Готовы ли к созданию пары? |
||
Всего голосов: 0 |
Sister of Night |
В одной из тем я высказала общеизвестное мнение, что, мол, женщины в большинстве своём не приемлют случайные половые связи, и если дело дошло до секса, то они в большинстве своём настроены на создание пары. Не обязательно это брак, но пара. Ну то есть, при первом сексуальном контакте с этим партнёром у них уже есть установка на создание отношений. Последовал вопрос: - "Ты и за мужчин расписываешься, что они при первом сексе думают уже о создании отношений?" Я ответила, что да, и за мужчин расписываюсь. За большинство. Я не верю, что мужчины изначально ищут связи без обязательств.. Я думаю, что идя на первый сексуальный контакт, большинство мужчин тоже хотят создать устойчивую пару, и только неудачный секс может быть причиной, чтобы не продолжить общение. Итак, представим ситуацию.. Понравившийся вам партнёр (партнёрша), вы готовы на сексуальный контакт с ним... далее см. опросник. Интересуют ваши мысли на момент, когда секс ещё не произошёл, а только к этому идёт. То есть, Вы ещё не знаете, понравится ли вам, или не понравится, меня интересует ваша психологическая установка на момент, когда секса ещё не было, но вы уже решились. |
Tenko |
Первый вариант. А чо время зря тратить и лишний раз здоровьем рисковать? ![]() |
Wulkаn |
Утверждения верны, но грабли всё те же, мужик если раз, то и два, а баба сама святата. Ни о чём. Так раньше в ступе муку мололи. |
Doublekey |
Я за автора. Собственно почему после свадьбы только одинтновый партнер. Если я иннициатор секса то я за длительные отношения. Но ьаковы далеко не все мужчины. Вопрос преобладания гормона над воспитанием. Женщин коллекционерок конечно меньше существенно |
Airen |
Я женщина, изначально готова на секс без создания пары, а там видно будет, т.е. мысленно пока не готова. Сначала секс, а потом подумаю. а нужно ли оно мне. не раз изначально была настроена только на секс без обязательств и ни то что о паре не думала, даже не хотела где-то объект светить. Объекты, правда, почему-то обижались, хотя сидели бы и радовались, что от них ничего серьезного не хотят. |
Мириэль |
вариант 1 - для меня это взаимосвязанно. Про мужчин могу сказать, что у них тоже самое))) просто под словом "пара" мы несколько разное понимаем. Скажем, для мужчины может быть нормальным понимание пары как необременительной партнерши, к которой можно заехать на потрахацца при наличии еще одной пары - официальной девушки. |
666555 |
скорей всего за четвертый вариант ![]() |
Хуле Ганка |
Я женщина и если я готова на секс , то это еще ни о чём не говорит.... |
Flaesh |
где-то между вариантами 2 и 4. можно описать как вариант 4, но с коэффициентом 0.1-0.5 ![]() Это сообщение отредактировал Flaesh - 17-10-2012 - 11:39 |
revizor |
(Sister of Night @ 16.10.2012 - время: 23:45)Итак, представим ситуацию.. Понравившийся вам партнёр (партнёрша), вы готовы на сексуальный контакт с ним... далее см. опросник. : - сейчас как засажу!... ![]() - "Ты и за мужчин расписываешься, что они при первом сексе думают уже о создании отношений?" Я ответила, что да, и за мужчин расписываюсь. За большинство. Автор, Вы сначала попробуйте за свой пол расписаться, т.к. показывает практика, деваха может шпилиться с кем угодно, сколько угодно, и во что угодно, но перед тем кого она мысленно уже обрекла на женитьбу на себе, будет целкой-невидимкой, и за раздвиганием ног автоматом следует недвусмысленные намеки. И то, что она позволила кому-то сломать ей целку, на мой взгляд абсолютно не подразумевает изначального её стремления к "большой и свЭтлой"... Зы: Не голосовал. |
rickless27 |
для кредитов-дебетов: 3 пункт Я женщина, изначально готова на секс без создания пары, а там видно будет, т.е. мысленно пока не готова. |
