swema | ||||
Бытовуха засасывает, из-за неё порой забывается , что жена - женщина, а муж - мужчина. Если раз в месяц стать например ей стриптезёршой а ему Зрителем в первом ряду . А кому ролевые игры помогли преодолеть застой в отношениях и наладить сексуальную жизнь пары ?И какие ? | ||||
ОLEG | ||||
Мне помогли преодолеть просто застой..... ![]() |
||||
ниkтo | ||||
и мне.. | ||||
swema | ||||
А какие Игры ? | ||||
ниkтo | ||||
бдсм | ||||
swema | ||||
понятно. кто кого? или как ?? | ||||
swema | ||||
Просто хотелось по конкретней . Многие страдают от серой жизни не зная, что нужно , чтоб растрясти себя ! | ||||
ниkтo | ||||
ты это в чисто теоретическом смысле или проблемы какие?? | ||||
swema | ||||
проблемы есть у людей и они в ступоре . Нужно помочь . |
||||
ниkтo | ||||
они тебе так прямо и сказали? |
||||
swema | ||||
да мы обсуждали мою а он свою кинул http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic...post&p=16175927 |
||||
swema | ||||
Brock Мы еще не женаты, но все очень серьезно . К тому же мы первые друг у друга. Полтора года вместе. Живем год. Не знаю, как было в начале, но такого что бы она первая изъявляла желания не было... Оно говорит "мне секс не интересен" "для меня это не главное"... Хотя когда до дела все же доходит, оно шепчет что хочет меня и свои пару оргазмов всегда получает. Т.е. она не фригидна. |
||||
ниkтo | ||||
там дело явно не в нехватке ролевых игр.. |
||||
swema | ||||
в познаниях истина , и начать нужно с чего -то . |
||||
ниkтo | ||||
оптимально, с анализа ситуации.. |
||||
swema | ||||
Понятно . ищите самоучитель по играм ![]() |
||||
revizor | ||||
А это что такое? |
||||
*Орхидея* | ||||
У меня вопрос к тем, кто занимается ролевыми играми со всякими переодеваниями. Вы когда занимаетесь мастурбацией, то тоже переодеваетесь в разные костюмы ? Или сами себя и так устраиваете? ![]() |
||||
revizor | ||||
![]() |
||||
swema | ||||
Ага. Тоже выход, её голой за баян, ты рядом с плёткой |
||||
Давай Вместе | ||||
Мы с мужем периодически играем. У меня есть несколько костюмов. Иногда я одеваюсь в один из костюмов и в таком виде встречаю с работы. Т.е. он даже не подозревает что открыв дверь квартиры увидит школьницу или пчелку))) Делаем фотки, снимаем видео - все очень нравится. | ||||
ОLEG | ||||
Это когда переодеваются..... Женщина в медсестру а мужиг в пожарника. Так и трахаются не раздеваясь. ![]() |
||||
swema | ||||
Вы такие молодцы!! |
||||
-Lily- | ||||
А что плохого в ролевых играх? Мне они интересны, костюмчик прикупила, только до игры дело не дошло пока :) только костюм одела и все конец игры...мы уже в постели ![]() |
||||
swema | ||||
а в кого играть собираешься ?? |
||||
Спектакль Окончен | ||||
У нас в семье игры были разнообразные,с сексом никогда проблем не было (хотя это не остановило нас от развода))) Одевала плащ на голое тело, шла на дорогу, он подъезжал, заводили разговор, я распахивала плащ, договаривались о цене))) потом секс, когда в машине, когда ,якобы домой к себе вез) Иногда договаривались встретиться в магазине, *случайно* знакомились и был минет в примерочной кабинке. Встречала дома в костюме стриптизерши, приватный танец...секс. *Выкупал* меня у шефа, играли Хозяин и подчиненная. Да много чего было))) |
||||
-Lily- | ||||
Прикупила костюм горничной :) |
||||
ОLEG | ||||
А мы частенько в "обывателей" играем... ![]() У нас и костюмы подобающие есть. На ней замусоленый халат и бигуди. На мне семейные труселя и майка..... Она на кухне варит что то в кастрюльке, я вхожу зевая и почесывая свое пузо. Это ее сразу начинает возбуждать. - Пожрать приготовила? - Тебе сколько не свари, все равно мало! Ночью кто щи сожрал? - Прокисли...я их в унитаз вылил. - Шо б ты пиво свое так в унитаз выливал!!!! Ну дальше и поехало....слово за слово...Вообщем, секс обалденный! ![]() |
||||
swema | ||||
а это самая распространённая игра ... И главное практически без сбоев работает.. |
||||
Busphotos | ||||
Девушка восстанавливается-- и играете в лишение невинности. |