ALPHA_OMEGA | ||||
Вчера узнал что моя бывшая подруга..... которая 2 года назад вышла замуж за другого человека.......родила сына. Сейчас ему почти 1 год.С математикой у меня всё Ок. Так что вероятность 90 из 100. Расстались мы на почве нежелательной беремености (эта была последняя капля у неё.) Как я и догадывался. аборт она не сделала (слава Богу) Теперь незнаю как поступить. Она счастлива (вроде бы).. у неё мой сын.... от меня nxfntkmyj это скрывали..... но разведка донесла Как быть? |
||||
-=Велла=- | ||||
оставить человека в покое.... все же 2 года прошло... надо было не расставаться тогда, а то когда девушка беременеет, то вас сдувает как ветром, а когда уже родила, так "это же мой сын"... | ||||
Мириэль | ||||
Я тоже думаю, что не надо искать общения с ней и ребенком... Раньше надо было думать. Почему два или хотя бы полтора года назад не выяснил, сдалала ли она аборт? Ты б еще через 10 лет вспомнил! Представь, какое горе ты можешь принести ее семье. А вдруг мужик не знает, что ребенок не его? И ее семью разрушишь, и далеко не факт, что с ней создашь что то... PS Мне твой пост напомнил фильм "Москва слезам не верит" Это сообщение отредактировал Miriel - 05-04-2006 - 10:57 |
||||
pve2009 | ||||
nxfntkmyj - это значит тщательно? ![]() У меня с математикой тоже неплохо (школу с золотой медлью закончил)... да и к этой проблематике косвенное отношение имею. Если она уже 2 года замужем и вы все это время не занимались с ней сексом, то ребенок, которому еще нет и 1 года, никак не может быть вашим. Поэтому предлагаю вам либо изменить условия задачи, либо прекратить морочить нам голову. ![]() Удачи! |
||||
ALPHA_OMEGA | ||||
Я не буду тут выкладывать сложные математические вычесления... я их сделал. и факт остаёться фактом..... И насчёт того что я на неё "забил", тоже неправда...... она сначала пряталась от меня. уехала в другую страну.... вышла замуж... ( уже будучи беременной)...... её всё окружение всё скрывало от меня. Я бился как об стену........ но нашёл. поговорил. правда по телефону........ а теперь такая новость... хотя признаться честно.. в душе я знал что она аборт несделала и искренне этому рад. Ворос только в том. стоит мне позвонить ей (я её и так ооооочень редко звоню) и затронуть эту тему... уж она то знает точно кто кому отец. А Семью её нынешнюю я и несобираюсь разбивать......как понимаете.. когда любишь человека. необязательно чтобы он с тобой был.............главное чтобы он был счастлив. Но вот я боюсь что затронув эту тему. я ооочень сильно заставлю (невольно) её нервничать....а мне не хотелось бы этого.... потому что у меня к ней до сих пор.. спустя полтора (если быть точным) года.... тёплые к неё чувства |
||||
pve2009 | ||||
Ладно, пусть вопросами отцовства занимаются соответсвующие эксперты, а я поверю вам наслово... Ваша бывшая жена в браке и, судя по вашим словам, счастлива. Ее нынешний муж ни о чем не догадывается, а потому будем тоже считать его счастливым человеком. Ребенок будет жить с "настоящими" мамой и папой и тем самым избежит массы очень серьезных проблем. Что конкретно из этого вы хотите "улучшить", кроме своих ущемленных отцовских чувств? Потом поставтье на одну чашу весов эти гипотетические "улучшения", а на другую свои ущемленные отцовские чувства, которые вы все равно в полном объеме не удовлетворите, потому как замуж за вас она все равно не выйдет. Потом просто посмотрите что перевесит, только не для вас лично, а для всех участников этой крайне непростой ситуации... Всех благ! |
||||
lola_olga | ||||
Вот и не делайте этого. Вы же сами отвечаете на поставленные вами вопросы. |
||||
ALPHA_OMEGA | ||||
Я же всё взвесил. но вопрос в том pnjbn kb с ней просто почеловечески поговорить. или что мне так всю жизь в себе всё держать | ||||
ANATASNELLI | ||||
Прежде всего это право женщины решать стоит ли общаться ее ребенку с тобой,а вот твои права (кроме твоего желания) ничем не подкреплены...не было брака,а только твое нежелание иметь этого ребенка и ваше расставание.И скорее всего ты получишь отказ,у девушки есть семья,есть ОТЕЦ у малыша,твое отцовство лишь физиологическое,а важно кто воспитывает и кто вкладывает в него.Разрушать отношения с мужем она не захочет,и расценивать твой поступок будет так,что ты представляешь реальную угрозу спокойствию в ее семье... | ||||
pve2009 | ||||
Поговорить стоит, но не для того, что бы убедиться в том, что это ваш ребенок, а для того что бы клятвенно пообещать ей, что вы никогда никому об этом не скажете и никогда не будете лезть в их жизнь. | ||||
lola_olga | ||||