marusia |
-Я женщина, если я готова на секс, то и мысленно готова к созданию пары. |
revizor |
(marusia @ 17.10.2012 - время: 14:48)-Я женщина, если я готова на секс, то и мысленно готова к созданию пары. Вот в этом пункте мне кое-что непонятно: предполагается женщина соглашаясь на секс не против создания пары в последующем, или она соглашается на секс при условии создании пары в последующем? |
Tenko |
(revizor @ 17.10.2012 - время: 14:57) (marusia @ 17.10.2012 - время: 14:48) -Я женщина, если я готова на секс, то и мысленно готова к созданию пары. Вот в этом пункте мне кое-что непонятно: предполагается женщина соглашаясь на секс не против создания пары в последующем, или она соглашается на секс при условии создании пары в последующем? По-моему - первый вариант. |
Flaesh |
(revizor @ 17.10.2012 - время: 16:57).. женщина соглашаясь на секс не против создания пары в последующем, или она соглашается на секс при условии создании пары в последующем? но так или иначе, после секса может утратить стремление к созд. пары )) |
spav74 |
Пара это видимо ЗАГС или что-то в этом духе? Ну наверно 1 процент это готов, а 99 нет. |
БолотныйДоктор |
Бывает так, что готов "вдуть разок" :) Ну иль пару раз :) Но на словах то, канеш, женщине такого нельзя говорить!!! Я всегда рассказываю о внезапно возникшем чувстве, о проскочившей искре... и может быть, это на всю жизнь, ах... ![]() |
Фема |
(revizor @ 17.10.2012 - время: 14:57) (marusia @ 17.10.2012 - время: 14:48) -Я женщина, если я готова на секс, то и мысленно готова к созданию пары. Вот в этом пункте мне кое-что непонятно: предполагается женщина соглашаясь на секс не против создания пары в последующем, или она соглашается на секс при условии создании пары в последующем? Вопрос мой стоял так: http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic...post&p=16323582 (Фема @ 16.10.2012 - время: 21:54) <q>Ты уверена, что любая женщина, занимаясь сексом, всегда мечтает о свадьбе с совокупляющимся с ней мужчиной?</q> Собственно, из-за этого поста и возникла тема. Ещё в нём я спросила: "Ты и за мужчин расписываешься, что они при первом сексе думают уже о создании отношений?" ---------- В общем, любая женщина, занимаясь сексом, всегда ли мечтает о свадьбе? |
Tenko |
(Фема @ 17.10.2012 - время: 16:48)В общем, любая женщина, занимаясь сексом, всегда ли мечтает о свадьбе? Нее, свадьба это перебор... |
БолотныйДоктор |
(Фема @ 17.10.2012 - время: 16:48)В общем, любая женщина, занимаясь сексом, всегда ли мечтает о свадьбе? И досматривает порнуху до конца, ожидая когда же уже наконец они поженятся ![]() |
Фема |
(spav74 @ 17.10.2012 - время: 16:28) Пара это видимо ЗАГС или что-то в этом духе? Ну наверно 1 процент это готов, а 99 нет. я именно про подвенечное платье писала в той теме.. типа уж не думаешь ли ты что при первом сексе.. да вот: http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic...post&p=16319986 (Фема @ 16.10.2012 - время: 06:38) <q>Или вы допустили вариант, что девушка уже примеряет в мыслях свадебное платье? Ну вы ж видите, что в наше время секс не обязывает к этому и неважно женат или нет парень. Потрахалась девушка, не факт, что следом из-за этого траха будет свадьба. </q> на что Систер мне ответила: http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic...post&p=16320815 (Sister of Night @ 16.10.2012 - время: 11:43) <q>"От него хотели лишь секса" - безосновательное утверждение. По умолчанию подразумевается создание пары, а не одноразоваый секс. Если человек заранее подразумевает одноразовый секс то он должен предупредить об этом. Всё-таки у человека психологической и физиологической нормой является создание пары, а не одноразовый секс.</q> ну и хочу заметить что Систер вообразила что у меня в посту написано про одноразовый секс.. но я писала о первом сексе.. разумеется не первом в жизни, а когда тока сподобились на него эти двое Это сообщение отредактировал Фема - 17-10-2012 - 17:08 |
