Аngry | ||||
Тема не связана с вашей насущной профессиональной деятельностью. Кем вы себя ассоциируете, скажем, домработницей, алкоголиком, строителем, деревом, матерью, стервой, модератором, тунеядцем, спортсменом, бандитом, засранцем... на нынешнем этапе жизни. Очень интересно. Я , к примеру, Ремонтник. Постоянно чо нить восстанавливаю, ремонтирую, чиню и создаю. И окружающий мир мне все несет в ремонт, просят, клянчат отремонтировать... Это сообщение отредактировал Аngry - 19-05-2012 - 15:11 |
||||
Джун | ||||
Заблудившаяся девочка. Стою на перекрёстке, не знаю, куда идти. | ||||
Аngry | ||||
Во, с почином меня! А можно по развернутее ? Заблудшая девочка в отношениях с мужчинами? Это сообщение отредактировал Аngry - 19-05-2012 - 14:47 |
||||
Lileo | ||||
Я эскапист. |
||||
Wiya | ||||
О, а Я тогда реалист |
||||
rickless27 | ||||
Солипсистка. | ||||
Аngry | ||||
Стоп! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Аngry - 19-05-2012 - 14:51 |
||||
Терпсихора | ||||
Кошка, которая гуляет (и танцует))) сама по себе. Гуляет, по-моему, по кругу... |
||||
Аngry | ||||
Реалист ![]() ![]() ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
В статусе указано.. ![]() |
||||
Аngry | ||||
Плакучая Ива или могучий Дуб? или это Это сообщение отредактировал Аngry - 19-05-2012 - 15:43 |
||||
rickless27 | ||||
Есть два момента: - субъективный идеализм - экстремальный эгоцентризм |
||||
Джун | ||||
Да нет, с этим всё хорошо, зато в других сферах неопределённость. Не будем грузить людей проблемами в выходной день ![]() |
||||
Wiya | ||||
у мну бигендер, мне мона писАть как угодно ![]() |
||||
novalexx | ||||
Оптимист. Изучаю английский язык. | ||||
Аngry | ||||
Коты не "танцуют" кошку? Март ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Аngry - 20-05-2012 - 14:30 |
||||
Wiya | ||||
думаете "ну когда ж нибудь, Я то его выучу" ?))) |
||||
ПoЛЛu | ||||
О! Тогда я искательница! Не знаю и сама чего... :)) | ||||
novalexx | ||||
Не-а. Просто пессимист изучает китайский. А реалист - автомат Калашникова. |
||||
Wiya | ||||
дык речь то была об оптимистах )) |
||||
malganus4 | ||||
воин,один в поле воин,грешник и святой. | ||||
sxn255340339 | ||||
Путник. | ||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Наблюдатель | ||||
Василий - алибабаевич | ||||
Я себя Лобачевским ощущаю - пытаюсь доказать что в приведенном Перельманом доказательстве теоремы Пуанкаре допущен ряд ошибок |
||||
ОLЕG | ||||
Аквариум... (во мне два литра пива и три рыбины) Это сообщение отредактировал ОLЕG - 20-05-2012 - 15:42 |
||||
Ванильная Снежинка | ||||
Так на распродажу сумок Биркин, че там думать-то... |
||||
Ванильная Снежинка | ||||
Пытаетесь доказать кому? Перельману или с самим Пуанкаре на связи? |
||||
Jul_Egor | ||||
А я козел и эгоист!!! думаю только о себе и о "бабках". Вы уж простите меня, но это факт. | ||||
) Талия ( | ||||
Если есть такой диагноз в котором совмещается комплекс неполноценности с манией величия, страшнейшая лень со взрывами увлечённости и активной деятельности, жутчайший эгоцентризм и мизантропия с нежной любовью ко всему живому и жаждой помогать другим, а так же параноидальные страхи со способностью накрыть собой амбразуру, то это как раз мой случай. Вот только слова не знаю, как это называется... |
||||
Аngry | ||||
Давайте, помогойте. Мне срочняк дом достраивать нуно - баба на сносях !!! |
||||
) Талия ( | ||||
Шустрый какой! У меня самой ещё не построен. Последним пунктом в списке важных дел остался, с сыновьями и деревьями разобралась вроде. ) И потом, кто говорил про материальную помощь?! Вот ежели Вам во время строительства, не дай бох, стропилина на башку упадёт, отписывайтесь, я Вам искренне, от всей души посочувствую и морально поддержу. Ну, это конечно если у меня на тот момент мизантропия в отключке будет. Это сообщение отредактировал ) Талия ( - 21-05-2012 - 00:09 |
||||
Джун | ||||
Увы, не бывают они на распродаже, а то бы сразу побежала и не думала ![]() |
||||
Василий - алибабаевич | ||||
Комиссии из института Клэя ! А вообще Вы знаете коллега что еще математик Риман обнаружил, что количество простых чисел, не превосходящих , обозначаемое выражается через распределение «нетривиальных нулей» дзета-функции ? Именно поэтому метод которым проводил рассчеты Перельман считаю ошибочным |
||||
Lileo | ||||
Похоже на биполярное расстройство, но, думаю, не все так страшно)) |
||||
Гермaн | ||||
Человек оркестр: ртом дудку дую, руками на баяне. |