ущемляет ли мужчину наличие других у его жены |
||
Всего голосов: 0 |
celene | ||||||||
Тема родилась из вот этого поста:
Аналогичная тема только про ущемление интересов женщин, есть на изменах, интересна обратная ситуация. http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=339590 Как показал там опрос абсолютно все проголосовавшие женщины ответили, что их ущемляла бы такая ситуация. Ущемляет ли мужчину наличие другого/других у его жены/женщины? Интересны ответы и мужчин и женщин. И отдельный вопрос к мужчинам: Если ваша женщина, будет вам готовить поддерживать порядок в доме, у вас с ней будет секс, но при этом она будет периодически трахаться с кем то еще, то какова ваша реакция, посчитаете ли вы что это вас ущемляет? Приветствуются развернутые ответы. |
||||||||
Doublekey | ||||||||
Меня ущемляет в моей жене тот факт что практически каждая посиделка с друзьями сопровождается истерикой и обвинениями в растрате семейного бюджета. на 500 рублей. Плюс тотальный запрет на какую либо личную жизнь. По ее мнению у меня теперь есть только она и дети вот она моя личная жизнь. Все остальное друзья форумы и т.д. за бортом. Наличие или отсутствие любовников у моей жены меня не ущемляет и у пассии моей не ущемлял. У пассии стало ущемлять понижение градуса отношений и хамство в результате чего расстались. Ну и еще раз каждый сам хозяин своего тела. мне важно чтобы жена качественно ухаживала за нашим сыном. Наличие у нее сексуальных контактов на стороне меня не касается. и не напрягает Всегда считал что у мужа право на приоритет а не на эксклюзив. Это сообщение отредактировал Doublekey - 28-08-2012 - 18:29 |
||||||||
celene | ||||||||
да, вы еще писали что: Doublekey
как бы вам помягче сказать, некоторые хотят еще своих жен и могут...кхее.. исполнять свои супружеский долг и им на них не пофиг ващета))) но спасибо за ответ, я еще на изменах поняла, что вы хотите чтоб вас просто оставили в покое и все. Я думала что только в анекдотах такое бывает, что муж еще и рад любовнику доплатить: скрытый текст Это сообщение отредактировал celene - 28-08-2012 - 18:41 |
||||||||
Игнaтий | ||||||||
Развернутого ответа не будет, ранее "я уже всё сказал" (с) Сначала автоматически ткнул - "ущемляет" а потом подумал - чем это? Лучше сказать так - огорчит. Узнаю о "наличии другого" - поживу на даче, пока она будет собирать вещи и съезжать с моей квартиры, так что видеться не будем... думаю, недели ей хватит...) |
||||||||
Impaza | ||||||||
Если раз "в пятилетку" то пожалуйста, лишь бы не напоказ. Собственником в общем-то не являюсь. | ||||||||
celene | ||||||||
А меня результаты опроса ошарашивают. уже 3-их не ущемляет. так пофиг на жен или альфонсы или женились, чтоб в очереди за сексом не стоять? |
||||||||
celene | ||||||||
написано же по русски вроде: периодически |
||||||||
Sister of Night | ||||||||
Я Ж - нет, не ущемляет Наоборот, только лучше становится. Меньше требовательности, меньше скандалов. Сама офигеваю от своих двойных стандартов. ![]() |
||||||||
Kirsten | ||||||||
Мож их не ущемляет в том смысле, как Игнатия? То есть, как узнал, так разводится... вот и не ущемляет. А там у мужа этого уже новая на очереди.... |
||||||||
celene | ||||||||
да, в теме на изменах ты писала вроде, что как женщину тебя б ущемляло наличие другой женщины, так? а щас выходит, что ты считаешь, что твоего мужчину не ущемляло бы, что ты свое внимание, заботу, ласку, время, а может и деньги из семьи тратила на другого? |
||||||||
celene | ||||||||
да, может. а можно в опрос добавить: Я М просто разведусь? |
||||||||
Игнaтий | ||||||||
Понимаешь, ради этого
Некоторые готовы и в очередь на жену постоять..)) |
||||||||
Да, получается, у меня двойные стандарты. Женская измена не ущемляет интересы супруга, а мужская наоборот. Изменяющая женщина становится не ревнивой, и вообще пофигистичной к личной жизни и увлечениям мужа, а ему только это и надо. Но как ни странно, изменяющая женщина и более ласковая становится. Верные жёны более требовательные. зы Верные жёны думают о том, чтобы купить каждому ребёнку по квартире, поработать у тёщи на даче и т.п. а изменяющая погуляла, и ей прекрасно. Это сообщение отредактировал Sister of Night - 28-08-2012 - 19:07 |
||||||||
celene | ||||||||
такой неликвид, что согласны на шлюху лишь бы давала ему без очереди? это как же себя надо не ценить и не уважать как мужчину то? |
||||||||
Lessa | ||||||||
Ущемляет. В плане чисто материального может и не ущемлять, если у мужа столько секса, глаженых рубашек, борщей, совместного времяпрепровождения с женой, сколько ему надо. Но несмотря на это, в психологическом плане другие мужчины у жены ущемляют, потому что это причиняет боль (большинству мужчин), лишает покоя и душевного комфорта. | ||||||||
Игнaтий | ||||||||
Нет, блин, я убиваться начну и вены резать... Кирс, ты мою позицию знаешь - измена это точка невозврата. Чего по сотому разу воду в ступе толочь? |
||||||||
Игнaтий | ||||||||
Как раз по очереди... Днем любовник вымотает, ночью муж полезет... чай не двужильная, супружник до завтра потерпит... ![]() Это сообщение отредактировал Игнaтий - 28-08-2012 - 19:11 |
||||||||
celene | ||||||||
аха, то то на изменах каждый день темы создаются про то как жена не ущемляет интересы мужа. нормальные мужики аж кипятком писают от такого не ущемления. особенно когда узнают, что ребенок не от него))) а что на любовников деньги спускают, который он один зарабатывает так это тоже такие мелочи, да Систер?
