Untouchable666 | ||||||||
У меня такая ситуация, в которой я просто не знаю что делать и нужны Ваши советы, уважаемые форумчане. Не так давно я встретил свою очень давнюю знакомую и на одной из дачных вечеринок мы решили вспомнить прошлое. Короче говоря, у нас был секс, с презервативом. Это был просто секс, не больше. Не кто не чего не планировал и не хотел. Не каких дальнейших отношений. Но каким то образом получилось так, что девушка забеременела. Сама проблема в том, что девушке из-за каких то "женских проблем" строго противопоказон аборт. Жениться я предлогать не буду - это 100% Она мне предложила два варианта: 1) Говорим, что ребенок мой ну и далее со всеми вытикающими для меня последствиями, т.е. алементы, воспитание и как мне кажется, еще возможные юридические проблемы в дальнейшем. Мало ли что этой девушке в голову взбредет. Такой вариант для меня очень не желателен. Конечно он типо правельный с юридической точки зрения и правельный с точки зрения общества, в котором мы живем. 2) Она говорит, что ребенок не от меня и у нее есть лучший друг, который уже дал согласие на то, что скажет, что ребенок от него. Такой вариант для меня был бы выходом. Но, опять же в будующем могут быть проблемы, если узнают кто настоящий отец. И еще меня мучает совесть, как то это не по человечиски получается... В общем разрываюсь я между обязательствами и ответственностью маральной и финансовой, с одной стороны и полной свободой, решением этой проблемы для меня и моей же совестью с другой... |
||||||||
Ainara | ||||||||
Не пороть горячку! Дождаться родов (если такие состоятся) и сделать анализ ДНК. Очень сомневаюсь, что ребенок ваш... как и то, что у нее проблемы и она не может сделать аборт . Лапша!!!! Идите с ней к врачу и спрашивайте лично врача, а не на ее байки уши развешивайте! | ||||||||
Мириэль | ||||||||
согласна. Слишком много нетривиального. И залет с презервативом (это ж еиница на черте-сколько случаев), и аборт нельзя (такое противопоказание тоже не со всеми случается), и лучший друг на все готов (а не папа ли он на самом деле, раз такой готовый?). ДНК экспертиза по-любому. А там и решите. Может, отцовские чувства проснутся, фиг вас знает)))) |
||||||||
zLoyyyy | ||||||||
Друга Вашей знакомой случайно не Мария-Тереза зовут?
|
||||||||
По количеству дней аккушерских или как они там правельно называются, получается так, что залет был именно тогда, когда у нас был секс. Друга на тех выходных не было. Бракованный презерватив конечно редкость, но реальность. По поводу осложнений, у нее была пару лет назад какая то простуда по женски и она не долечилась и поэтому нельзя аборт. Меня тоже очень удивила такая самоотверженность друга. Но ей то зачем тогда предлогать сказать, что ребенок от него? Так бы и сказала, что от него и все. Мы же всеравно не собирались встречаться, был просто перепихон и мы оба это изначально понемали. |
||||||||
У меня проблемы будут. От ее родственников, например. Будут наезжать, типо скрылся и вообще моральный урод, давай теперь плати алименты за все время пока не являлся папашой. Ну и т.п. |
||||||||
Ainara | ||||||||
Сколько вам лет? Что за фигню вы пишите? По каким акушерским дням??? Срок гинеколог ставит +- 2 недели!!!!! Она не могла быть с кем-то еще в этот промежуток времени?
