sxPoison |
Прочитал тут в одной теме: не вы один такой.... многие мужики так думают про своих жен. Жены отдают им молодость, здоровье, красоту, детей рожают. А ты для них как игрушка, побитая в углу сиди...печально(((( и доверяй потом мужикам, наверное поэтому многие лесбиянки... Прочитал и задумался. Далеко уже не в первый раз слышу от Ж подобные фразы. Но, если вспомнить Михайло Ломоносова, что в одном месте убудет, в другом присовокупится. Иными словами, если один что-то отдает, другой это же самое получает. В общем-то, и элементарная логика говорит о том же. Если некий человек отдаст другому десять рублей, то у первого они исчезнут, а у второго, соответственно, появятся. Так вот: что значит "жена отдала мужу молодость"? Это что, блин, "Сказка о потерянном времени - 2"??? Типа, вышла замуж и постарела, а муж на то же количество лет помолодел??? Или "отдала здоровье"? Я могу согласиться с этой фразой, если жена пожертвовала почкой, чтобы ее мужу пересадили. Ну или что-то наподобие этого. Или, по мнению Ж, мужья - некие вампиры, высасывающие молодость и здоровье из молоденьких девушек и тем живущие??? Про "отдала красоту" даже подумать страшно. Что, муж отрезал у жены сиськи и себе пришил??? ![]() Так вот, резюмируя вышеизложенное: милые дамы, положа руку на сердце и забыв на полминуты про пафос, с которым так удобно обличать неблагодарных мужиков, ответьте: неужели вы действительно думаете, что вы отдаете мужьям молодость, красоту и здоровье? Мужчин тоже прошу высказываться - что они думают по этому поводу?. |
Wulkаn |
Да что там думать? Лично по мне так пусть лесбилизуются, подумаешь мужики для них грубияны, корми, пои их... Не хотят и не надо. Принципиально траектория таких мыслей зарождается в детстве, сначала девочку -цветочек балуют родители, а затем не балует муж (денег мало), вот и конфликт в мозгах. Так что обращать внимание на такие выпады глупо, а если достаёт, то послать такую зануду с лёгким сердцем самое время пришло. Это сообщение отредактировал Wulkаn - 21-07-2013 - 14:13 |
sxPoison |
(Wulkаn @ 21.07.2013 - время: 14:03)Да что там думать? Лично по мне так пусть лесбилизуются, подумаешь мужики для них грубияны, корми, пои их... Не хотят и не надо. Нет, лично мне таких упреков никогда не высказывалось. Но в общем и целом такая точка зрения среди Ж весьма распространена. Вот и решил спросить: действительно ли они так думают или так, для красного словца, говорят? |
Wulkаn |
(sxPoison @ 21.07.2013 - время: 14:35)Вот и решил спросить: действительно ли они так думают или так, для красного словца, говорят? Действительно так думают, и своим задним умом частенько жалеют, что когда то мимо "толстого кошеля" мимо прошли, отвернулись. Исключения могут быть, это конечно не отменишь. |
ChExOff |
Это просто глупые штампы совсем не умных женщин. Из той же серии: "я ему поверила, отдалась, а он меня использовал и бросил. Козел!" Очень распространенная глупость. Что значит "использовал"? Ты тоже хотела секса, удовольствие получили вместе, а мужчина оказался ни с того, ни с сего "козлом". То, что не предложил руку и сердце сразу после оргазма - детский сад. Считаешь, что он тебе что-то должен, коли ты ноги раздвинула? Тоже мне сокровище )) Но наглость и безаппеляционность подобных заявлений просто поражает. Слава Богу, что так могут говорить только очень недалекие и неумные женщины. Умные все же придерживаются нормальной точки зрения. В одном из соседних топиков зашла речь об эмансипированных женщинах. Это оттуда идет. Противнее всего, что права им подавай равные с мужчиной. Во время споров или ссор эти барышни позволяют себе сказать такое, что уши в трубочку сворачиваются, за языком вообще не следят. Хамство, мат и оскорбления буквально через слово. Но чуть чувствуют, что запахло жареным - тут же включают заднюю и заявляют, что она - девушка и нужно все понять, простить и быть снисходительнее. Пока им очень хорошо удается маскироваться под непонимание, что получение прав на одном уровне с мужчинами означает и необходимость отвечать за свои действия также, как и мужчины. Это сообщение отредактировал ChExOff - 21-07-2013 - 15:08 |
Zero Tolerance |
