Wulkаn | ||||
Как поступите, дадите ей возможность любить Вас? | ||||
Шкодливый шиз | ||||
Так это от неё зависит, как вести себя будет. | ||||
Wulkаn | ||||
Случаи разные бывают, вдруг Вы и есть её типаж. | ||||
Wulkаn | ||||
Не понимаю этой пустоты. Жизнь у нас тут кто строит? Я что ли? и ЧЕМ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, УСПЕШНАЯ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ дуры? Такая же баба. Чё вы рот то свой заткнули? Можент я грубиян? |
||||
Kirsten | ||||
Да нет, не грубиян, просто, видимо, народ не врубается в вопрос. Честно говоря, я тоже не поняла, а проблема-то в чем? Именно по причине, что все органы у успешной женщины на тех же местах, что и у неуспешной - разницы не наблюдается. И потом, для начала, дайте определение, что такое суть "успешная женщина". |
||||
Wulkаn | ||||
ФФ Мне любопытно знать мнение человеков, т.е. мужчин как бы они поступили если бы в него влюбилась (ну почему то), красивая бизнесвумен, а он лаботряс, случайно(естественно) оказался на ей пути. Вопрос; мужчина, что ты будешь делать, если ты ты балбес, а она тебя любит? |
||||
Kirsten | ||||
Так. Один вопрос решен - бизнесвумен. Теперь давай уточним, что такое балбес-лоботряс? Тоже ведь неоднозначное понятие. |
||||
Wulkаn | ||||
Ок! Бизнесвумен - женщина заробатывающая больше тебя мжик в десятки раз. Балбес лоботряс - мужик. |
||||
KaZana | ||||
Ну хоть кто-то поставил между этими понятиями знак приблизительного равенства!!! Я дожила до этого момента ![]() А в чем проблема? Если бизнес-вумен влюбилась в лоботряса - это ее проблема, его профит. |
||||
Wulkаn | ||||
Проблема - как это всё соотнести. Понимаешь (же) всё и сразу. | ||||
KaZana | ||||
так, давайте тогда список, потезисно: что "всё"? Что борщи и минеты будут по ее желанию и возможностям, а не потребностям лоботряса? И фиг что ей на это возразишь? Это сообщение отредактировал KaZana - 29-07-2012 - 15:06 |
||||
Фема | ||||
Не дам. Гетеросексуальна. Замужем. |
||||
Lena _3 | ||||
А собственное мнение высказать не хотите? Вы бы отказались от такой любви? |
||||
Wulkаn | ||||
Понимаешь что девочка очень хороша, а та в это время просто грустный тип. Понимаешь, что она очень тебе дорога, но дать ей ты ни чего не можешь. Понимаешь что "широка река", а лодочка у тебя маленькая. Понимаешь всё, и решение какое то скромнолысое вырисовывается. Вот почему? |
||||
Lena _3 | ||||
"Ну, не знаю. Вы все слова каки-то говорите..."© А прямо ответить на вопрос можно? Да или нет? |
||||
Wulkаn | ||||
Именно ответа я и жду. Кто из вас мужчины был или находился в такой ситуации, что Вы сделали, какое решение приняли? | ||||
Lessa | ||||
Wulkаn, не совсем поняла, Вы хотите обсудить моральный аспект? Имеет ли право мужчина, которому нечего дать успешной женщине, отвечать на ее любовь? | ||||
Wulkаn | ||||
Да. Именно в этом вопрос. Способен ли ты стать. |
||||
MiniRAT | ||||
ТС,а почему успешная=бизнеследи?Да они конечно следят за собой,бабло зашибают,но какой ценой не задумывались?Мама мужа бывшего свой бизнес имела(кризис всё развалил,сейчас пытаются на ноги встать,снова дело открыла с мужем),постоянные перелёты,встречи,закупки,поездки по банкам,дома только спала иногда вырывалась на несколько дней в году отдохнуть.Выдалось пару лет подряд ездили в отпуск на море на пару недель.Всё,остальное время забито.Как этот бизнесс строила это полный аллес.начиналось всё в 90м году.Здоровье угробила,детей почти не видела...Выглядела она конечно в свои 50 на 35максимум,когда дела шли и были деньги на салоны,спа и прочее.Но молодость свою она загубила на работе,с детьми отношения не налажены.Один скином был-чуть не судили,второй едва не сторчался.С мужем первым напряги были даже после развода.У мамы моей было агенство недвижимости,дома появлялась опять таки только для сна,пару раз вырывалась в отпуск.Да-рестораны,да-дорогие салоны,в месяц в 2000году у неё выходило 1-3к зелени(в то время за 30к грина в москве однушку купить можно было недалеко от метро).Было всё,только чуть дочь не потеряла,муж тварью оказался.А она просто не замечала потому что постоянно в работе...Есть конечно такие у кого всё гладко,но их мало очень.Что есть успех в жизни?Зарплата хорошая и убивание себя на работе?Не факт...успешный человек может и не иметь большой зарплаты,зато заниматься любимым делом и быть счастливым,ну или отдаться работе практически забив на себя...мне это успехом не кажется=/ человек ставший счастливым в этой жизни-добился успеха...а тема...так и пишите -"Бизнеследи ". | ||||
