пряник1977 | ||
Встретила человека – первый месяц вроде всё здорово, ну, прямо как и мечтала – и по характеру, и по отношению к жизни, к детям и многое другое, единственное, что сразу отметила про себя – в сексе с ним – неинтересно, но думаю, ладно, потом разберёмся, дело наживное, но во проходит уже 2-ой месяц и я понимаю, что всё хорошо, он ко мне всей душой и телом, и понимаю, что с ним надо создавать семью – это и ряд моих проблем решит,( т.к. я сама воспитываю ребёнка, снимаю квартиру ), но в плане секса….. Я ПРОСТО ЕГО НЕ ХОЧУ! Ещё один момент, отягощяющий – я не привыкла жить с мужчиной изо дня в день, спать с ним одной постели, прижавшись, вернее, мне может быть это всё и нравилось бы, но к НЕМУ нет страсти, может в семье любовь потом придёт и надо попробовать просто привыкнуть? А если не придёт и с каждым разом всё больше будет развиваться только отвращение. И что – притворяться? Я уже подумываю о любовниках своих, когда он меня вынуждает к сексу – ему надо и надо часто! | ||
Дикая кошечка | ||
Я считаю, если сразу почти отвращение, то о какой семье может быть речь. Я, конечно, не знаю, может брак по расчету (а тут всё именно так и выглядит) это правильно. Я против таких браков. Любовь может прийти в течении 1-2 месяцев отношений, но только если есть сильная симпатия. А в течении 2 месяцев идет узнавание человека и появляется любовь. Если он тебе сейчас противен, ты думаешь о любовниках, зачем тогда создавать семью, обреченную на печальный конец? Зачем мучать себя и его? |
||
Moonlight2006 | ||
Не пыталась поговорить с ним об этой проблеме? О сексуальной несовместимости? | ||
А если 35 | ||
Кто то в шею гонит ,неужели так срочно ,не думаю что надо хвататься за человека который не устраивает в сексе ,сейчас не хочешь его ,дальше будет только хуже. Думаю стоит поговорить с ним и обьяснить что к чему,и если всё же знаешь что этот человек не для тебя ,то не стоит давать ему надежду. |
||
green-green | ||
Не знаю... Я бы попробовала... Развалится может любой брак... И страстный и бесстрастный... Развестись сейчас не проблема. Главное не настраивать себя, не мурыжить в голове "я его не хочу". Вы говорите, что любовников своих вспоминаете... А готовы ли любовники стать отцом вашему ребенку? Имхо это важнее чем супер-пупер секс. | ||
Rolli | ||
О сексе, вам надо говорить.И только это вам поможет, обоюдно все надо решать.Твое молчание в данном вопросе не вариант(по себе знаю)Если проблема,эта решиться , думаю в остальном ты найдешь для себя компрамис. ![]() |
||
GOTOFF | ||
Согласен с зеленой… Для начала вы должны понять, что именно вас не устраивает в постели: -его тело -сам процесс Что именно вам не нравиться в нем, а потом попытаться решить такую проблему, возможно, вместе… расстаться можно всегда, а вот создать семью… не мне вам объяснять… |
||
Царевна | ||
А зачем спешить создавать семью? Всего 2 месяца прошло. А если ты не хочешь, чтобы он просыпался рядом каждый день, то это точно не любовь... Не спеши. |
||
Mindhunter | ||
Он скорее всего просто не привлекает тебя в сексуальном плане. А то ,что вы вместе Всего 2 месяца - ни о чем не говорит. Если ты его не хочешь сейчас - не факт ,что ты захочешь его потом. А судя по твоему посту , тебе секс важен. Может стоит попробовать разобраться в себе , что именно ты ищешь в отношениях не только с ним ,но и с другими мужчинами - примерного семьянина ,любовника ,или золотую середину ? | ||
VIRTushka | ||
Если он к вам всей душой, с теплом, если вашего ребенка вашего принимает, я бы на вашем месте пробовала создать с ним семью. Насчет того, может ли прийти любовь к мужчине позже, я убеждена, что - да! Не всегда любовь становится привычкой. Иногда и привычка может стать любовью. Привыкнете к нему, будете уважать его за отношение к вам, к детям, за его отношение к жизни, а потом может и почувствуете, что уже без него вам никуда... Такое бывает! Но вообще, только вам решать. Может, действительно, не спешить. Выходить за человека, зная его всего два месяца, не слишком ли скоропалительно? | ||
Roxy27 | ||
Проходили... знаем... не придет любовь... придут привычка и уважение, а еще тихая ненависть... и будешь потом, красотуля, с любовником любиться... ненадо ![]() Удачи тебе ![]() |
||
Чародейка | ||
Дело не в сексуальной совместимости или в несовместимости. Автор просто этого мужчину не хочет. Это химия и ничего тут не изменить. Ничего, это природа. Судя по посту, для Вас секс много значит, поэтому я б к Roxy27 прислушалась. Не будет этот мужчина давать Вам то, что необходимо, изведете и себя и его. Был бы для Вас секс не так важен, а что другое в семье и в приоритетах, совет VIRTushka очень подошел. |
