Снежная*Лисичка |
Свободные отношения в любящей семье, возможны ли? Очень хочу предложить мужу такой вариант, т.к. решила более не парить мужа своими обидой, он у меня переписывается с женщинами из сайтов знакомств с целью выудить у них фото, это все что я знаю точно, предполагаю что он не был мне верен все время наших отношений. А уменя до мего мужа небыло мужчин :) и мальчиков тоже, да и не надо было т.к. любимого мужчины хватало, недавно родился ребенок, и муж после того как обещал не заниматься своими переписками, опять отколол такой же номер. Мне "разрешил" тоже переписываться и меняться фото, и все! Но я не могу просто переписываться, мне надо быть вместе с мужчиной с которым я общаюсь, поэтому ну без встреч ну никак :), ну соответсвенно и муж пусть делает что захочет,сначала думали развестись, но пока не вариант, т.к ребенок маленький и я в декрете, но категорически поведение мужа терпеть не буду. Собствеено вопрс про свободные отношения в семье, как вы относитесь? |
Голодный волк |
Понапридумать, обидется и бегом по членам. |
Снежная*Лисичка |
Мы женщины если чего то не знаем то почти всегда догадываемся :), Вообщето тема не о том что вы прокоментировали. |
Скумбрия |
че вы паритесь. еще и разрешение спрашивать. делайте, что вам совесть позволяет. а свободные отношения хорошо, когда они обоюдны. тока вот шоб безопасно все было. |
Ванильная Снежинка |
(Голодный волк @ 27.06.2013 - время: 14:39)Понапридумать, обидется и бегом по членам. Ну не по вагинам же ей бегом, у нее своя имеецца, слава богу. |
Голодный волк |
(Ванильная Снежинка @ 27.06.2013 - время: 15:10) (Голодный волк @ 27.06.2013 - время: 14:39) Понапридумать, обидется и бегом по членам. Ну не по вагинам же ей бегом, у нее своя имеецца, слава богу. Ну это полюбому. Можно ж добегаться, что останется одна со своей вагиной и спиногрызом, потому что попонапридумывала бог знает что, и поверила в это. Можно сразу смотрть тему: "Шесть причин не женится на разведенке с детьми"(как то так). И вопрос, чем напрягает его переписка? Ибо ситуатция знакома до боли... |
Amarishka |
Самое главное не портить Себе нервы, относитесь к переписке мужа спокойно, если он считает это нормальным, вы его не переубедите в обратном... а по-поводу вашей измены не торопитесь, найдите себе занятия по душе и на пользу тела- фитнес, например, и не отказывайте в удовольствие пофлиртовать с другими мужчинами, следить за собой не забывайте, вообщем занимайтесь своим развитием (ребенка надеюсь есть на кого оставить) муж может не простить измены, вы хороший конспиратор ?))))) Готовы остаться с ребенком одна без поддержки, когда муж отвернется и любовнику оно особо не надо?) |
Сьюзи_Си |
Если вам что-то хочется и хотите сохранить доверительные отношения (если они у вас такие), то возьмите и прямо спросите можно ли вам встретиться с конкретным мужчиной, с которым у вас переписка, покажите мужу фотки мужика и чтобы вы хотели от встречи с тем мужчиной или что могло бы быть допустимым. Может муж вас и отпустит... |
Снежная*Лисичка |
Ну во первых не понапридумывала, а видела свомим глазами неопровержимые доказательства,для меня то что я видела это уже измена, с человеком уже 7 лет всемте и я знаю на что он способен на что нет, поэтому собирась дать ему свободу (т.е. не обременять его член ревнивой женой) и обрести ее самой, чтобы не лезть в личное пространство друг друга ну и любить друг друга , не разводясь. |
Голодный волк |
(Снежная*Лисичка @ 27.06.2013 - время: 16:58)Ну во первых не понапридумывала, а видела свомим глазами неопровержимые доказательства Вы видели как он кого трахает? Или ему тупо фотки манденьки прислали и пару предложений секса. |
