крыска | ||||||
igore: "Не, не удержался, хочу услышать мнение наших форумчан и… форумчанок ![]() Итак, небольшая история. Псков. Лето. Питерская трасса. К автозаправке подъехали шикарный кабриолет-BMW и "восьмерка" с псковскими номерами. Из кабриолета вышла расфуфыренная девица: шляпка, шарф, очки, белые перчатки по локоть. В общем, вся из себя. Из "восьмерки" - мужик: спортивный костюм, кроссовки (достаточно новые). Хозяева авто подходят к кафе и одновременно берутся за ручку двери, невольно соприкасаясь руками. Секундное замешательство. Затем, девица демонстративно снимает перчатку и бросает ее в урну и открывает дверь. Мужик сначала оторопел. Даже челюсть отвисла. Но только на мгновение. Далее, с молниеносной реакцией, последовал не менее элегантный по красоте и точности исполнения пинок вдогонку удаляющемуся заду обидчицы. Пролетев тамбур, девица размазалась по стеклу. А мужик, как ни в чем ни бывало, снял с ноги кроссовок и, не глядя, запустил его в ту же урну, где лежала перчатка. Потом сел в "восьмерку" и молча уехал. Состояние псковских и заезжих зевак не поддается описанию. Разве что кипятком не писали, провожая восторженным взглядом мужика. Настоящего мужика! Нус, господа, ваши комменты относительно настоящего мужика ![]() Пообсуждаем? ![]() |
||||||
igorkio | ||||||
Ну вообще на первый взгляд вроде правильно сделал. Как аукнется, так и откликнется. А насчет настоящего мужика наверное все таки вряд ли, пинать , хоть и гадкую, заносчивую идиотку, но все таки женщину, наверное не стоило. Вот если бы на его месте женщина была, тогда полное одобрение было бы. Мог бы просто на спину плюнуть. А так только шоу знатное устроил. |
||||||
lola_olga | ||||||
Вот если бы он добился того, чтобы дамочка вынула из урны перчатку со словами: "Буду беречь ее в память о приятном знакомстве!", то он был бы настоящим мужчиной. А так он поступил как урод (и моральный, и вообще). Который как ездил на "восьмерке", так и будет на ней ездить. |
||||||
igorkio | ||||||
А вот разговаривать с подобными моральными уродками, которые, как правило, живут нахаляву (или на деньги богатого любовника, либо на папины),а всех остальных, у кого машина хуже, считают быдлом, вообще западло. И что самое главное, бестолку. То, что твоим телом пользуется какой нибудь богатый дядя, не дает тебе права оскорблять других людей. А уж если унижаешь человека - будь готова получить что либо в ответ. Те же, которые сами зарабатывают или чего то добились в жизни, так, как та уродка, не поступят. Ну не по мужски, но эффектно!!! |
||||||
Таичка | ||||||
Боже, сколько злости в людях! Во-первых, какая - никакая она же женщина! Во-вторых, он себя уравнял с ней. Чем он лучше? |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Поступок поражает своей оригинальностью и находчивостью!)Если бы я там присутствовала,тоже бы рот открыла от удивления.Реакция чисто мужская,но не думаю, что такого находчивого назову "настоящим" мужчиной...Ответ на прилюдное хамство - физическое унижение женщины,на мой взгляд,недостойное решение. ![]() |
||||||
igorkio | ||||||
Да ничем не лучше, просто встретились на одной дороге два барана и устроили окружающим шоу. Ведь и она и он работали на публику, с целью показать свое высокое достоинство.... не получилось. |
||||||
Таичка | ||||||
![]() |
||||||
ZERBER666 | ||||||
А я бы дал ей в нос со всей силы, затем затащил в свою тачку, обрил на лысо, и продал знакомому бандиту за 8 000 рублей, щас бы фуры обслуживала. Просто ненавижу таких просто однажды из девченок простых превращаются в гадин. А гадина лучшая мишень для продавца... |
||||||
Mindhunter | ||||||
Название темы как-то с содержимым не вяжется. Это настоящим мужским поступком нельзя назвать. Но поступил мужик оригинально !!! ![]() Мужик просто защитил свое достоинство с наименьшими затратами нервов. У меня столько самообладания наверное на хватило ! Он показал ей что даже для простого работяги эта кукла из "высшего общества" - никто !!! А я бы еще пару кругов вокруг тачки с гвоздиком нарезал бы ![]() Всречный вопрос к дамам . Как вы бы поступили в такой ситуации когда богатенькая цаца своим к вам отношением публично вас унизила ? |
||||||
lola_olga | ||||||
А никто не говорил о том, что она живет на халяву. Не нужно додумывать историю))) Ну решила девушка повыступать. Нужно же быть умнее. И показать что ты лучше. А "мужчина", если можно его так назвать, выбрал самый простой способ, и опустил этим себя ниже плинтуса))) |
||||||
Kirsten | ||||||
Настоящий мужчина просто не заметил бы действия этой девицы. И это действительно было бы пощечиной ей. А так - два барана на мосту. |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Mindhunter,я бы смогла словесно так унизить,что мало не показалось даме!)И для этого,мне не пришлось бы употреблять слова ненормативной лексики!) ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