||
Mystical Flame | ||
Да ладно бы автору и мужчине ее секс не нужен был бы... Проблемы то, раздельные спальни и интимные свидания с супругом раз в месяц. А мужчине-то секса хочется часто и помногу ![]() |
||
samaya87 | ||
Не думаю, что стоит выходить замуж за человека, которого не хочешь. Ничего хорошего из этого не выйдет. | ||
ANATASNELLI | ||
Любовь между мужчиной и женщиной должна перерастать из духовных отношений в физические,которые есть логическое продолжение наших чувств...И позвольте спросить,если нет самого главного, о каком браке и совместном проживании может идти речь?Просто сказать себе что необходимо создать семью,это слишком мало,нужно ведь и любить человека,а без секса умирает любовь!И не нужно говорить о платонике,редкое явление в наше время,а мы все живые и нормальные люди,и естественно со своими сексуальными желаниями!Выйти замуж чтобы легче было воспитывать и кормить ребенка,но при этом физически мечтать о другом,разве это не брак ,построенный на лжи?А может в жизни теперь важнее меркантильные интересы,чем взаимная любовь?? | ||
Барон Мюнхгаузен | ||
хм...в старину женились не видя супругов...так что в теории все возможно...но при нынешней жизни.... совет - подождать, посмотреть....2 месяца не срок |
||
пряник1977 | ||
Спасибо, всем, кто откликнулся! столько советов и все разные. Подбодрил пост green-green. Пока никто не гонит под венец, но и человека не хочу мурыжить. |
||
GREKUS | ||
секс, как банально это не прозвучит - одна из немаловажных составляющих жизни... И если с первых дней к партнеру чувствуешь чуть ли не отвращение - то в дальнейшем это выльется действительно как кто-то правильно сказал в тихую ненависть... Ана подобных чувствах не то что любви - а даже уважения не построишь... | ||
Куличик | ||
2 месяца - на мой взгляд слишком маленький срок, что бы полюбить и "захотеть" человека. Подождите, зачем сразу уж замуж? Может чувства придут со временем.. А если нет, то лучше не пытаться построить семью с этим человеком - и себя измучаете и его. | ||
Улана | ||
никакой семьи не получится , если Вы его не хотите.!!. вто вас собственно торопит, попробуйте встречаться так , просто. может оно и возникнет, желание тоже штука приходящая....... | ||
Theo2 | ||
Если ты его не хочешь - все просто, значит он тебя не достоин, раз не мог разжечь в тебе страсть за целых 2 месяца. Тебе просто нужно мужчина, который будет любить тебя и твоих детей и устаривать по остальным параметрам. | ||
Черж | ||
Бегом быстрее создавать семью на втором месяце знакомства? ![]() ![]() Да - он снимает материальные проблемы и примет участие в воспитании ребенка. Это все рационально. А чувств вроде пока к нему никаких. Не тока любовь. И секс тожа рядом не стоял. Может со временем что то и получится и вспыхнут чувства нежности и преданости и др. Тока лучше подождать , посмотреть как все будет развиваться. А то щас впичатление , что чисто корысно за него выходишь. А он со всей душой - и облом. А если вы не подходите допустим изначально друг к другу... Ведь не спроста же так у тебя на него ни чего не шевельнулось. Совершенно равнодуша. Короче не гоните а поживите просто спокойно и там оно будет дальше все видно... |
||
Амадео | ||
Странно это все. Он тебе уже предложение делал? Он говорил хотя бы, что тебя любит? И он урод или толстый, что тебе противно? Может от него запах не тот? Если запах -то советую отправить его в свой душ со своим мылом и со совими гелями для душа и шампунями. Вскоре он запахнет как надо- запах втянется другой. Тело пахнет обстановкой, и тем, чем его мажут... едиснтвенное что-может он такой потный? А вообще скорее всего это физическая несовместимость. Привыкнуть можно и даже потом страсть испытывать. Проверенно. Однажды мне нравилась жутко одна девушка, но запах от нее....я ее даже в псотель не мог уложить, потому что после нее приходилось стирать все постельное белье! А потом привык и даже нравится стало! |
||
АЗ | ||
рано или поздно надо | ||
sterva-v-posteli | ||
Я согласна с GREKUS-ом. Скорее всего дальше будет еще хуже... У меня была лет 5 назад подобная ситуация. Мне было очень инетресно с человеком, внешне он мне был очень симпатичен, характер похож на мой, мы всегда весело и здорово проводили вместе время, но в постели он был мне даже неприятен, я не смогла долго продолжать с ним отношения и рассталась с ним. ![]() |
||
Шшип | ||
