Hedgehog333 | ||||||
КАК СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНУ СЧАСТЛИВОЙ! Кажется, не так уж и трудно! Стоит, лишь, быть: 1) другом; 2) товарищем; 3) любовником; 4) братом; 5) отцом; 6) хозяином; 7) учителем; 8) поваром; 9) кровельщиком; 10) сантехником; 11) механиком; 12) декоратором; 13) стилистом; 14) сексопатологом; 15) гинекологом; 16) психологом; 17) психиатром; 18) терапевтом; 19) смелым; 20) организатором; 21) хорошим отцом; 22) чистоплотным; 23) любезным; 24) добрым; 25) щедрым; 26) нежным; 27) внимательным; 28) галантным; 29) интеллигентным; 30) образованным; 31) с чувством юмора; 32) изобретательным; 33) спортивным; 34) сильным; 35) понимающим; 36) уступчивым; 37) терпимым; 38) снисходительным; 39) осторожным; 40) мягким; 41) расслабленным; 42) амбициозным; 43) решительным; 44) надежным; 45) увлеченным; 46) вежливым; 47)...; 48)...; и т.д... не забывая при этом: 49) часто делать комплименты; 50) любить заниматься шопингом; 51) не скандалить и не искать проблем; 52) быть богатым; 53) не раздражать ее; 54) не смотреть на других девушек; в то же время необходимо: 55) быть внимательным к ней; 56) не быть ревнивым; 57) ладить с ее семьей; 58) находить для нее время... в тоже время оставляя ей пространство заботясь о ней... очень важно: 59) НИКОГДА!!! не забывать даты: * дней рождения; * первой встречи; * помолвки; * свадьбы; К несчастью, даже строго соблюдая все правила, ее счастье... не гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего спутника и сбежать с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабником. |
||||||
Hedgehog333 | ||||||
Ваши мнения, корректировки, критика, и т.д. и т.п. | ||||||
Shaiya | ||||||
Супер!!! Добавить нечего! | ||||||
in_red | ||||||
как то приторно-сладко... мне достаточно чтобы он был любимым) |
||||||
SantaKlaus | ||||||
1. Быть самим собой. 2. Быть самодостаточным. 3. Любить её. Если это "твоя половинка" - счастье будет. Если "нет" - даже все пункты сразу не помогут. |
||||||
Мимоза | ||||||
Счастье - субъективная категория. Это внутреннее ощущение.. Сделать кого - то счастливым? Утопия. ![]() |
||||||
BOK-SER | ||||||
добавить нечего! респект ![]() |
||||||
Необъятный список...)). А всего то нужно, чтобы человек был самостоятельным, целеустремленным, добрым и заботливым. А уж как и в чем именно эти качества будут проявляться зависит от воспитания в семье. Все мы родом издетства). И если всё сошлось, а такое бывает)), то Вы и не заметите, как успеете полюбить этого человека. В жизни всего то нужно: жить и радоваться, заботясь друг о другуе))). |
||||||
lola_olga | ||||||
Сам все знаешь))) Зачем спрашиваешь? | ||||||
ANATASNELLI | ||||||
Ну много всего написано...как верно уже заметили для каждой женщины есть свои определяющие качества и достоинства,за которые она полюбит человека и будет счастлива!)Уже любя,мы счастливы от того что способны кому то дарить и принимать наши чувства.Список длинен,врядли существует такая идеальность в одном человеке...для меня это прежде всего должен быть умный человек. | ||||||
tuty | ||||||
А меня бы раздражал мужчина, который бы соответствовал всему вышенаписанному, далековат такой от моего понимания НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ, не люблю я таких покладистых и слащавых, в МУЖЧИНЕ должен быть мужской характер, а не все эти сюсю-мухрю (не, ну хочется иногода и таких мягких проявлений, но не постоянно же!!!!!!!!) | ||||||
Tsvira | ||||||
Для того что бы сделать меня счастливой, моему мужчине достаточно быть рядом со мной. | ||||||
Итальянец | ||||||
У каждой женщины свои представления о счастье | ||||||
Hedgehog333 | ||||||
Ах... какая женщина какая женщина... Мне`б такую... |
||||||
Hedgehog333 | ||||||
на самом деле, лично меня, больше интересует вот на вот этот кусок ответы... |
||||||
BiS | ||||||
