orlovvv |
Я даже не знаю как спросить) спрошу прямо! Почему Вам нравится обрезанный член? |
Лерусенька |
мне не нравится, видимо у вас такая фантазия или представление |
НаСтырная |
Автор встречный вопрос: почему вам мужикам нравятся стоячие сиськи а висячие нет? Предположу, потому что красиво и это заводит. Так вот и тут так же, потому что это висячая шняга просто отвратительное зрелище. А если ещё и на не эреагированном, синюшне-коричневом, члене в зарослях так ваще швах ![]() Другое дело, когда всё розовенько, лысенько, аккуратненько ![]() Это сообщение отредактировал НаСтырная - 18-12-2015 - 06:41 |
Sarita |
Мдя... а некоторые обрезанный член ни разу вживую не видели... Не распространено оно у нас. |
L'ouragan |
(Sarita @ 18.12.2015 - время: 07:05)Мдя... а некоторые обрезанный член ни разу вживую не видели... Не распространено оно у нас. ... а жизнь проходит... )) чисто философски, - без обид) |
Рыжа |
(orlovvv @ 18.12.2015 - время: 02:40) Я даже не знаю как спросить) спрошу прямо! Почему Вам нравится обрезанный член? Автор... Вы заметили, я надеюсь, что создали свою грандиозную тему на форуме "Мужчина и Женщина"? Вопрос ваш и к тем и к другим относится? Кстати, бонусом вас "обрадую": тема не может содержать в себе только вопрос. Хотите обсуждений - развейте мысль. В противном случае, этот полет сознания закрою. Это сообщение отредактировал Рыжа - 23-12-2015 - 23:03 |
mineshikot |
(НаСтырная @ 18.12.2015 - время: 06:37)Автор встречный вопрос: почему вам мужикам нравятся стоячие сиськи а висячие нет? а мне висячие сиськи нравятся, а стоячие нет |
Медвежонка |
Обрезанный тока на фотках видела :) |
Vaya con Dios |
Обрезанный вживую не видела. Поэтому не могу сказать даже нравится он мне или нет, не говоря уж о том, почему. |
НаСтырная |
(mineshikot @ 23.12.2015 - время: 23:08) а мне висячие сиськи нравятся, а стоячие нет Очередной мужчина, который встречается только в виртуальном мире) |
Рыжа |
Автор, видимо, в зимней спячке. Тема не подправлена.Закрыто. |