По мне - надо расходится. Если не вспыхнуло, вероятность, что вспыхнет - практически нулевая. Задавить себя по рациональным мотивам - все равно, что схорониться заживо. Все это на уровне чувств - если нет, то нет. И ему жизнь поломаете, и себе, и ребенку своему. Надо верить в себя и искать того, кто подойдет по всем параметрам. Удачи ![]() |
||
milij_tigrenok | ||
срок маленький 2 месяца для того что бы полюбить , но для того чтоб понять если симпатия достаточный. Попробуй с ним поговорить на эту тему,разобратся в себе. по-моему мнению секс улучшить легче , чем переделовать всё остальное если мужчина хорош в сексе. а если совсем никак , то лучше уходи , потом ему ещё больнее будет. |
||
Gals | ||
Не, сразу не надо экспериментов. Человек-то ни в чём не виноват, лучше сразу ему не иметь иллюзий. Это жестоко несколько, не так ли? Тем более что и не эксперимент, а наступание на грабли, на которые наступали другие. |
||
Я..... | ||
Все возможно...может и придет любовь, но вот ты подумай о том если не придет, тяжело тебе тогда будет. | ||
подожди еще пару месяцев, может, что изменится... но если уже сейчас у тебя такое к нему отношение, то ничего хорошего из этого не выйдет, не смотря на то, что он сможет решить твои проблемы и очень хорошо к тебе относится |
||
hodakova | ||
завязывай с ним | ||
tor888 | ||
создание семьи один из самых важных аспектов нашей жизни но если не лижит не душа не тело разбираться вэтой ситуации надо самой и по меньше прислушиваться к советам других. | ||
pve2009 | ||
Уважаемая пряник1977! Должен вас сильно огорчить, к сожалению... Проблема не в том мужчине и даже не в ваших отношениях, проблема, увы, заключена в вас... Вы себя послушайте: "ну, прямо как и мечтала", "и понимаю, что с ним надо создавать семью – это и ряд моих проблем решит,( т.к. я сама воспитываю ребёнка, снимаю квартиру )", "но вот проходит уже 2-ой месяц". Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться - вы не пытаетесь получать удовольствие от общения с мужчиной, а ищите решение своих бытовых проблем, вы пытаетесь соответствовать общественным установкам - у меня должен быть муж, а у ребенка должен быть отец, вы уже создали себе готовый иллюзорный портрет "решения" этих проблем и пытаетесь найти подходящий экземпляр среди мужского населения. Все знают, что все в жизни чего-то стоит, а значит и за решение проблемы нужно платить! А чем может заплатить слабая женщина? Правильно - собой! Ваше неприятие его как мужчины - это ваша подсознательная проблема, потому что вы никогда и не смотрели на него как на мужчину, а только так: "всё хорошо, он ко мне всей душой и телом". Откуда ж здесь возьметься сексуальное влечение, если он изначально для вас и не был сексуальным объектом, а лишь "решением проблем", за которые нужно будет все равно платить собой??? Смена "шила на мыло" (одного мужчины на другого) мало что изменит. Отвлекитесь от мыслей о создании семьи, перестаньте стремиться соответствовать идиотским общественным стандартам, перестаньте искать в мужчинах решение ваших проблем, а просто общайтесь с мужчинами, которые вам приятны, смотрите на них как на мужчин (сильных, интересных, сексуальных!). Создание семьи - это лишь логическое продолжение сложившихся взаимоотношений, а отнюдь не самоцель! Всех благ! |
||
lola_olga | ||
Я вообще проблемы большой не вижу в данной ситуации. Вы пытаетесь получить ответ от форума, не определившись с собой. Если вас устраивает переспектива "мужа с любовницей", то продолжайте в том же духе. А если вы хотите гармонии в семейных отношениях, то я думаю не стоит мучать мужчину ...и себя в какой-то степени! |
||
SKelena | ||
Все мы в большинстве своём женщины очень эмоциональны. Без любви никуда и никак себя в браке не мыслим. Зелёненькая правильно сказала, что подумать надо о том, что захочет ли кто из любовников стать отцом твоему ребенку. Т.е голову нужно в этой ситуации по-любому включать. Обдумать крепко. Другой очень важный аспект: сначала этого мужчину не хочу, потом отталкивает (да может даже и не потом, просто в топике это не сказано) запах этого человека, потом в семейном быту, окажется, что бесят его привычки, появится раздражительность, домой даже вечером с работы (поймаешь себя на мысли) не особо-то охото идти, захочется где-либо задержаться (единственное, что будет тянуть по-прежнему домой - это ребёнок). Ведь правда же, может быть такое? Сможете ужиться, унять свое противящееся естество и не хочу-не хочу? Если сможете, тогда удачи! Есть ведь и другой момент, это привычка, ведь прожив сколько-то лет в браке (может быть даже перетерпев), люди друг к другу все равно привыкают, притираются. Однобокого совета в вашей ситуации дать сложно, извините. |