали, но без особых пошлостей. Может, боялись просто, например, стоматолога случайно и ощутимо укусить могу. ![]() |
||||
Donna23 | ||||
Вы конечно меня простите, но я однажды была на приёме у хирурга, который меня осматривал и поставил ТОЧНЫЙ диагноз РУКАМИ, который потом подтвердился после обследования. Вы хотите меня убедить, что когда он щупал у меня женские выпуклости, в частности - женскую грудь, он чего-там в штанах напрягал и СМОГ поставить РУКАМИ диагноз? Хороший врач тело ИССЛЕДУЕТ, если он не способен, это не мы так не отразимы, а он просто плохой врач. Я так поняла, наши женщины ходят только по плохим врачам |
||||
M@львинк@ | ||||
почему сразу по плохим, просто некоторые женщины воспринимают хорошеньких врачей их комплименты или шутки несколько иначе, или просто хотят так воспринимать ведь любой женщине льстит мужское внимание пусть даже и такое в качестве доктора. а если серьезно всякое в жизни бывает, попадаются и козлы и причем не редкость, только именно в таких случаях почему то женщины бояться сказать об этом и добиться дисквалификации подобных уродов((( |
||||
Donna23 | ||||
скорее всего так-попытку расположить к доверительному общение- женщина воспринимает как нечто большее. кстати, тот хирург немного по свойски, после того как ОДЕЛАСЬ поговорил, причём на очень интимные и личные темы: - ну что ты хотела, если ты сознательно исключила мужчин из жизни. Не нужны мужики для души- имела бы для здоровья! И зря ты так на меня посмотрела-я правильно тебе советую. - ты мне покажи хоть одного мужика с кем можно здоровье поправить- я хоть с ним постою рядом. - да я б с тобой и сам полежал, да не согласишься. я это расценила как свойский треп(я немнго подрабатывала там программистом) Врач он конечно, был замечательный! |
||||
ledy frigo | ||||
Да, как то раз прихожу к хирургу - а у них праздник был какой-то в больнице, медицинский, так он меня так задорно по попе щлепнул - что я потом дня два страдала - и че я ему не отдалась? | ||||
ОLЕG | ||||
Самооценка у вас, дорогие мои дамы, слегка завышена. Так можно договориться и до того что гинеколог (мужчина) вас хотел оттрахать пальцем в смотровом кабинете ![]() Хирург пощупал грудь, шлепнул по попе, посмотрел как то не так, не то потрогал - это все сексуальный интерес? Говорите прямо - трахали вас врачи или нет во время приема ![]() Меня вот одна медсестричка в больнице оттрахала (сам двигаться не мог, но член стоял)... |
||||
M@львинк@ | ||||
ага была бы не плохо, скажите где такого доктора найти)))) |
||||
ytn | ||||
Сексопатолог подойдет? Тогда ловите - Полеев, А.М. И осмотрит и пальцем... |
||||
M@львинк@ | ||||
пальцем внутренний массаж чо ли сделает????? |
||||
Терпсихора | ||||
Нееет, мой старичок хороший врач, он меня вылечил! |
||||
Ainara | ||||
Был один... Пальчиками нежно трогал... на ушко мурлыкал... и по руке поглаживал... Странное что-то в его жестах и манере говорить было... это я потом узнала, что он гей... ![]() |
||||
Твоя сладкая ЭНН | ||||
Не когда-нибудь, а вот уже лет так 16 проявляет интерес один очень обаятельный доктор. Проявляет регулярно, к моему удовольствию. Ибо МУЖ! :-) | ||||
ОLЕG | ||||
А на меня патологоанатом с интересом так посматривает... ![]() |
||||
Мириэль | ||||
Неа. Я так редко посещаю врачей (тьфу-тьфу-тьфу), что даже и сказать нечего))) Участковый терапевт, который выписывает больничные - женщина , гинеколог - женщина, стоматолог - друг свекра и его ровесник))) вот и все)))) Это сообщение отредактировал Мириэль - 18-01-2012 - 11:48 |
||||
Клим Самгин | ||||
Ваще-то, в штанах само напрягается, усилиями там не напрячь... |
||||
Клим Самгин | ||||
Ну, если фотки в профиле родные, то по такой попке пошлепать - удовольствие... |
||||
Гермaн | ||||
Неа, никогда такого не было. |
||||
ytn | ||||
Запросто... Только Вы сначала на самого доктора посмотрите, меня бы стошнило ![]() |
||||
) Талия ( | ||||
У каждой женщины в жизни должна быть одна настоящая страсть. (с) У меня это врачи. ) Увы, никогда ничего такого не было. ![]() |
||||
gark17 | ||||
Кирс, а подробности? Желательно в деталях. |
||||
Ник 35 | ||||
Больше как-то с медсестрами. | ||||
Эльфа | ||||
Не было такого ![]() |
||||
Гениталик | ||||
Проявляю сексуальный интерес только не на роботе, к жене, и когда женился был интерес и остался, я не монах. А что врачам нельзя? | ||||
) Талия ( | ||||
Да мона, мона! ![]() |
||||
Гениталик | ||||
Вот как - всё у нас с вами мнения совпадают. | ||||
Lesta | ||||
Да. Поэтому стараюсь ходить к женщинам врачам. Мне комфортней с ними общаться на мед темы. ![]() |