sxn3008048817 |
Познакомился с девушкой, понравилась Отношения развивались стремительно Но, я женат (формально, отношения зашли в тупик, уже некоторое время живем отдельно, дети есть) Девушке сказал об этом не сразу, ес-но расстроилась, кое-как уговорил продолжать отношения В итоге, на сегодняшний день: общаемся, бывает спим вместе, но без секса иногда говорит, что так не может, что лучше будем друзьями, что будущего у нас не может быть приглашаю - приезжает, гуляем, развлекаемся вместе целую, ласкаю - позволяет почти все, кроме секса В общем вроде и не да и вроде и не нет |
!Настеныш-Стервоныш! |
Почему не разводитесь? И зачем вообще говорили девушке о жене, с которой не живете? |
sxn3008048817 |
Решили пожить отдельно, успокоиться, посмотреть со стороны, без лишних эмоций. Совместно слишком разрушительно уже было для обоих. Окончательно не руша все. Понравилась всерьёз. С вранья начинать не хотелось. |
Марджори |
А сколько лет девушке,если не секрет и вам? |
Hermann Gotoff |
Но если понравилась другая, то смысл держаться за старый брак. Новая пассия хочет серьезных отношений ибвидет, что вы еще не совсем свободны. |
Хуле Ганка |
(sxn3008048817 @ 09.04.2013 - время: 18:53)целую, ласкаю - позволяет почти все, кроме секса А чего ломается то ,я так и не поняла ? |
sxn3008048817 |
(Марджори @ 09.04.2013 - время: 20:48) <q>А сколько лет девушке,если не секрет и вам?</q> Возраст близкий 35-36 |
МурзеГ |
(sxn3008048817 @ 09.04.2013 - время: 21:31) (Марджори @ 09.04.2013 - время: 20:48) <q>А сколько лет девушке,если не секрет и вам?</q> Возраст близкий 35-36 Тогда сливай воду-в 35 такие глюки-шо ж оно дальше будет ?? |
Хуле Ганка |
(sxn3008048817 @ 09.04.2013 - время: 21:31) (Марджори @ 09.04.2013 - время: 20:48) <q>А сколько лет девушке,если не секрет и вам?</q> Возраст близкий 35-36 Ёклмн...........так у нее уж климакс на носу ,вот и ответ на мой вопрос........... |
Hermann Gotoff |
(Хуле Ганка @ 09.04.2013 - время: 21:42) (sxn3008048817 @ 09.04.2013 - время: 21:31) (Марджори @ 09.04.2013 - время: 20:48) <q>А сколько лет девушке,если не секрет и вам?</q> Возраст близкий 35-36 Ёклмн...........так у нее уж климакс на носу ,вот и ответ на мой вопрос........... Ну климакс не климакс, но я думал в районе 20 лет.... |
ytn |
Народ! Вы чё?! Какой климакс нахрен?! ![]() Нормальное советское воспитание! "Девушка" родилась еще при СССР, помнит Брежнева, наверняка... А значит с детства усвоила, что с женатым мужиком ![]() ![]() А наш герой глубоко и крепко женат. К тому же патологически честен. Так что совет ТС: разберись со своими женщинами сам. |
Ainara |
Да взамуж она хочет! И ТСу мозги кипятит, что б развелся... бо время идет, а толку с него как с козла молока... Еще месяцок другой потянет, если ситуация не изменится, то пойдет искать более сговорчивого товарища для отношений, а не для потрахушек. ![]() |
Wiya |
Можно подумать она щас уже не ищет))))) Но дЭушка в свои годы несколько странновата ![]() |
Hermann Gotoff |
(ytn @ 09.04.2013 - время: 22:49)Народ! Вы чё?! Какой климакс нахрен?! Ага а целоваться можно с женатым? Было бы так: послала бы его, в лучшем случае, пока не разведется. И да, была бы права. А так- детский сад. |
ytn |
(Hermann Gotoff @ 09.04.2013 - время: 23:41) (ytn @ 09.04.2013 - время: 22:49) <q>Народ! Вы чё?! Какой климакс нахрен?! ![]() Нормальное советское воспитание! "Девушка" родилась еще при СССР, помнит Брежнева, наверняка... А значит с детства усвоила, что с женатым мужиком ![]() ![]() А наш герой глубоко и крепко женат. К тому же патологически честен. Так что совет ТС: разберись со своими женщинами сам.</q> <q>Ага а целоваться можно с женатым? Было бы так: послала бы его, в лучшем случае, пока не разведется. И да, была бы права. А так- детский сад.</q> Так ей же замуж надо, как тут ранее уже написали. Поцелуи - это разумный компромисс между суровым воспитанием и не менее суровой реальностью. |