yellowfox | ||||
Любовь, похоже, здесь на последнем месте. Некоторые успешные женщины, думают, что им можно все, за свои деньги. и когда получают отказ от мужчины, который в 10 раз её беднее, начинается, -д а как он посмел, это ничтожество,и т.д. Тем более, что в России женщин -, которые стали богатыми с нуля, примерно 1500 человек. |
||||
medusa | ||||
он молодец, не всякий лоботряс признается что он лоботряс. обычно они думают что они пупы земли )) |
||||
yellowfox | ||||
Не каждая женщина признается, что она не красавица, если она симпатичней персонажа фильма ужасов. |
||||
DraKoshka | ||||
у мужчины, как и у женщины, все органы на месте, не важно, что она успешная, а он, как тут выразились, лоботряс. Так что проблема надуманная, это если любви нет, то и дать нечего. У меня тыл такой случай, сказа - я не покупаю, а ты не продаешь. и были очень счастливы, а расстались из за другого | ||||
KaZana | ||||
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. Если она влюбилась - значит, есть за что. Она для себя нашла. Кому будет лучше, если погрузиться в раздумья о собственном ничтожестве, и отказаться? Ей? Так она лучше Вас решения принимать умеет. Если что - свой интерес обеспечит. Мужчине, который потом будет думать, а как оно было бы там? И есть еще конструктивный вариант: попытаться стать ей равным. Мало ли, вдруг получится. |
||||
knike | ||||
Или пойти по старому прокоммунистическому пути... опустить ее до своего уровня :) |
||||
ytn | ||||
Многие мужчины именно по этому пути и ходят (хоть и коммунистов не застали). |
||||
Wulkаn | ||||
В целом считаю вопрос закрытым. Потому что не увидел-не услышал, ни одного убеждения противоречащего моему. Спасибо, приятно. |
||||
rickless27 | ||||
а я не нашла описание. подскажите темной ... в каком посте Вы обозначили Ваши убеждения ? |
||||
Wulkаn | ||||
Моё убеждение - мужчина - достойный, - должен принимать решения сам, что ему с ней делать. | ||||
ОLЕG | ||||
Вопрос конечно интересный.... Я бы НИКОГДА не согласился быть зависимым от женщины. Ее квартира, ее бизнес, ее деньги, ее машина (на которой я езжу), ее дети, ее работа (куда она меня устроит). НЕТ!!! и еще раз НЕТ! Любовница? Да! Может быть......Но не ЖЕНА! Жить с такой рядом, осознавая свое полное ничтожество. Это что то..... Спился бы наверное. ![]() |
||||
KaZana | ||||
Что-то я не увидела из условий задачи, что она собирается кого-то на поводок сажать. Она ж любовь предлагает, а не вакансию. Не хочешь ощущать ничтожество - тянись, борись и развивайся. В чем проблема-то? |
||||
ОLЕG | ||||
Тут и глазом не успеешь моргнуть, как охомутает..... Ну, а если просто посексится, почему бы и нет. Проблема в том, что по условиям задачи он лоботряс полнейший. |
||||
yellowfox | ||||
А какой смысл в этом? В НИИ, еще в советское время один "ушлый" паренек женился на "деньгах". У жены мать-зав. маг., квартира, машина и куча денег. Так она ему сразу заявила, хоть ты и муж, но все это мое. Что внешность, что фигура-увидишь, можно временную импотенция подцепить. Характер-всех святых выноси. И нахрена все это нужно было? |
||||
Wulkаn | ||||
Да, я бы отказался не задумываясь, и не принял бы любовь женщины, если у меня к ней нет чувств. При этом чувства могут быть очень разными, она может нравиться как картинка, может нравиться как человек, а могут быть и противоречия этих чувств по отношение к этой успешной женщины. Принимать женскую любовь без ответных к ней симпатий сложно. Не каждый согласиться стать игрушкой - за которым ухаживают сполна. Если же между ними взаимные чувства, то тут я бы не сомневаясь стал бы для неё самым близким человеком. Жаль только, что по жизни кроме чувств есть ещё и другие обстоятельства, которые способны внести коррективы в жизнь этой пары. Поэтому иной раз приходиться принимать решение крайне для тебя не желательное, и сидеть затем и мечтать, а как оно могло бы быть. А жалеть о том, что мог бы жить в шоколаде, но без личной к ней любви мне не приходилось. |
||||
visor_K | ||||
Если успешная личность не вор. то трудолюбима ярка и гармонична во всем. А там и до счастья не далеко. А если вор, то он притягивает аналогичных и поступают с ней также . |