Иванушка7 | ||||||
Почему ты хочешь секса имменно с ней а не с другой девушкой или с другим парнем(для девушек)? Какие факторы влияют на это? ![]() Что нужно делать парням что бы понравиться девушке? и Что нужно делать девушке чтобы понравиться парню? ![]() Это сообщение отредактировал Иванушка7 - 31-01-2006 - 17:36 |
||||||
Фифа | ||||||
в первую очередь внешние параметры. Кто захочет некрасивого??? только если любишь некрасивого. А вообще говорят - хим процесс??? |
||||||
Фифа | ||||||
Да и есть что-то во взгляде ))) если парень симпотный (то есть нравится внешне) смотрит на тебя с интересом,то начинается хим процесс ))) | ||||||
Иванушка7 | ||||||
Мне тоже нравиться взгляд! Бывает такое проходит девушка так посмотит на тебя! и ты не смотришь на неё а на глаза это так вузбуждает, как будто она при помоши взгляда говорит возьми меня! ![]() |
||||||
Klubnika | ||||||
ах,этот взгляд... о, этот запах... Голос... Тело... Уф... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
74-75 | ||||||
Ну кончено же в первую очередь красота.
Ну взгляд меня тоже очень влечет. Но глазкам я доверяю меньше,чем самой красоте... |
||||||
Gianni | ||||||
наэрно любовъ в первую очередь.. а не чето там.. | ||||||
SexyBoyz | ||||||
В первую очередь внешность, а потом всё остальное. Хотя бывает и по другому |
||||||
BeaRenok | ||||||
1) симпатия, некая искорка, которая проскакивает и становится сразу понятно, что ХОЧЕШЬ только ЕЁ !!! 2) совпадение темпераментов, общие желания |
||||||
Esty | ||||||
Лично у меня 2 варианта. Либо внешность (просто определенный тип привлекает), либо глубокие и искренние чувства к человеку. Но в 1-м случае может просто возникнуть мимолетное влечение, которое ни вочто большее не выльется и не будет иметь продолжения. |
||||||
Klimon | ||||||
Еще бывает влечение от феромонов... ![]() Но это редко... В основном согласен с мнением большинства авторов - по одежке( и лицу) встречают... |
||||||
Иванушка7 | ||||||
Да а бывает ещё очееь красивая, а глупая такая! так что не только на красоту надо смотреть! |
||||||
Варварка | ||||||
Сначало внешность, а потом чисто на подсознательном уровне... ![]() |
||||||
Eroto-man | ||||||
Внешность, "внутренность" ![]() |
||||||
Eroto-man | ||||||
нет, по-любому еще что-то есть................ ![]() |
||||||
Zeppa | ||||||
а мне не нравятся мужики из журналов. в нем должно чтото зацепить. какаянибудь отличительная черта от основной массы. манера говорить, образ мыслей, таланты. | ||||||
Иванушка7 | ||||||
а если его нет в журнале он что тебе не нравиться? |
||||||
BOK-SER | ||||||
ага.... а потом долго провожают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
-=люблю его одного=- | ||||||
Должна быть страсть...и в глазах и в поступках....Блин...страстные парни заводят ужасно.... | ||||||
Yellowrose | ||||||
А в постели это так заметно?! ![]() ![]() Впрочем, если это тёмной-тёмной ночью, то и красоту тож можно не рассмотреть:))) |
||||||
Anais Nin | ||||||
Во времена своей бурной юности я два года подряд сходила с ума по одному мужчине. Внешность... км.. Надо было видеть. Лицо вырублено топором, кожа изрыта оспой... Ему сорок с хвостиком. Никакой... Но какая от него исходила безумная энергетика! Когда он входил в офис, весь мир начинал вращаться вокруг него одного... В общем, никакая внешность не играет роли, никакие человеческие качества... Хочешь и все, хоть убейся. Все на уровне энергетики. |
||||||
ФЕРМЕНТАТОР БАРБОТАЖНЫЙ | ||||||
согласен на 80%, энергетический уровень -это как подтверждение пароля,заложенного в человеке при его создании,но общий облик (во всех его проявлениях(внешних и внутренних))тоже играет важную роль, т к энергетика зачастую меняет полюс на противоположный при более близком котакте ,поэтому даже если значения совпадают,оттолкнуть могут черты облика,сформировавшегося в процессе обитания в среде,недопустимой для ,казалось бы 100%ного энергетического партнёра ![]() |
||||||
Fantasy-X | ||||||
Энергитеческие поля между двумя людьми ![]() |
||||||
Кристинка-19 | ||||||
Внешность, трезвость ума и феромоны играют роль! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Самим собой нужно быть, это касается как юношей так и девушек, ведь наше истинное "Я" так или иначе проявится в процессе общения! Приукрасить действительность сложно!)) Энергетика...только если она перерастает в чувство любви,тогда и постель закономерное продолжение...Ох,мои взгляды несколько устарели по сравнению с другими авторами постов!)))) ![]() |
||||||
Иванушка7 | ||||||
Тёмной ночью и совсем срашная красавицей покажется, если ещё и пьянный ![]() |
||||||
Siamka | ||||||
Мя в основном впервую очередь притягивают глаза...как бутто приглашают к чемуто ![]() |
||||||
Иванушка7 | ||||||
Ага меня тоже, манят своим взглядом ![]() |
||||||
Иванушка7 | ||||||
Так с первого взгляда наверно не влюбляешься? ![]() Нет ну вот ты идешь увидел девушку и тебя к ней тянет это же не любовь! |
||||||
4aplin | ||||||
Для меня внешность не имеет никакого значения, мне нравятся крупные мужчины с несколько избыточной массой тела, но если в таком мужчине есть "харизма" - все, я попала ... ![]() ![]() |
||||||
Кукушечка | ||||||
Что-то где-то на подсознательном уровне срабатывает. Скорей всего, наверно, энергетика. | ||||||
Groza | ||||||
Как животное руководствуюсь в этом деле зову инстинктов. Им виднее ![]() |
||||||
GREKUS | ||||||
Любовь... А потом уже все остальное... | ||||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||||
автор какие разносторонние вопросы. влияет на желание заниматься сексом с тем или иным человеком - любовь! |
||||||
Иванушка7 | ||||||
PSYCHODELIC TRANCE ДЛя занятия сексом или любви |