Фраза может прозвучать иначе: "Поговорить стоит, но не для того, что бы убедиться в том, что это не ваш ребенок, а для того что бы клятвенно пообещать ей, что вы никогда никому. Так что подумайте еще раз. тоит ли делать это. |
||||
pve2009 | ||||
Поверьте мне, как человеку, навидавшемуся таких ситуаций, что отца может не убедить даже результат генетической экспертизы, не то что разговор с матерью ребенка. Вся сложность ситуации заключается в признании одного очевидного факта: это не ваш ребенок, независимо от того, являетесь ли вы его биологическим отцом. Что бы вы не делали, это ничего не изменит. Вашей семьи с этой женщиной и с этим ребенком никогда не было и не будет, с кем бы вы не говорили, что бы не делали и как бы не переживали. К сожалению, такова жизнь... Это очень тяжело, но если вы не сумеете этого осознать, то всю жизнь проведете в напрасных и никому не нужных терзаниях... |
||||
Праказник | ||||
Я считаю, что как раза надо с ней встретится и НАЕДИНЕ (без ребёнка) поговорить... А так уже как ОНА захочет.. Да, да.. Нет так нет !! НУ а вообще у тебя ведь голова есть.. Решай сам !! | ||||
Kreolf | ||||
Извини старичок за прямоту, но это не твой сын, а их, ты только дал сперму, не тот отец, кто сперму дал, а тот кто воспитал, лучше не трогай эту семью, надо быть выше всего этого, будь мужчиной. ИМХО я бы поступил так |
||||
Incendiary | ||||
Полностью поддерживаю. О таких вещах нужно раньше думать! И не стоит портить семью. Во-первых вы не знаете точно, чей ребенок, а во-вторых поздно, очень много времени прошло.... Стоит только поговорить, но не более... |
||||
Лисица | ||||
Эх, и не говори! Согласна! ![]() |
||||
rudik74 | ||||
Да уж... Меня всегда удивляли мужчины..... и сейчас, читаю... и опять удивляюсььььь... Расстались, просто как раз плюнуть, уехала, не сделала... Всё она сделала, и не надо выдавать желаемое за действительное. Вообще скажу свою версию: Она уже встречалась со своим нынешним мужем, а от вас, ALPHA_OMEGA, просто уже хотела отвязаться, вот и отвязалась... Просто забеременев от парня, мы или пытаемся с ним продолжать отнешения, и не убегать, или если всё же убегать, то делать 100 % аборт. А убегать беременной, и тут же выходить за муж, нестыковка какая то. Так что дитё, скорее всего не ваше., Но я бы ей советовала поиздеваться над вами, просто так.... чтоб в другой раз умнее были. |
||||
Теперь только в себе всёэто и держать, раз раньше не смогли принять ответственное решение. Теперь разница между "нежелательной беременностью" и "сыном" чувствуется? Девушка,будучи беременной,видно не зря скрывалась. А скольких переживание ей могло это стоить! и умница,что устроилась и счастлива. И это судя по всему, совсем не Ваша заслуга. Так что не надо тратить ее нервную систему, посягать на ее спокойствие, ее и ЕЕ семьи, частью которой Вы не хотели быть. И мальчишку не надо травмировать. Но можно только сказатьдевушке, что всегда и во всем она может рассчитывать на Вас и если она сама примет когда-нибудь такое решение -сдержать слово. [SIZE=1][FONT=Optima][COLOR=blue] | ||||
Morel | ||||
Вот это, кажется мне, больше всего похоже на правду как это ни прискорбно. Поддержу эту точку зрения.. ![]() |
||||
Котенка | ||||
вы растались с ней ты отказался от ребенка теперь у нее своя жизнь и лезть в нее думаю не стоит...надо было думать когда раставался из за ее беременности | ||||
ArtyRan | ||||
|
||||
Мимоза | ||||
Это уже не твой сын.. это - ЕЁ сын.. ЕЁ и того мужчины, который её любит, который женился на ней.. Для тебя это была "нежелательная беременность" ? Поезд ушел. Дай ей жить спокойно и не крутись у нее под ногами... Она имеет право на счастье. А "твоя разведка" помалкивала бы.. Не надо вмешиваться в отношения других людей. Это сообщение отредактировал Мимоза - 08-04-2006 - 18:40 |
||||
homichok1983 | ||||
А чего ты теперь хочешь? Где твои размышления были раньше? Теперь живи и не парься не порть им семью ты сам этого добился ![]() |
||||
Rolli | ||||
Если она и малыш счастливы, мой совет оставить все как есть. Твое вмешательство в их уже сложившуюся семью пренесет много отрицательного и вам и ребенку.. |
||||
zmei | ||||
Родители это прежде всего кто воспитал, а не те кто породил да забыл. Представь придет к тебе сейчас дяденька и скажет я твой папа. Да ты пошлёшь его куда подальше. Хотя пока ребеночек маленький он незнает как посылать. И вообще такие истории характерны для Бразильских сериалов. | ||||
Алабама | ||||
Омега, какие бы желания тобой ни руководили, не трогай эту женщину и этого ребёнка. Если ты ей будешь нужен, и она тебя САМА найдёт, тогда другой разговор. |