ANATASNELLI |
Уважаемые,форумчане,продолжается наш конкурс и мы приступаем к голосованию по трем номинациям: Первая номинация МЫ ВМЕСТЕ!!! Вторая номинация ОН,МОЯ ЛЮБОВЬ!!! Третья номинация ОНА,МОЯ ЛЮБОВЬ!!! Выложены практически все ваши фотографии!Обращаю Ваше внимание,что галереи получились большие,много было желающих принять участие в нашем конкурсе.Наберитесь терпения для просмотра и голосуйте сразу по трем номинациям.Пишете номер номинации и ник,за который Вы голосуете!Желаю удачи всем участникам конкурса!! ![]() |
Песчаная Эфа |
Всем привет! Выбирать было тяжело! Столько пар красивых и фото качественные! Вот мой выбор: I. Мы вместе - Keira II. Он - моя любовь - North Deer III. Она - моя любовь - GREKUS. Желаю победить! |
ANATASNELLI |
Внимание!! Галереи немного перегружены и могут не отображаться маленькие иконки фотографий,но нажав на слово "Рисунок",вы открываете фото в крупном размере,удачного просмотра! |
-=Велла=- |
МЫ ВМЕСТЕ!!! - ЕЖЕ ОН,МОЯ ЛЮБОВЬ!!! - чот не смогла выбрать... ОНА,МОЯ ЛЮБОВЬ!!! разрываюсь между ЕЖЕ и GREKUS... все же ЕЖЕ |
*НаиВНаЯ* |
1. Мы вместе - !Настеныш-Стервоныш! 2. Он - моя любовь - [censored] Angel 3. Она - моя любовь - Fedy13 |
Zirra |
Первая номинация МЫ ВМЕСТЕ---------------Artemida Вторая номинация ОН,МОЯ ЛЮБОВЬ!!!---------Keira Третья номинация ОНА,МОЯ ЛЮБОВЬ!!!------Morel Желаю всем удачи!!!!!!!!!!! |
Малявка |
Она моя любовь - tapka ![]() Про остальные номинации говорить не буду, так как сама участница ![]() |
Rolli |
ЗА СЕБЯ ГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! 1---фотка Грекуса и Киеры, выложенная Киерой 2-- Luw он его любовь, куда уж точнее 3---Ежевидна рука проффи и прекрасный фот!! Это сообщение отредактировал Rolli - 19-04-2006 - 17:47 |
VIRTushka |
Мы вместе - ЕЖЕ Он моя любовь - Illika Она моя любовь - GRECUS |
Parasit |
1. Мы вместе - Eldar4ik 2. Он - моя любовь - DevA4k@ 3. Она - моя любовь - aag |
Unga |
1я Еже ![]() 2я Luw - симпотяга 3я Еже ![]() |
superbarsuk |
1) Luw 2) Luw 3) N/A ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gentelman-Bastard |
1. Luw 2. Luw 3. хмм, vejukstis |
Skorpion2058 |
1) Luw 2) Luw 3) GREKUS УДАЧИ!!!! ![]() Это сообщение отредактировал Skorpion2058 - 19-04-2006 - 07:48 |
Pain85 |
1-Luw ![]() 2-Luw ![]() 3-воздержусь ![]() |
VON |
Мы вместе!! Лисица Он,моя любовь!! Illika Она,моя любовь!! Trucker Это сообщение отредактировал von - 19-04-2006 - 09:10 |
Эрт |
1. Luw 2. Luw 3. Trucker Все молодцы, всем участникам удачи! ![]() |
bastard_so_sweet |
1 - Luw 2 - Luw 3 - пробел |
gayatri |
1) Luw 2) Luw 3) D@rk RAVEN |
Adobe |
1) Luw 2) Luw 3) D@rk RAVEN |
romanova |
1.МЫ ВМЕСТЕ - Еже 2.ОН,МОЯ ЛЮБОВЬ - [censored] Angel 2.ОНА,МОЯ ЛЮБОВЬ - GREKUS |
lola_olga |
Мы вместе - Keira Он моя любовь - разрываюсь между Keira и Yves Она моя любовь - Еже |
ЛАД |
...Мы вместе Лисица ...Он,моя любовь Illika ...Она,моя любовь Trucker |
GuDron |
1 "Мы вместе" ИЗЮМИТЕЛЬНАЯ!!! Молодцы:))) http://www.sexnarod.ru/index.php?act=modul...d=si&img=680004 |
Lolo4ka |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Канопус |
1. Еже 2. Luw 3. Morel Это сообщение отредактировал Канопус - 19-04-2006 - 13:20 |
_-=Mr.X=-_ |
1) Luw 2) Luw 3) Оу... хм... ??? |
rudik74 |
1. Мы вместе.......Лисица 2. Он моя любовь......Вредная Злюка 3. Она моя любовь .............Еже |
Fernando |
МЫ ВМЕСТЕ!!! Eldar4ik Он,моя любовь!! rudik74 Она,моя любовь!! Еже И еще!!!! Автору и организатору конкурса ......ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!! АНАТАСНЕЛЛИ!!!! Все получилось ОТЛИЧНО!!!!! Молодчинка!!!!! Это сообщение отредактировал Fernando - 19-04-2006 - 15:21 |
ICE GIRL |
Мы вместе keyaltos Он моя любовьSMSka Она моя любовьEldar4ik |
СексМыслитель |
Какой огромный выбор! Глаза разбегаются! После споров с самим собой и сделок с совестью, голосую: Мы вместе: Aag Он моя любовь: SMSka Она моя любовь: Vick Это сообщение отредактировал Сквалыга - 21-04-2006 - 22:41 |
allena |
I. Мы вместе -ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ |
ANATASNELLI |
Уважаемые участники голосования! Ко всем огромная просьба,голосуйте во всех трех номинациях, а не выборочно!Это очень важно для нашего конкурса,а понятия красоты и привлекательности думаю у всех уже давно сформированы!) |
Flajok |
Мы вместе - ЕЖЕ Она моя любовь - Bikey ![]() |
boohoo |
...ОНА - parasit...простите за каламбур....просто очень нравится этот фотоприем - автопортрет в зеркале.... 1. - Дрочефил (за креатив)... 3 - Keira (чб теперь редкость)... Это сообщение отредактировал Rolli - 19-04-2006 - 23:17 |