Снежная*Лисичка |
Хороший выариант :) обязательно попробую, но почему то результат предвижу, надеюсь муж не откажется от того о чем мечтают многие мужчины семья и свобода. |
Снежная*Лисичка |
нет, видела как он предлагал, мне этого достаточно что бы сделать выводы, ведь наоборот хорошо что я ему все разрешу что он хочет и не буду упрекать пусть даже в груповухе учавствует, я разочарована в отношениях и тоже хочу нового. И почему обязательно надо разводиться? |
Голодный волк |
(Снежная*Лисичка @ 27.06.2013 - время: 17:21)я разочарована в отношениях и тоже хочу нового. И почему обязательно надо разводиться? Вот это ему и скажите... |
Сьюзи_Си |
(Снежная*Лисичка @ 27.06.2013 - время: 17:21) <q>нет, видела как он предлагал, мне этого достаточно что бы сделать выводы, ведь наоборот хорошо что я ему все разрешу что он хочет и не буду упрекать пусть даже в груповухе учавствует, я разочарована в отношениях и тоже хочу нового. И почему обязательно надо разводиться?</q> Разрешать всё я думаю не стоит... Лучше поробовать разрешить один раз, посмотреть на реакцию, ощущения свои и его, потом второй раз и тд. При этом желательно разговаривать и делиться мыслями и впечатлениями. Для большинства людей это звучит дико, как можно обсуждать любовников/ниц, но это вполне реально. Если вы все таки любите друг друга, лучше попытаться сохранить брак, пусть и в модифицированном виде, но всё же. А разочароваться... сложно хотеть и жить одним человеком всю жизнь, хочется новых впечатлений, это нужно просто понять и видимо принять. |
Kroha |
(Снежная*Лисичка @ 27.06.2013 - время: 17:16) Хороший выариант :) обязательно попробую, но почему то результат предвижу, надеюсь муж не откажется от того о чем мечтают многие мужчины семья и свобода. В такой ситуации как у вас это выход...только вам самой будет не в кайф..вы ведь хотите хорошей, правильной семьи... да и расскажите, что это свободные отношения,когда вы в декрете?? попросите "посиди с ребёнком,я на свидание??" Это сообщение отредактировал Kroha - 27-06-2013 - 18:00 |
Wiya |
(Kroha @ 27.06.2013 - время: 17:59)В такой ситуации как у вас это выход...только вам самой будет не в кайф..вы ведь хотите хорошей, правильной семьи... да и расскажите, что это свободные отношения,когда вы в декрете?? попросите "посиди с ребёнком,я на свидание??" А почему он не может посидеть с ребенком, тем более своим же, что здесь сверхестественного? ![]() |
Angelofdown |
Эти отношения в любом случае не будут свободными до конца. Вам (и ему) придётся возвращаться домой, к ребенку. Не кинете же вы ребенка на произвол судьбы, верно? Для ребенка придется изображать нормальную семью, чтобы у него в психике перекосов не было. По-моему, все мужчины в той или иной степени интересуются посторонними женщинами. Они же типа "охотники". Попробуйте посмотреть на это проще: это всего лишь фото и всего лишь переписка. Представьте, что у вашего супруга раздвоение личности и его альтер эго иногда хочет лёгкого флирта. Многие женатые мужчины и порнуху смотрят, и по сайтам с эро-фотками лазают - никто от этого не умирает. Разберитесь, почему это в вас вызывает такую ревность. Вы просто потеряете семью, если пойдёте на "свободные отношения". |
tomsoyer3 |
А Вы организуйте секс в формате ЖМЖ, Если согласиться, то дело сделано, дальше выберете любые формы отношений! |
Kroha |
(Wiya @ 27.06.2013 - время: 18:42)Почему он не может посидеть с ребенком, тем более своим же, что здесь сверхестественного? Конечно может...Ключевое слово не " посиди", а " на свидание"... |