Hermann Gotoff |
(ytn @ 09.04.2013 - время: 23:49) (Hermann Gotoff @ 09.04.2013 - время: 23:41) (ytn @ 09.04.2013 - время: 22:49) <q>Народ! Вы чё?! Какой климакс нахрен?! <q>Ага а целоваться можно с женатым? Было бы так: послала бы его, в лучшем случае, пока не разведется. Так ей же замуж надо, как тут ранее уже написали. И как этому способствуют отношения, пусть даже столь извращенные, с женатым мужчиной? Поцелуи - это разумный компромисс между суровым воспитанием и не менее суровой реальностью. Это не компромисс, это траханье мозга себе и ТС. |
Airen |
А знаете сколько на женщину после 30 лет приходится женатиков, охочих до халявного секса? то бишь, присунуть хотят, а чтобы серьезные отношения заводить, так там видишь ли, супружница наличествует и ваще. Остохренели, наверно, ей такие как вы, вот и не хочет в очередной раз размениваться, пока не определитесь со своим статусом. |
Наперсник |
(Ainara @ 09.04.2013 - время: 23:15)Да взамуж она хочет! И ТСу мозги кипятит, что б развелся... бо время идет, а толку с него как с козла молока... Еще месяцок другой потянет, если ситуация не изменится, то пойдет искать более сговорчивого товарища для отношений, а не для потрахушек. тот редкий случай когда я с вами согласен ))) |
LordStanis |
(sxn3008048817 @ 09.04.2013 - время: 23:07)Решили пожить отдельно, успокоиться, посмотреть со стороны, без лишних эмоций. Совместно слишком разрушительно уже было для обоих. Окончательно не руша все. Пожили. Успокоились. Посмотрели. И вот резонный вопрос, а почему дальше не разводитесь или не сходитесь обратно. Опасения девушки вполне обоснованны. Если Вы не решаетесь на серьезные шаги, держите одну из женщин про запас, то о каком доверии к Вам может идти речь? И вполне резонно с ее стороны, если вы ей и правда понравились, подпускать Вас чуть ближе, чем на вытянутую руку, но не до конца, чтоб стимулировать Ваши действия. Похоже действительно, что еще немного поприсматривается и бросит эту глупую затею (Вас). |
sxn3008048817 |
(Хуле Ганка @ 09.04.2013 - время: 21:25) <q>А чего ломается то ,я так и не поняла ?</q> Знал бы - не спрашивал :) (Хуле Ганка @ 09.04.2013 - время: 21:42) <q>Ёклмн...........так у нее уж климакс на носу ,вот и ответ на мой вопрос...........</q> Фигасе! До чего акселерация дошла. :) (Ainara @ 09.04.2013 - время: 23:15) <q>Да взамуж она хочет! И ТСу мозги кипятит, что б развелся... бо время идет, а толку с него как с козла молока... Еще месяцок другой потянет, если ситуация не изменится, то пойдет искать более сговорчивого товарища для отношений, а не для потрахушек. ![]() Такое ощущение, что не хочет (в смысле нет явной нацеленности на это). Самодостаточная типа. Трудоголик, вся в работах. С момента расставания с предыдущим БФ, около года у нее никого не было. (Ес-но по ее словам, но причин не верить ей у меня нет). Ничего, вроде ей нормально было. Мозги не кипятила пока. |
Wulkаn |
(ytn @ 09.04.2013 - время: 22:49)Так что совет ТС: разберись со своими женщинами сам. Именно так! Поэтому нашему герою необходимо просто собраться и начать уже девушку трахать, потому как на уме у неё вопрос; Когда же уже он меня возьмёт? Не тяните резину! |
sxn3008048817 |
(Wulkаn @ 12.04.2013 - время: 10:14) (ytn @ 09.04.2013 - время: 22:49) <q>Так что совет ТС: разберись со своими женщинами сам.</q> <q>Именно так! Поэтому нашему герою необходимо просто собраться и начать уже девушку трахать, потому как на уме у неё вопрос; Когда же уже он меня возьмёт? Не тяните резину!</q> В том-то и дело, что в начале наших отношений все уже было (не сразу, конечно). Потом уговаривал не рвать отношения (причем сильно уговаривать-то и не пришлось). И на контакт идет охотно, и ласки мои потом принимала (иногда так, иногда через "ну, нет", сама при этом постанывает и выгибается), и кончала, а вот секс ни-ни, ни в какую. И понятно было бы, если от меня развод ждали, какие-то условия были. Я уже прихожу к выводу, что дело не только в моей женатости, только в чем еще пока не знаю. Может она вообще с мужиками решила завязать - на предыдущего у неё чувствуется обида сильная осталась, тут женатик попался. А так хорошо - живешь одна, с подругами по театрам ходишь, работаешь на благо человечества, чего еще нужно... |
