Моему отцу 60 у него есть любовница ей лет 40, она такая секси ммммм, фигурка классная, когда мы всей семьей едим на машине а она идет на навстречу она каждый раз не отводя глаз смотрит на отца,мне она тоже оч понравилась, было у кого нибудь такое же? | ||||
ОLЕG | ||||
А вам сколько лет? |
||||
20 | ||||
ОLЕG | ||||
Рано исшо на молодых девок заглядаватца... ![]() |
||||
джага-джага | ||||
Да у вас все по фен шую, просто гармония в цифрах 20, 40, 60.....А Вашей бабушке не 80 случайно?))) | ||||
а разве тут что то говорилось про бабушку? Это уже ваша фантазия! |
||||
Kirsten | ||||
Поздний ребенок? |
||||
ага :) |
||||
Поздней осенью родился:) |
||||
allamoll | ||||
Зимней выделки.Великим Постом,однако. ![]() |
||||
Полуночница KCU | ||||
топикстартер, а мама догадывается? и сколько ей, все-таки, лет :)? |
||||
Моей маман 57 лет догадывается и оч бесится:) |
||||
клопик | ||||
Любви..все возрасты покорны!(с) А.С.Пушкин ![]() |
||||
Folly | ||||
Уведите у отца его любовницу, помогите маме спать спокойно ![]() |
||||
тут такое дело я целыми днями на работе и она мне не попадается на улице как раньше :( а я бы еслиб увидел предложил бы ей |
||||
sxn2601776595 | ||||
Поздний ребенок - это будет, когда она вам братика/сестричку родит | ||||
Мусик sxn2525148660 | ||||
не мешайте счастью родителей и вам не помешают дети! | ||||
allamoll | ||||
Очень верно сказано!Пускай папа порадуется.Не чужой всё же человек. |
||||
АНТИСОВЕТник | ||||
Присоединяюсь- всё верно! А мама , если бесится, пусть продумает, что она делает не так! |
||||
Полуночница KCU | ||||
А папа раньше изменял маме? Чем это заканчивалось? | ||||
Про раньше незнаю, знаю только про последний раз |
||||
Полуночница KCU | ||||
интересно, зачем ей Ваш папа? | ||||
она хочет замуж выйти хочет стабильности в жизни мне так кажется |
||||
отбирать у родителей машину квартиру любовницу это сейчас у молодежи принято так как родители балуют детей сильно! Но это хамстко невоспитанность и дурь ! Становиться надо и пора самому личностью и всего в жизни добиваться самому! а для начала в армию... | ||||
а взрослые сами разберуться у них годы за плечами опыта жизни! | ||||
Полуночница KCU | ||||
тс, а вы не пробовали об этом поговорить с мамой и папой? (конечно, отдельно!) | ||||
Crazy Bunny | ||||
Можете написат сценакий прикольный фильмец получится назовите"Разлучница" ![]() У меня тож было желание попробовать переспать с женьщиной с которой когдато батя спал,типа каково это? Если не желаете создать в семье сложную ситуацию,которая не понравится ни вашей маме ни папе -бросте.Ради разового секса,устроить ссору в своей семье? |
||||
Inquisitor | ||||
Может она смотрит не на отца а на его деньги | ||||
svetikgeg | ||||
действительно, это очень.. непростая тема. | ||||
Окула Клопиковна | ||||
(svetikgeg @ 29.01.2013 - время: 01:04)действительно, это очень.. непростая тема. Да все тут просто.Надо матери все рассказать про отца. |
||||
Teamster | ||||
(9158634935 @ 29.01.2013 - время: 17:24) (svetikgeg @ 29.01.2013 - время: 01:04) действительно, это очень.. непростая тема. Да все тут просто.Надо матери все рассказать про отца. От хороших жен к любовницам не бегают . |