djkarta |
и спросить их - не против ли они, если она станет моей женой. ______________________________________________________________ значит она замуж за меня собралась? |
kotas13 |
А вы сами уже согласны ? Или будете ждать вердикта родителей ? |
djkarta |
я ей давно предлагал, она сказала, что подумает и тема замялась. а тут такой резкий поворот событий |
Kirsten |
(djkarta @ 27.03.2015 - время: 13:33)и спросить их - не против ли они, если она станет моей женой. А сам не догадался ее со своими родителями познакомить? |
kotas13 |
(djkarta @ 27.03.2015 - время: 14:37)я ей давно предлагал, она сказала, что подумает и тема замялась. а тут такой резкий поворот событий Если вы предлагали ей замуж и она сказала, что подумает, а после захотела спросить разрешения у ваших родителей выйти за вас замуж, то это очень плохо. Значит, женщина ваше мнение не ценит и вас не любит. Она будет проводить оценку благосостояния ваших родителей. Было такое у знакомого, ни к чему хорошему не привело... |
djkarta |
А сам не догадался ее со своими родителями познакомить? не вижу смысла знакомиться с родителями, если жениться не планируете. а на тот момент была неопределенная ситуация с этим делом Она будет проводить оценку благосостояния ваших родителей. она и так знает какого я материального уровня |
kotas13 |
(djkarta @ 27.03.2015 - время: 15:00)Она будет проводить оценку благосостояния ваших родителей. она и так знает какого я материального уровня Она будет проводить оценку не вашего материального уровня, а ваших родителей. |
МурзеГ |
(djkarta @ 27.03.2015 - время: 14:33)и спросить их - не против ли они, если она станет моей женой. Действительно,шо бы это значило??? ![]() Аааа,я кажетцо знаю-она хочет водки в гостях нахаляву попить!!!! |
Глокая_Куздра |
(djkarta @ 27.03.2015 - время: 14:33)и спросить их - не против ли они, если она станет моей женой. почему бы ее не спросить еще раз, хочет ли она стать вашей женой |
Wiya |
я одна походу не вкурила что в старт посте? |
МурзеГ |
(Wiya @ 27.03.2015 - время: 16:43)я одна походу не вкурила что в старт посте? Да какая разница-флудИте и не отвлекайтесь! |
Wiya |
(МурзеГ @ 27.03.2015 - время: 16:49) (Wiya @ 27.03.2015 - время: 16:43) я одна походу не вкурила что в старт посте? Да какая разница-флудИте и не отвлекайтесь! щетаю надо выпить и ответ придет само собой! надеюсь в тему)) |
МурзеГ |
(Wiya @ 27.03.2015 - время: 16:53) (МурзеГ @ 27.03.2015 - время: 16:49) (Wiya @ 27.03.2015 - время: 16:43) я одна походу не вкурила что в старт посте? Да какая разница-флудИте и не отвлекайтесь! щетаю надо выпить и ответ придет само собой! Вопрос заключается в следующем-ежели девушка хочет познакомиться с родителями парня,и спросить,не против ли они,чтоб она стала его женой,то что это значит? ...так шо в тему.. |
Wiya |
(МурзеГ @ 27.03.2015 - время: 16:59) Вопрос заключается в следующем-ежели девушка хочет познакомиться с родителями парня,и спросить,не против ли они,чтоб она стала его женой,то что это значит? ...так шо в тему.. я поняла, но не понятно что конкретно он имел ввиду (пачтице) так что ответ тот же- выпить если ее не отпугнет его пьяный вид, то значит не из пугливых если ж отпугнет- то и ладушки Это сообщение отредактировал Wiya - 27-03-2015 - 17:26 |
МурзеГ |
(Wiya @ 27.03.2015 - время: 17:03) (МурзеГ @ 27.03.2015 - время: 16:59) Вопрос заключается в следующем-ежели девушка хочет познакомиться с родителями парня,и спросить,не против ли они,чтоб она стала его женой,то что это значит? я поняла, но не понятно что конкретно он имел ввиду (пачтице) Ну вот и мы всем форумом голову ломаем |
Wiya |
(МурзеГ @ 27.03.2015 - время: 17:36)] Ну вот и мы всем форумом голову ломаем да что тут ломать то? все просто - надо посмотреть на ее реакцию в нестандартной ситуации может сама потом передумает |
Адонадос |
бытует мнение, что иногда девушка хочет познакомиться с родителями для того, чтобы посмотреть в глаза тем людям, которые воспитали вот такой подарок судьбы, который ей достался))) |
Wiya |
(Адонадос @ 27.03.2015 - время: 17:51)бытует мнение, что иногда девушка хочет познакомиться с родителями для того, чтобы посмотреть в глаза тем людям, которые воспитали вот такой подарок судьбы, который ей достался))) ниразу не слышала такое мнение))) |
Мимo шёл |
(МурзеГ @ 27.03.2015 - время: 15:13) (djkarta @ 27.03.2015 - время: 14:33) и спросить их - не против ли они, если она станет моей женой. Действительно,шо бы это значило??? А вдруг она наводчица в шайке домушников? Автор, Вы, на всякий, вазы в шкафы, ковры посымайте. Ложки лучше люминивые лОжить... Береженого - ну, сами знаете |
МурзеГ |
(Мимo шёл @ 27.03.2015 - время: 18:07) (МурзеГ @ 27.03.2015 - время: 15:13) (djkarta @ 27.03.2015 - время: 14:33) и спросить их - не против ли они, если она станет моей женой. Действительно,шо бы это значило??? А вдруг она наводчица в шайке домушников? Да,а вот об этом я не подумал. Вщаз мысленно подсчитал,скока раз Мурка дома у моих родителей была и вспотел... |
Мимo шёл |
(МурзеГ @ 27.03.2015 - время: 18:11) (Мимo шёл @ 27.03.2015 - время: 18:07) (МурзеГ @ 27.03.2015 - время: 15:13) Действительно,шо бы это значило??? А вдруг она наводчица в шайке домушников? Да,а вот об этом я не подумал. С детства взял себе за правило, если кто приходил, ложки всегда потом пересчитываю. И Вам рекомендую, и автору. Сразу будет понятно, кто есть ху. Ничо, что я по-английски? |
Lesta |
(djkarta @ 27.03.2015 - время: 14:33)и спросить их - не против ли они, если она станет моей женой. Именно так. |
Медвежонка |
Я так думаю, шо все просто: А девочкаааа созрееелаааа.... (с) |
Раймонд |
(djkarta @ 27.03.2015 - время: 14:33)и спросить их - не против ли они, если она станет моей женой. Однозначно,да. |
Vaya con Dios |
(djkarta @ 27.03.2015 - время: 14:37)я ей давно предлагал, она сказала, что подумает и тема замялась. а тут такой резкий поворот событий Предположу, что это её способ сказать, что она решила принять ваше предложение. |
***DIMA*** |
(djkarta @ 27.03.2015 - время: 14:37)я ей давно предлагал, она сказала, что подумает и тема замялась. а тут такой резкий поворот событий у меня как то девушка тож настаивала на знакомство с родителями.. не вопрос, познакомились.. но со временем все равно расстались.. и дело совсем не в родителях было.. они у меня замечательные люди..) |
Рыжа |
Тема не получила развития. Закрыто. |