Ray_7 |
Что-то всё крайности какие-то... Или мужчина должен, или он альфонс. А промежуточные варианты не рассматриваете ? ) |
Реноме |
(Ray_7 @ 04.10.2015 - время: 21:39)Что-то всё крайности какие-то... Или мужчина должен, или он альфонс. А промежуточные варианты не рассматриваете ? ) А тот вариант, о котором я пишу, разве не промежуточный? Когда просто два человека трахаются в удовольствие и их секс не основан на товарно-денежном подходе. |
Ray_7 |
Реноме, вопрос адресован всем участникам обсуждения ) Вот у меня была давно дама... Квартира своя, всё здорово. Приятное общение как до, так и после.. Фееричный секс ко взаимному удовольствию. Но вот однажды к ней на неделю нагрянула родня. Дама и говорит: "Давай квартиру снимем. Я никогда ещё раньше такого не делала. Только ты звони, а то я стесняюсь". Ну чего... нашли. Расходы предложила пополам. И никогда не считала, что "мужик должен". Никакого эгоизма. |
Ж@нн@ |
(Con1 @ 04.10.2015 - время: 22:27)То есть, удовольствие от секса вы- женщине не получаете? Лично я - нет. А что? |
Реноме |
(Ray_7 @ 04.10.2015 - время: 21:47)Реноме, вопрос адресован всем участникам обсуждения ) Ну просто все отвечать начнут, когда я спать лягу. Утром встану, а на электронке штук 80 сообщалок, мол, иди, Реноме , в топике новое сообщение. А потом захожу уже с работы , а тут "Флуд почищен" синим цветом ![]() |
Ж@нн@ |
(Con1 @ 04.10.2015 - время: 22:32)
Маленькое уточнение: Вы женаты на мужчине? |
Реноме |
(Ж@нн@ @ 04.10.2015 - время: 21:51) (Con1 @ 04.10.2015 - время: 22:27) То есть, удовольствие от секса вы- женщине не получаете? Лично я - нет. А что? Поэтому от мужчины тебе должно быть нужно что-то иное. Я - получаю. Поэтому от мужчины хочу мега-секса (и пусть весь мир подождёт!))) |
Ж@нн@ |
(Реноме @ 04.10.2015 - время: 22:53)Поэтому от мужчины тебе должно быть нужно что-то иное. Ну это ведь стараться нужно, чтобы показать мега-секс.... |
Реноме |
(Ж@нн@ @ 04.10.2015 - время: 21:58) (Реноме @ 04.10.2015 - время: 22:53) Поэтому от мужчины тебе должно быть нужно что-то иное. Ну это ведь стараться нужно, чтобы показать мега-секс.... Ну это само собой. Классный трахарь - большая редкость. |
Rudeninis |
(Ray_7 @ 04.10.2015 - время: 22:47)Реноме, вопрос адресован всем участникам обсуждения ) Вот у меня была давно дама... Квартира своя, всё здорово. Приятное общение как до, так и после.. Фееричный секс ко взаимному удовольствию. Но вот однажды к ней на неделю нагрянула родня. Дама и говорит: "Давай квартиру снимем. Я никогда ещё раньше такого не делала. Только ты звони, а то я стесняюсь". Ну чего... нашли. Расходы предложила пополам. И никогда не считала, что "мужик должен". Никакого эгоизма. Респект даме ! |
Реноме |
(Счастливчик! @ 04.10.2015 - время: 22:10) (Реноме @ 04.10.2015 - время: 19:22) (Счастливчик! @ 04.10.2015 - время: 11:22) И что от него получат женщины? Пыхтение в ухо? Ну... как правило в процесс секса входит не только сие действие. Ну дак если он ещё до секса считает сколько потратить, то во время оного наверняка будет считать на скоко это фрикций, не продешевить бы. А многие при огромных умственных нагрузках могут только пыхтеть или сопеть. А что для тебя означает - с кем попало? |
ИЛ68 |
