Завяла |
Здравствуйте общались я тут на СЗ с одним наверно специалистом и задал он мне вопрос ( не по теме общения правда) а ты знаешь сколько бывает у женщины оргазмов? ( мне уже умные люди сказали что от меня хотели флирта, ну я не поняла и ответила что знала написав циферку) на что мне сказали обычно женщины 4 называют, а у тебя вообще недобор . настоящая женщина должна это знать, вот когда узнаешь тогда и пиши - их 11 . настоящие дамы не подскажите это какие 11? или может мужчины знают? ( в инете смотрела 11 не набралось) |
Wiya |
выкладывайте хотя бы что удалось узнать![]() а то все стесняются:)) |
Завяла |
1. клиторальный 2. вагинальный из интернета добавился 3. маточный и всё... |
kotas13 |
Ещё некоторые говорят что есть анальный. Сдаётся мне, что этот спец над вами пошутил. Хотя, может он говорил о количестве оргазмов за один половой акт, а не о видах... |
Завяла |
(kotas13 @ 05.08.2013 - время: 12:48)Ещё некоторые говорят что есть анальный. Сдаётся мне, что этот спец над вами пошутил. Хотя, может он говорил о количестве оргазмов за один половой акт, а не о видах... нет именно о видах ну вот пусть будет: 4. анальный может здесь еще есть такие же специалисты наверно просто хотел отвязаться, тактично не посылая |
kotas13 |
Дальше я могу только домыслить: оральный, нюхательный, оргазм от звуков, тактильный ( от массажа ). Вдохновение моё исчерпано... |
Martin_Keiner |
Одиннадцать оргазмов - это перебор. Вообще даже теоретически: ну клитор и вагина. Все остальное косвенно (рефлекторно) выходит на них. У мужчин то же. Только один - головочный ))). Анальный - это та же простата, только с другой стороны. Но по сути оргазм может возникнуть и от поцелуя, тут уже речь об эрогенных зонах, которые индивидуальны, и делить оргазм на подтипы не логично. Оргазм с этой точки зрения один и не делим. Не важно как он получился. |
Zero Tolerance |
(Завяла @ 05.08.2013 - время: 12:03) (kotas13 @ 05.08.2013 - время: 12:48) Ещё некоторые говорят что есть анальный. Сдаётся мне, что этот спец над вами пошутил. Хотя, может он говорил о количестве оргазмов за один половой акт, а не о видах... нет именно о видах Это одно и тоже маточный оргазм достигается путем анального секса. |
S_Bot |
1.Клиторальный 2.Вагинальный 3.Оргазм от точки "G" 4.Струйный 5.Оргазм от точки "А" 6.Оргазм глубокой точки 7.Оргазм от точки "U" 8.Оргазм груди 9.Оральный оргазм 10.Тактильный оргазм 11.Ментальный оргазм |
Завяла |
(Zero Tolerance @ 05.08.2013 - время: 13:22) (Завяла @ 05.08.2013 - время: 12:03) (kotas13 @ 05.08.2013 - время: 12:48) Ещё некоторые говорят что есть анальный. Сдаётся мне, что этот спец над вами пошутил. Хотя, может он говорил о количестве оргазмов за один половой акт, а не о видах... нет именно о видах Это одно и тоже маточный оргазм достигается путем анального секса. а ну тогда его вычеркнем |
Завяла |
(S_Bot @ 05.08.2013 - время: 13:30)1.Клиторальный про точку G я хоть слушала, про остальные точки первый раз так и хочется спросить не вы мне на СЗ это вопрос задавали)) ну вот и полный список |
S_Bot |
Нет, не я задавал вопрос, просто самому стало интересно, гугл выдал книгу "11 видов женского оргазма" |
Завяла |
(S_Bot @ 05.08.2013 - время: 13:39)Нет, не я задавал вопрос, просто самому стало интересно, гугл выдал книгу "11 видов женского оргазма" википедия выдала только 3 )) |
kotas13 |
А что такое "6.Оргазм глубокой точки" ? |
Завяла |
да тогда их 12 , в этом списке маточного(анального) нет в инете про него как раз писали |
S_Bot |
Скачайте эту книгу, там всё расписано и показано в рисунках Это сообщение отредактировал S_Bot - 05-08-2013 - 13:44 |
kotas13 |
А люди столько лет сексом занимаются и всё оказывается неправильно... |
Zero Tolerance |
(S_Bot @ 05.08.2013 - время: 12:30)1.Клиторальный Я так подозреваю что женщины сами не в курсе о чудесах. Одни точки G A U чего стоят, пора уже наверно цифры переходить а то алфавит закончится. Я допустим верю что некоторые смогут кончить от ласк груди, но блин оральный оргазм это даже не смешно, тактильный и ментальный - догадываюсь что это такое только по названиям и если такие и существуют то наверняка они в красной книги как очень редкие. |
Завяла |
Мысленный, ментальный оргазм или оргазм в голове Этот тип оргазма может случиться во время визуальной или аудио-стимуляции. Примеры - кино, видео, или реальное эротическое или сексуальное поведение, производимое перед объектом. Женщина может настолько "завестись", что испытает оргазм от собственного возбуждения. нашла в инете |
kotas13 |
(Завяла @ 05.08.2013 - время: 16:20)Мысленный, ментальный оргазм или оргазм в голове В инете чего только нет... Даже музыкальные наркотики ! |
Macek |
Забыли ещё один оргазм- материальный! когда девушка кончает от подарка ей на днюху мерина! или пресс зеленых! А ещё бывает вибрациальный оргазм от вибрации в области промежностей. |
Lynx1 |
(Завяла @ 05.08.2013 - время: 16:20)Мысленный, ментальный оргазм или оргазм в голове http://www.medow.ru/orgazm-17-vidov-zhenskogo-orgazma.html 17 видов описано здесь |
TLINGIT |
(Завяла @ 05.08.2013 - время: 10:32)Здравствуйте 1. От шоппинга. 2. От посещения массажного салона. 3. От посещения салона красоты. 4. От посещения солярия. 5. От переедания сладкого, не вредного для фигуры. 6. От похода в дорогой ресторан за счет приглашающего. 7. От подаренных брюликов. 8. От того что у вражины - проблемы. 9. От того что у лучшей подруги - проблемы. 10. От того что за все это не надо расплачиваться сексом. 11. От созерцания себя в зеркале при выполнении вышеперечисленных 10 пунктов. ))) |
Завяла |
(TLINGIT @ 13.08.2013 - время: 13:50)5. От переедания сладкого, не вредного для фигуры. меня вот 5 интересует, где эти не вредные сладкие продукты поделитесь |
yo-yo |
(TLINGIT @ 13.08.2013 - время: 13:50)1. От шоппинга. Случайно не А.Кнышев вдохновил Вас на эту шутку? ![]() |
енот 333 |
(TLINGIT @ 13.08.2013 - время: 13:50) (Завяла @ 05.08.2013 - время: 10:32) Здравствуйте 1. От шоппинга. 100% !!! Все остальное - мужские фантазии)))) |
TLINGIT |
(yo-yo @ 20.08.2013 - время: 14:02) (TLINGIT @ 13.08.2013 - время: 13:50) 1. От шоппинга. Случайно не А.Кнышев вдохновил Вас на эту шутку? К сожалению, нет. Даже не знаю, есть ли что у этого юмориста на данную тему. Всего-лишь близкое общение с современными дамами наталкивает на такие безрадостные выводы... ))) |