Предистория: На протяжении двух лет девушка усердно убеждает одного парня в том, что он может быть только Другом. При этом она встречается с другим парнем, но когда "Друг" перестает общаться с ней вообще - начинает злиться, выяснять: А почему так? Зачем? "Друг" объясняет, что он её хочет забыть, выкинуть из головы для него это мучительно больно и неприемлимо. Он привселюдно её оскорбляет, чтобы разорвать всякие отношения с ней. Но потом мирится и всячески пытается доказать, что любит её. Он пытается быть рядом с ней, но никак. Это нереально, когда ещё и изредка видишь её с парнем. Ужасная головная боль: Серия двухчасовых разговоров с длительным внушением и убеждением парня, что всё ты парнем не будешь, ничего не получиться! Я всевремя буду помнить твоё оскорбление. "Друг" уходит. И ОПЯТЬ находиться повод, чтоб его сделать другом. НУ И ПОСЛЕДНЯЯ СИТУАЦИЯ: Как вообще её стоит понимать???????? двухчасовой разговор на тему - ничего у нас не получится, я летом выхожу замуж говорит девушка!!!!!!!!! -------- пауза в неделю ---примерение, она не выходит уже замуж передумала ???? двухчасовой разговор на тему - ничего у нас не получится -------- полный мороз со стороны парня, никаких эмоций, он ещё чуть-чуть и полностью сумеет держать себя в руках и думать о ней чтоб не напрягаться и не расстраиваться -------- пауза в неделю смс от девушки: "ты мне нужен. просто хочу быть рядом с тобой. ОН(им.ввиду парень) прийдёт и я ему всё расскажу. Если хочешь встретимся и поговорим завтра" Это нормально ??? Чё за приколы такие ??? Девушки разъясните ситуацию. Может я дурень, но в такие вещи не верю. Как можно быть увереным в такого рода смс! Через неделю - опять передумает ведь!!! Это сообщение отредактировал Кричащий люблю - 30-05-2006 - 19:04 |
||||
Pauk | ||||
А сколько лет девушке..может все дело в возрасте... Не может определиться с выбором или как обычно и то и другое и третье...короче все хочет и сразу... |
||||
21 год.... реально уж невозможно это терпеть.... Скока мона? Написал ей, чтоб подумала, хорошо подумала! Восприняла это как: "Чего ты умничать начинаешь? Вот теперь опять думать буду" Реакция моя вполне естественная, шквал бурных смс: "Не умничаю. А уж устал. Это просто УЖАС. Невозможно ведь так." Сейчас опять: "Всё. Я решила. У тебя был шанс. А теперь всё. Конец" Как по мне так может и лучше бы было, но уж в это НЕ верю. Голова кипит. Ещё + ко всему должен быть и нежным и ласковым и в ноги ей кланяться, чтоб её завоевать. Как так можно? |
||||
koshka23 | ||||
какая то странная ситуевина!!!!! хотя такое бывает и часто! один парнишка вот уже 6 лет убеждал меня что мы только друзья и когда я стала к нему относиться просто как к другу он начал говорить о любви........ знаешь твоя тема весьма объемна.... много можно говорить о том что девочка все еще не определилась, но знаешь все дело в том что ей так удобно!!!! просто УДОБНО!!!! хорошо иметь под рукой человека который всегда придет и выслушает, который всегда возвращается как бумеранг не зависимо от того куда и с какой силой его зашвырнут! может стоит взвесить все за и против и просто прекратить с ней общаться!!!!! время лечит!!!!! хотя я сама верю в излечение временем с трудом!!!!!!!!!! у тебя все выйдет!!!!! просто попробуй переключить свое сознание на что то другое: работа, спорт, хобби....... старайся не думать о ней..... она перебесится и в итоге решится все само собой! человек должен быть именно человеком, личностью, а не приложением к чему то или кому то, не нужно впитывать в себя весь негатив ваших отношений....... |
||||
koshka23 | ||||
не пиши и не звони!!!!!!!!!! |
||||
Ещё + ко всему сейчас и знать хочет люблю её ещё или нет? Нужен или нет? Не эгоистично ли это....? И как всегда остаюсь в полных дураках :-( Задолбался, но отвязаться не могу - обстоятельства не позволяют. Потому как учимся на одном потоке в университете. |
||||
koshka23 | ||||
слушай может стоит у нее спросить: о какой любви идет речь девочка ведь мы же только друзья? это ж она хотела просто дружбы!!!!!!!!!! |
||||