(Марьямка @ 03.10.2015 - время: 20:33) (ИЛ68 @ 03.10.2015 - время: 20:31) Какие однако все дипломаты. Так и осталось непонятным кого из двух вариантов вы выберете. Тугой кошелек или .. тугой член. Тугой кошелек не заменит тугой член. А наоборот? Sarita А можно всех посмотреть...? "Можно, но деньги вперед"(с) Медвежонка Он мне: еще чего! Пусть радуются, что я (со смыслом "такой классный") с ними вообще трахаюсь! Предложение и спрос весьма связаны. |
Rudeninis |
(Ж@нн@ @ 04.10.2015 - время: 21:16) [QUOTE=Con1 , 04.10.2015 - время: 21:12] Я не имел ввиду, что она. Я всегда плачу за женщин, даже если никакой романтики , это просто знакомая или даже коллега и не имею планов на секс ней. Истину глаголите. |
ИЛ68 |
(Ж@нн@ @ 03.10.2015 - время: 21:16)При чём здесь дипломатия? Ни деньги, ни члены мне не нужны. Зачем мне между ними выбирать? В таком случае почему вас удивляет, что мужчина не особо парится насчет качества места для встречи, если он интересен для дамы? Или пусть дама платит? Так тогда получится, мужик альфонс. Ай-яй-яй! Как же быть? А если платит мужчина, то даме так же стоит приделать определение? И как насчет излюбленной феминистками идеи про полное равенство? |
Реноме |
(Счастливчик! @ 04.10.2015 - время: 22:19) (Реноме @ 05.10.2015 - время: 01:15) А что для тебя означает - с кем попало? Это значит она - лучшая на данный момент. А если материального ты не можешь, то она априори перестаёт быть для тебя лучшей из лучших? |
Реноме |
(Счастливчик! @ 04.10.2015 - время: 22:25) (Реноме @ 05.10.2015 - время: 01:21) А если материального ты не можешь, то она априори перестаёт быть для тебя лучшей из лучших? По тому она и будет ЛУЧШАЯ что всё поймёт. Так и я об этом! ЛУЧШАЯ поймёт тебя не зависимо от того, будешь ты на неё тратиться или нет! |
ИЛ68 |
(Emily87 @ 03.10.2015 - время: 23:13)6 страниц обливания грязью мужика за то, что посмел захотеть секса и не платить за него. Или я неправильно понимаю? Даже не за желание не платить за него, а за намерение сэкономить. ![]() |
Neizvestnay |
(ИЛ68 @ 04.10.2015 - время: 23:15) (Марьямка @ 03.10.2015 - время: 20:33) (ИЛ68 @ 03.10.2015 - время: 20:31) Какие однако все дипломаты. Так и осталось непонятным кого из двух вариантов вы выберете. Тугой кошелек или .. тугой член. Тугой кошелек не заменит тугой член. А наоборот? Если бы я выбирала тугой кошелек, я была бы сейчас замужем за другим человеком. |
Реноме |
(Счастливчик! @ 04.10.2015 - время: 22:32) (Реноме @ 05.10.2015 - время: 01:26) Так и я об этом! ЛУЧШАЯ поймёт тебя не зависимо от того, будешь ты на неё тратиться или нет! И я об этом! Потому и поймёт, что будет уверена, что всё лучшее на что я способен - для неё. Так о чём мы спорим? Просто чуть ранее ты написал совсем иначе. Возможно, просто не правильно выразил свои мысли. |
Ж@нн@ |
(ИЛ68 @ 04.10.2015 - время: 23:21)В таком случае почему вас удивляет, что мужчина не особо парится насчет качества места для встречи, если он интересен для дамы? Я не в курсе насколько там заинтересованы обе стороны потрахаться. А если платит мужчина, то даме так же стоит приделать определение? И как насчет излюбленной феминистками идеи про полное равенство? Без вас как-то справились))) Она продажная шлюха. А про феминисток расскажите...ага. Я не в курсе их идей. |
Реноме |
(ИЛ68 @ 04.10.2015 - время: 22:32) (Emily87 @ 03.10.2015 - время: 23:13) 6 страниц обливания грязью мужика за то, что посмел захотеть секса и не платить за него. Или я неправильно понимаю? Даже не за желание не платить за него, а за намерение сэкономить. Которое, как по мне, вполне нормально. Другое дело, что он с этой целью пытался сесть на шею и свесить ножки другому человеку, несущему расходы времени и денег. И вот это как раз уже не красиво. |
