terapsixora | ||
В общем эта история началась очень банальна! Познакомилась я с парнем он мне сначала был не интересен, но позже на меня начали давить его друзья как я к нему отношусь и т.д. Они на него надавили, не выдержав давления, я ему отказала!( из-за боязни новых разочарований в любви)! Но позже поняла, что он мне нужен, он просто начал меня избегать при встречи даже не смотрит на меня, хотела с ним поговорить, он вечно занят, что делать? | ||
Rolli | ||
т.е. вы все таки хотите этих отношений? В себе для начала разобраться!!! | ||
Варварка | ||
Ну наверное надо просто сесть и все кардинально обсудить....все все все расставить по полочкам...и понять, что надо делать дальше... | ||
jalt | ||
Че-то у вас друзья странные какие-то... На него надавили, на тебя надавили... Он точно тебе нужен? Может, они просто тебе это внушили? | ||
Консуэлла | ||
безусловно, ты должна в себе разобраться... понять, что тебе нужно... не нужны ли тебе эти отношения с ним только из-за безысходного одиночества... знаешь - такое часто бывает....а если ты все же чувствуешь, что по настоящему этот человек тебе нужен, ты должна найти его и поговорить с ним, очень откровенно и серьезно........ | ||
ATB21 | ||
Вот прямо так как нам рассказала расскажи ему, если очно это сделать будет трудно напиши, благо технический прогресс позволяет сделать это многими способами | ||
norilsk | ||
Интересно конечно, но вам необходимо разобраться со своими чувствами. А то прочь и после почему-то он мне возлюбился? Странно не находите. |
||
Leksie | ||
Надо думать своей головой,а не "друзей" слушать...таких друзей за одно место и в музей.какого хрена они вмешиваются в ваши отношения?а теперь я чувствую вы еще долго за ним будете бегать.и еще не факт,что догоните... | ||
ATB21 | ||
Ну дык переживает девушка ведь, а вы хищники сразу растерзать хотите. Неужели у всех, кто критично высказался о том что она не знает чего хочет, небывало такого когда сначала сам не понимаешь чего хочешь в отошениях с другим человеком, а осознание достаточно поздно приходит??? Это сообщение отредактировал ATB21 - 27-03-2006 - 22:25 |
||
Эпицентр | ||
Стоит поговорить. Просто скажи ему, что есть о чем! Если, будет уходить от разговора, значит ... поезд ушел, как не печально! |
||
коханка | ||
думаю, он просто убегаёт и боится неприятностей...явно Вы его разочаровали ...попробуйте чем-то теперь заинтересовать...раз он вам нужен...хотя ето уже будет непросто.... | ||
Groza | ||
Забей! Что тут еще поделаешь. Я бы тоже тебя избегал. А зачем мне такое? ![]() |
||
ankhen | ||
а что тут делать? Выждать какое-то время. И если по его прошествии ты все еще будешь хотеть быть с ним, попробовать поговорить. Нормально, без участия друзей, которые оказали вам медвежью услугу | ||
Natavan | ||
Помня про Ваш отказ теперь наверное боится он. Свои страхи преодолевать трудно,а уж чужие тем более. |
||
Джоллькин | ||
Вот не понима. Зачем слушать друзей и поддаваться их давлению? Как было выше сказано: сядь и обдумай действительно ли тебе он нужен. и Если же все-таки нужен, просто вылови его и скажи ему все как было и как есть. Что чувствуешь.. ![]() |
||
Эпицентр | ||
Вот, точно согласен!!! ![]() Не друзьям же жить потом... ![]() |
||
lola_olga | ||
Вот, вот... Есть два варианта: - поговорить - забыть Выбирай что для тебя важнее. И в будующем думай своею головой и своим сердцем. ![]() |
||
Mahmud | ||
Конкретно подойди к нему и скажи, что тебе нужно с ним поговорить. Если не захочет, то намекни ему, что это оч важно и оч хорошо для него. Попробуй это пару раз, на третий точно согласится. | ||
Пескарь | ||
Правильно тут посоветовали, нужно заинтересовать его, чтоб сам искал встречь. Народная мудрость "насильно мил не будешь" в данном случае весьма актуальна. Ну и с друзьями-советчиками нужно поаккуратнее, как говаривал Д.Карнеги: "Чтобы получить мёд, не нужно опрокидывать улей". Удачи и отличного настроения! |