да лан, вон все доски темами забиты: изменила мужу, муж меня раздражает или не хочу мужа, хочу любовника. но я тебя поняла, ты с позиции изменяющей женщины говоришь, вполне тогда логичны твои двойные стандарты. |
||||||||
Kirsten | ||||||||
Ну я вот ее и озвучила. Не все же на форуме знают твою категорическую точку зрения. |
||||||||
Деньги в основном мужики спускают, а если это делает женщина, то это ущемляет интересы семьи. Ну и дети от любовника тоже.. это уже совсем плохо. Вообще, мужчин у женщины обычно либо нет, либо несколько. У меня как-то так получается. |
||||||||
novalexx | ||||||||
Измена жены доя меня однозначно означает конец отношений. Проголосовал соответственно. |
||||||||
Lessa | ||||||||
А может, дело не в верности, а в том, что у женщины перед тем, когда заводит любовника, обычно наступает некое охлаждение к мужу, и любви до беспамятства к нему она в это время не ощущает? А когда ровно к человеку относишься, то к нему всегда требований меньше. Поэтому и верная жена, которую муж вроде как устраивает, но к которому она несколько охладела, может быть нетребовательной и неревнивой.
|
||||||||
celene | ||||||||
а время которое она тратит на любовника, могла на семью: мужа/детей потратить, разве это не ущемление? вот примерчик:
ну это у тебя так) Это сообщение отредактировал celene - 28-08-2012 - 19:26 |
||||||||
Kirsten | ||||||||
Мне только вчера рассказали историю. Муж и жена. Прожили вместе 26 лет. Двое детей взрослых. Муж гулял всю жизнь. Жена терпела. Причем, она хорошо зарабатывала всю жизнь, квартира куплена на ее деньги. В этом году она устала терпеть и изменила своему вечно изменяющему мужу. И что вы думаете? Да, именно. Он жутко возмутился, назвал ее шлюхой и подал на развод. Соответственно, на раздел имущества. |
||||||||
Пусть лучше поменьше времени потратит, так лучше, люди от неё отдохнут. |
||||||||
Лерусенька | ||||||||
Ущемляло бы. Уверена, что все взаимно. Если нет отношений, то всё равно любой их сторон - главное, чтобы их мир(ок) не нарушался. Если есть, быть на втором плане никто не захочет ) |
||||||||
Да, она же думает о своей любви к любовнику. Ну это образно "квартиры для детей", но рвения к обустройству своего быта убавляется, мужу становится лучше жить. |
||||||||
celene | ||||||||
двойные стандарты. мне можно я мужик, а ты женщина тебе нельзя. знаю аналогичный случай только там стаж меньше, так он ее еще и избил, так что она месяц кашками через трубочку питалась, а сам ни одной юбки не пропускал. Это сообщение отредактировал celene - 28-08-2012 - 19:30 |
||||||||
Игнaтий | ||||||||
Это потому что своего мужчину не встретили и хватают чужих. Это сообщение отредактировал Игнaтий - 28-08-2012 - 19:38 |
||||||||
celene | ||||||||
от чего, что жена забивает на обустройство дома? |
||||||||
ниkтo | ||||||||
не учитываешь психологический момент.. мужик по статусу "сильный", ему западло признать себя ущемлённым.. |
||||||||
Игнaтий | ||||||||
Да ладно уж страшилки рассказывать про бедных и несчастных женщин, которых злыдни-мужья до измен довели... Женщины сами хороши и нехило гуляют.. А насчет двойных стандартов, так ты итоги голосования посмотри в обоих темах. Там всех женщин поголовно ущемляет, а в этой теме уже варианты... |
||||||||
Игнaтий | ||||||||
Поторопился проголосовать, мой вариант - разведусь. | ||||||||
celene | ||||||||
Макс, да я сама офигела. типа когда от них мужья гуляют, они ущемляют и время и деньги и заботы, ласки им не хватает и тыды и тыпы отнимают подлецы такие от жены и семьи. а как сами гуляют, так, а че такого чем типа наши гульки могут ущемлять капец...нет слов. Это сообщение отредактировал celene - 28-08-2012 - 20:02 |
||||||||
celene | ||||||||
сам то как проголосовал? |