Пытался, так первая начинает смс посылать. 2 месяца почти отморозился, а потом смс - после чего.. отослал куда подальше прямым текстом. Но потом так фигово было, что ... Не могу так с девушками. Извенился. Помирился и опять начал её расположения добиваться. И сейчас реально не могу из головы выбить. Занимался уж и айкидо, джиу-джитсу, карате. На последнем получил серъёздную травму и ушел. Потом было плавание около месяца. Сейчас курсы , ... Учёба. Но всёравно не то. А девушки у меня вообще не было. Комплексов по этому поводу нет и это впринципе особо не скрываю. Может дело в этом? |
||||
krupje | ||||
da nu,erunda,esli tak golowu morochit,to i smisla net.daze esli chto-to i poluchitsja,to dolgo wse rawno ne protjanetsja | ||||
Написал - так после этого ж реакция - Злость. Ходит - глаза, чуть ли не в слезах. А потом всё по новой!!! |
||||
koshka23 | ||||
согласна с krupje! отношения не имеют будущего! не заморачивайся на ней! попробуй пообщаться с другой девушкой, поди не на необитаемом острове живешь! она просто играет тобой, ты просто любимая игрушка, удобно же!!!!! она попутно встречается с другими, а ты все ждешь и она уверена в томчто ты всегда будешь с ней!!!!! не надоело быть запасным парашутом?????????? пересиль себя в конце концов!!!!! ты же мужчина!!!!!! |
||||
arq | ||||
все просто)))) не звони, не пиши, не встречайся)))) И будет либо все хорошо, либо никак)))) Но зато, прекратится эта вся непонятка)))))))))) |
||||
koshka23 | ||||
все усложняется из за того что они учатся вместе....... |
||||
norilsk | ||||
Знаю такову ситуевину. Была такая девка и у меня. Тогда мне было 22, а ей 17, но вела себя пободно твоей. А как оказалось после у неё нас таких было три. Вообщем она вырала нам всем мозги проаннонировала, а в итоге выбрала щуплого ботаника, но с пиписькой. У тебя как с писькой всё окей. Тогда не переживай , а найди другую. Удачи, мазохист! | ||||
пытаюсь :-( Сложновато блин как-то, когда каждый день её видишь !!! |
||||
koshka23 | ||||
а кто сказал что в жизни все просто??????? вот пусть она увидит тебя с другими девушками, услышит что ты с ними шутишь и просто болтаешь......... попробуй сработает! проверено!!!!!! а вот потом станет ясно для чего ты ей нужен! она сама все скажет! |
||||
На потоке - все девушки её подруги :-( Лучшие подруги в моей группе. Так что смысла в этом никакого нет! Попал я ребяты.... :-( Шутить с другими девушками. Блин, да я так сейчас выгляжу, что ... девушки от меня шарахаться начнут. А если нет... Вот когда я девушке начинаю нравиться, она кокетничать начинает, поигрывать... А у меня сразу нереальная злоба просыпается. Раньше такого не было. Но сейчас ... У....... Меня просто бесит. На людей чуть ли не бросаться начинаю. Она правда тоже так себя ведёт, но у неё парень уже ЕСТЬ!!! А мне с таким настроем девушку найти болта. Да и воспользоваться другой девушкой не могу! Не так воспитан... А пытался ведь зимой. Но Фиг... тебе. Целовался, чуть не стошнило. Наверное к психологу надо эти. Форум тут уж не поможет. Сорри |
||||
koshka23 | ||||
как только ты прекратишь себя жалеть у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!! | ||||
koshka23 | ||||
знаешь я люблю одного мужчину и знаю что он любит меня, нам больно в этом признаться даже самим себе..... он женат, у него ребенок и я просто перешагну через свою любовь и пусть я буду еще долго биться в агонии любви, но я не дам ему расстаться с женой и ребенком......... у тебя все намного проще!!!!!!! |
||||
koshka23 | ||||
все мы со своими тараканами в голове! удачи тебе!!!!! |
||||
И вправду проще... :-( Пытаюсь не жалеть себя. Не жалею. Но иногда так хочеться высказаться по этому поводу.... Я ведь тоже эту девушку люблю и не раз говорил ей об этом. С самого начала, как с ней познакомились. Сейчас мне почему-то кажется, что лучше б она вышла замуж, но когда она так говорила совсем так не думал. И никак не могу решить: отвязаться мне от неё, попробывать придушить всякие чувства. Не могу проверить "Ей это выгодно(манипулирует она мной) или и вправду не может решить " Может я себе САМ засрал мозгИ ???? |
||||
Спасибо |
||||
koshka23 | ||||
ты просто зациклен на этом вопросе, и если честно, то тебе точно не нужы советы. ты выбрал свою стратегию и не важно, что кто то считает твою позицию не верной!!!!!!!!!!!!!! пересмотри свое поведение! она не будет с тобой поверь!!!!!!!!! но ты можешь верить в свои мечты...... может что и получится........ Это сообщение отредактировал koshka23 - 30-05-2006 - 20:55 |
||||
Rolli | ||||
