Палач | ||||
Читаешь/слышишь где-либо о потрясающих(ну хорошо, типа) сюрпризах любомому/ой, пытаешь повторить, а в итоге - хотел как лучше, получилось как всегда. Или через некоторое время там же, опровержение - "как он/а, идиот/ка мог до такого додуматься". Давайте, попробуем "подстелить соломку" и заранее услышать мужскую/женскую точку зрения на тот или иной неожиданный сюрприз. ______________ Как автор начнy: Хочу претворить в жизнь следующую идею: "Снимите номер в дорогой гостинице. Не говори своему мужчине, куда ты его везешь на ночь глядя... Сделай вид, что вы вообще только что познакомилась и ты предложила выпить кофе у тебя в номере. Идея старая как мир. И всегда срабатывает." Так ли?Стоит ли? ______________ Это сообщение отредактировал Палач - 02-04-2006 - 16:29 |
||||
Leksie | ||||
А он не решит,что вы не только с ним такое проделываете?типа с кем-то разок так накосячили и теперь решили с ним повторить?конечно дикое предположение,но вдруг... | ||||
DIV | ||||
А он не решит, что если вы его любите, то возможо проделывали это и с другими мужчинами? ![]() ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Ну от романтики в отношениях кто сможет отказаться?))Можно предположить,что написанный вариант будет идеальным для какой то пары,ну а у кого то это вызовет искреннее недоумение!)У всех своя изюминка,нужно хорошо знать свою половинку, чтобы не переставать ее удивлять!))Мне, предложенная игра нравится! | ||||
Muraki | ||||
Не слушай никого - делай так как хочешь. Мы делали похожее несколько раз. Еще покупали билеты в один спальный вагон. Туда-обратно. Тюмень-Екатеринбург... ту-тууу.. | ||||
Дикая кошечка | ||||
А мне кажется прикольно. Только не надо делать вид, что только что познакомились. Просто снять номер в отеле, и провести там вместе сутки. Чтобы никто не мешал. По-моем замечательно. Только вы вдвоём. |
||||
Muraki | ||||
Мы довольно часто снимали номера в гостиннице когда у нас был маленький ребенок. Бабушку - к ребенку - сами в гостинницу. Ресторан-бильярд-сауна. Звонок вечером - "развлкчься не желаете? " - да мы уже вроде как... | ||||
VIRTushka | ||||
Не представляю мужчину, которому бы это не понравилось ![]() У нас было несколько подобных случаев, когда муж мне устраивал подобные "встряски". Особенно запомнилась одна поездка в Питер. Неожиданно его отправляют на в Питер на двое суток по работе, документы какие-то передать. Он приезжает домой и ставит меня перед фактом: мол, собирайся, мы на поезд опаздываем. ![]() |
||||
*_MiLedi_* | ||||
Про Питер, тоже самое, слушай , а у нас муж не один и тот же? ![]() Просто написала все один в один, даже добавить нечего ![]() Это сообщение отредактировал *_MiLedi_* - 31-03-2006 - 23:41 |
||||
VIRTushka | ||||
![]() |
||||
Палач | ||||
Ну что вы Питер-Питер... Хватает в мире загадочности и чудес :) Кстати, с поездом - давно хотелось бы провернуть, но это же надо купе выкупать вроде? Или там не на четырех человек, а на двоих только? Просто в плацкарте перед проводницами как-то неудобно... |
||||
Палач | ||||
Что-то в этом есть, но я всегда ему говорю, что в журнале прочитала. Он привык, все безобразия именно оттуда. |
||||
Muraki | ||||
![]() А вообще - есть такая штука СВ. Рекомендую. Это сообщение отредактировал Muraki - 01-04-2006 - 00:51 |
||||
*_MiLedi_* | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
lola_olga | ||||
Я только ЗА такие игры))) Конечно если ты раньше не давала повода для подозрений своему мужчине. Можно еще и не везти, а оставить записульку: "Мол, жду тебя там-то, во столько-то, прежде чем войти, завяжи глаза". Так что - дерзай))) |
||||
Палач | ||||
Каких подозрений? |