(sxPoison @ 21.07.2013 - время: 12:56)Прочитал тут в одной теме: Да мы еще те негодяи, забираем лучшие годы и молодость а сами ничего не отдаем ни годы ни молодость ни имущество. Так и живем подлецы этакие - вечно молодые, вечно пьяные. |
dogfred |
Старая песня: "я ему отдала молодость, красоту, первое чувство, А он...(далее обычный набор нелицеприятных эпитетов в адрес мужчин)... Спрашивают, чего ж мучаешься, брось ты его, раз он такой-сякой. Не бросает. Хоть плохонькое, но свое. женщина, к сожалению, всегда склонна горевать о своей доле, но никогда не задумается, а ту ли жизнь получил ее избранник, на которую надеялся. Он ведь тоже отдал ей и молодость, и свои надежды, работал, вкалывал, все в дом тащил. Скандалы ее, претензии выносил стойко. Молодость, красота как товар, который она, видать, продешевила, когда колечко надевала на правую руку. |
Angelofdown |
(sxPoison @ 21.07.2013 - время: 15:56)Так вот, резюмируя вышеизложенное: милые дамы, положа руку на сердце и забыв на полминуты про пафос, с которым так удобно обличать неблагодарных мужиков, ответьте: неужели вы действительно думаете, что вы отдаете мужьям молодость, красоту и здоровье? Я ничего не отдаю и никогда так не говорила. Единственное, что безвозвратно уходит - это время. И это время я с удовольствием дарю своему любимому мужчине. Жаль, что именно этого у нас так мало. |
tomsoyer3 |
Мне в свой адрес подобного слушать не приходилось, но такая точка зрения присутствует. Мне становиться жалко таких женщин. Возможно они просто несчастны в любви, вот и ищут виноватых. |
Wulkаn |
(tomsoyer3 @ 21.07.2013 - время: 18:56)Мне становиться жалко таких женщин. Не надо их жалеть. Они(А)( тебя точно жалеть не собирёться. |
tomsoyer3 |
Речь идет не обо мне, а о женщинах, которые высказывают своим мужчинам, что они им что-то подарили такое за что те обязаны им. Смысл в том, что они унижают своих мужей, которые обманули их в их ожиданиях. |
Прелесть моя |
Лично,я не говорю,что отдала,я говорю-зря потратила свое время)))))а сейчас наоборот приобрела много чего хорошего и очень жалко что потраченное время в прошлом не потратила на своего милого)) |
Doublekey |
Женщины тратят свое время на мужей кто то удачно кто то нет. По прлшествии времени можно прикинуть удачно было вложено время или нет, а здоровье и молодость не отдают они просто проходят со временем/ |
Curiousgirl |
Какой то анти женский получился топик. Запилили бедных. Еще одну популярную женскую фразу забыли : "Говорила ведь мне мама..!". Не мужское это дело - языки чесать про своих жен. |
sxPoison |
Дык, это... Женщины-то не отписываются чегой-то. Вот нам и приходится за них отдуваться. Кстати, Вы по существу темы тоже промолчали... А что касается "языки чесать про своих жен" - так тут никто про своих не пишет, скорее наоборот. Речь идет о женщинах ВААБЧЕ. |
Габонская_Гадюка |
(sxPoison @ 21.07.2013 - время: 13:56)Так вот, резюмируя вышеизложенное: милые дамы, положа руку на сердце и забыв на полминуты про пафос, с которым так удобно обличать неблагодарных мужиков, ответьте: неужели вы действительно думаете, что вы отдаете мужьям молодость, красоту и здоровье? Неа, не думаю, я замужем с возрастом только лучше стала, было бы иначе- зачем такое замужество?) |
Aromatnaya |
А вам, милые мужчины, все надо по полочкам раскладывать? Никто никому ничего не отдает! Так вам будет легче? Ну и флаг в руки)) Теперь все успокоились? Да некоторые из нас от безысходности такое говорят.Все было хорошо, а потом стало все плохо. Или почти плохо. Ну, некоторые и говорят, когда все уже перепробовано, что молодость отдали. Ерунда, конечно. Просто любовь ушла, а хочется вернуть. Не осуждайте таких. Ведите себя как мужчины. |
ChExOff |
(Aromatnaya @ 23.07.2013 - время: 09:04)Не осуждайте таких. Ведите себя как мужчины. Интересная позиция. И очень распространенная у женщин, к сожалению. Почему мужчина должен молчать и только впитывать в себя весь негатив? Почему он не может сказать о том, что ему не нравится? И почему, если он выражает, что он против, то становится "не мужчиной"? Поинтересуйтесь у врачей, молчаливое впитывание негатива, проглатывание оскорблений - прямой путь к заниженной самооценке, комплексам, стрессам, инфарктам и т.д. Не потому ли наш мужской век короче, что нас дрессируют молчать, не связываться с женщиной, проглатывать оскорбления и унижения? А это со стороны женщин, согласитесь, бывает очень часто в ссорах. И чуть только мужчина ответит, осадит зарвавшуюся даму, скажет что-нибудь против, сразу слышно: "Ааа-а, ну все поняяяятнаааа. Да он не мужчина! А мы-то дуууумали.... А ооон..." |
