I am | ||||||
Молодая, симпатичная, стройная. Положила на меня глаз. Стоит ли встречаться с ней? Ей лет 25, а мне 21. Кажись ей замуж приспичило, а это не очень вписывается в мои планы на ближайшее будущее. Да и смущает то что я на учёбе от неё завишу. Да и у меня ещё никогда небыло девушки, так что я не уверен что следует начинать с неё. И интересно что скажут девушки на счёт того, чего же она от меня хочет? Это сообщение отредактировал I am - 04-04-2006 - 22:28 |
||||||
Девушка с Востока | ||||||
я считаю, что можно встретиться. Я бы так и сделала бы на твоем месте. Ты ничего не теряешь). А отношения не всегда ведут в загс)))) и даже не думай об этом. Просто хорошо проведешь время с опытной женщиной)))) | ||||||
Эпицентр | ||||||
А почему бы и нет? Ты действительно ничего не теряешь!!! Почитай на этом же форуме тему Знакомство с... ![]() |
||||||
BaD GirL | ||||||
А я бы не стала этого делать.. И говорю это без грамма сомнения.. У меня по этому поводу свои убеждения.. По-этому так категорично отношусь к отношениям с преподавателями.. | ||||||
interno | ||||||
у меня жена одногрупника преподает у нас теор вер. и ничего страшного не происходи тут :) |
||||||
BaD GirL | ||||||
Она жена... Из-за теории вероятности они разводиться явно не станут.. |
||||||
Livandina | ||||||
думаю стоит попробовать. Если она тебе нравиться, то почему бы и нет. И при чем тут, ей замуж приспичило. Никто же насильно не тащит. Не думай об этом) | ||||||
BigTiger | ||||||
"Котлеты отдельно - мухи отдельно" Не советую. Вы будете "отношаться", а не отношения строить. Есссно - речь не идет о разовом дружеском "перепихоне")))....а о чем-то большем |
||||||
Carbixc | ||||||
А чего и не стоит??? преподаватель тож человек. и как тут уже было справедливо замечено, замуж никто никого не тянет. попробуй-понравится ![]() |
||||||
lola_olga | ||||||
Если ты сам этого хочешь, то почему бы и нет. А может у вас будующее впереди)))) ![]() Удачи ![]() |
||||||
arkalin | ||||||
Из личного опыта посоветовал бы на то время, пока она является непосредственным преподавателем рассчитывать только на дружеское общение... Это будет правильнее, а главное, чувства будут сильнее. А уж когда её преподавание у тебя закончится, то можно сделать следующий шаг.. Причём, скорее всего, она сделает его первой сама. :) | ||||||
лис261 | ||||||
я помнится встречался с учительницей по физике.мне было 16,ей около 30.здорово подтянулся по этому предмету ![]() |
||||||
Unga | ||||||
А если потом что-нибудь не сложится в отношениях...... то успеваемость по этому предмету может стать нулевой. Думаю можно было бы закрутить что-нибудь с ней, если бы она у Вас ничего не вела. | ||||||
Мимоза | ||||||
в 21 год никогда не было девушки? Хм.. И на ТЕБЯ именно она глаза положила.. ? Сказки рассказываешь.. Сама препод.. И если бы я была в таком возрасте сейчас, как она, то обратила бы внимание на других более уверенных в себе студентов.. Хотя никогда не понимала - зачем молодой женщине такая головная боль - отношения со своим учеником.. На фига? Столько мужчин вокруг .. Замуж в 25 лет за студента? Ты уверен? Зачем ей это надо, если она молодая и стройная.. Мда.. мечтают всё же стьюденты о нас, молодых и красивых.. ну и пусть мечтают.. Может, учиться по нашему предмету лучше будут.. |
||||||
rudik74 | ||||||
А не показалось ли? Что что то там положила...!!?? | ||||||
Лисица | ||||||
А почему нет? Мне кажется, попробовать стоит. У меня вот на факультете, когда я на первый курс поступила, узнала, что жена нашего зам. декана - студентка четвёртого курса нашего факультета. Теперь она уж закончила универ, а началось у инх всё примерно с того, что ты описал. |
||||||
tuty | ||||||
![]() |
||||||
GOTOFF | ||||||
Какие же все тут не доверчивые, может просто глаз положила… захотела чисто физически секса… Или вы считаете, что женщина в 25 лет не может захотеть секса с 20 летним парнем? Нет… тогда, может кто из сторожил вспомнит аналогичную тему, только автором ее была девушка преподаватель, которой приглянулся ее ученик… Причем приглянулся чисто физически. |
||||||
Праказник | ||||||
Вот повезле же тебе... Еех.. ! Я бы и без доли сомнения встретился с ней, и не один раз это точно !! ТАк что дерзай !! | ||||||
Непредсказуема | ||||||
Странно зачем ей "такая головная боль",как встречаться с учеником!Это может положить крест на её карьере!Наверно тебе просто показалось!))) | ||||||
GOTOFF | ||||||
А может она хочет не встречаться, может просто секса с ним хочет? |
||||||
Царевна | ||||||
