И все-таки зачем? |
||
Всего голосов: 0 |
Эльфа | ||||
Вообще тут много обсуждалось, на ком жениться, за кого замуж выходить... а вот зачем и почему, темы не нашла... Желательно, конечно, отвечать исходя из личного опыта и высказвать свои мысли по этому поводу... Я сама за первый вариант... Зы. Опрос запилила... темы не нашла, если такая уже есть, удаляйте... /discuss Это сообщение отредактировал Эльфа - 26-01-2012 - 13:36 |
||||
Tenko | ||||
Ну были такие опросы - по какой причине вы вступили в брак, что-то вроде того... Ну пусть и этот повисит. | ||||
Tenko | ||||
Да, по опросу - пункт №1. ![]() |
||||
Ainara | ||||
Номер 1. Хотя... не планировала так рано... ![]() |
||||
gark17 | ||||
Пункт 2. По залету. Клянусь больше так не делать. | ||||
Орхидейка | ||||
Пункт 1, по любви) | ||||
Ведущий специалист | ||||
Тоже за №1 Другие варианты как по мне не желательны совершенно. | ||||
Эльфа | ||||
Я сама тоже за № 1, но меня родственники уже достали вопросами, когда мы поженимся... ![]() |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Из опыта голосовала п.2, теперь уже "из песни слов не выкинешь..."(с) ![]() Если рассуждать отвлеченно,то и п.1 и п.3 вполне имеют место быть,п.1 намного желательнее)))) |
||||
Эльфа | ||||
На трех свадьбах была, где невеста была в положении... сейчас, мне кажется, это один из самых распространенных поводов, чтоб расписаться... |
||||
KissLover | ||||
Конечно, первый вариант..... Все остальные считаю второстепенными........... |
||||
fantomih | ||||
вариант 1!! | ||||
RISLOVE | ||||
Конечно предпочтительней вариант № 1... , но у меня получилось по залету!!!! и не плохо кстати получилось!!! | ||||
VAL8ERY | ||||
и у меня подобное было, залет и красивая свадьба. |
||||
komapzzz | ||||
Первый вариант. Вот интересно, а тот, кто несколько раз женился, как отвечает?
А у меня красивая свадьба, а потом залет. ![]() Это сообщение отредактировал komapzzz - 26-01-2012 - 22:28 |
||||
Орхидейка | ||||
По всем 3-м пунктам))) |
||||
Вiтaлiй | ||||
№1 ![]() ![]() |
||||
allamoll | ||||
Любофь-маркофь. ![]() |
||||
ЗАЙКА. | ||||
у меня 1 вариант, детей правда не планировали, но так уж получилось, через 2 года после свадьбы родился самый красивый ребёнок на свете), свой всегда самый лучший... | ||||
STRAN-NICK | ||||
№1! ![]() да много существует разных мотивов для регистрации брака перечислены несомненно основные,но существует масса разных других мотивов 1 на спор или на слабо 2 а чем я хуже друга он женат а я нет - зависть 3 все зависит от возраста если возраст почтенный,что бы не остаться одному на старости лет 4 по расчету можно много еще перечислять ![]() |
||||
Ирина№1 | ||||
Проголосовала свой вариант. У нас принято, что бы родители выбрали мужа. Так получилось, что не ошиблись! Пришла любовь, появилась дочка. |
||||
Пупсякена | ||||
Первый пункт опроса)) | ||||
VAL8ERY | ||||
да, моя была на 4-том месяце, живот еще не выдавал, вернее подобрали платье и все остальное, на свадьбе так и никто, кроме родителей не знал, что она беремена, только были вопросы, почему она не пьет шампанское, не помню уже как, но как то соврали. |
||||
*Sika* | ||||
Вариант № 1 Вышла замуж по любви через 2 месяца знакомства. Через год родился сын, через полтора дочь. Все как и хотели. |
||||
LinzaXXL | ||||
Первый пункт! | ||||
Верный пёс | ||||
"Пришла любовь"? Простите, не верю. Мне почему-то так грустно стало... Господи, спасибо, что я живу на Украине в 21 веке! |
||||
Лерусенька | ||||
№1 ) | ||||
shurazay | ||||
проголосовала за п.1 - только по любви | ||||
dood | ||||
№1 | ||||
Еgor | ||||
свой вариант- по ночам одному тоскливо. | ||||
Airen | ||||
Свой вариант, встретился первый человек за долгое время, с которым захотела жить. С другими. которые предлагали замуж совместную жизнь не представляла. Могла бы голосовать за п.1, но дети в мои планы никак не вписываются. | ||||
-Lily- | ||||
Мы женились по любви, голосовали п№1. ![]() |
||||
revizor | ||||
Один вопрос: вы вышли замуж исходя из того, что указано в п.1 опроса, или это будет для вас определящим фактором при выходе замуж? Не голосовал, т.к. в моем случае следует объеденить п.1 и п.3. |
||||
Эльфа | ||||
Это будет определяющий фактор))) | ||||
Нюта-Анюта | ||||
Пункт 1. Поженились именно по этим причинам. |