И что, тебя такая дура может унизить? ![]() ![]() |
||||||
valoss | ||||||
Молодец мужик! Мне всегда нравились люди с хорошей реакцией! ![]() |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Соглашусь,что не всякое унижение требует ответной реакции!)) В моем случае,это во многом бы зависело от "степени тяжести" и от настроения,бывают ситуации когда очень трудно себя сдерживать...Наверное, еще не достигла вершин мастерства!) ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Не. Это герой не моего романа. ![]() ![]() |
||||||
лис261 | ||||||
"настоящий"мужик или нет не берусь судить.сам бы поступил по другому.просто бы не стал реагировать на глупую выходку дамы. | ||||||
Алабама | ||||||
Ничччё не поняла. Вобще при чем здесь настоящий мужчина? Кто? С какого боку? Да и настоящая женщина - тоже? Где? Встретились фифа и хам. Один другого не лучше. Одной было нечего делать во Пскове в белых перчаточках, другому - надо было быть выше пинка. И тот и другая просто перегнули палку. И никакого отношения к стОящему человечеству, скорее всего, не имеют. Это сообщение отредактировал Алабама - 05-05-2006 - 20:46 |
||||||
Sebastian Knight | ||||||
Не вижу чем же он себя опустил? Кстати, история скорее всего вымышленная. Слышал нечто подобное лет 5 назад. Правда там барышня не была размазана по стеклу. Просто по жопе раз небольно ударил, и все.. |
||||||
А-Лама | ||||||
А мужчина-то настоящий, что так и не приехал? Где про настоящего мужчину-то в истории?))))))))))))))))) | ||||||
умница | ||||||
За такое шоу - денег не жалко. Всегда мечтала сделать что-нибудь в стиле этого мужчины. НЕ будем мудрствовать и рассуждать о том - - как должен был поступить настоящий мужчина - просто насладимся шоу!!!! "Кто к нам с мечом......." |
||||||
Sebastian Knight | ||||||
В поступке мужика героического конечно ничего нет, но в чувстве юмора и чувстве собственного достоинства ему не откажешь. Осуждать его не вижу за что. Впрочем, как и хвалить |
||||||
Дама | ||||||
Всё новое - хорошо забытое старое.
Это одно из первых моих сообщений на форуме. |
||||||
fudzi19 | ||||||
Мужик молодец! Свое достоинство надо защищать, и способ он выбрал столь же простой, сколько и эффективный *ну и эффектный, к тому же:)* И он имел полное право ответить лучшим доступным для него способом. А то, мол "словесно опустить можно, а трогать - ни-ни!!!". А если он гимназиев не заканчивал, и не Цицерон, мягко говоря? Тогда что, терпеть ему молча? И еще здесь крики раздаются: "мол, настоящий мужчина так бы никогда не поступил!!!" А что бы, по вашему мнению, он ей сказал? Пожурил мягко, мол нехорошо так поступать, добрее надо быть, терпимее, любить людей... а снобизм - это плохо.... Так что, ли? Что касается меня, я в этой ситуации Женщину вообще не вижу. Есть такое вот быдло, которое считает себя пупом земли, потому что стелется под какого-нибудь богатея.... ненавижу таких! И не смешите меня, что мол, она все это честным трудом заработала... вы забыли, в какой стране вот уже 16 лет живете? |
||||||
BiS | ||||||
И баба - дура, и мужик - ублюдок! Тьфу!!! Башка дана человеку не только для того, чтобы в нее есть, и язык не для того, чтобы губы после еды облизывать. Если бы словами быстро среагировал - понятно, а на пинок много ума не надо... тьфу еще раз.... стремная ситуация |
||||||
крыска | ||||||
Тогда получается, что этот мужик - с больной самооценкой, которую моджет задеть любая посторонняя тетка, не отягощенная ни воспитанием, ни культурой. А мне-то казалось, что настоящий мужчина в первую очередь уважает самого себя... ![]()
О-ля-ля! ![]() А если у неё родители богатые, и подарили ей эту машинку? ![]() ![]() |
||||||
Марфа | ||||||
Молодец мужик! Рассмешил от души! Красиво и поучительно. 5 баллов! | ||||||
MihayloM | ||||||
Конечно "Настоящий мужчина" и эта повесть из разных опер... Но история поучительная - не высокомерствуй! дабы избежать пенделя в сторону твою! Грубовато, но мужику - респект! ) |
||||||
Жена Уолтора | ||||||
по моему и он и она полные идиоты ![]() |
||||||
MrCat | ||||||
Нормальный человек, заработавший своим трудом (своими мозгами) немаленькие деньги, никогда не будет себя вести подобным образом... В данной байке у женщины, видимо, в сознании шевелятся какие-то остатки "дворянского" воспитания, мол, все вокруг - быдло, а я - белая кость и т.д. Резюме: Баба не права, мужику - респект и плюс в репу ![]() |
||||||
Kreolf | ||||||
Правильно наказал эту фифу, человек должен оставаться человеком и не важно сколько кто зарабатывает. |
||||||
крыска | ||||||
Ээээ... ![]() Я только не совсем поняла, ты это про кого пишешь? Про героя рассказа, или героиню? ![]() ![]() |
||||||
Kreolf | ||||||
Про героя рассказа. Можно понять его поступок |
||||||
ankhen | ||||||
Мужик поступил смешно? - да. По мужски? - Нет. И он не мужчина в высоком понимании этого слова... "Да и Вы, мисс, не леди" - Ретт Батлер ("Унесенные ветром") Оба хороши. |