Wiya |
(Kroha @ 28.06.2013 - время: 00:05)Конечно может...Ключевое слово не " посиди", а " на свидание"... Таки и чиво? Если договорились? Ну ежли уж такая тонкая душевная организация, можно сказать помягче -пойду к подруге, останусь у нее ![]() И все всё поняли, только прямо таки не озвучивают, если уж так сильно режет слух слово "свидание" |
Flaesh |
(Kroha @ 28.06.2013 - время: 02:05) (Wiya @ 27.06.2013 - время: 18:42) Конечно может...Ключевое слово не " посиди", а " на свидание"... ну пострапонит она кого-нить часов 5 - а Вы "ключевое слово свидание" ![]() муж, возможно, предпочтет с ребенком поиграть, а не страпониться 5часов..)) |
Wiya |
(Flaesh @ 28.06.2013 - время: 01:27)ну пострапонит она кого-нить часов 5 - а Вы "ключевое слово свидание" Вот-вот и я про то же:))) |
MrGeek |
Я думаю это возможно, при соблюдении некоторых условий. 1) Вы должны быть полностью открыты и откровенны друг с другом 2) Вы должны оба этого хотеть 3) Вы оба должны чётко понимать возможные последствия, и быть готовы к этому. 4) Вы должны максимально подробно проговорить и обсудить что можно, а что нельзя, и потом соблюдать ваши договорённости. Я сам иногда задумываюсь о таких отношениях, но... не решаюсь предложить жене. Я знаю, она скорее всего не будет против, а даже вовсе и "за". Здесь есть плюсы, но есть и много минусов. Вообще, в таком деле разум и чувства как-то уж очень сильно расходятся :) |
Fioletta |
(MrGeek @ 28.06.2013 - время: 09:13)Я знаю, она скорее всего не будет против, а даже вовсе и "за". Ну да, одно дело собственная свобода, а другое дело - свобода того, кто тебе всегда принадлежал. |
gidroballon |
Перестаньте обращать внимание на его перепись и сведите все к "по...уизму". Сами держите себя в форме и больше отвечайет на внимание мужчин. Развлекитесь немного... Понятное дело, что сейчас ребенок и все такое. Тут либо углубиться полностью в ребенка и задвинуть на себя, ну либо стараться совмещать. |
Голодный волк |
(Wiya @ 27.06.2013 - время: 18:42)А почему он не может посидеть с ребенком, тем более своим же, что здесь сверхестественного? :tea -Дорогой, посиди с ребенком, а я побыстрому сгоняю в рот возьму. -Папа, папа, а где мама? -А мама пошла к дяде попу прочистить, а на новый год она подарит тебе спирохету. Обычная семейная идилия... ;) |
MrGeek |
(Fioletta @ 28.06.2013 - время: 16:19) Ну да, одно дело собственная свобода, а другое дело - свобода того, кто тебе всегда принадлежал. В том-то и дело. Умом я понимаю, что никто никому не принадлежит. А чувства говорят совсем о другом. Если бы я был уверен, что её отношение ко мне не изменится, думаю согласился бы. А вообще, мне самому гулять не особо-то и хочется - нагулялся в своё время. Но в принципе не отказался бы наверное, при случае. Я больше думаю о том, что это могло бы её как-то расшевелить в плане секса. А то у нас есть некоторые проблемы. Это сообщение отредактировал MrGeek - 28-06-2013 - 18:36 |
Fioletta |
(MrGeek @ 28.06.2013 - время: 18:35)Умом я понимаю, что никто никому не принадлежит. А чувства говорят совсем о другом. Вот-вот. Стандартное понимание термина "любовь" подразумевает эксклюзивность. ![]() Я больше думаю о том, что это могло бы её как-то расшевелить в плане секса. Вот меня, как я заметила, не слабо расшевеливает даже просто доступ в близкое общение с противоположным полом. Эффект иногда поразителен. Но есть одно "но" : со временем безобидные составляющие флирта перестают давать результат и начинают срабатывать лишь штучки "потяжелее", а это уже становится чреватым. |
KaZana |