ИЛ68 |
(Ж@нн@ @ 04.10.2015 - время: 23:33) (ИЛ68 @ 04.10.2015 - время: 23:21) В таком случае почему вас удивляет, что мужчина не особо парится насчет качества места для встречи, если он интересен для дамы? Я не в курсе насколько там заинтересованы обе стороны потрахаться. В таком случае у вас получилось что-то вроде "вырвать фразу из контекста". Это уже не говоря о том, что в одном месте вы утверждаете, что для вас не важен размер кошелька мужчины, а в сотне других возмущаетесь тем, что он де пожелал сэкономить. А если платит мужчина, то даме так же стоит приделать определение? И как насчет излюбленной феминистками идеи про полное равенство? Без вас как-то справились))) Она продажная шлюха. А про феминисток расскажите...ага. Я не в курсе их идей. Ну в общем вполне логично. Идеи феминизма, по крайней мере на словах, состоят во всеобщем равенстве полов. |
Ж@нн@ |
(ИЛ68 @ 04.10.2015 - время: 23:55)В таком случае у вас получилось что-то вроде "вырвать фразу из контекста". Для меня не важен размер кошелька мужчины. Я и сейчас это утверждаю. Размер кошелька МОИХ мужчин мне не интересен. А что касаемо, того парня, то я так же по прежнему считаю, что, если ты не в состоянии зарабатывать, не заводи любовницу. |
Реноме |
(Счастливчик! @ 04.10.2015 - время: 22:58) (Реноме @ 05.10.2015 - время: 01:33) Так о чём мы спорим? "Ну если ищет мужик эконом варианты, соответственная и дама ему будет." Другими словами, но ведь о том же. Точнее - в другом порядке понятия. ЭТО. Про эконом вариант и соответственную эконом-варианту даму. В следующий раз тщательнее подбирай выражения, выражая свои мысли. Иначе суть ЗНАЧИТЕЛЬНО меняется. |
Sestrizza |
(Con1 @ 04.10.2015 - время: 20:41)Я приглашу на свидание, подарю букет минимум из 50 метровых роз, отведу в дорогой ресторан, свожу в какой нибудь Париж, надарю каких нибудь подарков. Многим дарили букеты из 50 метровых роз и в Париж возили? Хоть раз в Париж возили? Кого? Или это всё - в будущем времени? |
Sestrizza |
(Реноме @ 04.10.2015 - время: 17:45)Если у него нет денег на квартиру, то это не означает, что за квартиру платит она. Это означает, что он ищет эконом вариант - например, штробит друзей и выпрашивает "будь другом дай ключи, порядок гарантирую, с меня причитается". А если дама против? Вот меня хоть застрели - не пойду в чужой дом (я имею в виду вариант с квартирой друга, "дай ключи" и прочий "порядок гарантирую")... В моём описанном выше случае именно так и было. |
Sergess0 |
(Ж@нн@ @ 04.10.2015 - время: 18:31)Скажите, как на духу: Вы пригласили даму на свидание, а квартиру или номер в гостинице оплатит она. Как Вы себя при этом чувствовать будете? Вообще себе такого представить не могу. Мне кажется, что оплата женщиной совместных посиделок-полежалок просто унижает мужчину. |
Реноме |
(Sestrizza @ 04.10.2015 - время: 23:41) (Реноме @ 04.10.2015 - время: 17:45) Если у него нет денег на квартиру, то это не означает, что за квартиру платит она. Это означает, что он ищет эконом вариант - например, штробит друзей и выпрашивает "будь другом дай ключи, порядок гарантирую, с меня причитается". А если дама против? Я пойду при условии чистого белья и полотенца. Чем это отличается от съёмной? |
Con1 |
