aag | ||||
Здравствуйте, форумчане. Вот впервые решил задать вопрос. А до этого полагался на себя. Итак. В магазине одежды мне понравилась молоденькая продавщица. Яркого восточного типа. Я взял у неё телефон и в тот же день предложил сходить в кино. Вечером мы встретились и пошли на сеанс. Я узнал, что она из Таджикистана и уже была замужем. Здесь живет с подругами в съемной квартире 2-ю неделю, столько-же работает в том магазине. До этого жила в общежитии с братом и его женой с ноября. Провожая её домой мы договорились встретиться в Воскресенье и пойти прогуляться по Арбату. Хочу сразу сказать, что я решил познакомиться с ней не для секса на 1 день а с желанием установить хорошие длительные взаимные отношеия. Проще говоря с серьезными намерениями (долго к этому шел). И вот проходит день. Каждый занят своими делами. А на следующий день она утром звонит мне и просит чтобы я положил ей деньги на телефон. Просто так. Взял и положил. "... просто я не смогу тебе позвонить, а мне не позволяют с работы отлучиться". Я ей сказал, хорошо, положу рублей 100. Как вы думаете. Это начало развода меня на всевозможные траты и больше её ничего интересовать не будет, или такая ситуация вполне может быть и не стоит на ней заострять внимание "девушка приличная и т.д и т.п, продолжай в том же духе...". Что посоветуете? Как видите ситуацию? Спасибо. |
||||
Sebastian Knight | ||||
Думаю не стоит заморачиваться пока | ||||
Ординатор | ||||
думаю это намек на товарно-денежные отношения.... | ||||
Keira | ||||
Знаешь.. Знакомы только один день, а она себе такое уже позволила - не к добру это.. Может, она и не с целью использовать.. Может, у нее это в порядке вещей.. Но это просто не нормально так вести себя с человеком, которого только один день знаешь.. Ты даже не встречаешься с ней.. Ладно бы она твоя девушка уже была.. А так.. Это сообщение отредактировал Keira - 04-04-2006 - 15:55 |
||||
Mr. Devil | ||||
Ты это скоро сам поймешь, разводят тебя или нет, Если начнется что кроме положи денег на сотку, надо подруге денег занять на аборт, мне не вчем ходить и тд , то дорога одна - В САД |
||||
Тень души | ||||
aag - доверяй своей интуиции, она тебя не подведёт. А вообще мое жизненное кредо - сомневаешься - не берись за это дело. |
||||
Мириэль | ||||
Да ты подожди пока, не морочься! 100 рэ не такие уж и деньги ![]() Может, у нее правда это в порядке вещей? Все таки Таджикистан, там понятия "эмансипация" и "равенство" не работают. Может, она просто уверена, что для любого мужика это норма? ЗЫ Хотя больше сотни довать не советую ![]() |
||||
Sebastian Knight | ||||
Мне кажется подожди пару дней. Если это развод на бабки - подбная просьба повториться очень скоро. Пока делать выводы рановато. Может она действительно боялась, что ты не сможешь дозвониться? | ||||
jalt | ||||
А может у ней действительно такая ситуация, и нет друзей, которые могут помочь таким образом? При следующей встрече напомни про бабки, один день знакомства еще не повод безвозмездно оказывать такие услуги. | ||||
Мириэль | ||||
Не, напоминать не надо, мне кажется. Если нормальная чувиха - сама отдать предложит. Пригласи ее домой если отмажется, то разводит. | ||||
lola_olga | ||||
Слушай не парся. Прекрати это общение и все. Явно ведь разводит. ![]() |
||||
Kreolf | ||||
У них совершенно другие отношения к нам, те которые живут в России, думаю продолжишь отношения, не успеешь оглянуться, как вся её семья будет у тебя в квартире в два яруса жить, не торопись, ведь у неё есть работа, думаю она в силах положить себе на телефон 100 руб., а то что она на второй день попросила сделать это тебя, наводит на не хорошие мысли ИМХО | ||||
Алёнка_хорошая | ||||
При каких делах тут:...У них...У нас...??? ![]() Нельзя делать выводы исходя из одного дня знакомства и одной просьбы.... ![]() Сотка-меляк,но некоторым иногда имненно этого меляка для счастья и не хватает. |
||||
eskeiper | ||||
это тупая провинциальность она даже не думает о корысти просто так оно и есть . хотяяяяя.. смотря сколько времени она в Москве и где ты с ней познакомился!!???КТО ее окружение?тебе видней...и потом ты что мечтаешь завести с ней семью...???!Сомневаюсь!!!Так и живи сегодняшним днем сто рублей не деньги,а если аппетиты вырастут разберись.Вообше они не чистоплотны!!!!Резину одевай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
Kreolf | ||||
Прошу прощенья, но это не просто слова, тут, там, я говорю об этом не по наслышке, ибо жил в тех краях и не один год, согласен сотка меляк, но его надо заработать, просто мне было бы неприятно это услышать от девушки на второй день знакомства, я не жадина, но я понимаю автора, ему точно было неприятно. |
||||
Мириэль | ||||
ГЫ Сама бы я денег на второй день знакомства не брала... или точно бы вернула. Про нее тоже подумаю сначала хорошо: ставлю на а) не согласится б) вернет 100 рэ обратно |
||||
Kater | ||||
Ну я думаю она согласится, но 100 р не вернет (даже и не мечтай). Это сообщение отредактировал Kater - 05-04-2006 - 09:03 |
||||
Эон | ||||
мне кажется это разводка)))) то вы молодой генеральный директор и спите со своими сектретаршами,и одна от вас беременна,а вы жгучий брюнет,а то выкладываете фото своей девушки и вы на фотке юнец блондин,то эта история с девушкой из дружественного Таджикистана.Определитесь со своей ролью)))))))) Это сообщение отредактировал Эон - 05-04-2006 - 09:07 |
||||
lola_olga | ||||
![]() |
||||
Мириэль | ||||
Эон: Браво!! Догадалась инфу его посмотреть :)) Наш юный гендиректор что то мутит ![]() aag: Я те в теме про секретарш ответила |
||||
Эон | ||||
8 постов и три имиджа)))однозначно парень глуп! | ||||
Бабка Ёжка | ||||
Вряд ли такое начало отношений можно считать хорошим. Прагматизмом попахивает. И даже корыстью. Я бы с ней встречаться не стала. А если сомневаешься: несколько встреч и все станет ясно. | ||||
лис261 | ||||
что бы не мучатся вопросом,заехай на МКАД.они там от Бирюлева до Бутова стоят.наверняка про нее тебе там дадут исчерпывающий ответ | ||||
хмырь болотный | ||||
Таджикская девушка вряд ли потом разрешит тебе так с секретаршами забавляться:))) зарэжет фсех:)))) так что ты подумай, оно тебе надо?)))) | ||||
Rolli | ||||
Ну что сказать, либо девочка действительно уцепилась за тебя с целью наживы, либо и правда не могла отлучитьсяс рабочего места.А она предложила тебе при встречи эти 100 р или забыла про них?? Милый автор, забейте!!! Вам что нужно в вашем возрасте такие глобальные проблемы, таджикская подданная да еще с таким преданым??? Найдите себе вариант попроще чес слово... Это сообщение отредактировал Rolli - 05-04-2006 - 20:37 |
||||
Rolli | ||||
Тема закрыта по желанию автора! |