Angelofdown |
(ChExOff @ 23.07.2013 - время: 11:31) (Aromatnaya @ 23.07.2013 - время: 09:04) Не осуждайте таких. Ведите себя как мужчины. Интересная позиция. И очень распространенная у женщин, к сожалению. А пропустить мимо ушей не ага? Обязательно или ответить, или впитать? |
sxn3043230196 |
Жизнь прожить не поле перейти..........молодость женщины обычно отдают косметическим конторам, стареют из-за макияжа, а мы мужчины....нам столько с Вами мучаться приходится, благо, что мы не истерим |
ChExOff |
(Angelofdown @ 23.07.2013 - время: 09:50)А пропустить мимо ушей не ага? Обязательно или ответить, или впитать? Не ага. Попробуйте сами пропустить мимо ушей оскорбление. Да еще и от близкого человека. И не один раз, а в течение лет и десятилетий. Пропустить мимо ушей означает "скушать", "проглотить". То есть с каждым разом еще на одну ступень становиться ближе к понятию "тюфяк", "мямля", "бесхребетное существо" и эта неумная женщина сама же и награждает подобными эпитетами мужа, если тот все время "глотает". Проходит некоторое время, и, видя свою безнаказанность, женщина смелеет и начинает сыпать оскорблениями и обвинениями уже направо и налево, причем зачастую не только на своего мужа, но и на окружающих мужчин, забывая, что далеко не каждый мужчина готов терпеть ее грязный язык - можно и в ответку схлопотать. Каждый из нас многократно видел таких "женщин". Скажете не так? Вот именно о такой позиции я и говорю. Да и вообще, почему нужно глотать оскорбления? У мужчин есть правило - следить за тем, что говоришь. Может, женщинам тоже следует взять это правило на вооружение и следить за тем, что и кому она говорит? Вышедшую за рамки допустимого женщину необходимо ставить на место. Равно как и мужчину, кстати. |
Aromatnaya |
Мальчики, какие вы скучные)). Вот читаю и улыбаюсь. Даже сейчас не нашлось ни одного, который бы сказал - девчонки, все мы хороши. И улыбку до ушей. Все только о себе - любимом. Но за это мы вас и любим, наверное. Нет, не только за это, конечно, но вот эти ваши детские обиды. Они так забавляют иногда. |
ChExOff |
(Aromatnaya @ 23.07.2013 - время: 10:33) Мальчики, какие вы скучные)). Вот читаю и улыбаюсь. Даже сейчас не нашлось ни одного, который бы сказал - девчонки, все мы хороши. И улыбку до ушей. Все только о себе - любимом. Но за это мы вас и любим, наверное. Нет, не только за это, конечно, но вот эти ваши детские обиды. Они так забавляют иногда. Детские обиды... Офигеть ![]() Тут как бы вполне конкретная тема топика. Так зачем нужно пассивное сворачивание обсуждения? )) И обратите внимание - очень характерный пример: вначале идет как бы полушутливое обвинение, чтоб если что - "ну я же пошутила!", хотя это все равно обвинение. А в концовке опять идет предложение промолчать, проглотить. Вы неисправимы ![]() Это сообщение отредактировал ChExOff - 23-07-2013 - 10:47 |
medusa |
(sxPoison @ 21.07.2013 - время: 13:56) <q>Так вот, резюмируя вышеизложенное: милые дамы, положа руку на сердце и забыв на полминуты про пафос, с которым так удобно обличать неблагодарных мужиков, ответьте: неужели вы действительно думаете, что вы отдаете мужьям молодость, красоту и здоровье?</q> под этим подразумевается только "жаль что у меня трахарей помимо мужа мало было, нужно было в разы больше" ![]() |
Aromatnaya |
(ChExOff @ 23.07.2013 - время: 10:26)Да и вообще, почему нужно глотать оскорбления? У мужчин есть правило - следить за тем, что говоришь. Может, женщинам тоже следует взять это правило на вооружение и следить за тем, что и кому она говорит? Вышедшую за рамки допустимого женщину необходимо ставить на место. Равно как и мужчину, кстати. А с чего это вы взяли что это оскорбления? Назвать тюфяком или рохлей, это оскорбление? Да если мужчина уверен в себе, ему это будет даже нравиться. А вот если он комплексует, тогда да, это ударит по больному. И значит что он действительно рохля и тюфяк. Не обижаться надо)) а давить свои комплексы, если тебе твоя женщина дорога. А если нет, то конечно. Она и сучка и стерва и всех собак на нее)) Да ладно, стерпим бывало и хуже. Назовите меня сучкой, потаскушкой или еще как, да я только ухмыльнусь, а тут обиды - тюфяком назвали, а может ожидания не оправдались и надо что-то делать? Разве так не бывает? Вышедшую за рамки допустимого женщину следует ставить на место... Как это волнующе звучит, как требовательно и.....наивно. Кто определяет эти рамки?)) |