![]() Это сообщение отредактировал Ainara - 09-09-2012 - 15:28 |
||||||||
А как быть сейчас? Все-таки есть родственники, которые будут требовать назвать отца. И есть мои родители, которые должны знать, что у меня будет ребенок. Если не мой ребенок, то я своим вообще не хотел бы это говорить. И давайте попробуем предположить самы плохой для меня вариант, это то что ребенок все же мой. Т.к. если анализ ДНК покажет, что не я отец, то это сразу все проблемы решает. Но до этого еще 9 месяцев... |
||||||||
Я понемаю, что вопросы кажутся детскими. Но я хочу сказать, что сейчас мозг из-за нервов возможно не очень хорошо соображает. Еще хочу сказать, что я не гениколо и все, что мне говорят про "женские болезни" принемаю за чистую монету и как то наверное не очень правельно расспрашивать у человека подробности его болезней, да еще таких интимных, может я не прав конечно. Презирватив нет, не порвался, блин, ну хрен знает как так, все ведь возможно... |
||||||||
*Ню* | ||||||||
видимо, она им громко хлюпает))) ту топикстартер: да, бывают залеты с резинкой. но это настолько ничтожно малый процент, да и презерватив бы порвался, ну были б заметный механические повреждения. более-менее точно о сроке беременности может сказать только показатель ХГЧ - это такой гормон беременности. сдается кровь, по количеству единиц дают более-менее точную картину. Но все равно с точностью до дня вам никто не скажет!!! правильно народ говорит, делайте тест ДНК, а дальше уже решайте. Кстати, тест можно сделать и при процедуре омниоцентоза - взятия околоплодных вод, после 14 недель беременности. Но все же при процедуре есть угроза выкидыша, не факт, что девушка на нее согласится. |
||||||||
zLoyyyy | ||||||||
Не будут, если Ваш друг возьмёт на себя отцовство. Расслабьтесь. |
||||||||
По поводу болезни, давайте не будем глумиться. Если это было, то не чего в этом смешного нет. А резинку что? Использовали, да выкинули, особо не всматриваясь... Темболее была вечеринка и были не особо трезвые, поэтому не кто презерватив не рассматривал, может там и были повреждения. Для мелкого спермотазойда огромная дырища не нужна... Про сроки, которые говорит гениколог, я то же не знаю. Простите, но от меня не кто еще пока не залетал и всех подробностей процидур определения беременности, я не знаю, т.к. раньше интересоваться этим мне на фиг не надо было. |
||||||||
Ainara | ||||||||
Под зад коленом и лестницы! Ребенок 1000% не ваш! Не пускайте даже на порог такую девицу! Если она на такой обман пошла, то готова будет на все. Пусть доказывает ваше отцовство через суд, т.к. анализ стоит дорого, а по суду сделаете анализ и все расходы лягут на проигравшую сторону (т.е. на нее), но она и сама знает, что вы не отец... а лох, которого можно потом еще и на штампик в паспорте раскрутить (помимо алиментов) и поэтому не будет анализа и суда... только словесная лапша и расчет на вашу глупость. |
||||||||
*Ню* | ||||||||
ну выкинули и выкинули. вопрос-то не в этом. я вам просто написала, что врач ни один с точностью до дня вам срок беременности не назовет. Наиболее реально для вас, чтобы не ждать 9 мес., пройти девушке процедуру омниоцентоза. Если она, конечно, согласится. До 14 недель у нее может и живота еще никакого не будет видно, так что рассказывать всем о беременности нужды не будет. |
||||||||
Ну стоп! Меня на штамп не развести, это точно! Я аже не представляю, как с ней жить. Человек абсолютно не моего типа, по характеру. И если даже разведут на штамп, долго это не продлится. Но это отдельная тема, давайте на нее не говорить. Я очень надеюсь, что ребенок не мой, но хотелось бы сразу решить, что делать, если все же мой. Как говорится надейся на лучшее, а готовся к худшему. |
||||||||
celene | ||||||||
мил человек, да девочки не над болезнью глумятся, а над вашей наивностью. нельзя делать аборт-это самая распространенная байка, почти такая же как залет через презерватив. нельзя делать аборт при острых воспалительных заболеваниях, либо при очень серьезных болячках например лейкемия(но там и рожать нельзя) а так он просто нежелателен, особенно если первый. а так, вас просто походу хотят женить. |
||||||||
Ainara | ||||||||
Детский сад! А маленькой дырки и быть не может. При наличии да ж самой маленькой дырочки он рвется и этого не заметить нельзя. Вы бы все спермой залили его вынимая, если бы он порвался. Или она пошла продолжать гулять со спермой текущей по коленкам? |
||||||||
celene | ||||||||
это вам щас так кажется. не вы первый ни вы последний такой. если вы обеспокоены беременностью от вас от одноразового секса, то это говорит о том, что вы человек ответственный. большинство мужчин бы просто послали сразу. |
||||||||
Ну да, наверное правда наивно я выгляжу... Но поймите меня тоже, вот так тебе неожиданно заявляют - ты папа! Тем более от случайной девушки. Да у меня паника! Была бы такая новость, от любимой, я бы прыгал от счастья, а тут... |
||||||||
Мириэль | ||||||||