(Sestrizza @ 05.10.2015 - время: 00:35) (Con1 @ 04.10.2015 - время: 20:41) Я приглашу на свидание, подарю букет минимум из 50 метровых роз, отведу в дорогой ресторан, свожу в какой нибудь Париж, надарю каких нибудь подарков. Многим дарили букеты из 50 метровых роз и в Париж возили? Букеты такие часто. Именно в Париж- двоих. |
Ж@нн@ |
(Sergess0 @ 05.10.2015 - время: 00:43) (Ж @ нн@ @ 04.10.2015 - время: 18:31) Скажите, как на духу: Вы пригласили даму на свидание, а квартиру или номер в гостинице оплатит она. Как Вы себя при этом чувствовать будете? Вообще себе такого представить не могу. Вот и мне кажется, что это унизительно. Но, почитав местных обитателей, оказалось, что это вполне нормально, а иной раз даже круто (кто-то там респект девушке написал, которая водила мужичка к себе в квартиру, а когда приехали родственники, сняла место для встреч) Будь я мужчиной, не перенесла бы такого позора! |
Реноме |
(Ж@нн@ @ 04.10.2015 - время: 23:48) (Sergess0 @ 05.10.2015 - время: 00:43) (Ж @ нн@ @ 04.10.2015 - время: 18:31) Скажите, как на духу: Вы пригласили даму на свидание, а квартиру или номер в гостинице оплатит она. Как Вы себя при этом чувствовать будете? Вообще себе такого представить не могу. Вот и мне кажется, что это унизительно. Но, почитав местных обитателей, оказалось, что это вполне нормально, а иной раз даже круто (кто-то там респект девушке написал, которая водила мужичка к себе в квартиру, а когда приехали родственники, сняла место для встреч) По поводу съема за её счёт - согласна. Пусть даже поровну - это унижает мужчину. А чем плохо, если до этого они трахались у неё дома? |
Emily87 |
(Con1 @ 05.10.2015 - время: 00:48) (Sestrizza @ 05.10.2015 - время: 00:35) (Con1 @ 04.10.2015 - время: 20:41) Я приглашу на свидание, подарю букет минимум из 50 метровых роз, отведу в дорогой ресторан, свожу в какой нибудь Париж, надарю каких нибудь подарков. Многим дарили букеты из 50 метровых роз и в Париж возили? Букеты такие часто. Тьфу ты блин, а я спала с тем, кто дарил букет в 7-9 астр/гвоздик и водил в кружку на 600-700р. Какой позор ![]() |
Реноме |
(Emily87 @ 04.10.2015 - время: 23:51)Тьфу ты блин, а я спала с тем, кто дарил букет в 7-9 астр/гвоздик и водил в кружку на 600-700р. Куда водил? |
Con1 |
(Ж@нн@ @ 05.10.2015 - время: 00:48) (Sergess0 @ 05.10.2015 - время: 00:43) (Ж @ нн@ @ 04.10.2015 - время: 18:31) Скажите, как на духу: Вы пригласили даму на свидание, а квартиру или номер в гостинице оплатит она. Как Вы себя при этом чувствовать будете? Вообще себе такого представить не могу. Вот и мне кажется, что это унизительно. Но, почитав местных обитателей, оказалось, что это вполне нормально, а иной раз даже круто (кто-то там респект девушке написал, которая водила мужичка к себе в квартиру, а когда приехали родственники, сняла место для встреч) Ещё раз. Есть разница, когда она при тебе достаёт кошелёк, чтобы заплатить за номер, и тем случае, когда она уже живёт в отеле. Можно , конечно, снять второй номер из принципа, но, имхо, это немного глуповато. Лучше сделать выводы и следующую встречу организовать так, чтобы идти в твой отель. |
Con1 |
(Emily87 @ 05.10.2015 - время: 00:51) (Con1 @ 05.10.2015 - время: 00:48) (Sestrizza @ 05.10.2015 - время: 00:35) Многим дарили букеты из 50 метровых роз и в Париж возили? Букеты такие часто. Тьфу ты блин, а я спала с тем, кто дарил букет в 7-9 астр/гвоздик и водил в кружку на 600-700р. Нуу, сейчас Вас ссаными тряпками закидают, что дёшево себя цените. Беседа в такое русло тут скатилась |