novalexx |
Уверен, опрос подтвердит хорошо известное и многократно сексологами и психологами обоснованное: Женщины - вариант 1; мужчины - вариант 4. |
marusia |
(revizor @ 17.10.2012 - время: 14:57) (marusia @ 17.10.2012 - время: 14:48) -Я женщина, если я готова на секс, то и мысленно готова к созданию пары. Вот в этом пункте мне кое-что непонятно: предполагается женщина соглашаясь на секс не против создания пары в последующем, или она соглашается на секс при условии создании пары в последующем? голосуя, я предполагала первый вариант) |
Lesta |
Ну у меня два варианта..если взять меня 17 летнию то конечно секс и мысль о создании семьи..неразделимы были на подсознательном уровне. А если себя сегодняшнею..я готова на секс в паре, без пары и без каких либо намеков на создание пары. ![]() ![]() |
xner |
мужики проголосовали за последний вариант-4(большинство).К физиологам,или ещё к каким нибудь ученым,которые очень осведомлены с проблемой.Это значит что так устроены мужчины(много женщин),и так устроены женщины(мало мужчин).Противоречие не исключение...Животное чувство осталось,недолёко ещё отошли от пратомков(прародителей). |
666555 |
(xner @ 21.10.2012 - время: 08:34)мужики проголосовали за последний вариант-4(большинство).К физиологам,или ещё к каким нибудь ученым,которые очень осведомлены с проблемой.Это значит что так устроены мужчины(много женщин),и так устроены женщины(мало мужчин).Противоречие не исключение...Животное чувство осталось,недолёко ещё отошли от пратомков(прародителей). животное чувство осталось и останется навсегда ![]() |
Ainara |
Я женщина, изначально готова на секс без создания пары, а там видно будет, т.е. мысленно пока не готова. |
Делия |
(Ainara @ 21.10.2012 - время: 11:57)Я женщина, изначально готова на секс без Вариант 3. Всегда готова! |
Igoryog |
"Я мужчина, изначально мысленно готов на секс без.... а там видно будет" |
KaZana |
третий вариант |
) Талия ( |
Чёт какой-то опрос неправильный )) ИМХО Я женщина, если я готова к созданию пары, то мысленно готова и на секс. Выбора-то нет, не хочешь жить одна, будь готова заниматься сексом. Это сообщение отредактировал ) Талия ( - 21-10-2012 - 21:40 |
Flaesh |
() Талия ( @ 21.10.2012 - время: 23:39)Выбора-то нет, не хочешь жить одна, будь готова заниматься сексом. а чё-нибудь типа коммуны\секты - есть без секса, но чтобы жили усе вместе?? ![]() ![]() |
k-113 |
Кроме одноразового (одномесячного) траха и совместной жизни есть куча разных вариантов. Достаточно смешно выбирать что-то заранее, независимо от партнёра и собственного мироощущения в данный период времени. Слышал о людях, живущих уже в n-ном браке, но продолжающих встречаться с давними любовниками. Вовсе не собираясь создавать с ними семью. Это просто разные отношения. Не разной степени серьёзности, а разные по сути своей. |
Flaesh |
термин "пара" несколько неопределенный. соответственно, ответы являются ответами на несколько разные вопросы))) Это сообщение отредактировал Flaesh - 21-10-2012 - 22:59 |
) Талия ( |
(Flaesh @ 21.10.2012 - время: 22:08) () Талия ( @ 21.10.2012 - время: 23:39) Выбора-то нет, не хочешь жить одна, будь готова заниматься сексом. а чё-нибудь типа коммуны\секты - есть без секса, но чтобы жили усе вместе?? Эт надо сильно людей любить или хотя бы просто их любить, а у меня с этим делом напряжёнка. Опять же, общество женщин с большим трудом выношу... Но совсем одной тоже как-то скучно жить. А мужику секс необходим, так что куда не кинь, везде жопа. |