milа | ||||
В Японии настолько распространено "тестирование" будущего возлюбленного или возлюбленной по группе крови, потому как японские ученые установили, что группа крови влияет на характер, темперамент, сексуальные пристрастия, ну в общем на все. По этому поводу у них даже на уровне парламента обсуждался какой-то совершенно дискриминационный закон по поводу носителей 3 группы крови, поскольку они слишком большие индивидуалисты, а для японцев очень важно так сказать "корпоративное" мышление и чувство локтя. Вобщем краткие характеристики: 4 группа: держать дистанцию со всеми, даже с близкими людьми - одно из основополагающих свойств людей с этой группой. Человек так сказать "шкатулка в себе", обаятелен, обворожителен, но в сексе и проявлениях любви крайне сдержан, иногда так сразу не поймешь, что любит 3 группа: индивидуалисты до мозга костей, не понимают, что кроме личных интересов нужно соблюдать еще чьи-то. Очень ранимы, легко и надолго привязываются к человеку, тяжело переживают неудачи и поражения в личной жизни. Эмоционально очень неустойчивы, постоянно испытывают страх быть отверженным. Неамбициозны (что отличает их от представителей 1 группы). Как любовники не сильны, хотя довольно искусны 2 группа: рассудительны, лояльны, коллективисты. Коротко говоря "крепкие середняки" во всем 1 группа: "короли" которые нуждаются в свите. Настроены на достижение личного результата и в этой погоне не пожалеют никого. ТЕмпераментные сильные любовники, крайне независимые. теперь собственно вопрос: ПОнятное дело, что если сойдутся 1 группа и 3, то по идее это будет катастрофа, трудно будет ужиться 3 и 4, а вот носители 2 группы по имхо могут ужиться с любым. Можете подвердить или опровергнуть на личном опыте - такое влияние действительно реально существует или это верно только для Японии. Про себя могу сказать, что у меня 4 группа, у мужа 2 и должна сказать, что он все-таки больше приспосабливается ко мне чем я к нему |
||||
puhlyak | ||||
я считаю, что все это чухня. вот гороскопы....тоже чухня | ||||
Muraki | ||||
Просто какой то предприимчивый японец придумал как срубить капусту с населения. Это примерно как "похудание по группе крови" и прочая лженаука. Для информации - у меня 2 гк, у жены -2 гк )) |
||||
Тень души | ||||
Выбирайте Арийскую кровь! Не прогадаете. | ||||
Варварка | ||||
Ну лично я считаю, что все это брет полный...можно определить заранее конечно какой цвет волос будет у ребенка, цвет глаз, мальчик или девочка....но определить характер по группе крови....елки...лес зеленый... | ||||
*_MiLedi_* | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Апн | ||||
Бред полный, если это воспринимать серьезно, то всего существует 4 типажа людей (ну ладно с учетом резуса 8) - БРЕД. | ||||
ICE GIRL | ||||
Это полный бред! | ||||
ЗОЛОТО | ||||
не будьте наивнее ДИТЯ! ![]() |
||||
Illika | ||||
БрЭд. Без Питта. Единственное, когда тестирование крови применяется к половинке и я считаю это полезным для определения, это когда уже ребенка собираются заводить. Тогда на совместимость биологическую не грех кровушку сдать. | ||||
Illika | ||||
БрЭд. Без Питта. Единственное, когда тестирование крови применяется к половинке и я считаю это полезным для определения, это когда уже ребенка собираются заводить. Тогда на совместимость биологическую не грех кровушку сдать. | ||||
milа | ||||
как говорили в фильме ЛЮбовь и голуби - они с Василием обрели друг друга. Что ж тут непонятного - будете счастливы по гроб жизни (согласно экслюзивной японской теории) |
||||
milа | ||||
некий элемент дискриминации по имхо конечно есть, однако ученый еще не договорились от чего зависит темперамент и характер, вернее выделили там типы нервной системы, еще много всякой фигни физиологической - так почему туда же группу крови не присоединить. Если так подумать - почему это бред, есть в этом и рациональное зерно. | ||||