уважаемый автор, ВАС ЮЗАЮТ. Если вам самому такая ситуевина нравиться впуть, а если нет..меняйте номер сотового или ставте ее номер в черный список, просите что бы к домашнему вас не звали, на мейлы и в аське тож полный игнор. И будет вам счастье...А девушка сидит одной попой на 2-х стульях... | ||||
Летящая по волнам | ||||
Дело в тебе. Отбрось ее отношение, ее действия и поступки. Разберись в себе. Все ответы есть в твоем сердце, только не паникуй и не истерируй. Если ты любишь эту девушку, то надо воспринимать ее такой какая она есть, со всеми ее заморочками. Она тебя не любит и надо принять это. Ведь твои чувства самодостаточны и не зависят от взаимной любви или нелюбви. Делай то, что желаешь, хочешь видеть ее - звони, пиши смс, если получаешь отказ, тоже прими это. Твои разум (понимаешь, что отдачи нет) и сердце ( оно так стремиться выплеснуть чувства) прийдут к согласию. И пойми такую вещь, что ЧУВСТВОВАТЬ, ЖЕЛАТЬ - это великая радость, которая дается нам в жизни и не каждый способен на это. Безумно тоскливо, когда все спокойно и размеренно, когда не горит и не греет. И потом, ты так молод, не стоит считать, что это единственная девушка в твоей жизни, возможно это первая ступень, опыт общения, который потом тебе пригодится. Ты СЧАСТЛИВЫЙ человек и сам можешь выбирать свое состояние, можешь печалиться и страдать, если так хочется, а лучше осознай свою счастливость и купайся в эмоциях. Реши для себя, что никакие обстоятельства в жизни не сделают тебя несчастным. Мир такой, каким мы сами его видим. И еще, возможно это не та девушка, с которой ты будешь счастлив и возможно судьба оберегает тебя от этого человека, доверься ей (судьбе)! |
||||
Dianja | ||||
А вот мне интерестно, чего ты вообще ждешь. Чуда? Что она парня своего бросит и вернется, и вы будите жить долго и счастливо? Не случиться этого, она тебя 2 года промучала, и дальше будет. Или ты хочешь стать ее тенью до конца своих дней? У нее будет муж, дети, своя жизнь, а ты будешь остоваться тенью около нее? По-моему тут все ясно, и все об этом тебе говорят, надо прекратить это и чем раньше, тем лучше. Как это сделать, не общяться? Прекрати отвечать на ее письма и смс, не разговаривай с ней. А если возникнет чувство вины, вспомни как она причиняла тебе боль. ![]() ![]() |
||||
norilsk | ||||
Хочу поправить, Rolli. Данная дивчина пытается словно обезьяна - держаться за два члена, а третий ухватить ртом. ![]() |
||||
Illika | ||||
Чесслово, найдите в себе силы отказать ей в отношениях хоть раз. Она вас как будто про запас держит, как хороший надежный тыл, разве так можно? | ||||
Валя2 | ||||
Никогда не понимал как можно испытвать подобные "чувства" без регулярного секса. Ладно в старших классах, но в 21 переживать из-за девушки с которой даже не трахаешься- полный бред. Афтор, если после одного- двух свиданий вы еще не оказались в постели, значит вы или дети, или девушке на вас наплевать. Оценивайте людей по поступкам- и не подобных будет проблем. |
||||
Kirsten | ||||
Единственное, что я могу сказать точно, то, что как мужчина он ей не нужен и никогда не будет нужен. Из этого и вывод надо делать. Я бы посоветовала общаться как друзья. А что это значит? Значит это то, что найди себе другую девушку, а этой рассказывай про ваши отношения. Ты же другу можешь рассказать про это? Вот и расскажи. |
||||
Kirsten | ||||
Из-за каждой девки к психологу бегать - денег не хватит. Проще надо на это смотреть. Пока себе жену не подберешь, знаешь сколько девушек у тебя будет.... |
||||
tuty | ||||
А мне кажется, что она, как говориться : "Хочет и на х**й сесть, и рыбку съесть и косточкой не подавиться" ![]() |
||||
Апн | ||||
автор. Как с меня писал, походу это у всех девушек такое, только моей было 24. Вроде недели 2 меня не трогает :) я просто ее игнорировал. Лицо камнем и проссты ответы на вопросы Да иии нет. Вроде помогает. |
||||
luc4s | ||||
Короче, в постель тебе её надо затянуть, там и разьянится ситуация... дай ей понять "древо жизни" :)... не ты, не она ничего не потеряйте! | ||||
Lelik77 | ||||
"герой, я не люблю тебя" А.С. Пушкин "Руслан и Людмила" "Собака на сене", много еще много прмиеров записывать :) Еще можешь почитать Веллера "Приключения майора Звягина" предпоследнюю часть, хотя она не совсем похожа на твою ситуацию ![]() |