milenа |
(ftomas @ 10.07.2016 - время: 16:26) (milenа @ 10.07.2016 - время: 16:00) Чтоб раскинуть чем-то надо это иметь. А когда бог мозги раздавал, я в очереди за ногами стояла... Ну если это пишет женщина, то мозгом то уж точно не обижена. А если еще и ноги, дефицит мужчин не должен волновать в принципе, никаких. Что Вы делаете в этой теме?:) Лично я дефицита не испытываю, тут вы не ошиблись. Но у меня есть подруги и знакомые, у которых возникают трудности... А тема не важна, в принципе. Важен процесс общения) Хотя есть темы, которые лучше не затрагивать)))) Тема разделена. Том второй. Том первый здесь Это сообщение отредактировал Tenko - 18-07-2016 - 22:48 |
ftomas |
(milenа @ 10.07.2016 - время: 16:36)Лично я дефицита не испытываю, тут вы не ошиблись. Но у меня есть подруги и знакомые, у которых возникают трудности... Так избавьтесь от них... Они тянут ваш разум в бесполезные, тупиковые рассуждения:) Зачем это ему:) |
milenа |
(ftomas @ 10.07.2016 - время: 16:45) (milenа @ 10.07.2016 - время: 16:36) Лично я дефицита не испытываю, тут вы не ошиблись. Но у меня есть подруги и знакомые, у которых возникают трудности... Так избавьтесь от них... Они тянут ваш разум в бесполезные, тупиковые рассуждения:) Избавиться от подруг или неприятных тем?) |
ftomas |
(milenа @ 10.07.2016 - время: 16:52)Избавиться от подруг или неприятных тем?) От непонимающих сути проблемы, темы следствие. |
milenа |
(ftomas @ 10.07.2016 - время: 16:54) (milenа @ 10.07.2016 - время: 16:52) Избавиться от подруг или неприятных тем?) От непонимающих сути проблемы, темы следствие. Ну, почему же!? Они знают, что понимание сути проблемы это почти половина решения, и даже преуспели в этом, но... не у всех ноги))) |
ftomas |
(milenа @ 10.07.2016 - время: 17:05)От непонимающих сути проблемы, темы следствие.[/QUOTE] Ну, почему же!? Они знают, что понимание сути проблемы это почти половина решения, и даже преуспели в этом, но... не у всех ноги))) Так это заработок, удовольствие или необходимость - решение чужих проблем? Ноги это несоответствие желаний и возможностей - что за намёк? |
milenа |
(ftomas @ 10.07.2016 - время: 17:16) [QUOTE=milenа , 10.07.2016 - время: 17:05] От непонимающих сути проблемы, темы следствие.[/QUOTE] Ну, почему же!? Они знают, что понимание сути проблемы это почти половина решения, и даже преуспели в этом, но... не у всех ноги)))[/QUOTE] Так это заработок, удовольствие или необходимость - решение чужих проблем? Решение чужих проблем? Нет-нет! Решать чужие проблемы - наживать врагов. Но выслушать, посочувствовать, поддержать... Вижу, что вы упустили главное в моих словах, впрочем для вас это может и совсем не главное))) Ладно, мы ушли от темы. |
Вишневое варенье |
Есть нормальные. Просто понятие нормальности у каждого свое. ![]() |
Substitute |
(Кот с лампой @ 08.07.2016 - время: 15:33)Я вроде нормальный)), могу выпить, курю, но буду бросать. Тихий, домашний)) Познакомиться щас вообще сложно стало, даже на сайтах знакомств( Но вот смотрю, что у не очень успешных людей, пьющих и т.д. с этим проблем нет, еще и плодятся как кролики. Не пойму, где я так нагрешил) А тут как раз все понятно: таким мужикам просто достаточно, что рядом женщина, и наоборот. Без кучи требований. :) Как только появляется хоть одно требование, начинается неумолимый отсев, и с каждым новым требованием количество отсеивающихся растет в геометрической прогрессии :))) |
Substitute |
Там выше отписывали про теток: типа выставляет требования, а сама-то что дать может? А у нас тут торговля что ли? Лично мои требования не имеют отношения к купле/продаже. Например: мне нужно, чтобы человек мне внешне нравился, сексуально привлекал (это не включает в себя что-то невмененное, требующее кучи усилий и вложений), не смогу жить с курящим и с выпивающим чаще, чем несколько раз в году (выпивающим не равно много, а курево на дух не переношу), нужен темперамент и характер определенный, иначе просто не уживемся, нужен работающий со средним заработком стабильным (это признак надежности, а то щас развелось много с непостоянными заработками, ищущих даму с жильем, лесом таких). Не люблю вечно что-то говорящих, это тяжело. Требований куча, 99% не материальные. Но найти кого-то под них подходящего мало реально, потому что (барабанная дробь) у того, кто им соответствует, есть свои требования к женщинам, которым я у подавляющего большинства не соответствую. Вот и получается, что мужиков-то нет. :) |