lola_olga | ||||
Я думаю если кто-то обретет свое счастье таким способом, то почему бы и нет? Кто не рискует, тот не обретает счастье)))))) |
||||
ANATASNELLI | ||||
Может для их японской дейсвительности, это и не бред!))Не дошли мы еще (и слава Богу!)до того чтобы счастье таким образом определять,сильна еще наша ментальность,когда любя всем сердцем и ДУШОЙ,мы счастливы.Есть понятия вечности,которые не стоит раскладывать на составляющие и пытаться спрогнозировать возможные варианты... | ||||
Kater | ||||
Вообще эти общие моменты описания человека по группе крови похожи на правду. Но ориентироваться на это для построения личного счастья думаю по крайней мере глупо. | ||||
Elfee | ||||
Какие=то общие черты присущи лицам, являющимся носителями каждой группы,но не болеее того. У нас с мужем 1+,если бы оба являлись доминантами,давно бы расстались. |
||||
Rolli | ||||
Ну японцы народ своеобразный, хорошо еще что не по анализу мочи... ![]() |
||||
Moth | ||||
не знаю бред или нет, а вот такое вот совпадение: у меня четвертая группа крови. У моего первого мужа тоже была четвертая группа. И у второго тоже четвертая. Если учесть, что это редкая группа, то получается что я себе мужей интуитивно по группе крови подбираю что ли?))) | ||||
maxfactor | ||||
Да ничего нельзя определить. Вон и у меня и у жены 2-я группа крови, а у нашего ребенка - 3-я. |
||||
Иной | ||||
Не от группы крови зависит человеческое счачтье. Есть совпадения, конесно, но подчеркиваю - совпадения. Кстати, откуда данные про группы крови и характер человека взяли те же япоецы? По наблюдениям и опросам собственного населения? А как же великий русский менталитет, отличный от тех же японцев, да и вообще от остальных? Забейте, ребята, живите счастливо! |
||||
лис261 | ||||
ВЫБРАТЬ СЧАСТЬЕ ПО ГРУППЕ КРОВИ ВРЯД ЛИ МОЖНО,А ВОТ ПРИ ЗАЧАТИИ РЕБЕНКА ЭТО НАДО УЧИТЫВАТЬ (ГРУППУ КРОВИ ПАРТНЕРА) | ||||
Moth | ||||
Зачем учитывать? Важен только резус-фактор и то у будущей матери. |
||||
Moth | ||||
Ну группа крови наследуется совершенно четко. Вот табличка http://alamor.hotmail.ru/magic/medik/gr_krov.htm получается, или вашему ребенку неправильно определили группу крови (такое случается сплошь и рядом) или вам с женой неправильно или... У вашего ребенка может быть или вторая или первая группа крови. |
||||
The Shadow | ||||
Это бредятина, нужно просто очень хотеть, мечтать любить и страдать... | ||||
ПЛУТ | ||||
Бряхня, в Японии уже просто не знают чем занятьс, извращенцы. | ||||
Кошка в ночи | ||||
ИМХО - Это полный бред. Единственно, что может повлиять на выбор партнера по группе крови это резусы. Если резусы разные, детей вынашивать сложнее и опаснее. Сложнее потому что придется часто бегать в поликлинику и сдавать всевозможные анализы в особенности кровь. Опасно потому что если кровь ребенка смешается с кровью матери погибают оба и очень быстро. | ||||
milа | ||||
не только резус, если у женщины группа крови поихнему 0, а по-нашуему первая, то даже если удастся зачать ребенка, сложно потом выносить, потому что не резус- конфликт, какой-то другой, а все равно конфликт |
||||
Yellowrose | ||||
Бред... Разве что из группы крови можно извлечь полезную информацию для отцов : его ребёнок или нет ![]() ![]() |
||||
ЛОВЕЛАСКА | ||||
Бредятина... Ну вот можно же человеку со 2, 3, и 4 группой при переливании влить 1 группу... И че. у него от этого характер чтоль поменяется? Японцы двинутые люди... У них мироощущение совсем другое, пусть они там че-то сочиняют и придумывают, но потом сами пусть этим и пользуются! Нам то это зачем? Жили и без их открытий! |