Ангел с рожками | ||||||
Я встречалась раньше с таким явлением, что девушки безумно любили именно член своего МЧ. Готовы были С НИМ вобнимку просто спать, не говоря уж об целовать/ласкать/гладить.... а вы что думаете? бывает ли так или это уже на стадии болезни? | ||||||
-Сова- | ||||||
не на стадии болезни конечно, но он у него безумно красив, потому люблю, восторгаюсь, восхищаюсь, обожаю ![]() но сплю в обнимку все-таки с ним, а не с его членом ![]() |
||||||
Ангел с рожками | ||||||
а когда спишь, спинкой поворачиваешься, чтоб попкой прижаться? ![]() ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
![]() |
||||||
Ангел с рожками | ||||||
Да!!! держались за него рукой! всю ночь! я не шучу! |
||||||
ASKOrBINKA | ||||||
Ой люблю ...иногда представляю...открываю дверь...а там ко мне только только ЧЛЕН на свидание приехал, с цветами, красивый весь такой и начинает свои функции выполнять без всяких там предисловий....эх мечты... а вообще как член своего любимого не любить, незнаю, без этого красавчика никак.. |
||||||
fanema | ||||||
Я ТОЧНО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ КОГО Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ: СВОЕГО ПАРНЯ ИЛИ СВОЕГО ЛЮБИМОГО МАЛЬЧИКА! НО Я УЖЕ НЕ ПРЕДСТВАЛЯЮ ЖИЗНИ БЕЗ НИХ! | ||||||
milij_tigrenok | ||||||
наверно всё - таки к его обладателю .... одно от другого отделить сложно... |
||||||
Sister of Night | ||||||
У бедного парня, наверное, член всю ночь стоял... ![]() |
||||||
EmineM | ||||||
![]() |
||||||
Лавина | ||||||
А мне иногда сон снится: муж отдельно, где-то в стороне, и член его отдельно, у меня в руках.. ![]() |
||||||
А если 35 | ||||||
Конечно же люблю прежде всего человека и всё что к нему прилогается ,по отдельности я как то и не рассматриваю ,а вообще член не самая главная часть в мужчине ,мой мужчина знает меня и вполне может доставить удовольствие и без члена:)да и спать я люблю в обьятиях любимого ,и чувствовать его полностью,а не только член ) | ||||||
bruiser | ||||||
Не чего тут нет... У меня девушка, тоже во мне видит только член. И не важно как он сделает с ней это... главное лишбы делал... Я не считаю это болезнью, хотя она думает что у нее мания только к членам! Скорее всего это просто не хватка этого самого! |
||||||
Лавина | ||||||
![]() А может наоборот? Может хочется полностью им управлять, чтоб спрятать его подальше и отдохнуть... |
||||||
Keira | ||||||
Люблю прежде всего его обладателя.. Без него - обладателя этого, у кого-то другого он был бы уже не так хорош.. ![]() |
||||||
Ёлкa | ||||||
Ну бывает наверное такое. По себе скажу что склонна любить в человеке какие-то части тела, то ноги очень понравятся, руки бывают очень соблазнительными. Так и хочется чтоб он всё время тебя ими обнимал... Мрррр... А член... Ну как-то без мушшынки его не представляю... | ||||||
lola_olga | ||||||
Конечно это немаловажный орган мужского организма, но вот если я не буду испытывать хотя бы симпатию к этому человеку, то ни член, ни остальные качества его не спасут. | ||||||
Ангел с рожками | ||||||
По ее рассказу - да! ![]() зато представь с чего началось утро, когда он только проснулся ![]() |
||||||
лис261 | ||||||
и что тут удивительного?можно восторгаться глазами,волосами и т.д.а можно любить член.тоже кстати хороший орган | ||||||
Klasnaя | ||||||
Конешно люблю и его член и его самого. | ||||||
SMSka | ||||||
я думаю тут обоих касается..и члена и его хозяина.... ![]() |