Gustav72 |
(Substitute @ 10.07.2016 - время: 18:10)Там выше отписывали про теток: типа выставляет требования, а сама-то что дать может? А постоянный ,средний заработок это сколько ? |
Substitute |
(Gustav72 @ 10.07.2016 - время: 22:16) (Substitute @ 10.07.2016 - время: 18:10) Там выше отписывали про теток: типа выставляет требования, а сама-то что дать может? А постоянный ,средний заработок это сколько ? Это в каждом населенном пункте своя цифра. У нас это тысяч 30-35. |
Gustav72 |
(Substitute @ 10.07.2016 - время: 22:43) [QUOTE=Gustav72 , 10.07.2016 - время: 22:16][QUOTE=Substitute , 10.07.2016 - время: 18:10] Там выше отписывали про теток: типа выставляет требования, а сама-то что дать может? В нашем населённом пункте вы уже врятли нормального мужчину найдёте . Надобно штукарей так 10 скинуть . Расценки на рынке труда сильно упали . В связи с Украиной со всеми вытекающими . |
Substitute |
(Gustav72 @ 10.07.2016 - время: 22:58) [QUOTE=Substitute , 10.07.2016 - время: 22:43][QUOTE=Gustav72 , 10.07.2016 - время: 22:16] В нашем населённом пункте вы уже врятли нормального мужчину найдёте . Надобно штукарей так 10 скинуть . Расценки на рынке труда сильно упали . В связи с Украиной со всеми вытекающими . Так если б я переехала туда, где средний заработок ниже, то соответственно уменьшила бы сумму. Я ж написала: зависит от местности. :) |
Уэсти |
Запишем. нормальный мужчина с ЗП 30-35. Оке. |
Substitute |
(Уэсти @ 12.07.2016 - время: 01:22)Запишем. нормальный мужчина с ЗП 30-35. Оке. Показатель стабильности :) Ничего зазорного в этом нет. :) Пиш(л)ите, Шура, пиш(л)ите! (Це) :))) |
Уэсти |
(Substitute @ 12.07.2016 - время: 01:27) (Уэсти @ 12.07.2016 - время: 01:22) Запишем. нормальный мужчина с ЗП 30-35. Оке. Показатель стабильности :) Ничего зазорного в этом нет. :) А если 29.500, то все, не проходит кандидат ? |
King Candy |
(Substitute @ 12.07.2016 - время: 02:27) (Уэсти @ 12.07.2016 - время: 01:22) Запишем. нормальный мужчина с ЗП 30-35. Оке. Показатель стабильности :) Ничего зазорного в этом нет. А если он предприниматель ? Сейчас бедняк - завтра миллионер ? Не ? |
Substitute |
(King Candy @ 12.07.2016 - время: 04:45) (Substitute @ 12.07.2016 - время: 02:27) (Уэсти @ 12.07.2016 - время: 01:22) Запишем. нормальный мужчина с ЗП 30-35. Оке. Показатель стабильности :) Ничего зазорного в этом нет. А если он предприниматель ? То есть его бизнес до сих пор работает в минус или максимум в ноль или приносит очень маленький доход или он его ток открыл? А до этого кем был и чем занимался? |
Emily87 |
(Substitute @ 10.07.2016 - время: 18:10) Например: мне нужно, чтобы человек мне внешне нравился, сексуально привлекал (это не включает в себя что-то невмененное, требующее кучи усилий и вложений), не смогу жить с курящим и с выпивающим чаще, чем несколько раз в году (выпивающим не равно много, а курево на дух не переношу), нужен темперамент и характер определенный, иначе просто не уживемся, нужен работающий со средним заработком стабильным (это признак надежности, а то щас развелось много с непостоянными заработками, ищущих даму с жильем, лесом таких). Не люблю вечно что-то говорящих, это тяжело. Чтото дофига требований |
sxn3414570637 |
(Emily87 @ 14.07.2016 - время: 21:10) (Substitute @ 10.07.2016 - время: 18:10) Например: мне нужно, чтобы человек мне внешне нравился, сексуально привлекал (это не включает в себя что-то невмененное, требующее кучи усилий и вложений), не смогу жить с курящим и с выпивающим чаще, чем несколько раз в году (выпивающим не равно много, а курево на дух не переношу), нужен темперамент и характер определенный, иначе просто не уживемся, нужен работающий со средним заработком стабильным (это признак надежности, а то щас развелось много с непостоянными заработками, ищущих даму с жильем, лесом таких). Не люблю вечно что-то говорящих, это тяжело. Чтото дофига требований Зато точно обозначены приоритеты. |
Рыжа |
Тема не получила развития. Закрыто. |