Рыжа |
Дорогие мои посетители форума МиЖ, с этого дня на нашем форуме будет ежемесячно выбираться лучший автор месяца. Критерии, по которым выдвигаются кандидатуры, прошу все прочесть в правилах, закрепленных здесь. Итак, самое время выбрать первого в списке самых достойных. По традиции напоминаю, что запрещено: самовыдвижение, самореклама, повышение репутации за отданный за свою кандидатуру, голос, негативные посты в адрес кандидатов. Отблагодарить за свое выдвижение можете после подведения итогов голосования. Один пост - один голос. Выдвижение и голосование проходит одним постом. Let's go! Это сообщение отредактировал Рыжа - 21-10-2016 - 22:07 |
Рыжа |
Просто Кошка |
Roxy_Todd |
Sarita |
Cacabana |
Просто Кошка |
L'ouragan |
Просто Кошка |
Sarita |
Просто Кошка |
[email protected] |
Просто Кошка |
ARTUR_OS |
Просто Кошка |
Эльфа |
Просто Кошка |
Просто Кошка |
Sarita |
Dama Tref |
Просто Кошка |
Wiya |
Просто Кошка |
La'Bamba |
Просто Кошка |
~Валерий~ |
Просто Кошка |
A'nomaly |
Просто Кошка |
*Лёлька* |
От имени и по поручению.. Подводим итоги конкурса на МиЖ. Лучшим автором месяца общим наибольшим числом голосов признана - Просто Кошка. Мои поздравления, лучшему автору месяца.) ![]() |
Казначей Форума |
Вы успешно перевели:200 Пользователю: Просто Кошка |
Просто Кошка |
(*Лёлька* @ 06.11.2016 - время: 22:05)От имени и по поручению.. ой!! а я ломаю голову откуда у меня сексо прибыли)) Спасибо ВСЕМ, кто отдал свой голос за меня)) ![]() |