Theo2 | ||||
Красивая девушка нужна для того, что бы хорошо проводить с ней время, а не для брака. Многие мои друзья так считают, и я тоже так считаю. Короче, это тема для дискуссии. |
||||
М.В. | ||||
а браку красота разве мешает??? я не согласна !!!! дети опять же красивые будут и вообще, идешь с женой и гордишься ею. |
||||
Куличик | ||||
Ну, да. Конечно. И вообще мечта мужика - слепоглухонемая владелица винного магазинчика. А по теме - почему ты так считаешь? |
||||
ANATASNELLI | ||||
Совсем не обязательно быть красивой,какой угодно внешности,главное быть любимой! | ||||
ATB21 | ||||
Ничего подобного, глупости это всё!!!И вобще, чем обосновывать будете????)) | ||||
М.В. | ||||
не...тут вот какой умысел ![]() дома дуреха жарит котлеты и не выпендривается, а наш автор в это время жарит красавицу и вполне спокоен что жена никуда не уплывет ![]() |
||||
Theo2 | ||||
не мешает. просто не нужна. |
||||
дядя СЭМ | ||||
![]() лично мне жена для готовки и жарки нужна а для сексу по улице он скоко бехають )))) |
||||
ANATASNELLI | ||||
Theo2,а вдруг влюбишься в красавицу,что неужели не женишься и будешь искать непрезентабельную внешность?)) ![]() |
||||
Консуэлла | ||||
отличный пост....я прямо таки развеселилась на сон грядущий... ![]() на самом деле, дело совем не в красоте физической, а в красоте духовной... но, опять же, это для кого как.... знаю и таких, ктоженится на красавицах ради того, чтобы с ней как с красивой куклой - не стыдно было в обществе появиться.... хотя многие из моих знакомых женились из за личностных качеств женщины... ну не знаю - может у нас такая компашка подобралась - недоделанная.... а на самом деле - так и должно быть... ведь всю жизнь женщина не может быть привлекательной, как в 20 лет..... ![]() |
||||
Валя1 | ||||
Обычно красивые девушки очень капризны, характерны и большенство из них просто девушки так скажем легкого поведения!Так что настоящие мужчины берут в жены не совсем красавиц, с хорошим покладистым характером, чтобы нарожать добрых детей, ну и соотвественно будет спокойствие в браке. | ||||
AngeLR | ||||
Я женился (второй брак) на любовнице, потому что жена должна быть любимой, красивой и единственной. Есть старая поговорка: за двумя зайцами побежишь.... А целенаправленно на некрасивых женшинах женятся не уверенные в себе мужчины... ![]() Да как вообще нормальный, уважающий себя мужчина может признать, что женился на плохушке ??? ![]() Какая то странная тема для обсуждения. |
||||
Theo2 | ||||
Блин. Еще раз читайте внимательно - никто не говорил, что специально надо страшных отбирать. Просто для _жены_ это неважное качество. С лица воду не пить. И все такое. |
||||
Mindhunter | ||||
В первую очередь жена должна быть любимой !!! Зачем жениться ,если девушка не привлекает внешне ? Всю жизнь потом ее обманывать ,трахая смазливеньких "голодненьких" девочек ? А зачем мне безропотная ,безвольная домработница ,выполняющая все мои прихоти и прощающая мне все ? | ||||
Theo2 | ||||
Наводящий вопрос: способны ли слепые любить? | ||||
Incendiary | ||||
Какая разница красивая - не красивая... Главное, чтобы - ЛЮБИМАЯ... ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Наводящий ответ: любовь слепа!) |
||||
Leksie | ||||
Для любящего мужчины его женщина по определению самая красивая,вот и все тут (даже если все остальные про нее думают по-другому).Почему-то никто еще тут не высказал такой мысли... Если жена любимая - то она самая красивая,ну а если брак по расчету,то красота конечно не важна,но и вряд ли является серьезной помехой...хотя кому как конечно |
||||
AngeLR | ||||
Автор, ты сам акцентировал внимание на "некрасивая женщина". ![]() |
||||
Theo2 | ||||
Да я бы не сказал. Что у влюбленного мозги совсем отключаются и глаза вытекают? Просто видит другие плюсы, вот и все. |
||||
Leksie | ||||
дело не в этом.просто у всех разные вкусы и соответственно разные понятия о красоте,вот и все.что для одного кажется верхом совершенства другому может показаться полным уродством.это жизнь. |
||||
Leksie | ||||
А любят я так думаю все же человека в целом,а не только за его внешность либо только за его духовные качества. | ||||
Theo2 | ||||
я один раз влюбился в женщину, которая в начале совсем не понравилась мне внешне. |
||||
AngeLR | ||||
Вот если бы автор написал "для брака черты лица не важны", то речь бы шла именно о "слепоте любви", было бы меньше "крайних высказываний" и накалённости в теме (а, как следствие, и скорой медали ![]() Но автор чётко написал (в первом сообщении), что красивые только для "баловства"... что-то вроде - отношений с ними не завяжешь. Вывода два (извиняюсь за попытку анализа): 1. нужна медаль, а потому накал страстей в теме. 2. человек не уверен в себе и пытается найти поддержку. Еще раз ответ, чётко по теме: если девушка красива, это еще не значит что она "блудница" и с ней не реально жить в счасливом браке... просто для красавицы надо "больше мужиком быть". ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Она должна быть единственной! Если она нужна не только для жарки котлет, конечно... | ||||
Leksie | ||||
Так то вначале.ведь потом она не казалась тебе такой некрасивой - вот и подтверждение моим словам. красоту некоторых людей можно увидеть не с первого взгляда,а только приглядевшись,и в этом ее особенность,но самого факта наличия красоты это никак не отрицает. |
||||
Theo2 | ||||
Никакого подтверждения - одно опровержение. У меня вкусы с того момента не поменялись. |
||||
Rolli | ||||
И я поддерживаю этот Пост! Очень хорошо, иметь в женах-серую мышку что бы она еще испытывала комплекс неполноценности из-за своей внешности.И никуда не делась бы. Очень выгодно! |
||||
Theo2 | ||||
спасибо за поддержку ![]() |
||||
Leksie | ||||
странно...это не похоже не влюбленность...да и на любовь тоже |
||||
Incendiary | ||||
Тут аффтар, по-моему опять глумится и пытается вызвать поддержку.... хм... в постах... ![]() Ну, скока можно а? Где же именно твое мнение? |
||||
Theo2 | ||||
ну и как ты себе представляешь? что любить способны только красивых? Или есть извращенцы которые торчат от кривых ног или плоской груди? Ну-ну. Кривые ноги продолжаешь видеть, они от влюбленности не исправляются, просто думаешь йо-мое, мне же кривоногие не нравятся, почему же я ее хочу? ну или да пофиг ноги, зато она вся такая ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Я тоже поддерживаю девченок! Потому что сама столкнулась с такой ситуацией! Мол, ты слишком заботишься о своей внешности и карьере, а это не годится! Сиди дома и вари суп! И нечего выставляться! | ||||
ATB21 | ||||
Каждый будет с той, которой достоин!!!!!!!!!!Есть мильон девушек,красавиц, умниц,которые являются прекрасными жёнами(не будупоказывать пальцами) ![]() |
||||
Leksie | ||||
вот именно - "хочу",а не люблю когда хочешь,то можешь осознавать,что человек внешне не в твоем вкусе и все такое а когда любишь,то по-моему вполне естественным образом считаешь любимого человека самым красивым (хотя повторяю реально он и может быть далеко не идеален) |