Этакая идеальная картинка описана.... Нет таких людей и не будет никогда. Женщину нужно "просто" ЛЮБИТЬ всей душой. И если ты, даже на едине с самим собой, признаешь это без "НО" - она счатлива! А уж если Женщина замужем, ты должен сделать все, чтобы Она чувствовала, чт Она действительно "За__Мужем" - и тогда она счастлива!!! |
||||||
Elfee | ||||||
) братом; 5) отцом; 6) хозяином; 7) учителем; 8) поваром; 9) кровельщиком; 10) сантехником; 11) механиком; 12) декоратором; 13) стилистом; 14) сексопатологом; 15) гинекологом; 16) психологом; 17) психиатром; 18) терапевтом Все в одном -многовато будет, муж -отец или муж-брат мне не нужен. А еще он должен уважать и ценить свою женщину. |
||||||
VIRTushka | ||||||
Как мужчина может сделать женщину счастливой? Да очень просто. Как в какой-то песенке пелось:"Женское счастье, был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо". А уж если станешь не мил, так ничего не спасет, все не так ей будет. | ||||||
Keira | ||||||
Главное, чтобы милый тоже любил.. ![]() А остальное само проявится - что в ком есть и хорошего, и плохого.. Во всех по-разному ведь.. Мне лично нужна любовь, забота, целеустремленность в жизни.. |
||||||
Hedgehog333 | ||||||
А взаимность с твоей стороны? |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Hedgehog333,а кто же без взаимности будет рассматривать вопрос своего счастья?) | ||||||
Keira | ||||||
В песенке-то, которую привела в пример VIRTushka поется "был бы милый рядом.. О милом и речь.. ![]() Это сообщение отредактировал Keira - 11-04-2006 - 13:32 |
||||||
Hedgehog333 | ||||||
Я бы не стал рассматривать но есть преценденты... |
||||||
missXXL | ||||||
полностью согласна |
||||||
Hedgehog333 | ||||||
А любящим? |
||||||
VIRTushka | ||||||
Ну, мне кажется, при условии, что женщина действительно сильно любит мужчину, вопрос взаимности для нее, зачастую, условие желательное, но не обязательное. Главное, чтобы мужчина сильно не косячил и был рядом ![]() Но, вообще, я считаю, нельзя человека осчастливить специально, с помощью каких-то манипуляций, только сам человек может почувствовать себя счастливым или несчастным. При соблюденнии тех или иных условий. Некоторые умеют быть счастливыми вне зависимости ни от чего. Это высшая гармония, к этому надо стремиться. |
||||||
Кобра | ||||||
Много денег, любовь, два ствола.. | ||||||
Hedgehog333 | ||||||
Два ствола? Это ты про что? |
||||||
Консуэлла | ||||||
для меня счастье - это взаимопонимание, отношения построенные на откровенности, уважении....... жизнь - штука сложная и быть совершенными невозможно.... просто необходимо понять, что именно тебе нужно для счастья... я это поняла... ![]() |
||||||
Rolli | ||||||
Это все стандарт+идеал.Этого один человек сочетать в себе не может, а те кто могут вполне возможно оч несчастны от того, что все это должны знать, помнить и осозновать.. | ||||||
Leksie | ||||||
Ну это уж слишком по-моему...и все это вовсе не является гарантией счастья и всего лишь потому что для каждой женщины нужно что-то свое,каждая индивидуальна и невозможно осчастливить всех женщин вот такой вот "идеальной моделью" мужчины.Каждой женщине не хватает чего-то особенного,этого она и ищет,одной может быть нужно в мужчине одно,другой другое,так что подвести все под такую вот формулу ну нереально. | ||||||
Джоллькин | ||||||
главное чтобы был любимый!А если любишь, то простить можно и то, что забыл дату дня первого поцелуя или дату свадьбы. Или если он просто раскидал носки по квартире или забыл опустить крышку на унитазе. А еще его недостатки..Недостатки и достоинства - это то, что делает нас такими особенными! |
||||||
pve2009 | ||||||
Собственно говоря, после этого поста тему можно было закрыть... Сделать человека счастливым нельзя и точка. Хотите порассуждать что-такое счастье и как самому быть счастливым - это пожалуйста... |
||||||
Variola Vera | ||||||
СДЕЛАТЬ??? Может, ОСЧАСТЛИВИТЬ будет правильней?? До конца счастливой женщина не бывает, ей нужно увидеть "пятно на солнце", СКАНДАЛ ЖЕНЩИНУ ОСВЕЖАЕТ!!! ![]() ![]() |
||||||
Yellowrose | ||||||
![]() ![]() |