а теперь стоит почитать что-то на эту тему. Девочка вас разводит на алименты или, если повезет, на брак, это ясно как день. Шлите на фиг. А если вежливый - в суд ![]() зы гинеологи и по хгч, и даже по узи ошибаются размахом в месяц только так. Если это она вам сообщила, что врач, декать, сказал- мол, только в этот день и ни днем раньше-позже, это очредная ложь. |
||||||||
*Ню* | ||||||||
и тем не менее хорошо, что вы не бежите от ответственности. сделайте тест, а там видно будет. |
||||||||
Тогда такой вот вопрос... Сообщение, которое мне прислали после посещения гениколога. Цитата: "Срок 20 дней и акушерский срок 4 недели и 5 дней." - этого не может быть? Т.е. врач не может дать именно таких данных? Он не может так точно определить? |
||||||||
*Ню* | ||||||||
врач высчитывает срок исходя от даты начала последних месячных. а когда именно у девушки была овуляция в первый день после м, в середине цикла или в последний день он сказать не может. поэтому считает срок по месячым. но разброс даты зачатия в две, а иногда и три недели тут может быть легко. да, кстати, девушке никто не мешает соврать и врачу о дате последних месячных Это сообщение отредактировал *Ню* - 09-09-2012 - 16:09 |
||||||||
celene | ||||||||
на Узи в днях могут писать при очень раннем сроке. гинеколог пишет срок 6-8 недель к примеру А чтоб недели и дни, гинеколог не пишет, это невозможно абсолютно. Это сообщение отредактировал celene - 09-09-2012 - 16:10 |
||||||||
*Ню* | ||||||||
не, мне писали именно в таком формате, но именно исходя из даты начала последних мес. |
||||||||
celene | ||||||||
или месячные через плод идут(редко, но бывает) |
||||||||
*Ню* | ||||||||
ага, и такое бывает |
||||||||
celene | ||||||||
недели и дни? надо же. когда я 10 лет назад была беременной, только недели писали, никаких дней не было. Это сообщение отредактировал celene - 09-09-2012 - 16:15 |
||||||||
Че то я окончательно запутался. С одной стороны это развод, а сдругой стороны про акушерский срок, вполне возможно, раз в таком формате обычно и говорят. Ну если развод - это ж нереально жестоко. Да и смысла особого не вижу. Ладно, я так понемаю, что надо слать ее на все четыри стороны и пусть ее друг берет на себя ответственность. Но вот "красиво" получится, если ребенок от меня окажется. |
||||||||
*Ню* | ||||||||
мне семь лет назад писали, ага. ну может это у разных врачей по-разному пишется или в разных там районах разные требования к заполнению карт. но врач-то именно подчеркивала, что это не означает дату зачатия, а именно акушерский срок по дате мес. На узи в карточке сначала писали что напр-ся такая-то, срок 12 недель и 5 дней. и в конце подписывали, что плод соответствует 13 неделям. |
||||||||
celene | ||||||||
чего жесткого то? жизнь это. бабцу надо жопу пристроить на ближайшие пару лет, тут все средства хороши. кстати, вполне возможно, что не одного вас окучивают. вам бы с тем "другом" встретиться. кстати, знала одну такую она от троих алименты имела. я еще удивлялась, что тут законные то бывшие жены не каждая получает, а тут она троих смогла развести на бабки Это сообщение отредактировал celene - 09-09-2012 - 16:25 |
||||||||
*Ню* | ||||||||
да вы не горячитесь. еще раз поясняю. врач мог написать про 6 недель и пять дней. Но это не означает, что ровно 6 недель и пять дней назад был секс, который привел к беременности. Это означает, что ровно 6 недель и пять дней назад у нее начались последние месячные! а время зачатия врач вам не назовет. с другой стороны если есть хоть 1 шанс из миллиона, что именно вы отец этого ребенка, то надо это выяснить. поэтому поговорите с ней об амниоцентозе. вот здесь можно почитать, что это такое |
||||||||
Ладно, спасибо! Хоть немного меня успакоили и как то направили на нужные действия. Тема не закрыта, пешите пожалуйста свои мысли, мне это интересно и важно. Так же, если интересно, я напишу, что в итоге получилось. Правда не знаю когда это все разрешится... |
||||||||
Мириэль | ||||||||
ни одна девушка, коли надумала рожать, так рисковать не будет, к тому же это дороже днк-экспертизы и вообще операционное вмешательство. имхо, говорить:" ок, согласен быть отцом официально, с алиментами и тд, но только после днк экспертизы." оплачивает пусть сама, откажется, вот увидите)))) зы Беременной была полгода назад, писали в карте "дата последних месячных такая-то. Беременность сроком 7-8 недель" Это сообщение отредактировал Мириэль - 09-09-2012 - 16:52 |
||||||||
Kirsten | ||||||||
Ну точно день зачатия никто никогда не скажет. Считается срок беременности от последних месячных и по приблизительному размеру матки. Причем, разброс может быть в пределах плюс-минус две недели. Если девушка тебе впаривает точный день зачатия - то на все сто она разводит тебя. Я вот только тут о другом думаю.... вот такие нарочитые ошибки в постах ТС - это нас разводят или просто автор до такой степени с русским языком не дружит... это я так... как модератор, размышляю тут, сижу.... ![]() |