Главное, чтобы ты чувствовал, хочешь или не хочешь с ней встречатся... Ты должен понимать, что ты к ней чувствуешь, и в зависимости от свои чувств принимать решение... Если у тебя к ней ничего нет, то не стоит. |
||||||
I am | ||||||
2 Unga: чего и опасаюсь, она и так придирчивая. 2 Мимоза: стоит ли панты колотить если ты меня не знаеш? А не приходило в голову, Марь Иванна, что в инете незачем пытаться произвести впечатление? Мне это по крайней мере не нужно. И ты не в Таком возрасте. - Губу раскатала.. И к твоему сведению я не слепой (чтобы заметить), и не урод (что бы воспользоваться). И девушки у меня небыло ни потому что не было возможности, а потому что ни одна ещё не смогла мне по-настоящему понравиться. (Ладно одна была, но оказалась что мы слишком разные) И в свои 21 вижу вас на сквозь. И позволь заметить о тебе я не мечтаю, видал я таких. P.S. Можеш нажать на красную стрелку. ой-ой rudik: дорогой, не кажется. P.S. Ну тут уж на кого что. tuti: Ой-ой-ой. Тётенька, тебе самой-то сколько? Ух отбился. Всем остальным спасибо большое. И всамом деле кто-нибудь знает такие отношения допускаются в вузах или нет? Я на всякий случай начал её обрабатывать (вдруг решу попробовать), но ещё окончательно не решил. Я скорее хочу секса, но боюсь как бы она не влюбилась, так как лкогда она сказала: "вот парень один на втором курсе, а уже жинился. А ты так можеш?" Ну я и брякнул: "Надо сначала найти подходящую девушку" Она: "а это так трудно" Я:"Видимо: кому как" Вдруг она решит что она и есть "Та Самая", или захочет стать "Той Самой". Подумает что я такой правильный, такой растакой. Потому что сначала она, скорее всего, хотела секса, а сейчас поглядывает на меня как-то странно. Как бы пытаясь угадать как я к ней отношусь. |
||||||
Мимоза | ||||||
На кнопку? Лень.. Мальчик, ТЕБЕ надо впечатление произвести.. Чтобы хотя бы взрослые дамы на тебя внимание обратили.. НЕ смогла ни одна понравиться тебе? О.. Да мы привередливые.. ![]() ![]() Если женщина постарше обращает на тебя внимание, то ей, скорее всего, просто секса не хватает.. Сможешь удовлетворить потребности взрослой и опытной дамы? Хотя учить вас да учить.. На работе - учишь, после работы - опять учить? Вот еще.. Мечтайте сидите.. ![]() |
||||||
Muraki | ||||||
Афтар! Отомсти Мимозе - трахни училку!! ![]() |
||||||
Мимоза | ||||||
И чему ты мальчика учишь, а? Этот Афтар начнет сочинять сцены соблазнения "училки".. И вывалит их на головы мечтательных юношей.. А они уши и развесят... ![]() |
||||||
I am | ||||||
Мамаша, кого Вы в свои-то годы сможете чему-нибудь научить. Вязать крючком не хотел и не собираюсь. А студент с рентгеном отдыхает. Жаль Москва далеко, посмотреть бы на Вас. А может и на лекарства подкинуть? |
||||||
Мимоза | ||||||
Хочешь научу лапшу с ушей сбрасывать? И смотреть на мир не через розовые очки? Пригодится в жизни.. ![]() |
||||||
I am | ||||||
Вы лучше после работы своего научите "удовлетворять потребности взрослой и опытной дамы". А мой взор ничем не затуманен и уши ни чем не обременены. Это сообщение отредактировал I am - 09-04-2006 - 12:51 |
||||||
Vext | ||||||
Я котегорично советую не делать этого. Вляпаешься. У них это тот возраст, когда они хотят замуж, и это тот возраст, когда им пора рожать, а то потом поздно будет. Уж если искать себе девушку, то либо моложе этого возраста, либо уже с ребенком. | ||||||
Vext | ||||||
Мимоза , вот кто уж глупо выглядет, дык это ВЫ. Создается впечатление 14-ти летнего грубого закомплексованного подростка, который то ли завидует, то ли ревнует более старшего соперника. Поверьте, то, что парень девственник в 21 год, не значит, что он не уверенный в себе тормоз. Бывают такие девственники, что вы бы так о нем никогда не подумали, а некоторые девушки не узнают о том, что били с девственником даже после того, когда уже с ним переспали(в первый для него раз). Сколько девушек у него было - это НЕ та причина, в следствии которой парень более уверен в жизни. И то, что на него положила глаз более старшая девушка, которая явл. его преподом - это не такая уж и большая редкость и это не такое уж и событие. Для доказательства этому достаточно того, что есть довольно не мало одних только нашумевших случаев, когда зрелая женщина заводила отношения с подростком. И то что у него не было девушки - тоже не редкость в таком возрасте, раньше считалось нормальным заводить отношения в таком возрасте, странно что вы этого не знаете и для вас это дикость, учитывая, что вы вроде как "взрослая" и росли в то время. Это сообщение отредактировал Vext - 09-04-2006 - 14:14 |