(Голодный волк @ 28.06.2013 - время: 19:40) (Wiya @ 27.06.2013 - время: 18:42) А почему он не может посидеть с ребенком, тем более своим же, что здесь сверхестественного? ![]() -Папа, папа, а где мама? -А мама пошла к дяде попу прочистить, а на новый год она подарит тебе спирохету. Обычная семейная идилия... ![]() Мою зубную щетку никто не должен трогать, вдруг у него кариес. А то, что она человек, со свободной волей, и некоторым набором собственных желаний - кого это волнует? Это ее личные тараканы. Только Ваши персональные тараканы заслуживают право голоса, ага. "Нет, я не ревную, я просто не люблю, когда трогают мои вещи!" (с) - Мулен Руж По теме: некий компромисс есть всегда, если договариваются люди, обладающие мозгом, и учитывающие интересы второй стороны, а не только свои личные. Доводы о диалогах с ребенком, думаю, можно опустить, если муж согласится на такой вариант - то если он не дебилоид, то будет вести себя соответственно. Если дебилоид - то и правда лучше развод. Но тогда не договоритесь. Это сообщение отредактировал KaZana - 28-06-2013 - 19:27 |
Wiya |
(Голодный волк @ 28.06.2013 - время: 17:40) (Wiya @ 27.06.2013 - время: 18:42) А почему он не может посидеть с ребенком, тем более своим же, что здесь сверхестественного? -Дорогой, посиди с ребенком, а я побыстрому сгоняю в рот возьму. Ну муж же жене не говорит таких прямых текстов Посиди с ребенком, я пойду девахе отлижу а другану в жопу дам Непонятно то, зачем утрировать и рассказывать детям, зачем мама ушла, или это чтото тип неудачной шутки было?) |
KaZana |
(Wiya @ 28.06.2013 - время: 21:24) (Голодный волк @ 28.06.2013 - время: 17:40) (Wiya @ 27.06.2013 - время: 18:42) А почему он не может посидеть с ребенком, тем более своим же, что здесь сверхестественного? ![]() -Папа, папа, а где мама? -А мама пошла к дяде попу прочистить, а на новый год она подарит тебе спирохету. Обычная семейная идилия... ![]() Посиди с ребенком, я пойду девахе отлижу а другану в жопу дам Непонятно то, зачем утрировать и рассказывать детям, зачем мама ушла, или это чтото тип неудачной шутки было?) Особенно мне непонятно, почему говорить жене - дорогая, посиди с ребенком, а я поеду на рыбалку - и поехать кому-то отлизывать более достойно, чем говорить, что поехал отлизывать; И почему муж может оставить жену с ребенком, чтобы кому-то отлизывать, а жена - нет. ОНа, видимо, прикована к ребенку, и имеет смысловое значение только в качестве инкубатора и личной гувернанки ребенка и мужа. (tomsoyer3 @ 28.06.2013 - время: 00:58) <q>А Вы организуйте секс в формате ЖМЖ, Если согласиться, то дело сделано, дальше выберете любые формы отношений!</q> А ТС то это нафига? Это сообщение отредактировал KaZana - 28-06-2013 - 19:34 |
Ванильная Снежинка |
(Голодный волк @ 28.06.2013 - время: 17:40)Дорогой, посиди с ребенком, а я побыстрому сгоняю в рот возьму. Извините, а Вы всегда так и объясняете своим домашним свои отлучки за сексом на стороне? |
Flaesh |
(KaZana @ 28.06.2013 - время: 21:32)а я поеду на рыбалку - и поехать кому-то отлизывать .. а если на рыбалке рыбку поймать и её отлизывать? склизка, рыбой пахнет, живая..)) |
KaZana |
(Flaesh @ 28.06.2013 - время: 21:54) (KaZana @ 28.06.2013 - время: 21:32) а я поеду на рыбалку - и поехать кому-то отлизывать .. а если на рыбалке рыбку поймать и её отлизывать? Зоофилией попахивает, и жестоким обращением с животными |
Flaesh |
2. менее жестокое, чем потрошение и обжаривание)) 1. если рыбак представляет себе при этом женщину или хотя бы русалку - зооподозрения можно отвергнуть)) Это сообщение отредактировал Flaesh - 28-06-2013 - 20:25 |