Doublekey |
(sxn3043230196 @ 23.07.2013 - время: 10:18)Жизнь прожить не поле перейти..........молодость женщины обычно отдают косметическим конторам, стареют из-за макияжа, а мы мужчины....нам столько с Вами мучаться приходится, благо, что мы не истерим Что характерно мучаться с мужчинами приходится тоже. Вот моя жена со мной мучается - не спорю. |
medusa |
(ChExOff @ 23.07.2013 - время: 10:26)Не ага. Попробуйте сами пропустить мимо ушей оскорбление. Да еще и от близкого человека. И не один раз, а в течение лет и десятилетий. ну, сам же себе такую злословную поганку выбирал, кто ж бедному мужику виноват что слепой дурак |
ChExOff |
Я не могу прокомментировать первую часть того, что Вы написали. Это идеальный образчик женской логики и все того же желания заставить мужчину молчать. Только теперь это подано уже под другим соусом. Но уши все равно торчат во все стороны ![]() Как это волнующе звучит, как требовательно и.....наивно. Кто определяет эти рамки?)) Каждый человек сам определяет эти рамки. Разве это странно? Если я накосячил где-то - подойди и объясни свою точку зрения. Если я не прав - извинюсь и приму к сведению. Но если женщина (моя или нет - неважно) вместо нормального разговора начинает визжать, ругаться, оскорблять - да, поставлю на место. |
ChExOff |
(medusa @ 23.07.2013 - время: 11:13)ну, сам же себе такую злословную поганку выбирал, кто ж бедному мужику виноват что слепой дурак Совершенно с Вами согласен. Если мужчина реальный тюфяк и мямля, если он позволяет женщине так себя с собой вести - это его личное дело, его личная жизнь. Кто бы спорил. |
medusa |
(ChExOff @ 23.07.2013 - время: 11:15) (medusa @ 23.07.2013 - время: 11:13) ну, сам же себе такую злословную поганку выбирал, кто ж бедному мужику виноват что слепой дурак Совершенно с Вами согласен. ты бы спорил. возмущаешься же женским издевкам. |
sxn3043230196 |
(Doublekey @ 23.07.2013 - время: 11:07) (sxn3043230196 @ 23.07.2013 - время: 10:18) Жизнь прожить не поле перейти..........молодость женщины обычно отдают косметическим конторам, стареют из-за макияжа, а мы мужчины....нам столько с Вами мучаться приходится, благо, что мы не истерим Что характерно мучаться с мужчинами приходится тоже. тоже бывает))) |
sunny_ |
все не читала, напишу как думаю) мужчины часто потребительски относятся к женщинам, в ответ же ждут неземное счастье, женщины в россии привыкли терпеть лишь бы быть замужем, но сейчас все меняется, быть замужем уже не является самой главной ценностью для женщин, деньги и хороший секс можно получить без мужа, и даже без мужчины, к тому же еще не надо готовить, прибирать, слушать нытье про то, какой он классный на самом деле, а ты дура не понимаешь своего счастья мы сами виноваты, если находим лузеров себе в пары, так что, два сапога пара но если вы не понимаете отчего женщины так устают, начните все делать по дому сами, возиться с детьми, не забывая при этом работать и слушать нытье вечером от женщины, и не пару дней, а на пару лет, к примеру, что-то где-то как-то так |
sxn3043230196 |
(sunny_ @ 23.07.2013 - время: 12:13)все не читала, напишу как думаю) женщины тоже не ангелы, но про нытье мужчин это нечто, зачем вы за таких замуж то выходите? |
ChExOff |
(medusa @ 23.07.2013 - время: 11:22)ты бы спорил. возмущаешься же женским издевкам. Мы на "ты" не переходили. Извольте вести себя культурно среди людей. |
medusa |
(ChExOff @ 23.07.2013 - время: 12:34) (medusa @ 23.07.2013 - время: 11:22) ты бы спорил. возмущаешься же женским издевкам. Мы на "ты" не переходили. Извольте вести себя культурно среди людей. ты вирт с реалом не путай, тут нет "среди людей", тут только "среди ников-авок да на страницах" |