s119 | ||
Женщины и мужчины это два разных мира, две разных галактики. Мы по разному смотрим на одни и те же вещи, по разному чувствуем, по разному думаем. У нас разная логика и разная реакция. Мы до конца никогда не поймем друг друга. Хотели бы вы например на неделю стать мужчиной, чтобы понять нас. | ||
Winston Wolf | ||
срок какой-то маленький... несерьезный!:) | ||
Палач | ||
Очутиться в теле мужчины - не значит мыслить как он. | ||
arq | ||
да мы разные)))))))))) но если постоянно обмениваться мыслями с партнером, то возможно мы сможем научится мыслить и думать как они)))))) и тогда сможем понимать друг друга)))) З.Ы. главное больше общаться и всегда говорить то-что думаешь, тогда не придется прибегать к колдовству чтоб вселяться в другое тело))))) |
||
Я ЛетняЯ | ||
На эту тему есть замечательные книги Джона Грэя про Марс и Венеру. Всем советую. Многое становится ясно. |
||
umka8-0 | ||
нет) не хотела бы) пусть есть разность взглядов) а понять их - это огромный труд) к чему нас всех и призывает жизнь))))) |
||
joyka | ||
Хотела бы... но не на недельку, а на месяцок, пожалуй... :) Мне интересны ощущения мужчин :) Это сообщение отредактировал rotweiler - 28-05-2006 - 22:59 |
||
Варварка | ||
НЕ ХОЧУ!!! боюсь!!! вдруг в армию заберут=))) | ||
!!!!!! | ||
А вообще забавно получается: мало того что в качестве старт-поста выбрана выдержка из правил http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=63019 , так автор ещё и выражается от женского лица во множественном числе, пытаясь одной темой раскрыть всю сущность этой ветки форума. Модеры: если считаете, что перехожу на личности- выписывайте штраф, но меня такой флуд уже откровенно задрал ![]() |
||
Эпицентр | ||
![]() Конечно мы разные, возможно этим и тянемся друг к другу, как + и - (если откинуть вопрос о сексе, о продолжении рода...) |
||
Leksie | ||
Ну не знаю,я не воспринимаю мужчин как инопланетян и мне это в жизни совершенно не мешает,даже наоборот.В очень многих случаях я вполне могу мыслить и как мужчина и как женщина,соответственно мужчин понимаю вполне.Вот с девушками бывает хуже,часто бывает что я их совершенно не понимаю. | ||
Дикая кошечка | ||
Полность согласна!!!! Мы живём, общаемся друг с другом, спорим, пытаемся понимать друг друга... Понимай мы друг друга без слов, жить было бы не интересно. |
||
Maha | ||
Очень.)) Я бы даже на денек согласилась. Хочется узнать, что вы чувтвуете, о чем думаете особенна моя любовь, ну это конечно что бы лучше понять... | ||
BeaRenok | ||
Эта + Все совершенно верно. Больше ОТКРОЕННОГО\открытого обещения и необходимость в перемене тел, ради лучшего понимания друг друга, отпадет сама собой ! З.ы а вот с точки зрения тактильных и особеноо интимных ощущений я б все ж поменялся бы на время телами со своей половинкой ![]() |
||
А-Лама | ||
Хм... Знакома с чудными теориями о разнице, но не думаю, что женщины и мужчины настолько безумно далеки друг от друга. Безумно далеки друг от друга бывают личности, но половая принадлежность в этом не играет большой роли. Лезть в чужую шкуру - пожалуй, нет. Поставить себя на место другого - пожалуй, да. Но пол не имеет никакого значения. |
||
VIRTushka | ||
Нет никакой гарантии, что очутившись в теле какого-то мужчины и поняв его мысли, начнешь понимать всех мужчин. Каждый человек - личность, всех понять невозможно. Поэтому, целесообразности в этом не вижу. Я и так хорошо понимаю некоторых мужчин, а других мне не понять , да и не нужно, наверное. То же самое и с женщинами, одних я понимаю, других - нет. Да и вообще, меня мое тело радует, хочу оставаться в нем. | ||
kancher | ||
Ну так-то бы хотел. Чисто пополнить базу своих отчучений. | ||
kancher | ||
5 баллов!!! ![]() ![]() |
||
Rara Avis | ||
Почему-то впомнился великий совет, великого человека: "Никогда не говорите никогда". Лично я не хотел бы абсолютно понимать свою половинку, или вообще женщин. Должна быть эта доля непоняток. Без них будет не так всё интересно. Не так красиво. Не так весело. ... :) |
||
Pauk | ||
Забавно было бы попробовать побыть в теле женнщины или хотя бы пожить ее мыслями..бред конечно же и я потом об этом пожалею..но все таки.. | ||
norilsk | ||
Да, узнать бы что такое оргазм, не помешало бы. | ||
ANATASNELLI | ||
Понимание,взаимные точки соприкосновения нужно находить в обоюдном общении и для этого не нужен обмен телами,головами и так далее.Мы интересны друг другу прежде всего своей разностью во всем,начиная от физиологии и заканчивая образом мышления.И даже осуществив такую мечту на какое то время,полного понимания партнера никогда не будет,для этого нужно им БЫТЬ,но ведь мы дорожим своей личностью!) ![]() |
||
Улана | ||
не хочу! ![]() я счастлива, что радилась женщиной ![]() и буду ею, а мужчина мой откроется мне настолько что и желаний перевоплощения не надо |
||
Лавина | ||
Нет уж, давайте лучше вы к нам.. Может наконец-то поймете что такое "женская логика" и перестанете нас мучить этим вопросом… | ||
Валя2 | ||
Да мы знаем- это когда эмоции перевешивают над разумом да и всё... Типа "хочу" равняется "надо", и прочие попытки говорить с людьми на нелюдском языке. |
||
Лелу | ||
мне интересно отгадывать мужчин ..... ![]() |
||
Таичка | ||
Ох, а я любопытна!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Farg0 | ||
Если останется интерес, тогда не захотите перевоплощаться обратно. ![]() |
||
missXXL | ||
Для этого не обязательно менять пол, достаточно мыслить иначе! ![]() |
||
Me_Lena | ||
мыслить иначе.........ну если бы все было так просто то тогда все бы друг друга понимали......но практика показывает противоположное | ||
Tvarushka | ||
ни за что! мне своих тараконов хватает, я их сильно люблю, чтоб еще и мужеских собирать...а чтоб понять человека с ним надо просто пожить....не тупой быт, а общение, какие-то общие увлечения, привычки... | ||
Groza | ||
Мужчина - это не только тело, не только строение головного мозга и т.п. Мужчина - это еще особое воспитание, начиная, пожалуй лет с двух-трех. |
||
-=люблю его одного=- | ||
Я думаю, чтобы понять мужчину, нужно его полюбить. У меня так и вышло. Старалась слушать его ушами и смотреть его глазами на происходящее....и в итоге, стала понимать...Это всё очень тяжело, но при большом желании возможно....Я его понимаю...но мириться с вещами, которые меня не устраивают, не стану. Поэтому, о своем понимании стараюсь помалкивать, чтобы не было противоречий:"Раз ты меня понимаешь, почему продолжаешь возмущаться...".Типо того... А вообще, я сломалась.....потому что больше, чем наполовину поняла своего любимого человека...В какой-то степени, я подстроилась под его жизнь...Может это хорошо, а может быть плохо...Поживем-увидим. Это сообщение отредактировал -=люблю его одного=- - 20-06-2006 - 22:54 |