ytn |
(sxn3008048817 @ 14.04.2013 - время: 11:23) (Wulkаn @ 12.04.2013 - время: 10:14) (ytn @ 09.04.2013 - время: 22:49) <q><q>Так что совет ТС: разберись со своими женщинами сам.</q></q> <q><q>Именно так! Поэтому нашему герою необходимо просто собраться и начать уже девушку трахать, потому как на уме у неё вопрос; Когда же уже он меня возьмёт? Не тяните резину!</q></q><q>В том-то и дело, что в начале наших отношений все уже было (не сразу, конечно). Потом уговаривал не рвать отношения (причем сильно уговаривать-то и не пришлось). И на контакт идет охотно, и ласки мои потом принимала (иногда так, иногда через "ну, нет", сама при этом постанывает и выгибается), и кончала, а вот секс ни-ни, ни в какую. И понятно было бы, если от меня развод ждали, какие-то условия были. Я уже прихожу к выводу, что дело не только в моей женатости, только в чем еще пока не знаю. Может она вообще с мужиками решила завязать - на предыдущего у неё чувствуется обида сильная осталась, тут женатик попался. А так хорошо - живешь одна, с подругами по театрам ходишь, работаешь на благо человечества, чего еще нужно...</q> Так Вы с женщинами разобрались? Вы с женой сходитесь или как? |
Фема |
(Airen @ 10.04.2013 - время: 08:35)А знаете сколько на женщину после 30 лет приходится женатиков, охочих до халявного секса? то бишь, присунуть хотят, а чтобы серьезные отношения заводить, так там видишь ли, супружница наличествует и ваще. Остохренели, наверно, ей такие как вы, вот и не хочет в очередной раз размениваться, пока не определитесь со своим статусом. Скорей всего так и есть. Женщина хочет семью, а не просто потрахушки не обязывающие ни к чему. |
Фема |
(sxn3008048817 @ 10.04.2013 - время: 10:37) (Ainara @ 09.04.2013 - время: 23:15) <q>Да взамуж она хочет! И ТСу мозги кипятит, что б развелся... бо время идет, а толку с него как с козла молока... Еще месяцок другой потянет, если ситуация не изменится, то пойдет искать более сговорчивого товарища для отношений, а не для потрахушек. Такое ощущение, что не хочет (в смысле нет явной нацеленности на это). Самодостаточная типа. Трудоголик, вся в работах. Вам так хочется верить в это? А что вы сами от женщины хотите.. только секс? Если только секс, то сказали вы об этом ей хоть намёком или нет? |
Karasu1979 |
Девушка просто ожидает вашего решения по поводу ваших отношений. Думаю, что если в ближайшее время вы не разорвете отношения с женой, она уйдет от вас, как только найдет еще одного кандидата для создания семьи. Кажется времени у вас мало. Согласен с теми, кто говорит, что девушка правильная, значит скорее всего будет дорожить семьей. |
sxn3008048817 |
(ytn @ 14.04.2013 - время: 12:58) <q>Так Вы с женщинами разобрались? Вы с женой сходитесь или как?</q> Официально пока нет, живу отдельно, бывает приезжаю с детишками посидеть/погулять. Практически каждый раз убеждаюсь, что мне с ней анриал. (Фема @ 14.04.2013 - время: 15:01) <q>Вам так хочется верить в это? А что вы сами от женщины хотите.. только секс? Если только секс, то сказали вы об этом ей хоть намёком или нет?</q> Не то чтобы хочется, просто прихожу к такому выводу. "Как будешь мужа искать?" - "Никак, будет - хорошо, не будет - и ладно." Опять же она не против семьи. Но предпринимать активные действия, бороться за кого-то или, тем более, отбивать мужика у кого-нибудь не будет. Может и правда так попробовать :) Вообще мне с ней просто хорошо. Говорила, что ей со мной тоже. Сейчас, правда, не говорит. |